Астропрогноз на 2-ю половину января 2022 года

Здравствуйте дорогие друзья.

Давайте сверим наши  часы и дела с астропрогнозом @astrovybor по знакам зодиака на вторую половину января 2022 года и примем верное решение.
В целом это время благоприятно для  планирования будущего и переосмысления своих целей. Исследуйте семейные традиции и проанализируйте то, как наши предки справлялись с кризисными ситуациями. Это поможет вам  для принятия мудрых решений.

В связи с ретроградностью Меркурия и Венеры возможно появление людей из прошлого. У некоторых людей появятся воспоминания по прошлым отношениям и возможно переосмысление своих действий и ценностей. Также возможны сбои при передаче информации и ошибки при оформлении отчетов и документов. Будьте бдительны.
 
Знак зодиака Овен вы будете больше всего заняты своей карьерой и общением с друзьями. Вместе с тем не все пойдет так гладко, как планировали. Возможны перемены в реализации планов и интриги на работе. Прислушайтесь к своей интуиции.

Знак зодиака Телец будут волновать вопросы социального статуса и борьбы за власть.  Внимательнее проверяйте документы и сохраняйте выдержку, особенно при общении с женщинами. У вас появится интерес к обучению, саморазвитию и культуре других стран. Возможна деловая поездка.
 
Знак зодиака Близнецы больше всего будут волновать вопросы финансов и сохранения своего и партнерского капитала. Проверьте дебиторку и кредиторку. Возможны расхождения взглядов с партнерами и госструктурами, переоценка отношений и раздел имущества.

Знак зодиака Рак  больше всего внимания будет уделять партнерским отношениям. Пересмотрите свою финансовую стратегию и условия сотрудничества с партнерами. Разберитесь с налогами, имуществом и своими обязательствами.
Знак зодиака Лев захочет разобраться в себе. Пересмотрите свои цели, ценности и проверьте правильность выбранного пути. Также пересмотрите уклад своей жизни и отношения с партнером. Пришло время перемен.

Знак зодиака Дева  захочет реализовать себя в творчестве, детях и увлечениях. Вместе с тем не уходите далеко от реальности и уделите внимание семье и своему дому. Проведите переоценку приоритетов.

Знак зодиака Весы будет занят вопросами семьи и детей. Возможны перемены в семье, кто-то приедет или уедет. Несмотря на занятость на работе уделите внимание детям и родителям.

Знак зодиака Скорпион будет уделять больше всего внимания учебе и близким людям. Возможно, вы захотите переоценить свои отношения и контакты в своем окружении. В последнюю декаду января вы захотите чаще бывать дома.
 
Знак зодиака Стрелец будет уделять больше всего внимания своим ресурсам и здоровью. Старайтесь вовремя и хорошо отдыхать. Сбалансируйте расходы и доходы. Проведите переоценку своих жизненных ценностей. Уделите внимание своей внешности и здоровью.

Знак зодиака Козерог обратите внимание на свой образ жизни и соответствие расходов доходам. Займитесь саморазвитием. Вы сможете добиться успеха, если будете активнее общаться с близкими людьми.

Знак зодиака Водолей займитесь собой любимым. Возможно, вы захотите изменить свою внешность, условия работы и привычный образ жизни. Постарайтесь быть дипломатичнее к членам своей семьи.
 
Знак зодиака Рыбы займитесь совместным творчеством и обучением с единомышленниками. Вместе с тем в конце января вы захотите побыть в одиночестве. Разберитесь в себе и в своих отношениях с близкими. Возможно, появятся люди из прошлого, а с кем-то придется расстаться.

Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Тогда вы сможете снова увидеть мои посты в своей новостной ленте.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии