Ретро Венера 2022

29 января, через две недели, наша дорогая красавица Венера выходит из ретро движения. За последние шесть недель у всех был шанс подчистить собственные "конюшни". Не оставлять за спиной несделанное, а наоборот, с легкой душой и чувством удовлетворения перейти в новое пространство.

В ходе проекта каждый увидел по себе, как туго и со скрипом совершается восхождение человеческого сознания сквозь плотную материю. От Муладхары до Анахаты человечество шло не одно тысячелетие. Оно застревало, цеплялось, пугалось, шарахалось по темным углам. Но в этом и состоит смысл Большой Игры - испытать эмоции, прожить глубокие чувства, поверить в сценарий и отождествиться с ролями.

Но мы приходим сюда не только играть. Хочется навести порядок в нашем земном доме - на нижних этажах материального мира. Сейчас, в момент смены эпох, особенно важно собрать жемчужины опыта, отставив в сторону все нежизнеспособное. Время отделять зерна от плевел!

В эпоху интернета человек совершенно забросил тело и у многих оно находится в плачевном состоянии. Привычка жить в уме не лучшим образом сказывается на наших телах, поэтому мы возвращаемся на Землю снова и снова. Приходим, чтобы очистить плотный мир от Неживого, приносим с собой свежий воздух из Будущего.

Загадочный, петляющий и не логичный мир земной МАТЕРИи долгие века находился под гнетом маскулинных энергий. Женское воевало с мужским, соревнуясь за первенство и власть. Это тоже было частью Игры.

Женщины, стараясь приспособиться и выжить, предавали себя и свою силу. Теперь все меняется. Война подошла к концу. Женское и мужское устало жить на поле боя. Но существует инерция, и какое-то время потребуется, чтобы все уровни сознания прониклись новыми энергиями.

Женская Сила выходит из подполья, и мы заново учимся с ней взаимодействовать. Наше тело - проводник новых энергий, поэтому так важны творчество, рукоделие, танец, гибкие движения, плавание, и любые психо-эзотерические практики: гипноз, расстановки, Таро, хиромантия, игры.

Работа с телом и над телом, построение нового человека происходит именно сейчас. Именно нам, живущим сегодня, оказана эта честь - отменяя старое, отжившее, создавать новое. То, что создаем сейчас, будет тестироваться в течение ближайших 18 - 20 лет.

Это большая честь и ответственность. И главный ключ здесь - наша осознанность - из какого состояния творим?


Рецензии