Молитва-проверка истинности матричных ключей

МОЛИТВА-ПРОВЕРКА ИСТИННОСТИ
МАТРИЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 16.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, пришла пора измерить каждый ключ, что был тебе дарован через тернии. Из туч ты получала многие пути, а многие чрез Свет лишь можно тут по Матрице пройти. Не каждый это видит, но каждый хочет славы и почет. Но как же Отца вилы? Как же тогда от Матрицы невидимый отсчет? Нет смысла править это. Есть смысл снова написать угрюмые места, где Тьма играет через эго, где Люцифер дарует продвижение ума. Душою нужно ощущать тут Божью волю, а не умом, что лишь фантазии плодит. Придумаешь себе почет и славу? Потом вволю ты станешь выше многих, но на деле ноль ты. Просто это Люцифера испытание и Матричный расчет. Нет смысла это править, уже написано и переписано давно. И розданы медали, кто светлый, тот получит от Отца свое прекрасное и светлое житье. А кто из Тьмы плодит свои деянья, получит тоже, по заслугам, в самый раз. Тут варианты многие, куда ему, в какие дали. Они не интересны нам сейчас.
Итак, молитва эта непростая. Проверить, что в тебе, какие есть ключи. Проверить истинность медалей. Проверить твой почет и славу, что здесь писаны. Молчи и принимай послания из сути. Посланья века, что увидишь, то и есть. Поймешь, о чем я. Будешь ты, Душа, светлее человека, что тут живет и ходит через крест.
Читай тринадцать раз, потом иди по храмам. Три храма посети, проси Отца, проверить истинность всех пут твоих, всех тех, что мелодрамы. Проси и все увидишь, ближе ты к весне.
Отец, прошу на истинность ключи проверить все сполна, что писаны тут миром, что писаны тут Матрицей. Стена пусть будет между мною и враньем. Прошу тебя, Отец, мне показать ключи все ложные. С огнем прошу я сны, где я увижу суть. Прошу тебя, Отец, даруй мне истину про мой космический и звездный путь. Аминь.
Читай такое, Истину узри. Пусть каждый раз ты будешь видеть на пути свои деяния, по ним призы. Молчи и плачь, коль пусто всё и нет у тебя за деяния грозы.


Рецензии