Не разрушай Бога в себе

Попробуем разложить по полочкам ту часть Мироздания, которая относится к Разумной, чтобы понять с ещё одной стороны, что такое Душа, Бог Рода, Высший Разум, и всё сопутствующее разумное наполнение.

С точки зрения знаний запрещённой физики, наверняка имеющихся в Ведах, мир не имеет начала и конца деления, делится он в строгой периодичности, как матрёшка, но только с астрономическим коэффициентом. На наших электронах проживают целые микро-цивилизации, или тонкие миры, занимающиеся строительством своего космоса, то есть наших ДНК и клеток. То же предстоит и нам делать, после испытания наших душ на профпригодность, способность придерживаться Законам Мироздания в любых условиях "дезинформации".

С моей точки зрения, которая опирается на Богом дарованную логику, если клетки и ДНК в них строятся по строго определённым родовым правилам, то, видимо, это территория Бога Рода, ответвления от единого Высшего Разума. И есть микро-цивилизации, которые строят клетки, и которые это контролируют  от имени Бога Рода. Но есть и огромные совокупности микро-цивилизаций, которым доверено управление телом, состоящим из клеток, строящимся микро-цивилизациями, подчиняющимися правилам Рода. Это и есть душа, или как некоторые понимают - аура  человека. Да и любого живого существа, хоть одноклеточного.

И получается, что душа проходит испытание на доверенном ей в управление Божьем теле. Вот почему издревле считалось самоубийство тягчайшим грехом, а гибель за жизнь или во благо близких по Роду и Духу - подвиг.

И когда говорят, что Бог есть в нас, уже не понимают, насколько это буквально. Это Богом дарованное Душе тело, а скорее доверенное, для испытания на согласованность действий микро-цивилизаций, составляющих душу. Разлад в душе может быть такой, что знания, имеющиеся в тонких мирах, могут вообще не достигать мозговой деятельности тела. Крайняя степень - умалишённый. Или наивысшая согласованность - гений, носитель генных знаний. А куда знания направлены, тоже важно, в добро или во зло.

Ныне важнейшей областью знаний стала микробиология. Человек внедрился в генное моделирование, и вместо того, чтобы изучить уже имеющиеся возможности человека на клеточном уровне решать все проблемы с врагами (вирусами и прочими гадами), он начал изменять, что Бог создал, и уходить от Бога. Последние векторные вакцины именно и направлены на изменения ДНК. Знания подложены силами зла, чтобы помечать свою территорию с генными изменениями, чтобы Боги Рода отказывались от покровительства предавших Бога душ. В интернете изложены целые истории древних прививок, которые исцеляли. Но прививочники зашли слишком далеко - начали генное моделирование векторными вакцинами. Они нарушают то, что создал Высший. Именно про этот путь было сказано: Благими намерениями стелилась дорога в ад.

Есть другой путь защиты от вирусов и прочих гадов. Создать клеткам условия выработки защиты, заложенной Высшим. Когда мне пару лет назад (ВСЕГО!!!) довелось столкнуться со знаниями о транспорте в клетках, о калий-натриевых насосах и других, тогда я понял, как целенаправленно нас вели в противоположном направлении, от Бога. Малосольными диетами загоняли в тупик сатаны. А в этом тупике нас ждали прививки и вакцины с уже конкретными свойствами, отчуждающими от Высшего.

Слышал я и доводы - А сколько жизней было спасено!. А у меня встречный вопрос - А сколько женщин стало бесплодными?. А сколько аутизма, даунизма и подобного явления проявилось?. Особенно после начала использования векторных вакцин. Боги Родов отказывались от покровительства души и тела, считая территорию безнадёжно испорченной.

Путь создания клеткам, территории Высшего, свободного развития и выработки защиты от врагов является единственно верным, по моему мнению. Не надо забывать, что мы в этом мире проходим лишь испытание на верность наших душ Законам Мироздания. И покушаться на изменение того, что Высший создал, - даже не грех, уже злодейство.

Вот уже скоро два года, как я перешёл на повышенное потребление соли (около 20 - 30 г. в сутки), уже год, как добавляю калийную соль для достижения калий-натриевого баланса при клеточном транспорте, и ни разу не заболел. Вирусы цеплялись, чувствовал, но не заболел, как бывало ранее. И возраст перестал беспокоить.

январь 2022


Рецензии
Сильный расклад. Тряпочные намордники, надетые добровольно (!!!) в 2020/2021 на 90% населения, показали сколько из нас не только на Руси, но во всём мире, живёт без Бога в душе...

Евгений Кашкаров   03.03.2023 06:37     Заявить о нарушении