Игры разума

            Шёл 2026 год. Жизнь людей стабилизировалась. Давно уже выяснено кто организовал мировую пандемию и распространил ковид  - как и многие догадывались, ими оказались пиндосы . Это они сделали вирус способный мутировать постоянно, но как всегда не учли бумеранга и получили от вируса больше всех – 40% населения вымерло. Кто из белых успел, эмигрировал в Россию, которая оказалась самой могучей и гостеприимной страной, но бежали не от ковида, а от гражданской войны черных с белыми , которые объявили себя  главной нацией СШП. Как и понятно, не прошло и года, как высокотехнологичные производства рухнули вместе с долларом, которым не стали оклеивать туалеты, а сжигать в буржуйках, кои стали основным средством отопления в СШП. Перешли на подножный корм и огороды, защищая их как отчизну с помощью огнестрельного оружия, включая гранатомёты. НАТО развалилось.

Европа не далеко ушла от СШП, ЕС развалился, все разбежались по собственным «квартирам», вернули свою валюту и раздали оружие населению для самозащиты и как резерв армии. Защитой  населения и государства занимается армия. Самой большой ценностью стала пресная вода и еда. Все сельскохозяйственные  угодья охраняются, как и комплексы животноводства. Введена карточная система на продовольствие и воду.
                Россия отгородилась "железным занавесом", впрочем,  как и другие более крупные  государства. Лимитрофы – русофобы вымерли, разбежались, оставшиеся в живых, перешли на натуральное хозяйство и плуг на конной тяге, так как горючее крайний дефицит. Россия объединила бывшие союзные республики  в Новую Россию, но армия осталась, и служить в ней стало честью и привилегией.

                А что ковид? Да ничего! Живет и здравствует! Вакцина за его мутациями не поспевает, коллективный иммунитет себя не оправдал. Новые вакцины ширяют каждому , кто только появился на горизонте медиков не реже раза в месяц. Из-за подавления собственного иммунитета, народ мрёт, даже от обычной простуды, поэтому любой выход в город сопряжен с нудным одеванием скафандра и респиратора  по типу красной зоны ковидных госпиталей. То же и на работе. Все, кто может работать дома, там и работают. Деньги – ничто! Каждому на семью выделяется транспорт и лимит горючего. Большое распространение получили высокотехнологичные секс игрушки из Японии по известным причинам:  «хоцца» всем, но страшно дать дуба из-за пяти минут удовольствия. Сексуально-трансмиссивные заболевания исчезли. Знакомства через интернет, секс по предъявлению теста ПЦР за сегодняшнее число.

Представил себе, секс в скафандре, и … проснулся весь в поту! Сунул руку – «он» тут и даже напряжён.  Почесал затылок, поразмышлял и решил, что сон разума не так уж и не прав…


Рецензии
Сергей, добрый день.
Ну, и сон Вы посмотрели! Отлично написано!
С наилучшими пожеланиями,

Лариса Малмыгина   23.08.2022 14:36     Заявить о нарушении
А может так и будет?

Сергей Балвский   23.08.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.