Статья 10. Изучаем Калагию. Трансмутация человечес

Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу А.П. Наумкина "Калагия". Сегодня переходим к изучению 5 амона (части, по терминологии автора). Этот амон посвящён трансмутации. В этой статье я очень мало буду говорить об учении Александра Наумкина, а больше буду анализировать ситуацию в обществе и информацию от других блогеров. Вдохновили на такие размышления мои Друзья, которые так много размышляют и спорят о переходе в 4, 5...измерение. В процессе написания статей я стараюсь обобщить информацию из разных источников и иногда меня посещают маленькие озарения, которыми я хотела бы поделиться с вами в этой статье.
"1. Трансмутация - это некоторый вид устранения уже имеющегося порядка, уже переходящего в разряд классификации осадочных материалов, которые необходимо ввести в движение эволюционных процессов. Другими словами, трансмутация - это некоторый вид заранее запрограммированного разрушения, с последующим сознательным эволюционным улучшением. Конечно, обретение новых возможностей и переход на более высокий уровень знания - основное направление трансмутации" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.) [1].
Википедия даёт такое определение этому термину:
"Трансмутация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Трансмутация (от лат. trans «сквозь, через; за» + mutatio «изменение, перемена») — превращение одного объекта в другой. Термин имеет несколько значений:
Трансмутация в алхимии — превращение неблагородных металлов в благородные (золото либо серебро).
Трансмутация в физике — превращение атомов одних химических элементов в другие в результате радиоактивного распада их ядер либо ядерных реакций; в настоящее время в физике термин употребляется редко.
Трансмутация (генетика) — генные мутации, вызванные абсорбированным в тканях организма радионуклидом; иногда термин используется для обозначения любых генных мутаций" (https://ru.wikipedia.org/wiki/).
Я задалась вопросом: "Чем трансформация отличается от трансмутации и получила в интернете такой ответ:
"Оба на самом деле означают одно и то же, разница только в языке, слово "трансформация" обычно используется для обозначения некоторых изменений, будь то физических, химических, биологических или социальных, однако слово "трансмутация" обычно используется для обозначения изменений, вызванных какой-либо атомной/ядерной реакцией" (https://yandex.ru/search/?text=++++&lr=35).
"Ключевое отличие между трансформацией и трансмутацией заключается в том, что трансформация - это изменение генетического состава посредством переноса генов с целью изменения характеристик, в то время как трансмутация - это процесс, который полностью изменяет организм под влиянием мутации. Трансмутация - это процесс, при котором происходит полное изменение организма из-за мутации или генетической передачи. Организм меняет внешний вид, структуру и метаболизм в результате трансмутации. Трансмутация - чрезвычайно важный процесс эволюции. Трансмутация является методом технологии рекомбинантных ДНК. Обычно эффект трансмутации намного выше по сравнению с трансформацией. Из-за преобладающих этических ограничений в настоящее время трансмутация не приветствуется в обществе. Трансформация порождает организмы с измененным генетическим составом. Эффект имеет место только в той степени, в которой организм полностью не изменен. Напротив, трансмутация приводит к полностью измененному организму. После трансмутации организм меняет внешний вид и структуру. " Из выше приведённого текста я поняла, что трансформация - это изменение какой-то части (например, в генетике части генов) и получение через какое-то время нового свойства, а трансмутация это внесение серьёзных корректив, через жёсткие воздействия (например, облучение) и получение нового организма, качественно отличающегося от прежнего. Поэтому в своей книге Александр Наумкин и говорит о трансмутации, то есть новый этап существования человечества требует совершенно новых индивидов. Причём, по его словам, этот процесс заложен как программа разрушения в каждого человека изначально. То есть, некоторые "осадочные материалы" в необходимый переходный момент приводятся программой в движение эволюционных процессов.
