Возможно ли кардинально изменить свою жизнь?

Ченнелинг с Представителями Третьей Силы “Возможно ли кардинально изменить свою жизнь?”

Доброго часа всем, кто не пропускает наших публикаций. Сегодня наша тема будет такой:

Имеет ли право человек жить красиво,    
 в состоянии комфорта своей Души?

Все мы же знаем, что сейчас, во время глобальных изменений на Земле, когда шквал энергий несёт за собой с одной стороны Разрушение, с другой стороны Преображение. Учителя Света на протяжении нескольких десятков лет очень много передали человечеству различных рецептов, но многие, даже среди Мастеров Света, до сих пор не достигли своей наивысшей цели; у кого-то неизлечимые болезни, у кого-то недостаточное материальное обеспечение, а кто-то без жилья и средств к существованию.

Мы решили обратиться к Представителям Третьей Силы. Очень интересно послушать их реакцию на человеческий зов Души. В одном из ченнелингов уже прозвучало, что Высшие Силы не могут удовлетворить наши потребности, что у них другое направляющее воздействие, их цель – вывести человека к наивысшей точке духовного развития. Но как отнестись к вопросам, что изложены выше, когда система нашей жизни не предусматривает благосостояния? С каждым годом становится труднее и труднее; можно отметить, что идёт процесс на выживаемость. Что за этим скрывается? И возможно ли изменить всю ситуацию именно в это время Перехода?

Нам пишут на почтовый адрес подобные вопросы. Например, одно из последних, мы не будем указывать имени, такое состояние может быть у кого угодно, у многих из нас:

= “Доброго времени суток! Не могу найти дело, которое было бы мне по душе и приносило материальный достаток. Также боюсь поменять место жительства. Хочу переехать жить в другой город, но постоянно нахожу причины не переезжать.”

Давайте прислушаемся к ответам наших новых друзей, невидимых нашему взору Структур. Возможно, многим озарение придёт или будет услышана подсказка, укажут путь, где главное, найти свои рельсы и жизнь в новом ключе забьёт, прибавит перспективы. Пусть будет так у всех, кто ответов этих ждёт. Под Гром Небесный пусть всё произойдёт.


– Можно ли изменить судьбу на лучший вариант Судьбы?

Отвечают Зеты Ретикулы:

У человека всегда есть право выбора пойти той или иной дорогой, принять то или иное решение, общаться с этим человеком или нет и т.д. Другой вопрос, что касается Судьбы человека. Судьба человека – это его запланированный путь, это набор ситуаций, встреч, истории побед и поражений, уроков и передышек. К определённому возрасту может возникнуть усталость в пути, особенно, если предшествующий период не был радостным и успешным. Человек после таких передряг обычно теряет много ресурсов и порой забывает свои первоначальные цели и ориентиры. В этот период возможны ухудшения самочувствия, жизнь обретает серые и тусклые тона, не видно перспективы. Человек начинает хандрить, уходит Вера и теряется смысл пребывания на Земле. Ведь так?

– Ну не у всех, но часто, особенно когда человек проходит через тяжкие испытания и ему порой не воспрянуть Духом, часто он просто не знает как ему жить дальше. Что делать? Как выйти из замкнутого круга навалившейся хандры?

Вопрос непростой, тем более что на Земле есть много помощников и советчиков, которые могут профессионально помочь человеку вывести его в ресурсное состояние. Мы же со своей стороны хотим вам пояснить, что выход всегда есть!

– Какой?

Много ионов лет человечество мучает этот вопрос, из поколения в поколение. Что нового можно сказать по твоему запросу? Напомним, что человек – сам Хозяин своей Судьбы, что только он сам, собрав всю Волю “в кулак”, может изменить ход событий своей жизни и это, действительно, так! Вы всё ждёте волшебства и чуда, чтобы всё мгновенно изменилось и “-” перешёл в “+”. Только хотим вам напомнить, что Чудо или волшебство обязательно случается с теми, кто искренне готов к этому. Насколько искренне человек хочет и готов изменить свою Судьбу и что в его понимании есть изменить Судьбу? Необходимо искренне ответить самому себе на ряд вопросов:

* Что вы готовы предпринять для изменения линии Судьбы?
* Чем сейчас вас не устраивает ваша Судьба?
* Какую Судьбу вы себе желаете выстроить в перспективе?

Отвечайте пошагово, детально, сверяя свой каждый шаг с сердцем. И когда обретёте ясность и понимание в этом вопросе для самих себя, глядишь и Судьба начнёт вам делать интересные предложения. Жизнь ваша, она предлагает разные способы участия и реализации, порой нужно посидеть и подумать, проанализировать, а порой наступает время решительных действий.

Желаем здравомыслия и лёгкости в ваши поля. С вами были Зеты Ретикулы.

Приняла: Наджа-Афоморзия.

===============================================

– Пока формировался данный пост, на почту сайта пришли письма, выдержки их содержания:

= “… вопрос о тяжёлых инвалидах и переходе, т.к. нигде нет информации о нас. Девочки, я тоже знаю и часто задавала вопрос: за что? Почему? 2я группа ДЦП в России – это надо суметь вообще выжить. Живу уже 66 лет. Пенсия моя даже стыдно писать цифрой. Поэтому вопрос: как мне равноценно с могущими делать оплату, общаться и быть на ваших сайтах, чтобы обмен энергиями был возможным и равноценным?”

