Ñöåíàðèé

ÃÐÀÍÈÖÀ ÑÅÂÅÐÍÎÉ È ÞÆÍÎÉ ÊÎÐÅÈ..
ÏÎÆÈËÎÉ ÊÎÐÅÅÖ ÄÅÐÆÈÒÑß ÇÀ ÊÎËÞ×ÓÞ ÏÐÎÂÎËÊÓ È ÑËÅÇÍÎ ÂÛÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ: «×ÒÎ-ÆÅ ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ? ÏÐÅÄÊÈ ÍÀØÈ ÆÈËÈ Â ÌÈÐÅ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÇÅÌËÅ, ÐÎÑÒÈËÈ ÄÅÒÅÉ ÑÂÎÈÕ, Ó×ÈÒÈËÈ ÈÕ, ÁÎà ÏÎÑÛËÀË ÄÎÆÄÜ ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÇÅÌËß ÄÀÂÀËÀ ÕËÅÁ..»
ÃÎÄÀÌÈ ÐÀÍÅÅ:
ÍÀ ÞÆÍÛÉ ÀÝÐÎÄÐÎÌ ÊÎÐÅÈ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÏÎÑÀÄÈËÈ ÑÂÎÈ ÑÀÌÎËÅÒÛ, ÁÅÇ ÊÀÊÎÃÎ-ËÈÁÎ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈß È ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß… ÍÀ ÓËÜÒÈÌÀÒÓÒ ÊÎÐÅÉÖÅÂ – ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÓÁÅÄÈËÈ ÊÎÌÀÍÄÎÂÀÍÈÅ ÀÝÐÎÄÐÎÌÀ Î ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÈÕ ÌÈÑÑÈÈ..
ÑÅÂÅÐ ÊÎÐÅÈ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÅÍ Ñ ÂÒÎÐÆÅÍÈÅÌ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÕ ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÑÈË (ÂÂÑ) È ÏÅÐÅØÅË Â ÂÎÅÍÍÓÞ ÑÒÐÀÒÅÃÈÞ ÇÀÙÈÒÛ ÀÝÐÎÄÐÎÌÀ, ÏÅÐÅÃÎÐÎÄÈÂ ÏÎËÎÑÛ ÏÎÑÀÄÊÈ È ÂÂÅÄß ÎÐÓÆÈÅ Â ÁÎÅÂÓÞ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ…
È ÂÎÒ ÐÀÑÆÅÃÑß ÂÎÅÍÍÛÉ ÊÎÍÔËÈÊÒ..
ÍÀ ÑÅÂÅÐ ÊÎÐÅÈ ÑÏÅØÈÒ ÂÀÑÈËÈÉ ÑÒÀËÈÍ, ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÀÂÒÎÌÎÁÈËÅ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎËÅÒÅ È ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÂÈÄÅÒÅËÅÌ ÂÎÅÍÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ, ÌÅÆÄÓ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÌÈ È ÑÅÂÅÐÎ-ÊÎÐÅÉÑÊÈÌÈ ÂÂÑ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÍÀËÅÒÀß ÍÀ ÀÝÐÎÄÐÎÌ - ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒ ÂÎÇÄÓØÍÓÞ ÒÀÊÒÈÊÓ ÍÅÌÅÖÊÎÃÎ ÂÎÅÍÍÎÃÎ ËÅÒ×ÈÊÀ ÕÀÐÒÌÀÍÍÀ…
ÂÀÑÈËÈÉ ÑÒÀËÈÍ ÓÇÍÀÅÒ ÓÆÅ ÇÍÀÊÎÌÓÞ ÒÀÊÒÈÊÓ ÕÀÐÒÌÀÍÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÎÒ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀË ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÑÎÞÇÀ È ÎÍ ÑÀÌ È ÅÃÎ ÑÀÌÎËÅÒ ÒÎÆÅ ÁÛË ÎÁÑÒÐÅËÅÍ ÂÂÑ ÑØÀ..È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ×ÓÒÜ ÍÅ ÏÎÃÈÁ ÏÐÈ ÍÀËÅÒÅ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÅÂ.
ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÓÍÈ×ÒÎÆÈËÈ ÂÑÞ ÀÂÈÀÖÈÞ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÊÎÐÅÈ, À ÑÂÎÈ ÑÀÌÎËÅÒÛ ÍÅ ÏÎÒÅÐßËÈ, ÐÀÇÂÅ-×ÒÎ ÊÎÐÅÉÖÀÌ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÖÅÍÎÉ ÓÄÀËÎÑÜ ÑÁÈÒÜ ÎÄÈÍ ÀÌÅÐÈÍÊÀÍÑÊÈÉ ÑÀÌÎËÅÒ.
ÊÎÐÅÉÖÛ-ÆÅ ÏÎÒÅÐßËÈ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÑÀÌÎËÅÒÛ.

ÝÏÈÇÎÄ:
ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒ ÊÓÐÑÀÍÒÀÌ-ËÅÒ×ÈÊÀÌ ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÃÎ ÂÎÅÍÍÎÃÎ Ó×ÈËÈÙÀ, ÊÀÊ ÎÍ ÂÅË ÁÎÈ Â ÍÅÁÅ Ñ ÔÀØÈÑÒÊÈÌÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÀÌÈ ÂÎ ÂÐÅÌß ÂÅËÈÊÎÉ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÂÎÉÍÛ È ÓÃËÓÁËßÅÒÑß Â ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß, ÊÀÊ ÇÀ 20-ÛÉ ÑÁÈÒÛÉ ÑÀÌÎËÅÒ ÅÌÓ ÂÐÓ×ÈËÈ ÇÂÅÇÄÓ ÃÅÐÎß.
ÝÏÈÇÎÄ:
ÑÒÀËÈÍ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÆÓÊÎÂÀ: «ÌÎÃÓÒ-ËÈ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ÑÀÌÎËÅÒÀÌÈ ÀÒÎÌÍÛÅ ÁÎÌÁÛ È ÑÁÐÎÑÈÒÜ ÈÕ ÍÀ ÐÎÑÑÈÞ?»
ÆÓÊΠÎÒÂÅ×ÀÅÒ: «ÍÅ ÌÎÃÓÒ! ÍÅ ÎÄÍÀ ÁÎÌÁÀ ÍÅ ÄÎËÅÒÈÒ È ÍÅ ÓÏÀÄÅÒ ÍÀ ÐÎÑÑÈÞ»
ÑÒÀËÈÍ ÃÎÂÎÐÈÒ: «ÏÓÑÒÜ ÁÛ ÑÅÂÅÐÍÀß ÊÎÐÅß ÁÛËÀ-ÁÛ ÍÀÄÅÆÍÛÌ ÑÎÞÇÍÈÊÎÌ…À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÅÑËÈ ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÀÌÈ»
ÍÎ Ñ ÊÎÐÅÉÑÊÈÌÈ ÏÎËÈÒÈÊÀÌÈ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÄÎÃÎÂÐÈÒÜÑß, Ò.Ê.  ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÅ ÎÍÈ ÑÅÁß ÂÈÄÅËÈ ÈÑÒÓÊÀÍÀÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌÈ ÏÐÅÊËÎÍßËÈÑÜ.
……………….
ÂÀÑÈËÈÉ ÑÒÀËÈÍ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß Ñ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÌ ÏÎÊÐÛØÊÈÍÛÌ.
ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÂÛËÅÒÅÒÜ Â ÑÅÂÅÐÍÓÞ ÊÎÐÅÞ, ÍÎ ÊÎÃÄÀ

ÎÍ ÎÄÅË ÔÎÐÌÓ ÑΠǨÇÄÀÌÈ ÒÐÈÆÄÛ ÃÅÐÎß - ÂÀÑÈËÈÉ ÏÎÏÐÎÑÈË ÅÃÎ ÑÍßÒÜ È ËÅÒÅÒÜ Ñ ÍÈÌ ÐßÄÎÂÛÌ Ë¨Ò×ÈÊÎÌ.
ÎÍÈ ÏÐÈÁÛÂÀÞÒ Â ËÅÒÍÓÞ ÂÎÅÍÍÓÞ ×ÀÑÒÜ ÑÅÂÅÐÀ ÊÎÐÅÈ, È ÈÕ Ñ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÈÅÌ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒ.
ÂÎÒ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌÈ ÊÓÐÑÀÍÒÛ – ËÓ×ØÈÅ ÈÇ ÊÎÐÅÉÑÊÎÃÎ ËÅÒÍÎÃÎ Ó×ÈËÈÙÀ, ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ, ÃÄÅ ÂÀØÈ ÑÒÀÐØÈÅ ÃÎÄÀÌÈ ËÅÒ×ÈÊÈ, ÎÍÈ ÎÒÂÅ×ÀÞÒ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÏÎÃÈÁËÈ Â ÁÎÞ ÏÐÈ ÍÀËÅÒÅ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÅÂ.
