C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мои таинственные озаренния по истории Гипербореи,

МОИ  МИСТИЧЕСКИЕ ОЗАРЕННИЯ (после поисков и чтения тысячелетней истории)... после сна... о Гиперборее, Тартарии

НОВАЯ РУСЬ – БЕЛАРУСЬ
(речь идет о части народа РУСИ от ГИПЕРБОРЕИ – Тартарии  - Руси,  например – Беларуси…)

Беларусь ты моя – Русь ты новая столь ты новая сколь дремучая  и дремучая и могучая. С корня древнего свер-белого с корня древнего народа с  Севера окаймлявшего купол северный с центра Севера и бескрайнего. А спасла тебя земля-матушка от падения от вселенского Сохранил Отец  твой народ святой твою жизнь в веках свою силушку. Разбрелся народ сот моря севера до пустынь земли  на экваторе и пошел народ широтой своей долготу охватывал в евраазии от начала земли моря нового, моря тихого и огромного от начала дня по земле святой до моя древнего  и бескрайнего там, где солнце вновь в море падает …


Был народ святой с корня русского непокорного всеохватного, края хладного с сердцем пламенем.  Жил с народами  словно бог-отец   миру свет он нес, белый с севера. …
Велика Земля и народов тьма не везде в себе люд рассеянный катастрофою… Не везде был свет, где народ шагал, мысль и силу нес  силу мудрую не смертельную..
Слыл народ тогда ГОЙ ЕСИ ТЫ НАШ ДОБРЫЙ  МОЛОДЕЦ…
Сильным был тот народ и хождением  и мореплаваньем…   Из варяг ходил к морю южному и варягом  жил в море северном….
По морям ходил с древних гор своих на восходе жил и на заходе…
По земле ходил за три моря он,  торговал он в мире  с народами…
Отступил уж давно панцирь – лед с земли, но не мог вернуть древний Дух Святой ,
ДУХ рассеянный …
Растекался он  и носил в края мудрость светлую, мудрость сильную,
Мудрость добрую – силу мудрую.
Нес народ святой ДУХИ с СЕВЕРА,  СИЛЫ  светлые, но рассеянные….
Расселился он с моря северного, моря круглого от земли своей   словно тот БОРЕЙ – ветер с Севера…


Рецензии