никогда не...

Никогда не стесняйтесь себя. Делайте то, что приходит в голову, если вы считаете это нужным. Выглядите так, как хотите именно вы, а не кто-то другой. Меняйтесь к лучшему. Будьте собой!

Никогда не думайте, что все потеряно. Идите вперёд к своим целям, не оглядываясь. Знайте, что все хорошее впереди, не зависимо от того, что происходит на данный момент. Живите!

Никогда не отказывайтесь от своих желаний, предпочтений или целей, ради других. Разве вы будете счастливы только тогда, когда людям, а не вам, нравится то, что вы делаете?

Никогда ни о чем не жалейте. Даже если это была главная ошибка всей вашей жизни. Вы ее совершили, значит, считали это нужным, значит, так и должно быть.

Никогда не тратьте время впустую, ведь только его нельзя вернуть. Вся наша жизнь измеряется не в каких-нибудь килограммах на метры кубические и не в денежных единицах, а всего-то навсего во времени. Казалось бы, такая мелочь, но все зависит только от него и от вас.

Никогда не слушайте тех, кто убивает ваше желание жить или самооценку. Главное, чтобы близкие люди были рядом с вами и разделяли ваши идеи, а совсем не то, что думает каждый проходящий мимо человек.

Никогда не думайте о плохом слишком долго. Мысли материальны. Как бы абсурдно это не звучало. Не делайте негатив частью своей жизни. Что-то можно только отпустить, а что-то станет поводом для постановки новых целей, работы над ними и просто способом самосовершенствования.

Никогда ни от кого кроме себя ничего не ждите. Это может стать ещё одной неоправданной надеждой.

Никогда не останавливайтесь на достигнутом. Если вы уже дошли до этого, значит, можете и больше. Не стойте на месте!

Никогда не предавайте друзей. Если они близкие и настоящие, то это надолго. Ведь не просто так же вы называете их друзьями, правда?

Никогда не делайте людей смыслом своей жизни. Они уйдут, а ваш смысл тоже?

Никогда не тратьте нервы зря. Они не восстанавливаются. Возможно, лучше будет сделать из этого правильные выводы вместо того, что бы сильно переживать.

А ещё... никогда не говорите никогда.

Совсем не важно, кто вы. Я хочу, чтобы вы прислушались хотя бы к этим словам. Не стесняйтесь своих слез, грусти, улыбки и всех этих чувств, которые рвутся наружу. Поймите, жизнь одна и нет смысла тратить ее на постоянные загоны и самокопания.

Знаю, бывает трудно. Но неужели вы хотите проснуться в один момент и понять, что вам почти нечего вспомнить?


Рецензии