Сейчас много говорится о том, что идут новые энергии на Землю и наши организмы проходят перестройку. Видимо это воздействие является спусковым механизмом для преобразования человечества, как например, под действием атомной энергии меняется генофонд у особи и в следующих поколениях может появиться новый вид. Ядерная энергия относится к самому низкому типу энергий, которые могут влиять на трансмутацию какого-либо вида живых существ. Выше неё стоят энергии: электрическая, магнитная, квантовая из доступных человечеству на сегодняшний день. Независимые исследователи истории человечества находят много свидетельств того, что человечество не раз "трансмутировалось" благодаря атомным войнам. Это происходило и 1000 лет назад, и есть предположение, что последняя такая чистка населения была не более 200 лет. Как свидетельство - это отсутствие деревьев старше 200 лет на нашей плане. Видимо каждую цивилизацию в этом вспомогательном мире убирают довольно жёстко. И, безусловно, оставшиеся люди уже будут в следующих поколениях с изменёнными генами после таких чисток, например ушёл гигантизм предшествующей расы и люди мелчают, при чём не только в физических параметрах.
Химтрейлы, генномодифицированные продукты питания, слишком удобренная почва отравляющими веществами, на мой взгляд, это попытка власть имущих провести трансмутацию человечества через химические реагенты. По плану у них перевод человечества на другое питание - кто выживет тот выживет....Если смотреть глобально на происходящие процессы, то становиться понятно, что руками представителей отрицательной системы идёт чистка и демонтаж общества, а также подготовка определённых условий для людей с другими заданными свойствами (уже трасмутировавшими))). Те представители 5 расы, кто следует принципам правильного образа жизни, очищают организм, ведут активный образ жизни имеют больше шансов выжит в сложившейся ситуации и успешно пройти трансмутацию.
О вознесении человечества говорят с начала 90-х годов прошлого века. Я была в те годы достаточно взрослым, ищущим знаний человеком, и знаю не по наслышке о событиях тех лет. В те времена большой поток знаний из различных источников начал будить людей от материальных привязанностей. Многие стали заниматься духовными практиками и очищением организма. Прошло 30 лет. По своим знакомым могу сказать, что все прошли свои программы, предаваясь порокам, очищаясь, осмысливая опыт. Всё шло своим чередом по той программе, которая, видимо, была им предписана Свыше. На мой взгляд, вознесение - это переход Души на следующий Уровень Иерархии, после того как она набрала в матрицу своей Души нормативные показатели энергий на прежнем Уровне. Такой переход осуществляется индивидуально каждой Душой после смены мерности (после смерти физического тела), а не группами.
Александр Наумкин говорит о том, что трансмутация приведёт к эволюционным улучшениям и приобретению новых возможностей. "Калагия" и содержит новые понятия, практики для успешного прохождения трансмутации человечеством. Многие эзотерические знания в этой книге систематизируются, уплотняются и служат блоками информации для медитативных практик. Такого нового подхода к систематическим размышлениям требует современная ситуация, когда человечество переходит на цифровое и импульсное мышление.
На мой взгляд, новые возможности после трансмутации появятся у человечества именно в этом поле, а какие-то глобальные изменения врядли произойдут. Ведь тела людей 5 расы были предназначены для одного мышления (образного) и определённого образа жизни, а у 6 расы будет другое мышление и другая среда обитания (один материк и много воды). Об этой перестройке Земли можно прочитать в книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". По этой причине и планируется Высшими убрать 70% населения, как неприспособленных к новым условиям жизни. В регрессивном гипнозе видели и более плохой сценарий. Останется 10% от 5 расы, а 6 раса придёт из Антарктиды, то есть это будут люди с другими заданными свойствами. Может быть, 6 раса придёт и с других земель нашего Уровня.
В этой связи хочу сделать ещё одно предположение. Сейчас активно готовятся законы, по которым будет более легко изымать детей у родителей. Этот глобалистский проект направлен на коллективное воспитание детей в будущем и закладки нового мировоззрения в их головы. Такое воспитание и образование также станет трансмутационным воздействием, которое должно привести к преобразованию человечества. Причина та же, - их родители не использовали всех возможностей развития, предоставленных 5 расе человечества, и сильно деградировали. Непринятие новой информации с их стороны привело к явному отставанию от происходящих процессов. Я против этого, потому что власть в руках отрицательной системы и понятно, какое воспитание получат наши дети и какие насильственные мероприятия будут с ними производиться. Но надежда есть на то, что после большой чистки власть окажется в руках положительной системы и 6 раса действительно станет Золотой Расой, как предполагается по замыслу Бога. Будем посмотреть куда кривая выведет))).
