Настя и миша

Анастасия вернулась поздно домой, было уже за полночь. Её парень сильно переживал за девушку.
- Настя, какого чёрта?! - спросил он, когда девушка буквально ввалилась в квартиру, - почему ты опять пришла так поздно пришла? Где ты опять шлялась? Ты же обещала! И почему у тебя отключен телефон?!
- Ну не ворчи, милый! У подруги был день рождения и мы поехали отмечать в клуб, - буквально засыпая на ходу, пробормотала девушка.
- Обязательно было так долго задерживаться? Я же просил прийти пораньше! - возмутился Миша, парень девушки.
- Ну, так получилось. Мы с начала погуляли, потому в клуб, потом в ресторан, а потом…, - заплетающимся языком попробовала оправдаться девушка.
- Потом вы ещё выпили! И ты кое-как дошла до дома! Надоело! Завтра нас ждет серьезный разговор! А теперь спать! - грозно сказал молодой человек.

- Ты не прав! - теперь уже возмутилась Настя, точнее изобразила возмущение своим пьяным голосом, как это умеют делать девушки, - я не дошла, а меня привезли.
Всю ночь девушку тошнило и она бегала обнимать унитаз, чем сильно мешала Мише спать.
Наступило утро, зазвенел будильник. Он звенел так долго и так громко, что проснулся бы и мёртвый. В данном случае проснулась Настя.

- Миша, какого чёрта?! - выключая будильник, возмутилась девушка. Она посмотрела по сторонам, её парня не было ни в кровати, ни в комнате, - ты вообще где?!
- А, проснулась, алкоголичка! - сказал молодой человек, войдя в спальню.
- Миша! Какого чёрта?! Только 7 утра, мне ко второй паре! - возмутилась девушка, - у меня болит голова и я хочу спать!
- Голова не жопа, перевяжи, да лежи! - рассмеялся парень, - лежать ты и дальше можешь, вот только жопа тоже будет болеть! Ты помнишь, что я тебе обещал, когда ты пришла домой на рогах?!

- Рога, это у тебя! - рассмеялась Настя. Наверно это было лишнее, что она себе позволила. Миша резко схватил свою девушку и одним рывков он снял с нее трусики. Положив её себе на колени, он начал её сильно шлёпать рукой по попе. А ладонь у него была большая и тяжёлая. Девочка, практически сразу стала дрыгать ногами и слёзно просить, чтобы он пожалел её и прекратил шлёпать по попе.

- Будешь еще опаздывать? Прогуливать пары? Пить? - спрашивал он после каждого сильного шлепка, оставлявшего отпечаток его ладони на попе девушки.
- Нееет!!! Не будууу!!! - виляя попой, кричала девушка после каждого раза, как тяжёлая ладонь опускалась на её попу.
- Думаю, что пока тебе хватит! А то не сможешь сидеть спокойно на уроках! - строго сказал Миша, скинув девушку с колен. Её попа была уже цвета спелого помидора. А сам он пошел собираться на работу, - но ты не думай, что на этот раз ты так легко отделалась!

Вечером тебя ждут розги! И, чтобы до тебя лучше дошло, что так вести себя нельзя, розги приготовишь сама!

- Миша, миленький, прости меня, пожалуйста! - стала просить девушка.

- Настя, ты же знаешь! - улыбнулся молодой человек, - выпорю, обязательно прощу!


Рецензии