Winter sun

Мы - интерференция волн. Тени параллельных миров скрывают от нас часть картины. Но что, если в осознанных снах это ограничение убирается? Как часто вы могли наблюдать в тех снах перед самым своим пробуждением бесконечную смену обоев в своей комнате? Не превратилась ли эта часть сна в своеобразный паттерн? Может, во сне тень миров исчезает, и мы начинаем видеть все доступные нашему восприятию миры одновременно? Быть может, где-то глубоко внутри мы знаем все о мироустройстве. Но кто-то, а может, мы сами, зачем-то стерли эту информацию. Быть может, когда мы видим осознанные сны, мы начинаем вспонимать ее.

We are wave interference. The shadows of parallel worlds hide part of the picture from us. But what if this limitation is removed in lucid dreams? How often could you observe in lucid dreams just before you woke up an endless change of wallpaper in your room? Has this part of the dream turned into a kind of pattern? Maybe in a dream the shadow of the worlds disappears, and we begin to see all the worlds available to our perception at the same time? Perhaps, somewhere deep inside, we know everything about the world order. But someone, or maybe we ourselves, for some reason erased this information. Perhaps when we see lucid dreams, we begin to remember it.


Рецензии