Не бойся, я с тобой. Казахстан

«Добром и словом другу помоги»

 Возвращаются домой миротворцы ОДКБ. По просьбе президента Казахстана Токаева они приняли участие в мероприятиях спасения казахской государственности.
Немного хроники. Резкое повышение цен на сжиженный газ в начале 2022 года послужило триггером для возникновения непростой ситуации. На улицах страны стали возникать стихийные митинги. Мирные протестующие требовали от своего правительства прежних цен на газ.  Народными волнениями в Казахстане воспользовалась Америка.  Террористические группировки, спонсируемые США, атаковали Казахстан.
В нескольких городах, под видом митингующих, толпы вооружённых бандитов зверски убивали и избивали полицейских, насиловали и уничтожали простых граждан, грабили магазины, банки, пробивались к объектам стратегического значения.
 Десятки убитых, некоторые обезглавлены, тысячи раненых, обгоревшие остовы машин и домов оставляли после себя террористические выродки. Тут же работали их проамериканские координаторы.  Они заводили толпу, связывались со своим центром, раздавали оружие. Цель американских террористов – свержение власти в Казахстане, запугивание России и других прароссийских государств.
 
 Майдановский сценарий был известен в конце 19 века, а в начале 20 века и дебютировал 9 января 1905 года в России, Санкт-Петербурге. Он вошёл в историю как « Кровавое воскресенье». Террористы поднимали народ на митинг, затем, прикрывшись мирными демонстрантами,  подавляющую часть из которых составляли женщины с детьми,  устроили стрельбу по представителям правопорядка.  Прозападная и либеральная общественность  обвинила в этом злодействе царя Николая Второго. Оболганный и оклеветанный, он, по приказу настоящего кровавого вождя Ленина, был убит вместе со своей семьёй и прислугой в подвале Ипатьевского дома.

 Умышленно и цинично враги России, используя внутренние проблемы страны, сталкивали  лбами её народ и власть.
Проигрывая России в открытом бою, враги направили все свои силы на разделение и  разложение российского общества внутри страны. Щедро спонсируемые Западом террористические ячейки находили всё новых адептов «своей» философии, новые марионетки привычно шли на пушечное мясо. Либералы и русофобы дружно подпевали Западу, приближая революцию. Красный террор не пожалел и их - перемолол иуд в первую очередь.

Майдановский сценарий прошёл 2014 года на Украине. Каковы последствия? Украину утопили в крови, гражданская война продолжается, по-прежнему гибнут мирные люди.
Легла под США  – получай американские привилегии, разграбленная, изнасилованная, полуживая. Использованную, в конечном счёте, США выбросят на свалку истории и трусливо сбегут, как недавно из Афгана, оставляя после себя тотальную разруху.
Об этом должны задуматься не только Грузия, Литва, Латвия, но и др. страны.

«Гордится зло могуществом своим
И тем, что большинство смирилось с ним,
Но разве мы с тобой себе простим,
Когда мы злу урока не дадим.
Своё непревзойдённое оружие
С тобой соединим и победим!»(с)

Белоруссия избежала майдана. Американский кровавый спектакль там не прошёл.
Долговая яма обнищавших США стремительно увеличивается, и, кроме бесчеловечных,  поступков, ни на что адекватное  не способны. Чтобы утолить свой голод и жажду крови, обессиливший бешеный зверь готов вцепиться в любого, встретившегося ему на пути. Возможно, события в Казахстане были своеобразным пробником для каких-то более серьёзных полномасштабных военных атак.
Но всегда, где появляется Россия, наступает мир и согласие.

«Насилье точит сталь,
Но сталь его не вечна.
А ты душою крепче стали стань,
Когда чиста рука, а цели человечны,
Рука крошит отточенную сталь!»(с)

«Россия не ведет переговоры с террористами, – она их уничтожает». В.В. Путин


 

 


Рецензии
Россия самая добрая страна в мире.
Ещё не было такого, чтобы она кому-то
отказала в помощи.
Думаю, что другим странам надо брать пример
с нашей Великой России.
Особенно Америке.

с пожеланиями всего наилучшего)

Ольга Юрьева 4   21.01.2022 18:06     Заявить о нарушении
Верно, Ольга.

Старый Часовщик   21.01.2022 19:54   Заявить о нарушении