Гороскоп на неделю

        ОВНЫ США.
   Благоприятные дни: вторник, воскресенье.
Продвигайте через соцсети слухи о заразности "белой горячки" и о предстоящем втором пришествии татаро-монгольского ига на Русь. В целях подрыва обороноспособности России примите в одностороннем порядке решение о повышении фактической скорости звука в десять раз. В противодействие Китаю замаскируйте о. Тайвань материалами изготовленными по технологии "Стелс", присвойте пожизненное звание сенатора США главе КНДР, а всем её гражданам в срочном порядке выдайте американские паспорта.
   Неблагоприятные дни: пятница, суббота.
Не подпускайте к трибуне пресс-секретарей Белого Дома и Госдепартамента, но готовьте персональные санкции против всего поголовья дальневосточных амурских тигров, курируемых президентом России, и членов русского географического общества, которое опекает министр обороны РФ.

     Японские ТЕЛЬЦЫ
   Благоприятные дни: понедельник, пятница.
Под видом изучения останков мамонтов тайно вывозите пустые топливные бочки с крайнего Русского Севера для последующего строительства понтонной переправы к спорным территориям.
   Неблагоприятные дни: вторник.
Угроза полной морской блокады по причине установки боновых заграждений из российских трубопроводов и китайской лапши.

     Украинские БЛИЗНЕЦЫ.
   Благоприятные дни: вторник, среда, воскресенье.
Проведите республиканский конкурс майданов на лучшую повестку дня с последующей отправкой лауреатов в мировое турне.
   Неблагоприятные дни: четверг.
Не приобретайте в Индии подержанных боевых слонов, а также бывших в употреблении самонаводящихся аллигаторов США.

     Немецкие РАКИ.
   Благоприятные дни: понедельник, четверг.
Заполняйте газохранилища из "Северного Потока-2".
   Неблагоприятные дни: вторник, суббота.
Не заполняйте газохранилища из "Северного Потока-2".

     Польские ЛЬВЫ.
   Благоприятные дни: воскресенье.
Потребуйте от Евросоюза присвоения Польше звания "Заслуженного Лакея Европы" с обязательным денежным вознаграждением от прежних и нынешних хозяев.
   Неблагоприятные дни: суббота.
Не пытайтесь воспроизвести рецепт настоящей русской водки, утраченного поляками по вине Ивана Сусанина.

     Английские ДЕВЫ.
   Благоприятные дни: среда.
Объявите Джеймса Бонда единственным наследником английского престола.
   Неблагоприятные дни: четверг, пятница.
Не пытайтесь выяснить, что результативнее - английский классический бокс или русская классическая оглобля.

     Китайские ВЕСЫ.
   Благоприятные дни: пятница, суббота.
Самое время внести свой вклад в развитие чебуречного производства России, заказав только по одному чебуреку с доставкой для каждого жителя Поднебесной.
   Неблагоприятные дни: вторник, воскресенье.
Воздержитесь от распашки обратной стороны Луны и фотосессии на фоне американского марсохода. 

     Турецкие СКОРПИОНЫ.
   Благоприятные дни: вторник.
Соберите первый в мире экспериментальный трансгендерный гарем и подарите его президенту Франции (пускай помучается).
   Неблагоприятные дни: понедельник, пятница.
Следите, чтобы в эти дни российские туристы не напоминали
 немцам про 9 Мая.

     Русские СТРЕЛЬЦЫ.
   Благоприятные дни: вторник, четверг, пятница.
Поддержите продвигаемый американцами в соцсетях тезис о заразности "белой горячки", объедините в общий профсоюз всех российских блогеров под началом председателя ФСБ, проведите тренировку сборной России по футболу, руководствуясь сталинскими и бериевскими методичками, объявите нынешний коронавирус подлой интервенцией, а всех невакцинированных обвините в пособничестве интервентам.
   Неблагоприятные дни: среда.
Не проводите сельхозработ с использованием тяжёлой гусеничной техники вблизи украинской границы.

     КОЗЕРОГИ бывшего СССР.
   Благоприятные дни: вторник, суббота.
Уделите время личной гигиене, посетите русскую баню.
   Неблагоприятные дни: понедельник, четверг.
См. выше.

     Африканские ВОДОЛЕИ.
   Благоприятные дни: среда, четверг, суббота.
Попробуйте поменять всех своих бармалеев на одного приличного Айболита.
   Неблагоприятные дни: воскресенье.
Не пытайтесь продавать песок Сахары под видом сахарного песка (или ставьте ударение в нужном месте).

     Европейские РЫБЫ.
   Благоприятные дни: понедельник, четверг, пятница.
Удачное время для приобретения новых ценностей.
   Неблагоприятные дни: среда.
Экономьте электроэнергию.

   Полную версию гороскопа вы можете приобрести в киосках "Союзпечать" г. Брюссель.

 


Рецензии