Тайны славянских древних нанотехнологий

         Правда про гибель древних славянских и прочих цивилизаций.

         В древние времена возможно много раз возникали и погибали цивилизации на Земле. Существуют невероятные доказательства того, что наши прямые славянские предки могли в далёком прошлом сотни тысяч лет назад обладать нанотехнологиями и даже космическими технологиями. У них была техническая цивилизация вроде современной. Однако в глубокой древности на Земле были войны с применением ядерного оружия и военных технологий, неизвестных нашей науке. В результаты древних войны выживало очень мало людей по отдельным глухим отдалённым деревням и населённым пунктам, либо же в подземных городах. В итоге цивилизация начиналась снова, и была очень примитивной, технические и прочие знания   предков были утеряны и забыты.

         Так, например, индийский эпос «Махабхарата» описывает подробно древнее оружие наших арийских предков, покоривших Индию, и даже ядерное оружие, его применение и страшные последствия. При раскопках индийского города «Мохенджо Даро» в Индии были обнаружены учёными и археологами следы применения ядерного оружия, эпицентр ядерного взрыва и оплавленные при очень высокой температуре предметы. Нашли скелеты людей, и радиоактивность костей была в 50 раз выше нормы. Последняя глобальная древняя ядерная война в Индии и на территории России была в период времени от 3500 до 5000 лет назад, но точное время определить пока не удалось.

     Древние цивилизации могли быть уничтоженными по причине последствий взрывов супервулканов, из-за ледниковых периодов и по другим природным причинам. Например, 74000 лет назад взорвался супервулкан Тоба в Азии, в результате чего в мире наступила вулканическая зима и голод. Ужасные природные условия продлились несколько лет. Поэтому на планете выжали горстка людей, по оценкам учёных всего лишь от 2000 до 10000 человек, ставших предками всего человечества.

     Шахтёры в слоях земли возрастом в 300 миллионов и более лет находили следы цивилизации, предметы быта и оружия труда людей или же похожих на людей существ. Учёный и писатель, знаменитый гипнотизёр  Кандыба Д. В. в своей книге «Арийский гипноз» описал раскопки городов наших славянских предков в Сибири возрастом в миллион лет и даже в пять миллионов лет. На месте раскопок учёные нашли тысячи предметов быта и орудий труда. Однако шокирующие результаты археологических раскопок в Сибири  были скрыты от мировой общественности, чтобы человечество не узнало правду о невероятной древности славянской цивилизации.

 
                Тайны древних вольфрамовых пружинок.

    Загадочные вольфрамовые пружинки — не объяснённый современной наукой феномен в виде мелких (от 3 мкм до 3 мм ) объектов, обнаруженных на Приполярном Урале.

    Первые данные об этих объектах появились в 1991 году, когда, по информации минералога Регины Акимовой, геологоразведочная экспедиция обнаружила в районе реки Народа в образцах песка, исследовавшихся на наличие золота, мелкие спиралевидные детали.

     В дальнейшем аналогичные объекты (как правило, спиралевидные) неоднократно находили на Приполярном Урале в районе рек Народа, Кожим и Балбанъю, а также в Таджикистане и на Чукотке. Более мелкие объекты в основном состоят из вольфрама и молибдена, более крупные — из меди.

     Датировка этих объектов сильно затруднена из-за того, что большинство находок было сделано в аллювиальных отложениях. Исключением стал случай обнаружения двух спиралевидных образцов в 1995 году в стенке карьера в районе нижнего течения реки Балбанъю. Экспертиза, проведённая сотрудником ЦНИГРИ Е. В. Матвеевой, определила возраст пород, в которых были найдены образцы, приблизительно в 100 000 лет (горизонт залегания — 6,5 м). Другие экспертизы дали более расплывчатые результаты — от 20 000 до 318 000 лет.

     Загадочным вольфрамовым пружинкам было посвящено несколько публикаций в российской прессе: в газетах «Комсомольская правда», «Литературная газета». В статьях также подчёркивается сходство найденных объектов с деталями, используемыми в ракетной и космической технике. Но в завершающей статье «расследования Комсомольской правды» указывается мнение доктора геолого-минералогических наук, заслуженного геолога России Николая Румянцева о естественном происхождение «пружинок» — формы самородного вольфрама.

     Археологи очень часто находят артефакты, возраст которых может варьироваться от 100 тысяч до миллиона лет. Однако данные находки не обсуждаются публично и их не исследуют. Другими словами, об очень важной информации стараются умолчать.

     Так, большое количество найденных археологами пружинок из вольфрама, которые были обнаружены на Урале, ученые долгое время скрывали.

     Экспедиция прибыла на Приполярный Урал 12 лет назад для того, чтобы отыскать золото. Однако археологам удалось обнаружить совершенно другое.

