Ещё раз о Самом Главном

Духовный опыт и Знания о БОГе.
Как устроен Мир и Кто мы.
Наше Учение.
На каком уровне мы живём, и как можем жить.
В чём спасение Мира ?
Разоблачение духовной лжи.
Духовная Революция и Золотой Век.


Духовный опыт и Знания о БОГе.

Наша цивилизация прошла уже такие уровни постижения БОГа как идолопоклонство, жертвоприношение, многобожие,… И пришла к единобожию. Возникло несколько монотеистических религий, в которых имеется один Бог, которому и поклоняются. Это уровень двойственности.

Но ещё в 8 веке Шанкара провозгласил адвайту как единственное правильное философско-религиозное учение. Это уровень недвойственности. С тех пор тысячи йогов, философов и мудрецов пытаются постичь адвайту и описать устройство нашего Мира. Но… безуспешно. Сам Шанкара пришёл к выводу, что Бог реален, а Мир нереален. Но это – чистой воды шизофрения. Однако по этому пути пошла вся адвайта-веданта.

Затем, когда в 20м веке стал развиваться научно-технический прогресс, а вместе с ним усилились атеизм, материализм и Эгоизм, то стала модной нео-адвайта. Миллионы умников пытались описать адвайту своими словами. В итоге возникли тысячи лжеУчителей, каждый из которых понимает адвайту, а вместе с ней и всё остальное, по-своему.

Все пытаются медитировать сидя и постичь адвайту умом, подражая своим любимым лжеУчителям и то спрашивая «Кто Я?», то утверждая «Я есть», «Я есть Всё», «Я Бог» или что-то ещё. Но, как Т0Лик уже говорил много раз, «умом адвайту, как и Россию, не понять». Нужна медитация.

Но, как оказалось, никто никогда не умел медитировать правильно и до сих пор не умеет. А ту единственную правильную медитацию, которую Т0Лик описал ещё 8 лет назад, абсолютно никто не воспринимает и не желает освоить. Хотя она – предельно простая: лёг, расслабился, вышел из тела, и лети прямо к БОГу !

Но нет же, наши предельно тупые духовно-ищущие будут продолжать сидеть и чего-то пытаться понять своим дебильным умом.

Адвайту же можно постичь только через правильную медитацию, слившись Душой с БОГом. Становясь Самим БОГом-Источником, Душа узнаёт Всё обо Всём, обретая ВсеЗнание. Также Душа постигает НаиВысшее Блаженство (самадхи), ВсеМогущество и всевозможные сверхСпособности (сиддхи). Но оказалось, что это никому не нужно, хотя все это ищут. Парадокс.

Основные выводы после этой медитации – Нет ничего отдельного, нет никаких «я», имеющих свою «свободную волю», на всё Одна Единая Воля БОГа, ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, БОГ Всё Делает Идеально. Они легли в основу Учения «Простая Адвайта».

Также возникло Описание БОГа, чего до этого никогда не было.

См. также главу «Мой духовный опыт». http://proza.ru/2021/06/22/72

Все, кто поверит в мой духовный опыт, будут верить и во всё остальное. Но 8 лет показали, что пока ещё ни один человек не поверил в этот опыт. А те, кто втихаря частично и поверили, те просто молчат. Любимое выражение Т0Лика – «кругом одни дебилы», от того, что никто не верит в то, что Т0Лик был БОГом.


Как устроен Мир и Кто мы.

Мир устроен предельно просто – абсолютно ВСЁ является БОГом. Творение БОГа состоит из Самого БОГа. Предположения об этом были в индийских ведах, но не было ни одного учителя, который бы Постиг это во время глубокой медитации.

Атеизм является главной религией в нашей стране.
Какая главная цель Жизни человека ? - Искать и найти БОГа.

Самое главное предназначение любого человека – слиться с БОГом, стать БОГом… Хотя бы только в Понимании ! Чтобы эволюционировать от человека-животного до БОГоЧеловека !

БОГоЛюди, освободившиеся от «я», откроют Царство безусловной Любви без всяких слов. Ибо они будут Едины в главном Понимании – ВСЁ есть Одно Единое Неделимое СверхЖивое Существо – БОГ ВсегдаВездеСущий. И кроме Него нет никого и нет ничего !


Наше Учение.

Наше Учение предельно простое и доступное в Понимании любому ребёнку. Оно состоит из двух Законов и пяти конечных утверждений, что соответствует семи чакрам:
1. ЗК. Закон Кармы.
2. ЗП. Закон Перевоплощения.
3. ВМК. Весь Мир – Кино, Игра БОГа.
4. ННЯ. Нет никаких «я», ни истинных, ни высших, никаких.
5. ВЕБ. Абсолютно ВСЁ есть БОГ !
6. ВДБ. Всё Делает БОГ !
7. ВИ. БОГ всё делает Идеально !

Повторяя Мантру «Нет никаких отдельных ‘я’, а есть Один только БОГ Неделимый», Вы избавитесь от своего главного заблуждения и уже ощутите Лёгкость и Свободу ! У нас Эго заменяется на БОГа, ложь на Истину. И это каждый может проделать самостоятельно, чтобы достичь истинного Просветления.


На каком уровне мы живём, и как можем жить.

Все люди живут на уровне Эгоизма и о другом мироВоззрении, даже, и не помышляют. Но это ложное мироВоззрение. И это – главная ложь всего человечества !

Ещё ни один духовный лидер не видел самой главной причины всех бед цивилизации и не вёл людей прямо к освобождению от Эгоизма. Причём, не так, как некоторые адвайтисты или буддисты, говоря «Нет меня, - нет проблем», а заменяя Эгоистическое МироВоззрение на Божественное.


В чём спасение Мира ?

Когда БОГоЛюди окончательно освободятся от Эгоизма и будут соблюдать Закон Кармы, они перестанут конфликтовать и воевать. Они станут единомышленниками в самом главном - в духовном !

Когда все станут единомышленниками в Главном, тогда и наступит Мир, Равенство, Братство, Дружба, Доверие, Счастье, Любовь.


Разоблачение духовной лжи.

Сейчас идёт глобальное разоблачение всей лжи, накопившейся в Мире. И главное разоблачение – лжи о Богах и религиях.

Все «святые писания», все духовные теории и учения, вся духовная информация содержит ложь, ибо нигде явно не говорится о том, что абсолютно ВСЁ есть БОГ ! А это Самое Главное, о чём должно говориться в самом начале любого духовного писания.

Эти Знания о БОГе направлены на то, чтобы цивилизация освободилась от всего духовного мусора, накопившегося за все века, прошла через духовную Революцию и пришла к Золотому Веку.

См. также главу «Тотальные заблуждения всех людей» http://proza.ru/2021/09/09/1479


Духовная Революция и Золотой Век.

Истинное Просветление - это и есть то Царствие Небесное, о котором говорил Иисус Христос. Внушите Мантры недвойственности, и вы попадете в Царствие Небесное, в Рай, в Золотой Век. Для вас весь Мир становится абсолютно ясным, простым и понятным - ВСЁ есть БОГ ! Куда ещё проще ? Вы сами становитесь БОГоЧеловеком. Кругом, в каждом человеке видите БОГа и готовы каждому человеку об этом сказать.

Сейчас, когда остро встал вопрос о «спасении», хотя Души наши вечные, то можно просто сказать - «спасутся» только те, кто достигнет Истинного Просветления ! Ибо только они и нужны в Золотом Веке. Все остальные, заблуждающиеся относительно БОГа, БОГу не нужны. С ними не создать Первый Золотой Век недвойственности.


Рецензии