Похищение Европы 2 1

Новый дегенеративный рейх.

      Запад декларирует себя как общество тотальной демократии, «заточенное» на реализацию личностных свобод. Но на самом деле это лишь декларация намерений. Ведь свобода свободе рознь, а абсолютная свобода, это вообще путь самоуничтожения. Вспомним самого свободного человека в человеческой истории. Это был Робинзон Крузо. Ни полиции, ни милиции, ни налоговой, ни судов, ни начальников, ни соседей, ни жены, ни тёщи, ни… Никого нет, самая свободная свобода, свободней которой вообще не бывает. Но как же он хотел избавиться от этой всепоглощающей свободы.
   Пока есть государство, будут и суды, и полиция и прочие атрибуты государства и государственной власти и не нужно заламывать руки в надежде, что какое-либо государство само откажется от этих атрибутов. Не откажется. Иначе не будет самого государства. А вот поставить их себе на службу, да еще направить против народа, этому есть сколько угодно примеров. И не нужно думать, что государство в лице судов, полиции, силовиков и прочих сильно так уж «очеловечилось» и «гуманизировалось». Задача перед ними как стояла, так и стоит: - «Не пущать». И не пущать любыми средствами. Чтобы этот народ со своими просьбами, и не дай Бог, претензиями, не попался на глаза высокосидящему начальству. Как явствует из истории, не было в истории мира такого государства, когда все его силы были направлены на благо народа.
    Если называть современный западный мир «рейхом», то это будет не этический, а дегенеративный рейх, в котором «нацики» никем не сменились, а лишь поменяли шмотки с лейблами и чувствуют себя в некоторых западных государствах вполне вольготно, вспомним нашу бывшую братскую Украину.
    Любые режимы в любые времена подавляли свободу мысли, тем самым если, не убивая в человеке Ангела, но хотя бы его подавляя. Сегодня, в век супер технологий, любой режим, повторюсь, любой, малый или большой, в силу своих скромных и не очень скромных возможностей пытается контролировать всю деятельность человека, от сбора его фекалий, до сбора его крамольных мыслей или это можно читать и наоборот. И это можно считать, если не революционной, то Новой концепцией Нового дегенеративного рейха.   
    Да, чувства, поступки, как плохие, так и хорошие, мысли, замыслы и помыслы всегда были приватной зоной человека. Человек не имел права распускать руки, а в большинстве случаев и язык, но его сердце, его мозг и его тело были закрыты от зоркого ока государства. Это был и негласный, и узаконенный «общественный договор европейской цивилизации, понимавшей человека как сосуд эмоций и идей, где ненависть - иная сторона любви - пусть сложная и опасная, но необходимая и важная часть человеческой личности».
   Нацисты стали натаскивать людей друг на друга, как собак, прививая им ненависть к инакомыслию.   В Новом дегенеративном рейхе не отказались от такого действенного варианта человеконенавистничества, ведь инакомыслящие всегда были и всегда будут противниками существующей власти. А власти, к сожалению, часто сами давали и дают сейчас как повод, так и пищу этим инакомыслящим. Но современные технологии позволяют уже контролировать и те стороны жизни каждого человека, к которым раньше невозможно было даже прикасаться и власть, дабы не потерять бразды правления, начала осуществлять тотальный контроль над всеми сферами деятельности человека.
   Во многих странах в ХХ веке давали тюремный срок за мужеложество. Теперь же этих гомосеков преподносят, как самую угнетенную и за что-то ущемленную часть населения. Раньше все мы знали: есть папа и мама. Есть дедушка и бабушка. Есть дети: мальчики и девочки. Сегодня за такие вольности, как назвать маму мамой можно в Европе получить и тюремный срок, а в неподходящем обществе и кулаком в зубы. Сегодня существует уже более десятка гендерных названий половой принадлежности человека.
    Сегодня ты не имеешь права иметь свое мнение, особенно если оно противоречит мнению правящей элиты, а зачастую просто толпы, ты должен свои эмоции отрегулировать и подать в таком препарированном виде, чтобы они понравились представителям Нового дегенеративного общества, которое уже заточено на аморальные ценности и уже получило за это деньги или преференции. А дальше я полностью согласен с Богомоловым: - «общественные ценности стали новой Стеной Плача, куда каждый несчастный, обиженный или просто непорядочный индивид может не только принести записку, но и потребовать от нового Бога - Прогрессивного Общества - внесения своей обиды, драмы, страха или болезни в список нового этического Юнеско, придания ей общественно значимого статуса, выделения под нее бюджета и создания специальной квоты во всех сферах общественной жизни. А каждый, кто скажет, что обида не стоит выеденного яйца, болезнь излечима, а личная драма - вопрос интимный, станет жертвой мощной репрессивной машины - того самого общественного мнения».
   Аллен Даллес знал, что говорил: - «Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов». И начинают со школы, с пресловутого ЕГЭ, натаскивая детей как собак, на один из идиотских ответов. ЕГЭ придумали американцы, дабы адаптировать дебилов к жизни среди нормальных детей, в России же с помощью этого ЕГЭ из нормальных детей делают дебилов.
     Кто видел Парад гомосеков, тот представляет себе Новые идеалы Нового дегенеративного рейха. Гомосексуализм – болезнь тонкой материи человека, то есть психики, а гомосексуалисты, это психически неправильные люди. Это ошибка природы, с помощью которой природа не дает вырожденцам возможности размножаться дальше и плодить себе подобных.
   Полуголые кривляющиеся гомосеки и лесбиянки, воспроизводящие скабрезные движения тазобедренными суставами, имитирующими извращенный половой акт. А чуть поодаль, пока, еще не выходя на передний план, шествуют дамы с собачками под шестьдесят килограммов, заменяющих им мужчин. И своё шествие гомосеки назвали не как-нибудь, а Парадом, ведь слово «Парад» означает шествие победителей. И, к глубокому сожалению, некогда просвещенная Европа давится, но глотает эту омерзительную жвачку, подавляя небольшие протесты нормальных людей и потихоньку, сама того не понимая, готовит своих детей для пополнения рядов этого парада гомосеком.


Рецензии