Вторжение Инопланетян Пародийный сюжет фильма

16 января 2022 года, канал РЕН ТВ, - «не то в шутку, а не то всерьёз», - предложил   доверчивым зрителям «насладиться» американским  фантастическим боевиком «День независимости: Возрождение», режиссера  Roland Emmerich. (2016 год)

«Насладившись» этим совершенно тупым фильмом, я не выдержал такого издевательства над «тупым зрителем» и придумал пародийный сюжет комедии на тему «Вторжение».  Но, сначала, в двух словах (а больше и не надо!) о сюжете  обсуждаемого фильма:

Жители земли (американцы!), 20 лет тому назад, совершенно немыслимым образом, победили вторгнувшихся  на Землю инопланетян,  опережавших землян по интеллекту, технологиям и мощи на несколько тысячелетий. В результате американцы завладели некоторыми технологиями инопланетян и стали фактическими хозяевами планеты Земля. Они даже создали супер программу по защите планеты. Но прошло 20 лет, и инопланетные гости вновь пожаловали на Землю, чтобы сорвать празднования 4 июля — Дня Независимости Америки.  Это конец! Ничто не может  спасти Америку  и планету Земля от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения  тех же самых  мстительных инопланетян. Это было похоже на «битву» Слона с муравьём...., И всё же!  Невероятная смелость  всего нескольких героев фильма  позволила спасти весь мир! Кто же эти герои?  Это экс -президент США, героически, но совершенно бессмысленно, пожертвовавший  своей жизнью, ради спасения Америки. Это летчик негр и ещё парочка парней, которые профессионально управляли неизвестными им летательными аппаратами пришельцев, которые они чудесным образом похитили. Это два ученых еврея: разум одного оказался   на  тысячелетия  впереди его время, а второй, старик, запомнился  только тем, что оказался милым геем... Короче, отвага и смекалка этих «парней» позволила вновь спасти  Америку и весь мир, всего за 30 секунд до того момента, когда инопланетяне готовы были уже выкачать расплавленное ядро Земли!  Невероятно? Но факт! Безумная тупость «героев» фильма победила невероятный интеллект пришельцев!....
Вот самый яркий отзыв зрителей на этот фильм:
«День независимости. Возрождение» «покоряет» слабоумием, отвагой и беспримерной тупостью!»

Вот я и решил сочинить  комедийный сюжет фильма, пародирующего этот «сногсшибательный» американский боевик....

Воскресенье 4 июля 2036 года. 5 часов утра. Вашингтон. Белый дом. Спальня президента США. Чернокожий президент Сара Бронштейн сладко «спит» со своей белой женой Моникой Левински (* внучка «той самой! Моники Левински, что служила практиканткой у президента Клинтона), . Неожиданно, «сладкий сон» супругов нарушает советник по национальной безопасности транссексуал Роберт Макартур, ворвавшийся в спальню с криком: «Госпожа президентша! Вторжение!»  Сара, недовольно отстёгивая от себя дидло, раздраженно восклицает: «Как ты посмел, Роберт, нарушать мой сладкий сон?!» Роберт, испуганно заикаясь, докладывает, что к земле стремительно приближается инопланетный корабль диаметром более шести тысяч километров, то есть его размер составляет половину планеты Земля....
Сара Бронштейн деловито интересуется, как быстро приближается к земле инопланетный корабль, каким временем они располагают, и что можно сделать?
Услышав  ответ, что объект движется от Юпитера со скоростью света, и что он достигнет Земли через 300 секунд, а то и быстрее, и что остановить его невозможно, и что Земля обречена, президентша Сара Бронштейн отдаёт приказ  «Первой Леди»: «Моника! У тебя 120 секунд, чтобы собрать своё сексуальное нижнее бельё, мои дидло, косметику и спуститься в бункер на минус восьмой этаж. Исполняй!»
Отдав приказ, Сара, на ходу набрасывая на себя сексуальный халатик, помчалась в бункер, и когда влетела в него, то обнаружила в нём Роберта Макартура, который ухитрился «обогнать её на повороте»...Приведя себя в порядок перед большим зеркалом, Сара немедленно связалась с министром обороны США, чернокожим гермафродитом Льюисом Писулисом (*ещё пару месяцев назад Льюис был Люси Писуля, но решил сменить гендерную принадлежность, чтобы заполучить пост Министра обороны, ибо эта вакансия предназначалась для истинного «мужика» ).. Выйдя на связь с министром, Сара тоном командира, произнесла: «Люси! Прости... Льюис... Доложи обстановку!»
«Сара... Мы по уши в дерьме! Инопланетный корабль уже завис в пару тысяч километров над Землёй и стремительно уничтожает всю нашу военную технику и инфраструктуру. Уже уничтожены вся наша авиация, весь флот, все ракеты и всё наше ядерное оружие! Это полный писец! Конец связи... Хочу успеть выпить перед смертью бутылку бурбона....»
 Сара Бронштейн в ужасе и отчаяние бросается «в объятия» Роберта., а он, решив, что мадам Президент домогается его, воскликнул: «Сара... Давай сначала обсудим, кто что будет делать и как?....»
В это время в бункере появилась «Первая Леди», Моника Левински. Увидев своего «мужа», Сару, в объятиях транссексуала Роберта (*всем была известна его гендерная сущность), Моника воскликнула: «Сара! Подожди секундочку! Возьми дидло! А то как же ты собираешься его поиметь? Только, умоляю.. не говори мне, что ты была готова заняться с Робертом оральным сексом?!...»
И тут к Саре вернулась самообладание. Она нацепила на себя дидло и «поимела» и Роберта, и Монику....
А тем временем, ученый еврей Давид, видя, как на его глазах гибнет Америка и планета Земля, схватил ноутбук и запустил в Интернет, на порно сайт, программу самоуничтожения всего и вся, что связанно с Интернетом (*Давид разрабатывал эту программу вот уже 20 лет, после второго нашествия инопланетян).  Как только Давид нажал клавишу “Enter”, на планете Земля самоликвидировались все объекты жизнеобеспечения землян....Но совершив этот безумный шаг, ученый еврей Давид рассчитывал на то, что на инопланетном корабле пришельцев найдётся хотя бы один идиот, который залезет в земной Интернет на порно сайт!
И что вы думаете? На корабле пришельцев нашелся такой тупой идиот! Этот идиот, на подлёте к земле давно уже сидел в американском порно сайте и наслаждался.... И вдруг.... Ба-бах!  Корабль инопланетян разлетелся на миллионы кусков, которые метеоритном дождём обрушились на Землю....
Выжить на Земле удалось только четырём идиотам: Саре Бронштейн, Монике Левински, Роберту Макартуру и ученому еврею Давиду... И им было суждено возродить человеческую цивилизацию на планете Земля....


Рецензии