= “… да хотелось бы обучаться, развиваться, не стоять на месте, но пока у меня в материальном плане нет возможности оплачивать курсы, т.к. я пенсионер. Огромная Вам благодарность за видео ролики, буду пока по ним учиться. Всех благ, любви, добра и мира”
===============================================

Начну со своих размышлений. Вам там, наверху, уже прошедшим подобный опыт, полагаю, что легко и комфортно. Но как же нам, людям, справиться со своими ситуациями, когда мы живём во времена грубейших нарушений жизни? Системные правила жизни не позволяют людям обучаться и раскрывать свой потенциал. По своему личному примеру скажу: когда я помогала людям, нарушая энергообмен, не получала взамен ничего, даже слов благодарности, я опустилась на самое дно, что не было сил продолжать нести свою миссию – кто-то меня поймёт. Благо есть друзья, которые помогают, за которых я неустанно прошу у Высших Сил. Но люди желают получать знания и не все могут самостоятельно справиться. Может вы поясните: Что за этим скрывается? И какие есть пути выхода из лабиринтов страдательных моментов?

На связи Вольдемир:

Прекрасное дитя, я есть Вольдемир. Сейчас частично отвечу я, но здесь помогут мне мои друзья. Вопрос имеет свою сложность для ответа.

В действительности же вашей сложные процессы проистекают и нам не так уж и легко. Мы видим всю вашу внутреннюю структуру, где залежей ненужных, ох, как много, полным-полно. Убрать их сами мы не имеем права, веками всё копилось в вас, огромный, очень мощный пласт. Но если человек уже просыпается, желает снять оковы с себя все, наши Структуры здесь присоединяются. И те, кто просит нас, мы в плавном варианте вынимаем всё. Поймите, по-другому не получится, всё происходит через болевой синдром.

Читая многие послания, вы в клетки своего сознания впускаете особый потенциал. Через определённые ситуации приходит понимание и выход из лабиринтов вашей жизни раскрывается вам. Не всё так быстро, не всё так просто. Здесь сила воли ваша и цель имеют свойства для вашего определения-разрешения, как поступить, как сделать по иному всё. Да, мы видим в каких условиях вы все живёте, природа вашей жизни такова – ни равенства, ни единства не наблюдается нигде и никогда. Уже как множество веков богатые бедных держат под гнётом и о свободе личности здесь не стоит говорить. Пока лишь всё для вас на ментальном уровне, в мечтах. Но я в твёрдости Духа своего скажу: Пришёл на связь я с человечеством не по своему желанию, я тоже миссию по заданию несу. И имя моё вам дано неспроста такое ВОЛЬДЕМИР, что значит Воля и Мир. Понятна цель мне человеческая и радует, что пробуждение сознания уже идёт.

Что я могу сказать? Всё постепенно в вашем мире изменится. Творец не позволит в таком состоянии ваш мир держать. А тем, кто желает изменить себя, так много уже всего сказано. Сделайте свой первый шаг, тогда и мы подключимся. Сейчас я слово передам. Пусть Вандуннаки скажут вам.

Говорят Вандуннаки:

Слова наши, по мнению нашему, немного вдохновят вас, приподнимут планку самооценки у вас. Мы полагаем, многие что-то уловят из нашей волны, поймут для себя.

Мы есть из системы новых звеньев в потоке Мироздания, мы созданы для тех, кто мир меняет, его позиции, мы в помощь к таким приставляемся, таков свыше указ. И вам, как страждущим в новых познаниях, внесём постепенном режиме особые зёрна для нового пути. Мир ваш в действительности меняется, назад возврат уже закрыт. И как настроите сея, так будет и меняться ваша жизненная волна. Понять вам только необходимо, что весь полученный опыт ваш есть особое могущество для будущего вас – понять и сердцем своим принять. Во-первых: при активной фазе Перехода вы с лёгкостью воспримите энергетический, что будет в жёстком варианте, поток. Не будет страшен он вам, вы получили мощную закалку и это есть бесценное для вас. А во-вторых: имея в стержне зерно, имеющее разностороннее, по показателям различных ситуаций, потенциальное составляющее, позволит вам в новых частотах всё в лёгкости, комфорте принимать, дарами новыми свои поля насыщать.

Поймите, мы не можем изменить вашу финансовую систему враз. Выстраивали сами вы её и в том числе, руководящий состав был вами, людьми назначен или выбран. Мы не вправе, здесь по другому вопрос будут на ином уровне решать. Вначале необходимо все корни убрать, причём на общем мировом уровне. И кто из вас достоин привилегий для жизни в прекрасных мотивах по зову Души, для вас поддержка будет в настоящем моменте от нас, а как, словами этого не объяснить никак. И всё это для изменения общего земного мира. Нет смысла для отчаяния, необходимо просто себе утверждать, что вы достойны лучшей жизни и цель для её улучшения не отпускать. Вам много говорили, что вы есть Строители своей жизни – примите этот факт и где ошибки совершили, старайтесь изменить, всё повернуть вспять. Те, кто из вас трудится в этом направлении, им невидимая помощь идёт. И время придёт, они осознают об этом.

Здесь можно много говорить, но мы заканчиваем своё слово. И кто услышал нас, он всё поймёт и будет действовать по своему зову. Ну всё, до новой встречи, люди! Живите, радуйтесь и не печальтесь никогда. Пусть клетки вашего сознания имеют в себе расширение, тогда в более глубинном варианте мы сможем вам вещать. Пока лишь так.

– Искренне благодарю Вольдемира и Вандуннаков.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии