Несем потери. Актер Иван Рудаков

17 января 2022 г.
15:37

Несем потери.Актер Иван Рудаков.
Ковид  уносит жизни всех, которые ему, ковиду, вдруг захотелось..

Сейчас много пишут о фильмографии  Ивана Рудакова,о его творческих работах , о фильмах, в работе над которыми принимал участие Иван Рудаков.

Честно говоря, я люблю все актерские работы Ивана Рудакова, возможно, мне может быть не по нраву само кинопроизведение, но актерские работы Ивана Рудакова мне нравились всегда

О сериале «Не отрекаются любя» не пишут совсем как будто все забыли этот  очень понравившийся мне сериал.
Не помню точно в каком году сериал вышел на экраны российского телевидения
Режиссер , создатель этого сериала Елена Николаева, мама  Ивана Рудакова.

Фильм о любви, о любви настоящей и любви  случайной, надуманной, о любви, которая проходит через нелегкие жизненные испытания.

Если от любимых   истинно любящие не отрекаются,  то  любимые наперекор всем испытаниям , тяжелым обстоятельствам, всему , выживают, сохраняя и достоинство, и честь.

В сюжетной канве фильма на фоне , скажем, довольно банальной мелодрамы ,поднято много очень важных , жизненных вопросов,
и вопросы любви, вопросы долга и чести, любви к родине и отношение к воинской присяге.

В главных ролях фильма снимались чудесные актеры , корифеи своей  профессии, Александр  Домогаров и Мария Порошина, актерское мастерство которых в ролях такого , скажем, не совсем сложного плана , даже и обсуждать не стоит
Но актеры второго плана Иван Рудаков и  Лаура Кеосаян просто поразили своим актерским , удивительным мастерством.

Легко и просто вписавшись в основную фабулу фильма,Иван Рудаков и  Лаура Кеосаян создали свою, параллельную основной сюжетную линию, которая стала не менее интересна и увлекательна для зрителя, чем основная фабула фильма.

У актера Ивана Рудакова не простая роль в сериале «Не отрекаются любя»,роль человека , военного , попавшего в плен и вынужденного сделать   суровейший жизненный выбор.
Думаю , что роль Ивана в сериале «Не отрекаются любя»одна из лучших актерских работ Ивана Рудакова.

Очень понравились  актерские работы Лауры Кеосаян и  Евгении Дмитриевой, женщин, попавших в сложнейшие житейские обстоятельства.

Думаю, что в сериале сюжетная линия и актеры  второго плана даже интересней, увлекательней, чем основная ,предсказуемая сюжетная канва фильма.
Нельзя ни сказать, что Иван Рудаков  еще  довольно не ординарный создатель песен, стихов и музыки и очень интересный  вокалист, исполнитель своих песен.
В фильме звучит очень хорошая песня в исполнении  Александра Домогарова и Ивана Рудакова "Небо выбрало нас"

Соболезнования родителям, Елене Николаевой и Алексею Рудакову, всем друзьям и близким

Светлая память, Иван Рудаков


Рецензии
Совсем молодым ушел... Жить бы да жить, и творить на радость людям.
Печально.
Светлая память актёру Ивану Рудакову.

Рефат Шакир-Алиев   19.01.2022 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Рефат

Марина Геннадиевна Куликова   19.01.2022 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.