– В 1991 году я работала с микроскопом в лаборатории в горах, – вспоминает инженер-минералог Регина Акимова. – И вдруг ко мне поступили образцы песка, в которых я обнаружила множество странных пружинок. Что за пружинки, откуда? Я с 1962 года работаю в золоторазведке, но никогда такого не встречала. Сначала подумала, что это детали золотодобывающих агрегатов. Но потом засомневалась. Уж больно маленькие…

    Специалисты Уральского отделения РАН спустя год приехали на помощь к своим коллегам. Образцы пружинок Регина Сергеевна передала в руки специалистов, которые в лабораторных условиях занимались их детальным анализом.

    Изучая состав, исследователи были крайне удивлены.

    В отчетах ученые прозвали найденные пружинки “природным образованием”, они полностью состояли из вольфрама. Известно, что в природе вольфрам не встречается в чистом виде. Геологов удивила крайне правильная форма пружинок. Свыше 3-х тысяч градусов по Цельсию составляет температура сплава вольфрама.

    Мини-пружинки исследователи также показали оборонщиками.

«Не наше, – ответили военные, – мы до нанотехнологий ещё не дошли».

– Я с этими пружинками столкнулась в 1994 году в районе речки Нарады, – рассказывает Елена Матвеева, кандидат геолого-минералогических наук, завотделом Центрального НИИ благородных и цветных металлов, – и сразу стало ясно, что ни о каких деталях бульдозеров или спиралях от разбитых лампочек речь не идёт. Мы вели разведку золотоносных россыпей лопатами и кайлом. Делали шурфы, на верёвке вытаскивали вёдра с песком. Так вот, вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров. А это соответствует верхнему плейстоцену, или ста тысячам лет до нашей эры!..

– Безусловно, это не природное соединение, – твёрдо говорит Регина Сергеевна, – поверьте специалисту с сорокалетним стажем!

– Но ведь сто тысяч лет… – отвечаю растерянно. – А сегодня их кто-нибудь исследует?

– Нет!..

         На вольфрамовых пружинках были обнаружены очень мелкие надписи на древнем  русском языке!

     На левом столбце можно прочитать слово ЯРА, а на верхней строчке - слово ХРАМ. Сложнее понять надпись на верхнем витке вольфрамовой проволоке. Наиболее яркой надписью наверху является слово ХРАМ, тогда как рядом уже начинается хаос линий, однако из него можно извлечь слово ЯРА. По сути - это подтверждение той надписи, которая была прочитана на молибденовом стержне. Однако чуть ниже средней линии можно прочитать удивительную надпись, которая прежде мне не была известна: ТО ЯРА РОТОР, е чуть правее - С РУСИ ЯРА. Вообще говоря, корень РОТ можно видеть в слове ВО-РОТ-А или в слове ПО-ВО-РОТ. Так что этот корень как раз присущ словам для обозначения вращения. Но не случайно ли данное чтение? Необходимо еще одно подтверждение.

    На витке вольфрамовой пружинки была и другая русская надпись. На верхнем фрагменте, заключенном в рамочку, написано слова МИМ ЯРА. Это означает, что собственником данного изделия являлся жрец Яра. А правее, на мелком фрагмента в прямом цвете, но уже на молибденовом стержне, можно прочитать те же слова, МИМ ЯРА. Далее, переходим к среднему фрагменту. Тут можно прочитать текст РОТОР ЯРА, который подтверждает первое чтение. На нижнем фрагменте в прямом цвете читаются слова РУКА ЯРА. Такая надпись была встречена на Кольском полуострове на следах сверления камней.

    В работе 1995 года под названием “Доклады Академии наук” речь идет об исследованиях пружинок, которые проходили в Сыктывкаре. Также упоминалось о ракетах:

«Техногенное загрязнение проб исключается, поскольку металлический вольфрам и его сплавы не входили в состав ни одного из используемых при бурении механизмов, оборудования и приборов, а сам поисковый район расположен в удалении от каких бы то ни было промышленных предприятий на многие километры. Вместе с тем известно, что металлический вольфрам, легированный редкими землями… используется в плазменных двигателях космических ракет».

Итак:

— Артефакты явно искусственного происхождения.

— Они связаны с космосом.

— Они не могли быть занесены на Урал в течение последних 40 лет вместе с обломками нынешних космических аппаратов.

— Пружинок обнаружено довольно много в трех разных местах.

      Вывод, который в этом случае напрашивается: артефакты ни откуда не прилетали. Кто-то или что-то рассыпало их по земле около 100 тысяч лет назад. Учитывая, что район Урала богат полезными ископаемыми, можно предположить: в этих местах много тысячелетий назад либо находился какой-то металлургический комплекс, связанный с ракетной техникой, либо космодром.

 

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/ 


Рецензии