Победа над коронавирусом...

                ***

   Вспоминайте откровение Иоана " и дьявол будет закован в длинную цепь"
   на картинке вы видите древнего Змия (корону сегодняшнего дня).
   Обезька говорит о том что эту информацию пробьют Шизофренически, читатель пойми Иисус подлетает к планете с лета 2017 года...
   Я для этого повода купил телескоп Иисус прикольный а писание Египта полностью совпадает с Библией...


   А ВООЩЕ ЭТИ ВЕЩИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ И СВОЮ СТРАНУ МНЕ ПОДВОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
   А ТО НЕ НА РОКОМ БАШКУ ОТОРВУТ...сосед стрелял в меня, пуля обожгла щеку нашли его без головы в камышах через день, вооще после перевала Дятлова-когда включают ЗВЕРЯ вокруг меня как то не по себе!!!!!(Подрезов, Сюняев, Чуков-убиты Зверем таких насчитают 666 человек см. Откровение)

   под головой змия - вирус падает в фотонах и началась библия Египта на 3000 лет
   
   с третьей цепью пока проблема спрашиваю глаза они говорят как в комиксах:-пишут в облаке
   Стас пока знать рано...

   дописываю позже когда знать можно, вспоминаем Библию и только кровью агнца будите спасены почётный донор России.Его кровь будут разводить в воде и прививка готова. Поэтому Георгий победоносец копьём колет Змия укол в плечо по медицински называется копьё, а не хлопок...

загнутый красный жест-это по Египетски Кровь ну а хвост Змия не могу описать у меня подписка о не
расглашении.

Осталось разобраться с кровью???
С хвоста Змия  агнца прошедшие программу трёх орлов подробно засекречено...
              моя же кровь только они стали Земными Богами (см. Егора Летова)...
              Кровь с третей части моря...
              моя же же три орла, только прошедшие большую программу по Майя...
              Кровь от третьей трубы Ангела (с источников КМВ)...



   2017 год протрубил первый Ангел скурили все запасы зелёной травы ну а третья часть леса вот вот догорит...
   20.. год протрубил второй Ангел вулкан Тиздар съехал в море и третья часть моря соделалась кровью (вином по Христу)...
   20.. год протрубил третий Ангел на КМВ упал метеорит и третья часть источников забрезжела вином (Кровью)...

          И ЛЮДИ БУДУТ ПИТЬ КРОВЬ А БИОЛОГИ МУЧИТСЯ ЧЁ К ЧЕМУ ПРИБАВИТЬ


  проверено через глаза в информации ошибок нет...


  для скептиков- В Библии Агнец нарисован бараном, программа три орла будут готовы к сдаче крови.. ДОПИСЫВАЮ ПОЗ ЖЕ дети перенёсшие геппатит А уже привиты
   
            
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.