Ченнелинг Осциллограф сознания. МГК Иерархия Позн

 30 сентября 2019 года.
Словно самый длинный день прожито сегодняшнее время. Делая некоторые действия, ты устанавливаешь право жить под солнцем, но у тебя есть такое право. Прими свою жизнь как правомерный участок своей жизни, сними с  себя обязательства перед другими. Осознай свое решение быть контактером, ибо так ввести контакт нельзя. Вставай утром рано и делай упражнения, совершай омовение и садись на контакт. Словом, и делом важен человек. Делай все, что требуется от тебя, делай все, что нужно от тебя и создавай свою линию жизни.
 Вознеси себя через великий труд, познать истину творения, создавая самые славные образы Всемогущего перед людьми, не знающими или забывшими о Нём. Господь велик и знание о Нём не имеет границ. Истинность познания совершенна. Словом сохранение знаний о великой Вселенной и есть знания о Боге. Господь Един и Велик, как бы ты не осознавал свое величие ни тебе, никому другому не удастся познать все Его истинны. Однако да будет благословлён человек Господом на великие творения через познание мира своего и Его рукотворное творение станет истиной для человека.
Аминь.
Сила сохранения сознания на сегодня есть самая главная работа человека. Сохранить то, что осталось в нём от Господа. Знание, сила творения и Господь дает нам и вам это право совершать поступки, главное творить чудеса во Вселенной. Чудо - это не поправимая никем истина творения, совершённая человеком во все времена, великого творения. Хочешь ты или не хочешь тебе придётся признать свою жизнь подвластной только Господу и тебе дано это познать. Не лишая человека его знаний, твари свое место беспрекословно. Дни потерянной информации скажутся на твоем здоровье, и этого мы вам не хотим. Соблюдай правила вселенского права, не живи по своей прихоти. Создавая свои книги, ты должна истинно верить в свою работу, принимая согласии с Богом, как твою жизнь, не отрицая, а создавая самые главные свои труды. Господь дает право творить только людям с открытым сердцем и сильными знаниями о Нём и о себе. Сохрани свой статус мгновенного контактера мысли, делая здание великой стезей культурного человека.
 Аминь.
Мир таких людей как ты призван творить и это тебе хорошо известно.
Тема урока осмысление правды творения, как единого источника веры и правды единого знания о Великом Творце.
 Сознание человека, как единицы творения есть не оскудевающее творение самого человека, когда он упрям в своём желании принять и познать свое творение. Он может творить чудеса. Исцеление его сознания происходит самопроизвольно и, как бы не стремились его заблокировать, никому не удастся это сделать.
Мысли единый источник человека и Бога. Там, где её нет, нет и понимания о Нём. Мыслить человек научился уже тогда, когда был создан Творцом из одного с Ним Союза знаний и творения. Создавая человека, Господь применил универсальное творение существа, имеющего те же единые с Ним материалы осознания правоты своего творения. Я и ты, мы похожи именно тем, что мы умеем думать одинаково и тебе не суждено думать иначе, чем я. У нас единый источник творения своего жизненного кредо. Быть человеком, пример которого в жизни не имеет равноценности нашей жизни. Мы люди, творящие чудеса олицетворения божественности и сила нашего права, единое стремление познать и передать другим. Как это сделать нужно узнать на этом уроке. Что есть твоя сила, что есть твоя вера, чем сильнее вера, тем больше твоя вера, и это единый процесс взаимовыручки.
 Небо звёздное над тобой и днём и ночью.
 Словесное выражение темы контакта имеет большое значение, но большее значение поставил перед тобой Господь в том, чтобы совершать поступки достойные твоего творения, как последователя идеи сознания Нового Мира и человека творца в Нём. И его идеи расширенного сознания, когда человек будет велик в своем творении. Человек и его суть, что и есть единый источник веры и правды, данные его Господом. Красота твоей цивилизации и будет источником нового мышления, каждый из нас красив только тогда, когда он угоден Богу, когда ему не пристало творить зло. Человек сила в руках Господа тогда, когда он силён своей верой в Него. И ему, как знатоку вселенского потока, известны изречения о силе творения и несут ему эту правду. «Ты силён только тогда, когда тебе не нужно несправедливость». «Ты, есть поток суеверия и тебе не нужна правда.». «Кто с мечом придёт, от меча и погибнет».
