Приключения Алисы. Глава 6. Карамба!!

пРИКЛЮЧЕНИЯ аЛИСЫ

эротический триллер






Глава 6

КАРАМБА!!* или ПИРАТ ЕСТЬ ПИРАТ


- Ах, да вы разбираетесь в садо-мазо? - врач-грек передумал уходить и участливо посмотрел на Алису.

Та пропустила это странное замечание мимо ушей.

- Вы уверены, что нет опасных повреждений? - спросила она, внимательно глядя врачу в глаза.

- Мы сделали вам 6 рентгенов - на снимках переломов точно нет. Но все равно следующие пару дней будьте внимательны, как последствие аварии еще могут произойти инсульт или инфаркт. Или просто может стать очень больно. Я дам Вам с собой пару таблеток.

- Большое спасибо. А можно прямо сейчас немного воды?

- Можно. Вам принесут. И если Вас некому забрать, наш администратор вызовет Вам такси.

"Забрать" Алису было некому. Такси подъехало к самому входу больницы. Потом за небольшую доплату таксист донес ей сумку до двери квартиры.

Сняв ботинки без рук, упершись носком в пятку, Алиса написала пирату смс, что попала в аварию и что уже дома.

Зашла в ванну. Сперва кое-как помыла руки, брезгливо сняла с себя всю одежду, которой пришлось соприкасаться с больничными предметами, и бросила ее в корзину для стирки.

"Хорошо бы в душ, но это сейчас без шансов, - подумала она, уже сидя на унитазе. - Как бы не простудиться... эти уроды отобрали пуховик прямо на улице, когда клали на каталку. Хотя нет, почему же "уроды", у них инструкция... еще укрыли же потом каким-то странным тонким одеялом из пластика... до этого было невероятно холодно, одеяло помогло... потом в реанимации одеяло забрали... Отца пару лет назад тоже так в больнице переохладили и потом еще 2 недели лечили от пневмонии... "Живодеры", - рассказывал он тогда по телефону... И меня сегодня весь день постоянно раздевали..."

Тут Алиса словно провалилась в фильм, не замечая, что так и сидит все там же, на собственном удобном унитазе, совсем раздетая. Она снова переживала этот день и одновременно наблюдала за собой со стороны, словно смотрела видеоролик по Ютубу. Кабинет рентгена... вот ее подвезла на каталке к стене женщина в белом халате. Помогла встать.

- Снимите всё выше пояса, потом прижмитесь грудной клеткой вот сюда к прибору и не дышите, - сказала медсестра и выскочила за дверь.

"Излучение в этой палате опасно для жизни... поэтому она так быстро сбежала, - подумала Алиса в видеоролике. - А у меня расстегнут лиф, как неудобно... или его тоже снять?..."

Бюстгалтер ей расстегнул еще в машине врач скорой помощи... Спросил: "Разрезать или сможете приподняться?" Получив в ответ: "Если можно не резать - то, пожалуйста, не режьте!", подсунул лежавшей Алисе руки под спину, приподнял, определил на ощупь пальцами вид застежки, расстегнул лиф и с деревянным лицом освободил под водолазкой грудь. Дышать стало легче. И белье не испортили...

"Сейчас вообще сказали снять всё, что выше пояса, а как это сделать?" - Видео-Алиса потянула наверх свою черную водолазку, но остановилась от внезапной жгучей боли... Испугалась, что поранит осколками костей жизненно важные органы, легкие или печень... Даже стоять было тяжело, от отчаянья и страха текли слезы.

Медсестра вернулась, стала помогать... Приподняла Алисины руки, аккуратно закатала наверх ее водолазку, удивленно взглянула на болтавшийся над оформленными от холода сосками бюстгалтер. Одно за другим всё было снято и сложено на кушетку.

- У, какие! - не удержалась медсестра, глядя на Алисины "выше пояса", - хорошо, доктор не видит. И не ревите, до свадьбы заживет.

- Спасибо, - всхлипнула Алиса, улыбнувшись. - Ваши - тоже "даже очень". Джинсы снимать?

- Врач сказал делать только грудной и шейный отделы. А где еще болит?

- В области копчика тоже жжет.

- Тогда расстегните джинсы. Просто приспустите. Трусы тоже. Так сойдет. - С этими словами медсестра бесцеремонно вжала пациентку титьками в ледяной экран и вышла.

Чтобы спокойнее перенести холод, Алиса представила свою любимую городскую сауну. Вот она выбегает из разгоряченной парилки на зимний воздух, от ее кожи валит пар, тело жаждет ледяной воды и она включает душ... От сильной струи грудь поднимается и принимает свою лучшую форму, все мимо проходящие мужчины цепляются за нее взглядом... "Красота и холод... Красивой быть приятно... Холодно - значит приятно..."

Груди и лицо мешали тесному контакту с поверхностью рентгена - Алиса отвернула голову в бок и максимально надавила торсом вперед, на белый пластик. "Красота и холод... Холодно - значит приятно..." - повторяла она про себя.

Воспоминание о холоде вернуло ее в реальность, в домашнюю ванную комнату. Алиса все еще была раздета. Ее бил озноб, от долгого сидения на унитазе затекли ноги и онемели стопы. Она оперлась локтем на расположенный справа от нее подоконник и встала. В стопах закололо тысячами иголок - это возвращалось кровообращение.

