О специалистах в медицине последних времен 2...

http://proza.ru/2022/01/18/295
В качестве дополнения к сказанному ранее...

В качестве вступления
О "спайк-белке"

"Одно из свойств S белка – обеспечение проникновения вируса в клетку, то есть ее заражение. И это происходит благодаря способности рецептор-связывающего домена (RBD) объединять оболочку вируса с клеткой человека."
Про "Спайковый белок"

Теперь про "аденовирус"

Аде;новирусы (лат. Adenoviridae) — семейство ДНК-содержащих вирусов позвоночных, лишённых липопротеиновой оболочки. Аденовирусы имеют диаметр 70—90 нм, содержат единичную двухцепочечную молекулу ДНК длиной 34-36 тысяч пар оснований и молекулярной массой 20—29;106 Да. Наиболее известны аденовирусы, вызывающие острые респираторные заболевания. Название происходит из их первоначального выделения из аденоидов. На материале аденовирусов впервые было открыто явление альтернативного сплайсинга.

Теперь про геном вируса

Геном вирусов, заключенный внутри вирионов, может быть представлен одноцепочечными или двухцепочечными ДНК или РНК. Гены вирусов могут быть заключены в одной хромосоме или разделены на несколько блоков (хромосом), которые все вместе и составляют геном таких вирусов.

То, что геном вируса семейства Аденовирусов отличается от генома вируса семейства коронавирусов я думаю всем понятно?

Спайк белок это лишь часть геномной составляющей изначально вируса sars-cov-2 это всем понятно?

Ещё раз всем понятно, что геном вирусов из семейства Аденовирусов и Коронавируса sars-cov-2 отличаются? Что это ни много не мало, даже не одно семейство вирусов?

Таким образом генетическая модификация одного из вирусов семейства Аденовирусов путем включения в него фрагмента спайк-белка из вируса sars-cov-2 и получения таким образом генно-модифицированного нового вируса(ранее неизвестного в природе среди семейства аденовирусов) , является по сути своей новым вирусом изобретенным человеком путем генно-инженерных технологий. Это ещё раз повторюсь новый вирус. Это не коронавирус sars-cov-2 и не "классический" аденовирус известный в природе это новый вирус изобретенный человеком.

Таким образом иммунитет который формируется в ответ на его введение в организм человека, формируется конкретно против этого вируса, а не против sars-cov-2.  Наличие в нем спайкого белка вставки из коронавируса sars-cov-2 не делает его коронавирусом sars-cov-2 и семейство его хоть и модифицированное, но семейство Аденовирусов и иммунитета по этой причине предотвращающего заражения соответственно  коронавирусом sars-cov-2 попросту нет. По этой причине у нас в стране поэтому и заболевают коронавирусом sars-cov-2 после этой "прививки"!
Что ещё нужно добавить к сказанному, чтобы этого было достаточно?


Я говорю поэтому, что создаётся впечатление, что многие дипломы о медицинском образовании у нас в стране куплены за деньги...

И ещё мне как бы это сказать мягко сказать тяжело слушать когда говорят эти типа "светила медицины"...


Рецензии