Обиход

 - Обиход - течение одноименной реки.
 - Пурпур - два Пура.
 - Разве красота(женская) спасает мир? Чушь! Настоящая красота порождает борьбу, боль, если хотите - войны!.
- Порой бывает просто душно от того, что вы несёте простодушно!
 - Ваша выгода, мадам, от того, какого вы(года) рождения.
 - Свод наших Законов - это такой развод!.
 - Куда вы, мужики, без нас? - игриво спросила она одинокого мужчину. - Это точно! - грустно ответил он. - Без вас нЕкуда..
 - 200 лье под водой.(укр.) - тот, кто может налить 200 грамм под водой.
 - Чудно: всем живым, для удачи, желают "ни пуха, ни пера!"А мёртвым - "Что б земля им была пухом!" Неужели всё дело в пухе? Надо подумать..
 - Кар(Навального) в ночь..
 - Если к вам приходит старость, не печальтесь! Ей-богу, хуже, когда приходит коллектор или скандальная соседка..
 - Чудно: родить самого себя невозможно, а убить - в общем-то очень даже просто..Надо подумать..
 - Простофиля - точно не Киркоров.
 - Сколько лет, сколько зим! И не одной весны. Сплошная осень, когда под шестьдесят..
 - Какое-то навождение это ваше вождение!
 - Выход есть всегда! Главное, не спутать его со входом.
 - Вам обязательно повезёт! Или подвезёт! Как повезёт..
 - Полёты на Яву могут быть и наяву.
 - Шутки плохи, лохи!
 - Пенс,не.
 - Ваш урок не пример для Урок.
 - Машите на меня, машите! Я и махнул на неё..
 - Нужен гол! И что бы был гол, как сокол и бос, как альботрос!
 - Ничто не вечно под Луной. А на Луне?
 - Берегись, честь, смолоду.
 - Премудрости Востока потому и премудрости потому, что их не перемудрили.
 - Во,сад Ули!
 - Лети-лети лепесток, В Украину, на Восток. А потом лети на Запад, Север, Юг, где воли запах. Усмири людской заскок: Лети с миром, лепесток!.
 - Звёзды говорят, а сам не плошай!
 - Лучше один раз пощупать, чем пять раз увидеть.
 - СУ Глобы.(укр.)
 - Коловорот - (укр.) около ворот.
 - Аудит - тот, кто управляет Ауди.
 - Лучше быть под колпаком у Мюллера, чем быть зависимым от газовой трубы Миллера.
 - Карл(Маркс) украл у Клары(Цеткин) кораллы, а Клара у Карла хотела украсть Капитал!
 - Безусловно надо верить в чудеса! И тогда, если найдётся щедрый спонсор, они обязательно исполнятся!
 - Подходящая компания - это компания, вовремя уходящая.
 - Крахмал - небольшая неудача.
 - Он хотел слушать Пелагею, она ему и пела..
 - Если уж зарыл топор войны, не выкапывай пушку!
 - Такие ценники, как у нас, могли придумать только цинники!

 - И всё-таки "Прощайте!" - это прощание или прощение???


Рецензии