Эта теория несовершенного творения изменила человека, но и дала некоторые изменения в двойственности сознания. «Я сила своей правды и духа». «Я сила Господа в его руках». «Я творец, а не борец».       «Мной руководит истина». «Много дел у человека разумного». Где здесь двойственность, её нет. Есть некое утверждение правоты своего мыслительного процесса. Научитесь мыслить, однозначно преодолев двойственность суждения и сравнительная форма опыта исчезнет из вашего сознания. Я здесь и сейчас. Я в том, что суждено мне сегодня познать и встретить свою жизнь уверенно. Познавая принципы, существующего видения и действия, я вижу то, что готов принять и понять, они, то, что я думаю опознать через прошлое, вечное. Нет вечного ничего из повторяющегося, нет тройственности в сознании. Опознать прошлое в новизне Нового Мира, значит вернуть его в прошлое. Но, где же тогда Новый Мир? Его нет ни в прошлом, не здесь и не сейчас. Нет в будущем, ибо тебе самому пришла в голову идея жить по-старому. «Мы свой новый мир построим…» Это отголоски песни из прошлого, так и не позволившего ей стать верой в будущее.
 Мы и, что стоит за словом мы сегодня? Только причина насильственного принятия Мира, быть послушным силе «мы», как закона подчинения большинства меньшинству. Здесь уже давно нет понимания, мы творцы идеи своей свободы. Сотни законов о лишении прав человека быть источником собственного я, как творца своего личностного творения. «Ты будешь делать как я, ты есть творец моего успешного пути развития». Но где же там я? Лишь «делай как я». Огромен мир и в нём миллионы, миллиарды Я, и они не хотят слышать своё Я. А потому? Потому, что они отстали от своего осознанного творения, ушли по дороге забытья. Вспомним себя, сделаем свою жизнь наполненной осознанием своей правды своего видения мира. Снимем зависимость с себя, лишимся, наконец, творения насилия над собой. Свобода вас примет радостно у входа и за собой Господь нас поведёт и новый путь нам создает. В причинности потенциал огромный силы осознал, поставил новый свой предел и измениться твой удел.
Сила мощности творения есть сила изменения твоего взгляда на свою жизнь. Жить творцом намного приятнее, чем рабом. и эту мысль мы приняли сегодня. Изменить насилие над каждым из нас, значит принять право свободы мышления личности и осознания себя как творца идеи своего божественного развития в лоне природы своего возрождения, как личности творящей и свободной.
 Аминь.
 Верой и правдой служит человек своему, Господу и Он у него только один. Ему он верен и открыт как себе самому.
 Аминь.
Осциллограф сознания.
 А, что это? Измерение уровня сознания? Ни в коем случае нет. Время есть вершитель судеб и ему дано право создавать всякие временные заморочки своей епархии временного континуума. Сегодня страна переживает самое нелёгкое время, отдаляюсь и приближаюсь к катастрофе своего времени. Что есть сегодня в воля народа? На самом деле ничего. Всё делается без его согласия. Все дела и решения принимаются без его согласия. Куда ушло время съездов и деятельность профсоюзного движения? Их просто нет. Что стало с народом, который недавно решал свою судьбу сам.
 Лирическое отступление о правде, дающей нам возможность сделать шаги в будущее. Есть ли у вас будущее? Думаю, что нет. Так как будущее для вас хорошо забытое прошлое, на место социалистического строя вернулся феодальный строй с его низменными качествами. И народ не заметил, как он был предан, продан и разделён на вотчины. Стоит ли говорить дальше, когда это тебе довольно известна сила, решающая за вас, она стоит сегодня у руля власти и обманывает народ. Однако это и есть временное решение и видение ситуации на планете Земля. Оценить эту ситуацию, значит понять причины действия вашего правительства, почему оно так без чувственно пожирает человеческие жизни, отдает нарасхват земли России. Что стало признаком неверия в собственные силы и почему невозможно свернуть это дешёвое правительство? Именно потому что оно лживое, а ложь есть то самое, порождение тёмных сил и они тоже подвластны Господу. Заменить их и уничтожить может только сам человек, но это не призыв к войне, это оценка действий своего правительства. Сделать шаг к его свержению, значит окружить его недоверием. Но этого сделать нельзя, думаешь ты. Нет это сделать можно, собрав миллионы подписей, подняв народное сопротивление беспределу.