Мне нравится творчество Андрея Тюняева и его теория о том, что людей распечатали до конца в 1953 году. Скажу честно, изучив массу версий прошлого Земли, я теперь не верю ни в одну из них. С людьми постоянно проводят эксперименты и неизвестно сколько существовала 5 раса. Может быть, и не более 100 лет. Андрей Тюняев в своих расследованиях пришёл к выводу, что после Великой Отечественной Войны 1941-1945 г.г. население естественным путём не могло само так восстановиться. После таких массовых уничтожений идёт заселение клонами или, может быть, людьми с других Земель нашего Уровня Земли. Так и сейчас может произойти. Если посмотреть на Уровень духовного и интеллектуального развития большинства населения, то о какой трансмутации человека может идти речь в сложившейся ситуации.
По словам некоторых исследователей, Земля переходит в 4 цифровое измерение. Мы видим появление искусственного интеллекта (ИИ), который уже может читать наши мысли. Есть такой интересный блогер в мессенджере "Телеграмм" "Хранители и Вершители", так он говорит о том, что Бог в нашей Иерархии обозначается греческой буквой альфа и несёт энергии творчества и созидания, а Дьявол представлен омегой и сочетанием в себе качеств мудрости и высокого интеллекта, но без сострадания и понимания. По утверждению блогера, для отрицательной системы, которая производит перестройку общества и планеты, ИИ является Богом.
В своих духовных поисках последние годы я ориентируюсь также на йога Андрея Вербу, который просматривая свои прошлые жизни, обнаружил, что жил уже в технократическом мире, где правил ИИ, но по его словам, там таланты этой Сути были поставлены на службу положительной системы Абсолюта. В том обществе царил мир и процветание.
Уже год слежу за творчеством интересного блогера в ютубе на канале "Кото карате". Она бывшая иллюминатка и не понаслышке знает как отрицательная система управляет нашим обществом. Она рассказывает много интересного о новых технологиях, в частности возможностях квантовых гаджетов, которые наши правители уже давно используют для управления людьми. Например, в одном из последних роликов она рассказала о существовании телеприсутствия в сетях нейронета и о том, как представители отрицательной системы используют эти возможности цифрового мира в своих грязных интересах (https://www.youtube.com/watch?v=AJ8Df65DZ58&ab_channel=).
Ещё хочу высказать предположение по поводу трансмутационных мероприятий отрицательной системы. На мой взгляд, под действием происходящих глобальных процессов в Мироздании, которые затронули и наш вспомогательный мир Абсолюта минус первого Уровня Иерархии, отрицательная система собирает свою жатву, трансмутируя по своим стандартам население Земли через "иммунизацию", внося необходимые им гены в структуру ДНК человечества. В новом цифровом мире представители Дьявола уже создали метавселенную, где генномодифицированные люди будут проходить свою виртуальную жизнь. Думаю, что это тоже определённый вид трансмутации. В цифровом обществе будут воплощены представители как положительной и нейтральной, так и отрицательной системы.
Но как же проходит трансмутация в данный момент в нашем обществе для представителей положительной и нейтральной системы? Я пробежала по статьям блогеров в интернете по этой теме и могу подвести итог: у некоторых людей увеличилась чувствительность физического тела, обострились экстрасенсорные способности, меняется тип питания, эти люди не переносят резкие звуки в том числе резкую музыку, идут процессы изменения в физическом теле. Если говорить о себе, то у меня тоже изменилось восприятие реальности, появилась полнота ощущений и спокойствие, больше идей для творчества (количество статей подходит к 200))). Может быть, это и происходит под влиянием новых энергий, которыми наполняется наш мир сегодня, но без огромного трудолюбия и желания постигать новое на протяжении всей моей сознательной жизни, вряд ли можно было бы получить такой результат
По опыту могу сказать, что такие изменения происходили в разные годы (не только в этот трансформационный период) у людей, которые повышали свой уровень этики, постигали эзотерические знания и занимались духовными практиками. Думаю, что подобные трансмутации чувствуют только те люди в данный период времени, которые и сейчас повышают уровень своей духовной организации. Просто сейчас выплеснулось много важной информации о тонком мире, его влиянии на человечество и способах взаимодействия с ним. Можно сказать, что пробудившиеся от материальной голографической иллюзии люди, начали искать новую информацию=энергию и впитывать её в себя, и делая своим внутренним знанием, что и явилось трансмутационным пусковым механизмом для подобных преобразований.