Алиса надела двое шерстяных рейтузов, длинную телогрейку, поверх еще ангорский свитер. Потом завернулась в плед и достала сигарету. Обычно она курила только перед сном, на балконе. Но теперь был не тот случай. Приоткрыла окно в спальне, затянулась. Под окном стояли машины соседей, а место ее машины было пустым.

Еще бы, ведь любимая Алисина машинка была искарежена, разбита в хлам! С недавно сделанной антикоррозийкой и новыми зимними колесами... 8 лет назад она была куплена прямо с завода, Алиса сама выбирала цвет... Снова потекли слезы. Цвет был вишневый, как у ее первой русской Лады-"Девятки"... Хозяйка настолько любила свою последнюю машину, что вряд ли когда-нибудь решилась бы поменять ее на другую, более новую. И, видимо, любовь была взаимной. Словно преданное животное, машина приняла на себя весь удар, спасая Алисе жизнь.

Тут на парковку под окнами подъехал большой БМВ. Из него кое-как выбрался не кто иной как перуанец, в белой помятой рубашке и с пышными, крашенными в ярко-черный цвет волосами. Не глядя наверх и не замечая, что на него смотрят, он поковылял к подъезду такой походкой, словно, это он был после тяжелой аварии.

Его звонок в дверь заставил Алису спешно затушить сигарету. Она закрыла окно и так в пледе и пошла открывать.

- Привет. Ты что, курила? - спросил перуанец после беглого поцелуя. - Ой, да у нас тут кто-то весь в слезах! Ну, рассказывай.

Пока он разувался, Алиса вкратце описала свое утро.

- Покажи грудь. Кровь есть?

- Нет, но больно дышать и даже плакать.

- Где болит? - продолжал расспрашивать пират, уже моя руки в ванной.

- Шея, грудь и копчик. Ни лежать, ни сидеть, ни дышать, - как я теперь жить буду?

- Не реви. Тебе сейчас просто необходим секс, иди ко мне.

- Да ты что? - зареванную Алису трясло от озноба. - Мне сейчас ничего нельзя!

- Это врач сказал?

- Дурак, я не спрашивала...

- Не дурак, а физиотерапевт. Я чувствую твою ауру и состояние твоего тела. - Он привлек Алису к себе и начал распутывать замотанный вокруг ее торса плед.

- Не надо... Мне холодно.

- Я тебя согрею и тебе сразу станет лучше. Поднимай ручки вверх, так, кофточка..., штанишки..., а теперь ложись аккуратно на спину.

Алисе не верилось, что в такой день она могла нравиться как женщина, но, будучи еще в состоянии шока после аварии, она послушно делала всё, что ей говорили.

Это был их последний секс.

Потом мачо заботливо настоял на том, чтобы отвезти Алису в автосервис, в который была доставлена ее разбитая машина. Помог забрать из нее вещи, выгрузил их у дома Алисы и, не прощаясь, уехал навсегда.

Алиса несколько раз писала ему, прося приехать и побыть с ней. Поработать у нее из дома. Хотя бы поспать у нее. Он отвечал, что очень занят, отвечал всё реже, а потом совсем перестал. И Алиса спала одна.

Жгучие боли в грудине, пояснице и шее не пугали - переломов нет, просто жжет. Страшно было от болей в голове и слепивших неоновых кругов, появлявшихся перед глазами во время сна. Ярко-синие формы перетекали в ярко-желтые и обратно. Алиса просыпалась, тянулась рукой к выключателю, включала свет и лежала, боясь закрыть глаза и снова заснуть.

Эмоциональное состояние было ужасным. К тому же она обнаружила, что стала плохо видеть.

"Неужели это всё? Смогу ли я снова работать? Буду ли когда-нибудь снова счастливой? Останусь ли теперь навсегда одна, без мужского плеча?

А этот псевдопират? Как же так, после 300 лет знакомства?! Что могло случиться? Или он вернулся к своей молодой курице? Или испугался, что я останусь инвалидом? И это после того, как он говорил, что я - ангел, посланный ему небом, чтобы вернуть веру в людей после предательства его подруги!

И еще этот конструктор в шкафу, который я уже купила, чтобы подарить на Рождество его младшему сыну...

А ведь нам было хорошо вместе!...

И, пожалуй, самое обидное это то, что я уже начала его слушаться, а для этого мне пришлось начать ему доверять. Все-таки 300 лет знакомы... За что мне это?

Или он своей прежней девушке ту же самую историю про пирата рассказывал? Ведь это так оригинально и романтично! А может, он вообще всем подряд одно и то же рассказывал?!... Карамба!!* Пират есть пират.

В любом случае, спасибо вселенной, что его сущность вскрылась уже сейчас, в начале наших отношений, пусть даже таким жутким, жестоким образом..."



----------
Карамба!!* - чёрт возьми! (пиратский жаргон)


/Отрывок/

Иллюстрация автора

Продолжение Глава 7. "Черный демон" http://proza.ru/2022/01/18/985

Предыдущая глава: см. Глава 5. "400 кубических сантиметров" http://proza.ru/2022/01/17/1559

Начало см. http://proza.ru/2022/04/25/1052


Рецензии