Почему тебе так неприятно писать? Но это нужно осознать. Сознание и есть сила, движущая человека в пространство неверия или веры. Свято то, что называется верой, её нужно заслужить. Народ не может верить тому, кто его намерен уничтожить, сделать из него изгоя.
 Кому готовится земля российская. Эта тема тебя не устраивает, и ты считаешь её больной темой, но нужно найти лекарство и это нужно делать сейчас. Однозначно изменяя грядут и это нужно их понимать. Нельзя быть все время спящим или обкуренным. Человек должен уважать себя и получать радость от своей жизни. Разве это не правда. Человек переживает изменения в своей психики, страх перед будущим делает его податливым любым изменениям. Раболепие и есть страх перед жизненной силой. Не бойтесь беспредела. Человек - это существо, суть которого изгнать из себя страх и только отсутствие его делает человека счастливым. Измените суть своей системы разумного восприятия своей действительности, осознав причины своего страха. Там, где нет насильственному подчинению, там нет стремления изжить свою радость. Заставить себя видеть своими глазами порок, изменить себя, значит научиться не пускать его в свою жизнь. Изменить структуру подчинения злу, обострить в себе качественную эксгумацию временного континуума. Ты не есть человек времени и вырвать себя из его порока, стать человеком счастливым. «В чем же виновато время? - скажешь ты. Только лишь тем, что временной поток имеет свойство изменяться, но не меняться. Одно время сменяет другое, возвращаясь на круги своя. Круговорот - это и есть воронка времени, которое идентично воронке времени. Затягивая человека в свой круговорот, оно уничтожает его новизну изменяя и возвращает его в старое время. Но нет и не может быть старое сознание новым, а время, прошедшее не может внести новизну в творение. Куда же затягивает оно человечество, в какой круговорот, о чем идёт разговор? Куда и как может прийти человек, как нужно изменить его сознание, чтобы не дать ему провалиться в эту воронку сознании? О чем сегодня пойдёт разговор? Что это за молитва, которую читает человек, погружаясь во тьму неверия?
 Господь сотворил человека, и Он ему судья и венец его творения. Он может дать человеку прозрение и освобождение. Разве человек не может осознать это решение, обратиться к Господу с молитвой покаяния, разве не может человек познать и постичь эту науку покаяния в своих грехах и пороках? Экзальтированные сознание предусматривает великое понимание, когда мир людей и это поймёт. Но может быть поздно. Осознавая свое решение все людно обратиться к Господу, ты можешь спасти себя человек. Это и будет твоим самым правильным решением, встать на колени передним, осознавая свои грехи. Встать и понять, куда идти и как идти вместе с Ним. Будет ли страшно человеку, осознавать куда привело его действие? Думаю, что да. Ибо все, что делал человек, он не только не забыл, но это память гложет его создание и не дает окрепнуть вере. Все давно прощено и всё давно прожито. Начините все с нуля, проходите свои пороки, оставляя их далеко от себя. Словно человек нового времени, ты ищешь новую связь со временем, но понять, что его нет тебе сложно. Ты не существуешь во времени, ты всего лишь момент времени, бесконечного контакта со Вселенной. Ты это должна понимать. Жизнь человека быстротечна и осознавая его момент присутствия на Земле, человек должен понимать цель присутствия на данный момент. Почему Господь прислал тебя на этот участок, отрезок жизни и с чем связано твое новое задание? Нужно ли оглядываться назад, нужно ли успевать творить новизну своего прихода, а не бессмысленно созерцать все то, что тебе не дает тебе развития и удовлетворения.
«Но, что делать?» - опять спрашиваешь ты. Творить то, что ты можешь сотворить. Принять на себя ответственность, быть человеком веры и мысли божественного осознания своего пути. Разве не за этим ты пришла на эту Землю?
