По следам китайского дракона...

    Добрый вечер, уважаемые судари и сударыни!

   Я надеюсь, что вы очень бережно и внимательно ознакомились с "Секретными материалами с Андреем Луговым" и , благодаря им, познакомились с императором Манчжурии Генри Пу И, хорошо воспитанным мужем, который, не смотря на последствия Второй мировой войны, добровольно отдал все свои драгоценности на восстановление разрушенного войной советских городов, посёлков и деревень.

   Я надеюсь, что вы очень бережно и глубоко проникли сочувствием к трагической судьбе славного маршала авиации Худякова Сергея Александровича и были поражены легкомысленным поведением вождя советского народа Сталина Виссарионовича, допустившего преступное молчание в час судебного расследования по судебному делу Худякова.

   Но больше всего ваш светлый и чистый ум был поражён передачей подарка императора Маньчжурии китайским властям, после образования Китайской Народной Республики.

   Дорогие судари и сударыни! Чтобы понять тончайшие хитросплетения человеческих судеб, связанных с драгоценностями императора Пу И, стоит более изящно и проницательно вникнуть в череду исторических событий, предшествующих возвращению достояния маньчжурских императоров в лоно хитрого и коварного китайского дракона.

   Для более ясного изложения исторического материала, я позволю себе передать цепь событий в виде ленты исторических новостей, нанизывая на них исторических личностей...

   1. До начала вторжения советских войск на территорию Маньчжурии, для разгрома японской Квантунской армии и завершения Второй мировой войны, в освобождённой от фашистко- немецких захватчиков Ялте состоялась Ялтинская конференция, на которой присутствовали лидеры трёх мировых держав и на которой Сталин договорился с Черчелем и Рузвельтом о вступлении Советского Союза в войну с милитаристской Японией.

   2. Кстати, на ялтинской конференции присутствовал маршал советской авиации Худяков Сергей Александрович в качестве военного эксперта. Его фотографию с улыбкой солнечной вы можете увидеть рядом со Сталиным, который очень редко улыбался.

   3. 9 августа 1945 года начали своё наступление на территории Маньчжурии передовые и разведывательные отряды трёх советских фронтов.

   4. Задачей 12 воздушной армии, находящейся под командованием Сергея Александровича Худякова, входила воздушная разведка, бомбардировка крупных аэродромов, подавление японской авиации на аэродромах, воздушная, транспортная и боевая поддержка советских наземных сил.

   5. 16 августа 1945 года командующий Квантунской армией генерал Отодзо Ямадо отдал приказ прекратить бои и признать поражение.

   6. Императору Маньчжурии Генри Пу И было предложено покинуть страну, однако эти планы потерпели полный крах из-за советского десанта.

   7. Поскольку союзниками было принято решение об организации Нюрнбергского и Токийского трибуналов для суда над главными военными преступниками, постольку были нужны свидетели, рассказывающие о подготовке войны. Генри Пу И много знал о преступлениях японской армии на Дальнем востоке. Он являлся важным свидетелем на международном трибунале в Токио.

   8. 19 августа 1945 года, на военном аэродроме в Мукдене, император Маньчжурии, в сопровождении родственников и прислуги, ждёт японского самолёта.

   9. Однако вместо него прилетел русский десант, который захватил императора, его родственников, слуг и золотой запас марионеточного государства Маньчжурии.

   10. Согласно коварной, англосаксонской версии руководил этой операцией блестящий стратег, маршал авиации Худяков Сергей.

   11. По этой версии, он отправил в Советский Союз два самолёта. В первом - императора и его соотечественников, во втором - фамильные драгоценности семьи. Первый самолёт долетел до Москвы, а второй - исчез самым непостижимым образом.

   12. После таинственного исчезновения золота, маршала авиации схватили и обвинили в хищении маньчжурского золота и военного имущества.

   13. Однако, проницательные читатели, это полнейшая ложь, поскольку маршал в час вылета самолёта находился в штабе авиации 12-ой воздушной армии и занимался своими непосредственными обязанностями: курированием, составлением, отправлением.
К тому же исторические документы показывают любознательным умам, что не было ни каких двух самолётов, а был один, на котором император со своими домочадцами перелетел в Тунляо и затем, в сопровождении девяти человек - тайное магическое число ,- на одном самолёте вылетел в Читу.

   14. А что же произошло с драгоценностями императора? Их не было при Генри Пу И. Он был щедрым человеком и большую часть из них, на общую сумму 473 975 рублей, передал советскому правительству на восстановление народного хозяйства.

   15. Однако драгоценности не пошли на восстановление разрушенного войной хозяйства, а были приняты финансовым отделом НКВД на ответственное хранение.

   16. 3 августа 1950 года эти драгоценности были переданы отдельным актом вместе с императором китайской стороне.

   Вы удивлены золотыми метаморфозами истории? Я тоже поражён ими. Советское правительство самым бесцеремонным образом нарушило незыблемое слово маньчжурского императора, который никогда не был китайским. Оно несёт за это полную ответственность, потому что императорское завещание не может оспорить ни один человек, живущий на Земле.

   Маньчжурия не является Китаем и никогда им не была. Поэтому я, как представитель жреческого сословия Святой Руси, настоятельно требую,- китайскому правительству вернуть драгоценности маньчжурских императоров России; вернуть ради восстановления справедливости, которая заключается в поучительных словах :

"Драгоценности в огне.
Огнь в Китае, на стене.
А стена делит Китай
На подземный мир и рай.

Делим мы дракона вдоль.
Тот шипит, играя роль.
Делим зверя поперёк.
Тишина. Где же зверёк?!

Скрыл хитрюга зуб и глаз.
Скрыл улыбку и экстаз.
В глубину пещер проник
И затих, словно старик.

Мы позвали звёзд Дракон
И спустились в глубь времён.
Мы заметили драк - тень
И закрыли звуком сень.

Тот услышал нашу речь
И застыл, не приняв сечь.
Мы же взяли злата блеск
И забрали солнца весть.

Алчный блеск поник в очах.
Страх застыл в драконьих снах.
Сердце дрогнуло на миг.
Вспышкой молний свет проник.

Мы вокруг его парим
На крылатом пилигрим.
Пилигрим - звёздный дракон
Дует на драконий сон.

Зверь в тумане и дожде.
Вихри звёздные везде.
Королевской стати знак
Исчезает просто так.

Красный цвет сменяет тон.
Свет любви меняет звон.
Сердце в капельках огня.
А в округе - тишина " ... ( автор рекомендует повторить мощное жреческое заклинание девять раз подряд, полушёпотом )...

Примечание: рисунок спокойного красного дракона взят из подземного и подлунного драконьего интернета.
.


Рецензии