У нас на глазах происходит информационная революция (переход на следующий подуровень Иерархии Абсолюта) и физическая материя нашего мира переходит на более высокий уровень своего существования. На мой взгляд, ещё в предстоящий период будут наблюдаться грубые предметы материального мира, но физические свойства уже начнут меняться. Например, сейчас приборы учёных фиксируют повышение частот Шумана, изменение структуры Водорода и других химических элементов, что влияет на свойства воды, а значит и на биохимию человека, а после перехода в 4 измерение будет ещё масса новых открытий. Мы ведь не знаем какая плотность воды и насыщенность кислородом воздуха была ещё 100-200 лет назад. Думаю, что такие данные есть, но от человечества вся эта информация скрывается по какому-то замыслу Высших. "Переход любой формы на следующий Уровень как в новый мировой объём сопровождается её переходом в следующее измерение. (За исключением Иерархии человека, где с повышением Уровня индивид продолжает оставаться в четырёхмерном земном мире, но зато в особенность его развития были включены реинкарнации)" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Новая модель вселенной. Москва. 2021 г.) [2].
"Голограммы, входящие в структуру мира, относятся к искусственным строениям, установленным временно. Так как каждый мир развивается, повышая свою степень развития, то голограммы в нём постоянно обновляются, подстраиваясь под новые требования времени. Голограммы на Уровнях никогда не повторяются, когда на смену одних Сутей приходят другие. Поэтому не повторяются и картины миров. Каждый раз создаются новые и новые" [2].
Форма Земли остаётся предметом для дискуссий и тайной за семью печатями, потому что на нашем Уровне Иерархии создаются миры с заданными свойствами, которые имеют свои территориальные ограничения. Это необходимо, чтобы люди, как механизмы по производству разных типов энергии (трансформаторы), производили необходимые Иерархии энергии. Например, сейчас Богу уже не интересно разнообразие рас, национальностей и вероисповеданий на Земле, потому что такой уклад жизни людей давал энергии более низкого диапазона частот, чем требуется для развития Бытия на сегодняшний день. Поэтому создаётся единое правительство, единое государство, единая нация и так далее. А все рассказы про космос и круглую Землю - лишь рассказы старшего брата о том, что существует в большом (не иллюзорном мире). Может быть, мы и находимся на круглой Земле, только не на верхнем ярусе палубы и имеем на нижнем ярусе свой кусочек Земли, окружённый ледяным забором (свою каюту). Но это всё не умаляет грандиозности проекта Творцов данного мира. Кто не согласен с этим планом - создайте свой мир...более совершенный. О чём можно говорить, если в основной своей массе люди даже собственный быт в заданных условиях организовать не в состоянии. Но это мы с вами по секрету обсудили))).
Больших чудес вокруг, благодаря переходному периоду, я не наблюдаю, если не считать огромную смертность среди населения и рост психических заболеваний. У людей много кармических задолженностей, которые должны быть отработаны. Ничего раньше определённого срока не произойдёт, даже если сидеть в горах Алтая в медитации и грезить физическим бессмертием. Время ухода каждого из нас из данного мира запланировано при нашем рождении. Трансмутация в физическом теле и более долгая жизнь, думаю, возможна как эксперимент Свыше для некоторых отдельных индивидов, которые, вероятно, и пришли сюда как Учителя. Безусловно, внутренняя работа, через накопление и усвоение новых знаний, через служение другим людям и положительное влияние на общество должно всегда вестись со стороны каждого человека, независимо ждёт он волшебного перехода в 4, 5, или 6 измерение или нет. Просто за прошедшие 30 лет я столько глупости перевидела в этом отношении. Только вспомнить сколько было идиотских прогнозов и концов света. Поэтому я призываю всех к благоразумию в любые времена - хоть трансформационные, хоть в самые застойные.
