Исчезновение видов. Вымирание детских игрушек

   Так, время посмотреть очередной новый фильм. По рекомендации доктора Александра Мясникова посмотрели комедию "Не смотри вверх" 2021 года. Рекомендацию писателя Андрея Тюняева выполнил наполовину: пока посмотрел только фильм "Бегущий по лезвию" 1982 года, а фильм "Бегущий по лезвию - 2049" находится в режиме ожидания к моему вниманию. Сейчас же искал комедию. Как-то так получилось, что нашёл две комедии "Американский огурчик" и "Борат - 2". Склоняюсь посмотреть сейчас первый вариант.

   А это сегодняшний рисунок. Называется он так: " Исчезновение видов: Вымирание детских игрушек". На переднем плане на рисунке изображён плюшевый медведь, лежащий на спине в снегу. В сторону линии горизонта уходит семья: мать с грудным ребёнком на руках и отец, держащий маленького сына за руку. Последний перстом свободной руки указывает в сторону засыпанного снегом медведя. Отец смотрит в сторону сына - значит, не игнорирует, а аргументирует. В другой, правой руке отца - сани, на которых конус. Сильный ветер. Какой-то символ прямо по курсу. И неестественной формы и цвета объект в небе... Этот плюшевый медведь, да ещё присыпанный снегом так, что видны только лапы, часть живота и половина мордочки, повёрнутой в сторону от уходящий людей - это наверняка какой-то знак, не знаю.

С уважением, ваш покорный слуга

Александр В. Свиридкин

из Новой Иберии (ЛНР)

18 января 2022 года


Рецензии