338. Бабушка на сайте- Виктор Федрин -эксом

Импровизация  с  вариацией ,на тему-" Секс им подавай" на стих замечательного, талантливого поэта из Донбасса , Виктора Федрина.

http://stihi.ru/2022/01/15/2216

На  сайте ру стихи кропала, таких старушек там немало. Романтика, волшебные огни, так коротают старенькие дни.  Очки ей съехали на нос и, вспомнив что-то, так вздыхает, тут возникает сам вопрос- о чём бабулечка мечтает.? И что пригрезилось старушке, когда не спится на подушке. Быть может молодость  былую  вдруг вспомнила опять, как её девку озорную мял  за забором  бывший зять.
Иль ей пригрезился  король, а может злобный сайта тролль.?
Высокий рейтинг , номинантка премий всех, и в голове её маркетинг, слава и успех. Она и уникум, талант , член Р.С.П.- её гарант, что сайт она не подвела и взносы вовремя сдала. На Аватарке молодая, веснушчатая очень и женихов пиитов стая к  ней на шабаш летают ночью. И зажигать  до петухов она  любила  часто. И остывал её альков. -Всё надоело!- рявкнув -баста!-ложилась утром всё  же  спать, не разобрав кровать.
Её стихи все про любовь, порой нахмурит свою бровь и скажет:
"Чем хуже молодой, характер прыткий, заводной и опыт даже есть, пора себе  щенка  мне завести, но лишь бы   не был трансвестит."
И страсть такую зажигала, что и сама порой  не знала, а сколько стукнуло ей лет
и не пришёл ли к ней "ПРИВЕТ".
Один земной любитель пива  ей написал весьма красиво: "Давай сегодня, ровно в пять, с тобой мы будем зажигать."  Взбрыкнула молодость былая и на свидание Аглая принарядилась, как младая,  и вся  сияет  от желанья, что нарисует ей свиданье.
Пришёл с букетом алых роз- растрогал бабушку до слёз, но ошарашил в тот же миг,
когда её увидел лик:
"А где же внучка ваша, Маша? Я так хочу  её  любить"
И тут излилась гнева чаша и проявилась сразу прыть:
"А чем я хуже молодицы, ведь нам с тобою не женится, давай беседу по душам, чтоб было очень клёво нам. Я между прочим поэтесса, а ты смотрю пацан повеса.
Давай полемику начнём, и эрудит  сынок качнём  , а  я послушаю бесспорно, мой мир духовный, а не порно.   Где мудрость, зрелость воедино и, где своя царит медина, усёк меня смешной бамбино. Здесь музы ,ангелы порхают  и рифмы чудные играют. Их предводитель Аполлон, и чист духовный лиры  тон..
-Простите ,мне так тошно с вами-глаголил парубок  устами.

-Иди сынок, смотри  туда, ещё   ты  молод, не беда, учись спокойно созерцать свой мир  -учу  тебя, как мать, нам Бог  Кумир!- вздохнула мудрая старушка- секс на уме, бабло, пирушка, как отстаём духовно  всё же, назад мы катимся похоже.
Как нация  нищает  бездуховно и это правда безусловно.

Эксом.


!7.01.2022(Д-Л.)Я.З.А.


Рецензии