Святой Нил Мироточивый о печати антихриста

Святой Нил Мироточивый пишет о четырёх изречениях, которые будет содержать в себе проклятая печать антихриста: «Я твой есмь» — «Да, ты мой еси». «Волею иду, а не насильно» — «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно.»

Чтобы понять сии слова, целесообразно обратиться к одной цитате из книги Джеймса Д. Уотсона, Девиса Кевина, Берри Эндрю «ДНК. История генетической революции», Питер, 2019, - 512 с. – ISBN: 978-5-4461-0549-6

Так на стр 286 последний абзац написано следующее:

«Ранее было сказано, что в искусственный генетический код были встроены четыре водяных знака, отчасти для того, чтобы развеять окончательые сомнения в том, что эта клетка не человеческая. В водяных знаках значились фамилии сорока шести членов команды, а также подборка цитат, в том числе слова ирландского писателя Джеймса Джойса: Жить, заблуждаться, падать, торжествовать, воссоздавать жизнь из жизни...»

Посему, на наших глазах слова святого Нила Мироточивого о четырёх изречениях, которые будут изображены на «печати антихриста»: «Я твой есмь» — «Да, ты мой еси». «Волею иду, а не насильно»... обретают материальную форму и подтверждение.

То есть, современные биоинженерные технологии, как это становится понятно из указанной книги, позволяют записать (закодировать) на молекуле ДНК любую информацию, в том числе и отречение от Христа, о котором и пишет святой Нил Мироточивый!

Например, основоположник «Теории волнового генома» Пётр Гаряев, ииследуя ДНК-структуры установил, что речь человека является квазигенетическим материалом, что можно отнести и к письменности.

Речь и письмо содержат в себе зашифрованную генетическую информацию, построенную на системе образов. Если ДНК кодирует тело, отчуждая от себя образы, то когда человек говорит или пишет, он передаёт систему образов, если первое проявляет себя на физическом уровне, то второе на ментальном.

Эти два процесса передачи генетической информации на различных уровнях тесно взаимосвязаны. Иначе говоря белковые гены выполняют функции текстов и имеют такую же фрактальную структуру как тексты (русский, английский, немецкий и т.п.) То есть, это ментальные структуры несущие смыслы. Без них телесная ДНК не работает.

Гаряев утверждает, что в ходе одного эксперимента, посредством изобретённого им генератора, было произведено речевое воздействие на ростки ячменя, цепочки ДНК которого были разорваны воздействием больших доз радиации.

В ходе этого эксперимента произошла регенерация повреждённых ДНК.

С его слов, растения воспринимают речь человека, как русскую, как английскую, так и иную. Мысль человека первична, она не речевая, но изречённая, позже обретает форму русского, английского или любого другого языка. Результаты его эксперимента были опубликованы в 1994 году в журнале «Русская физическая мысль».

При таких обстоятельствах становится возможным понять суждения таких старцев, как преп. Паисий Святогорец, Серафим Тяпочкин, Николай Гурьянов, Гурий Чезлов, Таврион Батозский, Христофор Тульский, Иероним Санаксарский, Кирилл Павлов, Василий Новиков, которые не благословляли народ Божий получать «номерки» и «новые паспорта» с «числом зверя», ИНН, СНИЛС, медицинский полис, да и вообще что-либо принимать от системы...

Ангела-Хранителя!


Рецензии