Верните мне сына...

Катя была просто "зубрилой",так ее называли девчонки из ее общаги. Она не любила бегать на танцульки и распивать пиво с однокурсниками. Но этот вечер был как-будто особенным, ей вдруг захотелось повеселиться, да и танцевать она очень любила.

Подойдя к клубу она заметила машину, из которой целой кучей "вываливались" смеющиеся и о чем-то спорившие молодые люди. Это были мальчики из ее группы.

- Вот, не можем уговорить его пойти с нами, он у нас спортсмен и ведет здоровый образ жизни.

Подойдя ближе, чтобы пообщаться, Катя взглянула на молодого человека, который выходил из машины. Их глаза встретились и весь мир вдруг замер, время будто остановилось. Девушка сразу поняла, что это тот человек, которого она ждала все эти годы, хотя ей было всего 20 лет.
В этот вечер они не могли наговориться, было ощущение словно общение происходило на уровни их совсем юных душ.

Это была любовь с первого взгляда. С этого вечера для них не существовало никого в округе, они словно "проросли" друг в друга. На земле существовали только "ОН" и "ОНА". Шло время, а их любовь не меркла и не становилась меньше... И все их друзья и родственники бросали на них кто восхищенные, а кто завистливые взгляды.
Однажды Кате приснился сон, как-будто маленький мальчик протягивает к ней свои крошечные ладошки и пытается ей что-то сказать. Проснувшись утром, она была под впечатлением своего сновидения. Девушка поняла, что ждет ребенка, ей не надо было делать никаких исследований, она это чувствовала. Катя была счастлива!!!

Ее Андрюшка был напуган такой новостью и всеми силами уговаривал Катю избавиться от ребенка, рассказывал ей, что у них пока нет ни своего жилья, ни работы, да и учеба пока не закончена. Одним словом, сейчас пока не время думать об этом. Она верила ему и он убедил ее.

Накануне операции Кате снова приснился этот мальчик, теперь он был ближе к ней и кричал ей: "Мама не оставляй меня..." Но решение было принято и дело было сделано...

С того дня ее любимый куда-то стал очень часто пропадать. Да и отношения совсем разладились, будто они стали чужими...
Девушка поняла, что не сможет простить ни его, ни себя за то, что они сделали.. И каждую ночь ей снились глаза ее сына, он просто смотрел и больше ничего не говорил.
Через месяц она узнала, что ее Адрюшка женился, его мама подобрала ему более подходящую партию.
Девушка стояла на коленях перед ликом святого: "БОЖЕ, КАК Я МОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА, ОТ СВОЕГО СЫНА". Так она проплакала всю ночь, уснув прямо перед иконой.
В эту ночь они снова приснились ей, "ГЛАЗА ЕЕ СЫНА", в этот раз он смотрел как-то по особенному, как-будто прощаясь с ней. Больше он никогда не приходил к ней...

С этой болью в душе она прожила много лет. И может быть настанет то время в жизни этой женщины, когда она сможет перевернуть эту страницу своей жизни, словно лист календаря и начать свою жизнь с чистого листа.....


Рецензии