Тайны неуловимых летающих существ Скайфиш

    
            Скайфиш ( Летающие стержни ) ( skyfish ).

   Эти существа замечены в Японии, США, Мексике, Германии, на Самоа и во многих других странах. Они парят в воздухе и на фотографиях и видео предстают в своеобразной красоте. Им дали название «скай-фиш» (в переводе с английского «небесная рыба»). На самом деле, они, конечно, не рыбы.

   Скайфиши — нечто живое, перемещающееся на огромной скорости. Эти странные существа похожи на глубоководных животных: у них длинные червеобразные тела и широкие выступы по бокам, с помощью которых они перемещаются, словно на крыльях. Примерно так под водой «летают», например, каракатицы или скаты, совершая плавниками волнообразные движения. Но обитают наши, как их ещё называют, «солнечные существа», «летающие палочки», «воздушные рыбы» не в воде, а в воздухе.

   Криптозоологи полагают, что скаифиши — группа неизвестных науке существ. После открытия Эскамильи их стали замечать чаще. И недаром. Предполагают, что «солнечные существа» стали активнее размножаться из-за потепления климата.

   Впервые на это явление обратил внимание американский уфолог Хосе Эскамилья, проводивший любительскую видеосъемку (США, штат Нью-Мексико, 1994 год). Он первым начал целенаправленные поиски и съемки скайфишей. По утверждениям Эскамильи, эти объекты проявляют сложное поведение, и могут обладать зачатками разума. Вслед за Эскамильей за поиски «стержней» взялось множество людей по всему земному шару. Накопилось огромное количество видео- и фотоматериалов разного качества и даже ничем не подтвержденных заявлений о поимке этих существ.

   Да, именно таких существ — скайфишей, пролетавших в воздухе, он и заметил. Он просмотрел все кадры и убедился, что это не брак плёнки и не оптическая иллюзия – это было что-то живое, перемещавшееся на огромной скорости.
Вскоре он стал внимательнее разглядывать все свои видеозаписи и всё чаще находил на них этих существ, постоянно убеждаясь в том, что они летают вокруг нас. Вскоре различных доказательств нашлось столько, что Эскамилья создал целый сайт, посвящённый этим таинственным созданиям. Они летают на сверхзвуковой скорости. Согласитесь, тяжело поверить, что эти существа могут развивать скорость до 10000 тыс. км/ч. Выглядят они как цилиндрические объекты.

    Монстрологи считают их неизвестной формой жизни и отсутствие непосредственных наблюдений объясняют тем, что скайфиши движутся с настолько большой скоростью, что человеческий глаз просто не успевает их воспринять.

    Длина их разная - от 10 см до 100м(!). Некоторые из них очень тонкие, другие имеют обволакивающую структуру, похожую на оперение или спираль.

    В 2005 году группа экспериментаторов из Китая взяла с собой кучу фотокамер с разной скоростью затвора и отправилась в ближайший ботанический сад. Там и выяснилось, что при минимальной выдержке в кадр попадают обычные насекомые. Но если её увеличить, то на фотографиях появляются шикарные многокрылые создания,

     Видеонаблюдением был зафиксирован факт, как скайфиши вылетают из-под земли. Поймать скайфишей с помощью классических энтомологических приёмов невозможно. Основываясь на задокументированных видеофактах, исследователи смогли сделать вывод, что скайфишы являются существами тонкоматериальными,  и насекомыми не являются.
                Ловцы летающих существ.

      Появились люди, которые знают точно, что «летающие палочки» — живые существа. Таких исследователей называют ловцами скайфишей, или скайфишерами, а саму ловлю — скайфишингом. Сколько людей, столько и методов лова. Интересен подход к работе у Михаэля Ризенхубера — чисто немецкий, рациональный. Завидев «солнечное существо», он не бросается за ним сразу же. Сначала Ризенхубер делает вычисления траектории скайфиша, чтобы предугадать направление его движения в ближайшее время. И лишь после того как примерный математический алгоритм построен, он приступает непосредственно к ловле.