Теперь хочу обратить ваше внимание на книгу моих любимых Авторов Л.А. Секлитову и Л.Л. Стрельникову (официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/) "Новая модель Мироздания", в которой есть глава "Присуще ли Мирозданию старение". В этой главе говорится о том, что мы находимся на очень низком Уровне Иерархии Абсолюта, чтобы грезить о бессмертии в данном физическом теле. Трансформация человека происходит в виде изменения формы от младенчества до старости (управляется программой генного кода) и старость является для нашего мира мерой воспитания. "...структура времени, с которой обычно связан человек, относится не столько к фактору развития, сколько - к фактору разрушения. Время ставит границы для течения жизни и упорно ведёт каждую форму своим истечением к концу, к смерти. Оно приводит физическую материю к разрушению. Но оно и создано в основном для материи, для осуществления управления и контроля над ней" [2].
То есть для того, чтобы обрести бессмертие в этом материальном мире, необходимо убрать такой фактор, как время. Калагия как раз и переводится как власть над временем. По мере погружения в информацию книги А.П. Наумкина мы, видимо, будем в этом убеждаться.
Как говорят Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова в своей книге, в энергетических формах существования старение отсутствует и, чем дольше существует форма, тем она "сильнее, мощнее и прекраснее, потому что обогащается в своей конструкции всё новыми типами энергии", то есть "..вечность с возрастом несёт всё большую красоту и совершенство"[2].
Чтобы строить в своей конструкции вечные формы, Суть должна быть одухотворена и "строить в своей матричной основе души вечные автоматические реакции различных качеств" [2]. Также прогрессирующая Суть должна быть подключена к ряду одухотворённых состояний:
1. Модуляции - процесс вечного обновления, то есть во всех точках Мироздания происходит замена старого на новое, "но и само старое тоже омолаживается при внесении в него новых энергий или при переходе на следующий Уровень Иерархии"[2]. Это обновление происходит для приспособления форм к меняющимся условиям внешней среды. "Внедрение нового в развивающуюся форму происходит на каждом Уровне. Это помогает ей омолаживаться, накапливать силы соответственно росту своего организма" [2]. В нашем материальном мире это обновление происходит благодаря принятию новой высоковибрационной энергии, которую Великие Учителя через книги посылают человечеству. Также обновление энергий в человеке идёт через творчество, созидательный труд и духовные практики.
2. Аморфность помогает Сути подстраивать внутренние параметры под условия среды. Аморфность - это свойство вечной неуничтожимости и обеспечения независимости от любой среды. Наличие гибкой структуры помогает Сути постоянно омолаживаться. Каждый из нас учится мирно сосуществовать в социуме, бережно относиться к природе и взаимодействовать с ней, наполняясь её энергиями и качествами. И в период смены цивилизаций мы стараемся подстроиться под условия окружающей действительности: сделать правильный выбор, изменить тип питания, избавиться от вредных и приобрести полезные привычки, а также излучать побольше положительных эмоций.
3. Метаморфозы -трансформация внешнего вида. "Количественные и качественные накопления, сделанные в ходе предшествующего цикла, требуют трансформации формы в нечто новое. Поэтому состояние метаморфозы использует эти накопления для создания новых качеств и новой формы" [2]. Если в любые периоды человек накапливает в матрице своей Души высокие энергии, то трансформация всех его тел будет вести к гармонии и красоте. Наше физическое тело имеет много ресурсов, заложенных Творцами этого мира. Наш неправильный образ мышления и, как следствие, неправильное поведение ведёт к его преждевременному старению, хотя ресурс у нашего организма рассчитан на 120 лет. Есть к чему стремиться.
Изучая книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии", вы узнаете о Иерархическом построении Мироздания и на каких законах оно базируется. Бессмертие даже нашего энергетического тела также зависит от соблюдения законов и правил Бытия, в котором мы проходим своё совершенствование. Например, несоблюдение законов кармы может привести даже нашу бессмертную конструкцию (Душу) на разборку после смерти. В нашем мире более остро стоит вопрос сейчас не о бессмертии этого физического тела, а о сохранении целостности Души, воплощённой в нём. А книги авторов А.П. Наумкина, Л.А. Секлитовой, Стрельниковой и других Великих Учителей больше предназначены для следующей 6 расы человечества, чем для нас. Но те из нас, кто хочет воспользоваться возможностью переходного периода и произвести частичную трансмутацию всех своих тел имеет много ключей к этому процессу. Успехов всем нам на этом пути, Друзья!!!


Рецензии