Время торопится

------------
-----------
     Надо торопиться!Времени на жизнь немного остается. Как-никак, а 89-это почти кырдык...
----------------------------------------------
     Мысли-материальны часто повторял уважаемый Абдулин Шамиль Нуреевич, в бытность когда мне довелось с ним работать.

      Что такое 89 лет  по нашим временам-это мало. Моя тётя по линии отца дожила до 104 лет. На юбилее своего столетия она отказалась уходить в комнату персонала, чтобы отдохнуть. -Я хочу быть с Вами!- Сказала она на предложение ей отдохнуть.

     Некогда ей было отдыхать. Вот и я говорю  что время торопиться! Только планку себе установить нужно-106 лет!



Жизнь коротка, нужно много успеть,
Поцелуи, обьятия, смех.
Мы не будем грустить, мы не будем стареть,
Нас преследовать будет успех!

     ПРО УБЛЮДКОВ

    Удивительно слышать, что ранний уход из жизни пенсионеров-это гражданский подвиг, во имя будущих поколений! Или такое: Нужно потомкам выдавать сертификат после смерти их ветеранов.


      А потом розыгрыш проводить среди обладателй сертификатов:машины,  квартиры... Хотите Вы, ветеран, чтобы Ваши наследники поучавствовали в розыгрыше "смертных" сертификатов и им посчастливилось выиграть дом, квартиру или машину, то поскорее заворачивайте ласты свои. обрадуйте своих наследников!


   И этот бред транслируют по телевидению!
--------------------------------------------
    Это прямо какой-то танец на гробах!
--------------------------------------------

   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

17.01.22г.    г.Воронеж

P.S.   Обратный пример заботы о стариках-это программа "Московское долголетие". Молодец Сергей Собянин!

.


Рецензии
Уж, чего-чего, а придурков сейчас хватает! Запад, к примеру, так тот совсем с ума сходит, такие глупости выдают, что глаза на лоб! С.С. Собянин - Да, Большой Молодец! Повезло Москве с мэром! Р.Р.

Роман Рассветов   18.01.2022 19:39     Заявить о нарушении
Роман, спасибо за прочтение и написание рецензии.
Вам добра, здоровья и удачи во всём!
С уважением, Григорий Алексеевич

Григорий Ерохин   18.01.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.