Депортация

Муж с женой прибывают в аэропорт в сопровождении офицеров службы безопасности, и они же показывают паспорта его и его жены на паспортном контроле.

Супруги знают, муж будет задержан правоохранителями по прибытия домой. Но выбора у них нет. Политика - это циничная игра.

Немцы умеют считать деньги. Тунеядцев кормить не будут достаточно долго.

Муж скорее всего отыгранный игрок, а жену вполне можно использовать в конкурентной войне.

P.S.
Думаю, Вас задел "колхоз" разных "ерофеевских", или ошибаюсь. Иногда думаешь, вот, человек с высшим образованием, изучал всемирную историю, историю Россию.Любая смута, благородная, не благородная - это разрыв стабильного развития, опускание народа до нишеты, за исключением аферистов и шустрых предприимчивых граждан. Думаешь, "дебил"? "Городской сумасшедший"? Да, "дебил", "городской сумасшедший". Высшее образование не панацея. Вот мне симпатичны трамписты, но я знаю, если трампистов не поставят в правиа игры - в США начнется бардак, и вспомнят, что Великая депресссия была еше великим развитием, чем современность. Поставять - США как былы лидером, так и останутся .
Китай стал одним из лидеров, когда очень жестоко задавил смуту в конце 80 годов прошлого века.

Любое предприятие, любое хозяйство и страна идет краху, если там смута. Действия не по правилам, хотя правила не могут быть идеальными. Это я к словам одного из " ерофеевских" - люди хотят свободы.


Рецензии