..ÐÅÁßÒÀ ÏÎËÍÛÅ ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÀ È ÝÍÒÓÇÈÀÇÌÀ, ÑÌÅËÎ ÃÎÒÎÂÛÅ ÐÂÀÒÜÑß Â ÁÎÉ, ..
ÎÒ ÃËÀÂÍÎÊÎÌÀÍÄÓÞÙÅÃÎ ÒÎÂÀÐÈÙÀ ÑÒÀËÈÍÀ ÆÄÀËÈ ÑÀÌÎËÅÒÛ..ÈÇÓ×ÀËÈ ÊÀÐÒÓ È ØÓÒÈËÈ..
ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË ÊÓÐÑÀÍÒÀÌ, ÊÀÊ ÏÅÐÅÈÃÐÀÒÜ ÒÀÊÒÈÊÓ ÕÀÐÒÌÀÍÀ È ÓÃËÓÁÈËÑß Â ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß –

ÄÅÂ×ÅÍÎÊ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÎÒÃÎÂÀÂÐÈÂÀËÈ ËÅÒÅÒÜ – ÎÏÀÑÍÎ.. ÍÎ ÄÅÂ×ÅÍÎÊ ÐÀÇÂÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÓÄÅÐÆÀÒÜ, ÐÂÀËÈÑÜ ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÁÎÉÖÀÌ ÏÈÑÜÌÀ…
ÊÎÃÄÀ ÕÀÐÒÌÀÍÍ ÐÀÑÑÒÐÅËßË ÊÓÊÓÐÓÇÍÈÊ, ÐÀÍÅÍÍÛÅ ËÅÒ×ÈÖÛ ÑÀÄÈËÈ ÑÀÌÎËÅÒ, ×ÒÎÁÛ ÂÛÁÐÎÑÈÒÜ ÏÈÑÜÌÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÍÅ ÑÃÎÐÅËÈ.
ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÏÎÑËÅ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÁÎß ÓÂÈÄÅË ÈÕ ÊÓÊÓÐÓÇÍÈÊ È ÏÎÑÀÄÈË ÑÂÎÉ ÑÀÌÎËÅÒ, ÎÍ ÁÛË ÇÍÀÊÎÌ Ñ ÏÎ×ÒÀËÜÅÍØÀÌÈ
ÝÏÈÇÎÄ:
ÊÎÃÄÀ ÏÐÈØÅË ÏÐÈÊÀÇ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÑÀÌÎËÅÒ ÕÀÐÒÌÀÍÀ, È ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÂÇËÅÒÀÒÜ È ÎÒÊËÎÍßÒÜÑß ÎÒ ÊÓÐÑÀ ÁÅÇ ÏÐÈÊÀÇÀ, ÄÀÁÛ ÂÛÑËÅÄÈÒÜ ÕÀÐÒÌÀÍÀ È ÑÐÀÇÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ, ÕÀÐÒÌÀÍ, – ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß Ñ ÑÎÂÅÒÑÊÈÌÈ ÂÎÇÄÓØÍÛÌÈ ÀÑÀÌÈ, ÏÅÐÅÂÅËÑß ÍÀ ÄÐÓÃÎÉ ÔÐÎÍÒ.
ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÍÅÅ…
ÍÀ ÂÑÅ ÀÝÐÎÄÐÎÌÛ ÑÎÎÁÙÈËÈ Î ÍÅÌÅÖÊÈÕ ËÅÒßÙÈ Õ ÑÀÌÎËÅÒÀÕ, ÃÄÅ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎ ÁÛË ÕÀÐÒÌÀÍÍ È ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÁÛË ÁËÈÆÅ ÂÑÅÕ È ÂÇËÅÒÅË ÏÅÐÂÛÌ..