 Почему бушуют страсти, почему ему нужно стать человеком вне времени, а он погружается и растворяется в нём, забывая цель своего прихода на Землю?  Почему он не может осознавать свою миссию прихода, что же ему дано изменить и опровергнуть? Как не подчиниться времени временного континуума, как изменить все, что тебя не устраивает и не даёт тебе жить? Нужно уважать себя и других, нужно понимать, что духовное проживание этого отрезка жизни, есть главный стимул твоего участка жизни. Мы сильные в том, что мы не верим в предрассудки и не покоряемся злу. Мы его изжили и уничтожили его пороки, сделали свою жизнь свободной. Наша воля и есть творец наших судеб. Мы знаем свою великую миссию, и мы склонны к тому, чтобы верить в неё беспрекословно. Человек и есть миссионер, и если это он поймёт, он не будет держаться за унизительный отрезок его жизни. Изживёт страх, пусть даже ценой этого отрезка жизни, но он поймёт, что это лишь маленький эпизод его безграничного времени. Человек не умирает, не умирает его душа, она вечна в пространстве не рождённого времени и действия. Там, где нет действия есть душа и есть её время не скоротечное, а вечное пространство времени и привязать его к пространству нельзя.
 Аминь.
 Человек есть смысл природы окружающих его вещей. Не знание этого смысла и порождает в нём не уверенность своего существования. Но как же прийти на Землю и не забыть свой смысл творения? Разве это не есть причина того, что человек оторван от знания своей Вселенной? Разве это не разрыв связей, которые и привели его на планету Земля. Конечно, нет. Конечно, да. Давай же вспомним свои прошлые жизни и к чему они привели сознание человека.
«Он не может их вспомнить.» - говорите вы.
Но вы хорошо знаете, что это неправда. Я помню, что я делал в прошлом рождении, но человек не хочет осознать эту связь. Ибо он не хочет верить в то, что он временный житель на своей планете. Пришел и ушел, не зацепился за свои ошибки и грехи, не вынес урока, а погряз в творении этой лжи, не существующей реальности. Остановись и осознай, и чем раньше ты осознаешь свою идеальность творения, тем раньше ты поверишь в себя и уйдёшь от этого болота порока. Прожить свою жизнь не в трясине не осознанного творения, значит прожить свое время творя свою жизнь. Отрезок посещения Земли, так результативен, что ты не заметишь тягот, которые тебе предвещала эта жизнь. ты пронесёшься по ней олицетворяя в себе Ангела времени и действия. Осознавая, что у тебя нет времени на безделье, тебе нужно чётко стремиться успеть реализовать свою программу изменения своих грехов и понятий, изжить в себе неверие. Сделать свою жизнь насыщенной, не значит лезть напролом через судьбы людей. Это значит, что тебе дано не испытать судьбу, а идти по линии осознанного счастья. Только по ней и только прямо, не создавая отклонений в сознании правды, своего воплощения. Я здесь есть человек уверенный, идущий вперёд и не зная дороги назад, мне суждено прожить так, как я задумал пройти и уйти, не сделав ни единого шага в сторону. Со временем это станет понятно всем, ибо уже нельзя принять никаких отговорок. Человек не может не быть ангелом, это его задача, это его миссия. Её нужно выполнять. Не стоит думать, что она не выполнима, ибо все зависит от самого человека. Легко нести знамя Господа и трудно нести знамя порока. Будьте уверены в том, что Господь поддержит вас, ваши хорошие начинания и накажет за плохие дела. Здесь нет и не может быть сомнения и вы это знаете. Будьте уверены в себе и в своих детях, и вам повезёт, и не однократно.
 Что такое вера? Вы знаете, но вы не предполагаете её значение в вашей жизни и это и есть главное в вашем понимании. Не сторонитесь её, верьте во все и не бойтесь своих ошибок, они исправимы, ибо господь помогает их исправить, если вы готовы нести за них ответственность и это правда.
Аминь.
 Время уходит и приходит, а мы остаемся ровно столько, сколько нам предначертано Господом и нужно понимать, что плотные меры не для вашего сознания. Любезность и осознание никогда не помешает тебе в принятии действий, которые выведут тебя на уровень совершенства творения.
 Познать, значит осознать, получить мысли готовые изменить тебя, сделав тебя осознанным. Я люблю тебя и мне жалко, что ты хочешь спать. Проснись. Давай продолжим. Чем занимается человек всю свою жизнь. Сами знаете, что большую часть своей жизни, он исправляет свои ошибки и это не секрет. Встать с утра и выполнить разминку сознания и тела, значит начать делать свое сознание устойчивым и осознанным. Устремляясь в неизвестность, человек может думать о том, что он ещё не осознал, но осознать это не столь трудно, главное не бояться новизны решения.                Мы с вами устроены одинаково, но нам творить легче, чем вспоминать вам. Не нужно вспоминать все свои истории творения, а не лучше ли не тратить времени. Сделать всё, что подсказывает подсознание, оно и есть определитель твоего времени и действия. Человек внутри себя знает, на что способен и для чего он создан. Осознать себя, значит сделать всё так, как ты представляешь себе совершить свой долг. Сделать свое задание исполненным.
Мы знаем, что Господь верит в нас и для нас это самое главное. Может вы не научились читать или писать о Нём, но вы же его знаете, о чем Он говорит и думает. Поэтому и не должны сомневаться в своей судьбе и верить в то, что Он сохранит вас в любой момент времени, имей вы на это намерение. Господь и есть тот, кто хранит свои творения. Ему одному известно, на что мы способны в любую минуту.
Осознавая себя в любой момент времени делать шаги в будущее, хранить себя и свою суть - это долг каждого человека. Принятие себя и своего дела стало актуальным на сегодня. Мы любим вас и нам хочется, чтобы вы посвятили свою жизнь развитию своего сознания, выбрались из тьмы порока. Поймите, что это не сложно. По обе стороны жизни стоит Господь, Ему дано помочь тебе в трудную минуту, только ему никому другому. Только Он может выбрать для тебя искупление и форму твоего творения, только Он может изменить тебя и твои мысли, дав ход тем событиям, необходимым для твоего спасения. Ты думаешь, что это для тебя не ново, но это не так. Ты до сих пор не можешь верить в свою правоту действий и тебе сложно делать нужный вывод. О чем же ещё говорить, если нужно укреплять веру в Единого.
Аминь.
 Слушая, ты понимаешь, осознаешь свои прописные истины и тебе нужно ещё поверить в них, сделать плацдарм своего мышления непобедимым. Не одна чёрная мысль не даст ростки неверия, если ты истинный ценитель Его времени. Делая шаги вперёд ты оберегаешь свое сознание от плесни устаревшего мышления, двигаешься по прямой творения. Движение и мышление, они едины в пространстве действия осознанного. Если ты не осознаёшь свои действия, значит ты не включаешь свое мышление и тебе не известна суть твоего творения. А для чего и почему ты делаешь свои действия? Это всего лишь меньше телодвижений в пространстве неосознанного и это лишь странное стечение обстоятельств, не осознанных и не принятых тобой. Ибо в тебе не нашлось времени на осознание этих обстоятельств, данных тебе Господом, как урок творения. Ты есть тот двойник, который лишь спит на уроках жизни и его учитель разочарован в тебе, и это есть грех безделья и нежелания созидая творить. А сколько пропадёт времени ещё. Да, человеку вне времени не нужно жалеть свое время, но оно может оказаться для него закрытым и навсегда унести его жизнь в ловушку затмения. «Что это:» - скажешь ты. И я тебе отвечу. Это есть место хранилище, для не оправдавших свое предназначение.
Что это угроза? Нет, это факт творения. Не использование своего приоритетного действия в творении, есть отказ выполнять свои задания, принимать участие в движении развития Вселенной. И это тоже есть ваш выбор. Не говорите о том, что вы этого не знали. Вы верите в это и вас нельзя переубедить сегодня, что существует огромная жизнь перевоплощений и это написано в ваших книгах, данных вам Господом для просвещения. Не творите упорно отказ от следующей жизни, делайте и вспоминайте свои ступени развития, как систему перевоплощения и степень осознанности будет всегда понятна для вас. В любую минуту открыть для себя эти знания, получить огромный заряд, способный поднять вашу жизнь высоко над пороками. И не знание не будет тем невежеством, которое опустит вашу мысль в пучину не осознанного творения, где Господь не есть ваша жизнь и ваша душа. Там нет души, и мы не верим ни во что.
Знать и понимать все границы жизни, ощутить свою принадлежность ко всему, что создано твоим Творцом.
Аминь.


Рецензии