     Занимаясь охотой на «воздушных рыб», американцы Марвин Оливер и Джеффри Дойл применяют методы криминалистики, что не удивительно — они бывшие сыщики.

     Педро Санчес из Мексики считает, что поймать скайфиша в одиночку сложно — нужна группа людей.

     Большинство умелых скайфишеров живут в Японии. Один из самых известных — мастер Кодзо Итикава. Он живёт в деревне и знает о существовании скайфишей с детства. В Японии этих существ называют чюман. В той местности, где живёт мастер Итикава, к ним относятся с большим почтением и считают духами деревни. Иногда их ловят, но тут же отпускают. Такова своеобразная забава местных жителей. Главное — совершенно в духе восточного мировоззрения — не причинить вреда живому существу.

     Итикава ловит скайфишей на своеобразную приманку: смолу с подмешанными к ней кусочками тунца. Невидимые существа летят на блестящую на солнце приманку. Но нельзя забывать, что скайфишей опасно брать в руки весной и осенью — в эти времена года они выделяют яд. Поэтому мастер Кодзо надевает противомоскитную сетку на лицо, а на руки — резиновые перчатки. Итикава утверждает, что скайфишей становится с каждым годом вс меньше. Но его слова не подтверждаются мировой практикой.

                Что такое "скайфиш"?

      Пойманные скайфиши быстро погибают. Горе-ловцы часто закрывают пленников в различные сосуды (банки и тому подобное) — но все же так, чтобы оставить им доступ воздуха. Но, видно, в неволе «солнечные существа» всё-таки не живут. Им нужно быстрое движение. Скайфиши быстро разлагаются, от их тел остаётся только желеобразная полужидкая масса. Нет никаких признаков скелета или кожи. Масса эта довольно быстро высыхает. Благодаря опытному ловцу Итикаве известна длина скайфишей: от тридцати сантиметров до трёх метров. На многочисленных видеозаписях видно, что «летающие палочки» перемещаются в воздухе со скоростью от ста до одной тысячи километров в час. Невероятно! Легко представить, какую опасность для человека и авиации они могут представлять. Возможно, эти существа невольно играют роковую роль в истории воздушных катастроф.

       Так что же такое скайфиш? Пожалуй, на этот вопрос предстоит ответить в будущем. Это не спасительный базон Хиггса, своевременно открытый CERN, а реально существующий скайфиш. Но что это? Ещё предстоит выяснить.

       Мы на самом деле не знаем, что это за явление, но видим факт его существования, который подтверждён многолетними наблюдениями сотен тысяч людей по всей планете, а также на околоземной орбите и в открытом космосе. Их фиксировали специальной и любительской видеоаппаратурой и в плотных слоях атмосферы Земли, и на поверхности Марса, и в космическом вакууме в условиях жесточайшей радиации, и в непосредственной близости к Солнцу. Так же ещё в начале 90-х гг. XX века эти явления были описаны в книге А. Новых «Эзоосмос». Тогда возникает вопрос: почему учёные упорно игнорируют факты? Ведь существование скайфишей отрицать бессмысленно. В Интернете в открытом доступе есть видео, снятое астронавтами NASA во время их различных миссий. На этих кадрах в открытом космосе были зафиксированы объекты, похожие на скайфишей. В 2015 году на фотографиях Плутона, сделанных зондом New Horizons, уфолог-энтузиаст обнаружил 2 цилиндрических НЛО, взлетающих с поверхности планеты. 25 октября 2006 года с мыса Канаверал во Флориде стартовала ракета, которая вывела в космос два одинаковых спутника Ahead и Behind с обширным набором аппаратуры для фиксации различных параметров деятельности Солнца. Весной 2007 года со спутников начали поступать фотографии, на которых были запечатлены объекты, похожие на стержни.

    Итак, скайфиши могут находиться под водой и в космосе, беспрепятственно пролетать сквозь материальные объекты, а также на сегодняшний день подтверждено фактами, множественными видеофиксациями и наблюдениями, что их поведение не меняется и остаётся активным при широком температурном интервале.

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/


Рецензии