 ÁÎÞ Ñ ÏÎÊÐÛØÊÈÍÛÌ, ÊÎÃÄÀ ÏÎ ÑÀÌÎËÅÒÓ ÕÀÐÒÌÀÍÀ ÑÒÀËÈ ÁÈÒÜ ÏÓËÈ, ÎÍ ÍÀÊÀÇÀË ËÅÒßÙÈÌ Ñ ÍÈÌ ÊÓÐÑÀÍÒÀÌ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß, À ÑÀÌ ÏÎÊÈÍÓË ÏÎËÅ ÁÎß, ÎÁÚßÑÍÈÂ, ×ÒÎ ÏÎËÅÒÈÒ ÑÐÀÆÀÒÜÑß Ñ ÏÎÄÌÎÃÎÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÂÎÒ ÂÎÒ ÏÐÈÁÓÄÓÒ Ê ÝÒÎÌÓ ÐÓÑÑÊÎÌÓ…
ÍÅÌÅÖÊÈÅ ÊÓÐÑÀÒÛ ÁÛËÈ ÑÁÈÒÛ, ÍÎ È ÕÀÐÒÌÀÍ ÑÁÈË ÑÀÌÎËÅÒ ÈÇ ËÅÒÅÂØÈÕ ÍÀ ÏÎÄÌÎÃÓ È ÑÊÐÛËÑß..ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÊÐÈ×ÀË, ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÅ ÍÀÄÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, ÍÎ ÏÐÅÑËÅÄÓÉÒÅ ÒÎÒ ÑÀÌÎËÅÒ, ÍÎ Â ÍÅÁÅ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÒÈÕÎ…
-------—


--------------------------------
-------—
ÎÒ ÃËÀÂÍÎÊÎÌÀÍÄÓÞÙÅÃÎ ÒÎÂÀÐÈÙÀ ÑÒÀËÈÍÀ ÏÐÈÁÛËÈ 4 ÑÀÌÎËÅÒÀ, À ÑÀÌÎËÅÒ ÏÎÊÐÛØÊÈÍÀ – ÁÛË 5-ÛÉ!
ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÏÅÐÅÄ ÊÀÐÒÎÉ ÑÈÄßÒ ÏÎÊÐÛØÊÈÍ È ÊÓÐÑÀÍÒÛ.. ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÒÓÒ-ÆÅ ÍÀ ÊÀÐÒÅ:
«ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ËÅÒÀÞÒ ÏÎ ÄÂÎÅ..ÄÅÆÓÐÈÌ Ñ ÁÈÍÎÊËÅÌ È ÆÄÅÌ..ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÂÛÅ ÄÂÎÅ ÏÎßÂßÒÑß, - ÂÇËÅÒÀÅÌ….ÇÀ ÏÅÐÂÛÌÈ ÄÂÓÌß ÅÙÅ ÁÓÄÅÒ ÄÂÎÅ..ÝÒÎ ÒÀÊÒÈÊÀ , ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒ..ÇÀ ÂÒÎÐÛÌÈ ÄÂÓÌß ÁÓÄÓÒ ÅÙÅ ÄÂÎÅ (ÝÒÎ ÒÐÅÒßß ÏÀÐÀ) – ÑÀÌÛÅ ÎÏÛÒÍÛÅ ËÅÒ×ÈÊÈ È ÈÕ ÇÀÄÀ×À Ó ÍÀ×ÀÂØÅÃÎÑß ÂÏÅÐÅÄÈ ÁÎß ÑÎ ÂÒÎÐÛÌÈ È ÏÅÐÂÛÌÈ – ÏÎÌÎ×Ü ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ..ÏÎÑËÅÄÍÞÞ ÒÐÅÒÜÞ ÏÀÐÓ ÂÑÒÐÅ×Ó ß ÑÀÌ….ÂÒÎÐÀß ÏÀÐÀ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÁÎÉ ÂÑÒÓÏÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ-×ÒÎ Ó ÍÈÕ ÄÐÓÃÀß ÇÀÄÀ×À…ÑÀÌÎËÅÒÛ ÍÀËÅÒßÒ Ñ ÞÃÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÂÎÅ ÈÇ ÂÀÑ ËÅÒßÒ ÑÒÐÎÃÎ ÍÀ ÑÅÂÅÐ ÏÐßÌÎ ÄÅÑßÒÜ ÑÅÊÓÍÄ…ÎÄÈÍ ÈÇ ÂÀÑ ÍÀ ÇÀÏÀÄ – 15 ÑÅÊ…À ÄÐÓÃÎÉ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊ – 15 ÑÅÊ…ÏÅÐÂÀß ÏÀÐÀ ÑÍÈÇÈÒÑß ×ÒÎÁÛ ÎÁÑÒÐÅËßÒÜ ÌÀÊÅÒÛ È ÂÛ ÄÂÎÅ ËÅÒßÙÈÅ ÍÀ ÑÅÂÅÐ ÐÀÇÂÅÐÍÅÒÅÑÜ ×ÅÐÅÇ 10 ÑÅÊ È ËÅÒÈÒÅ Â ËÎÁ ÏÅÐÂÎÉ ÏÀÐÅ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÅÂ…ÈÑÏÎËÜÇÓß ÒÀÊÒÈÊÓ ÕÐÀÒÌÀÍÀ ÎÍÈ Ñ ÂÀÌÈ Â ÁÎÉ ÂÑÒÓÏÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓÒ..ÑÌÎÍÅÂÐÈÐÓÞÒ, ×ÒÎÁÛ ÓÂËÅ×Ü ÂÀÑ ÇÀ ÑÎÁÎÉ..È ÍÀÂÅÑÒÈ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ ÏÀÐÓ…ÂÛ ÓÂËÅÊÀÅÒÅÑÜ ÇÀ ÏÅÐÂÎÉ ÏÀÐÎÉ, ÍÎ ÂÒÎÐÓÞ ÏÀÐÓ ÓÆÅ ÍÀ×ÍÓÒ ÎÁÑÒÐÅËÈÂÀÒÜ ÂÅÐÍÓÂØÈÅÑß Ñ ÇÀÏÀÄÀ È ÂÎÑÒÎÊÀ..ÐÀÇÂÅÐÍÓÂØÈÅÑß È ÓÊËÎÍÈÂØÅÅÑß ÍÀ 15 ÃÐÀÄÓÑΠ ÎÁÐÀÒÍÎÌ ÏÓÒÈ, ×ÒÎÁÛ Â ÒÎ×ÍÎÑÒÈ ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÂÒÎÐÓÞ ÏÀÐÓ..Â×ÅÒÂÅÐÎÌ ÎÁÑÒÐÅËÈÂÀÉÒÅ ÂÒÎÐÓÞ ÏÀÐÓ È ÏÐÅÑËÅÄÓÉÒÅ ÏÅÐÂÓÞ ÏÀÐÓ…È ß ÓÆÅ ÁÓÄÓ ÍÀ ÏÓÒÈ Ê ÂÀÌ, ÄÀËÅÅ ËÅÒÈÌ ÍÀ ÄÎÇÎÏÐÀÂÊÓ È ÁÅÐÅÌ ÊÓÐÑ ÍÀ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÉ ÀÝÐÎÄÐÎÌ…ÏÎÊÀ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÏÐÎ×ÓÕÀÞÒ, ×ÒÎ Ê ×ÅÌÓ…Ó ÍÀÑ ÏÎÑÅÊÓÍÄÍÎ ÂÐÅÌß – ÓÑÏÅÒÜ È ÐÀÇÁÎÌÁÈÒÜ ÈÕ ÑÀÌÎËÅÒÛ ÍÀ ÀÝÐÎÄÐÎÌÅ..»
ÝÏÈËÎÃ:
ÊÎÃÄÀ ÒÐÅÒÜß ÏÀÐÀ ÓÂÈÄÅËÈ ÏÎÊÐÛØÊÈÍÀ – ÓÑÌÅÕÍÓËÈÑÜ, ÍÅ ÒÎÒ-ËÈ ÝÒÎ ÐÓÑÑÊÈÉ ×ÓÄÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÁÛË ÍÀ ÑÅÂÅÐ ÊÎÐÅÈ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÔÎÒÎÊÐÀÒÎ×ÊÈ ÌÛ ÂÈÄÅËÈ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÊÎÌÀÍÄÈÐÀ..ÏÎÑÏÎÐÈËÈ ×Üß ÏÅÐÂÀß ÏÓËß ÑÎÁÜÅÒ ÑÀÌÎËÅÒ ÐÓÑÑÊÎÃÎ..ÍÎ ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÓÂÅÐÍÓËÑß È ÃËßÄß ÊÀÊ ÂÈÐÀÆÈÐÓÞÒ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ, ÏÐÎÃÎÂÎÐÈË: «Ñ ÎÏÎÇÄÀÍÈÅÌ ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÅÑÜ ÐÅÁßÒÀ»..È ÎÄÈÍ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÉ ÑÀÌÎËÅÒ ÇÀÃÎÐÅËÑß, À ÂÒÎÐÎÉ ÂÛÏÐÛÃÍÓË È ÁÐÎÑÈË ÑÂÎÉ ÑÀÌÎËÅÒ..
