Как натовцам сэкономить денежные фантики?

В пику русофобам либералам-фашистам - закулисным и публичным фюрерам США-НАТО Россия может разместить военные базы в дружественных странах в Европе, Латинской америке...

Например, российские войска в Сербии это всего лишь угроза исключительно только оккупированным многими сотнями военных баз США евространам НАТО = колониям США, но нисколько самим США!

Но можно с этими колониями договориться: Россия не размещает свою ударную военную группировку с сотнями ядерных боеголовок и их носителями на территории Сербии, если они сообща, скоординированно срочно вышвырывают со свей территории всех вояк и всю военную технику США вместе с ядерными боеголовками и их носителями.

Тогда огромные денежные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков (долларов, евро, фунтов, злотых, франков...) сэкономят и страны НАТО-ЕС, ведь им не надо будет содержать на своей территории на свои деньги орды американские вояк и инфраструктуру оккупационных военных баз США. А также и Россия сэкономит некоторые кучи посреднических мошеннических денежных фантиков (рубли).

А США поначалу потратят сотни миллиардов долларов на срочное бегство-эвакуацию из Европы. Зато потом многие сотни миллиардов своих денежных фантиков США будут ежегодно экономить, чтобы дарить их своим ЛГБТ сексуальным извращенцам - разово по 300 тысяч долларов каждому совершившемуся трансвеститу! И по 60 тысяч долларов пожизненно ежегодно каждому реальному гомосексуалисту, лесбиянеке, зоофилу, педофилу, мультисексуалу, асексуалу и трансвеститу! Аналогично и страны ЕС-НАТО смогут кучи своих сэкономленных денежных фантиков тратить!

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии