УРАН Директный с 18 января 22 г

УРАН ;  Директный с 18 января по 24 августа 2022 г.

Постепенно Уран будет переходить в свое прямое движение, и уже к середине февраля наберет свою привычную скорость, давая нам возможность произвести наконец, желаемые перемены. Какое- то время нам будет трудно что либо менять, пока Уран будет медлителен, а вот с середины февраля можно смело действовать!
 
Стройте новые планы

Решайтесь на кардинальные перемены

Активность и продвижение вперед

Проявляйте новаторство и упорство

Создавайте новые группы и ассоциации

 Не забывайте действовать сообща, когда все материально заинтересованы, успех обеспечен. Уран все таки в Тельце, что дает ему возможность строить вполне реальные планы, с ощутимым финансовым успехом.
 Здесь его энергия будет создавать новые материальные формы. Уран проявит разрушение того что считает не комфортным, и лишь для того, что бы восстановить утраченную гармонию и миропорядок.
 На событийном плане возможны новые открытия и технологичные новинки.
 Так же нас ожидают Космические новости и воплощение новых проектов связанных с воздушным транспортом, электричеством и наукой.

Хорошее время для испытаний новых летательных моделей.
Хаоса и неразберихи будет поменьше. Все перемены будут строго обдуманы или запланированы.


Рецензии