ÝÏÈËÎÃ:
ÎÄÈÍ ÒÎËÑÒÛÉ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÉ ÊÀÏÈÒÀËÈÑÒ Â ÍÜÞ-ÉÎÐÊÅ ÈÑÒÅÐÈ×ÍÎ ÏÐÈÁÛË Â ÃÎÑÒÈÍÈÖÓ Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ×ÅÌÎÄÀÍÎÂ, ÐÀÇÄÀË ÑËÓÃÀÌ ÏÎ ÄÎËËÀÐÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÅÃÎ ÂÅÙÈ ÄÎÑÒÀÂÈËÈ Â ÍÎÌÅÐ, ÑËÓÃÈ ÁÅÃÀÞÙÈÅ ÂÎÊÐÓà ÒÎËÑÒÎÃÎ ÁÎÐÎÂÀ ÂÑß×ÅÑÊ ÅÌÓ ÓÃÎÆÄÀÞÒ…ÈÑÒÅÐÈÊÀ ÂÛÇÂÀÍÀ Ó ÁÎÃÀ×À ÑËÓÕÎÌ, ×ÒÎ ÑÅÂÅÐ ÊÎÐÅÈ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÊËÞ×ÈÒÜ ÑÎÞÇ ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÂÑÒÓÏÈÒÜ Â ÏÀÐÒÈÞ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÎÂ, ÄÅÐÆÀÙÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÍÀ ÒÎ ÂÐÅÌß ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÎÃÎ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ÏÎÐßÄÊÀ  ÐÎÑÑÈÈ…ÂÎÇÎÌÍÈÂ, ×ÒÎ ÈÄÅß ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ÄÎÉÄÅÒ ÄÎ ÀÌÅÐÈÊÈ È ÅÃÎ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ  ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ, ÎÍ ÐÅØÀÅÒ ÏÐÎÏËÀÒÈÒÜ ÏÎÑÒÀÂÊÓ ßÄÅÐÍÛÕ ÁÎÌÁ ÍÀ Þà ÊÎÐÅÈ
 ÝÒÎ ÂÐÅÌß
ÎÁÈÆÅÍÍÛÉ ÑÛÍ ÝÌÌÈÃÐÀÍÒÀ ÖÀÐÑÊÎÉ ÝËÈÒÛ ÃËÀÄÈÒ ßÄÅÐÍÛÅ ÐÀÊÅÒÛ ÏÐÈÃÎÂÀÐÈÂÀß, ÑÊÎÐÎ ÂÛ ÏÎËÓ×ÈÒÅ ÊÐÛËÛØÊÈ ÌÎÈ ×ÅÐÅÏÀØÊÈ..ÇÂÎÍÈÒ ÍÀ ÀÝÐÎÄÐÎÌ ÞÆÍÎÉ ÊÎÐÅÈ È ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ, ÊÀÊ ÒÀÌ ÊÐÛËÛØÊÈ..ÅÌÓ ÎÒÂÅ×ÀÞÒ, ÑÝÐ ÑÅÃÎÄÍß ×ÅÐÍÀß ÏßÒÍÈÖÀ..ÑÝÐ ÑÀÌÎËÅÒΠÁÎËÜØÅ ÍÅÒ ÑÝÐ, ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÑÝÐ…
ÒÎÂÀÐÈÙ ÏÎÊÐÛØÊÈÍ ÏÎÊÈÄÀß ÊÎÐÅÞ – ÃÎÂÎÐÈÒ, ÂÛÑÒÐÎÈÂØÈÌÑß ÊÓÐÑÀÍÒÀÌ: «ÎÕÐÀÍßÉÒÅ ÍÅÁÎ ÍÀÄ ÂÀØÅÉ ÃÎËÎÂÎÉ, ÍÀÄ ÂÀØÈÌÈ ÄÎÌÀÌÈ, ÍÀÄ ÂÀØÅÉ ÇÅÌËÅÉ, È ÎÒÄÀ ×ÅÑÒÜ ÑÀÄÈÒÑß Â ÑÀÌÎËÅÒ È ÓËÅÒÀÅÒ.

Âîåííûå èñòîðèè. Ïîäëåæèò äîðàáîòêå.

Àâòîð Âÿ÷åñëàâ Íàãèáèí!


Ðåöåíçèè