Букет на 8 марта...

В лесу было тихо. Среди больших деревьев стояла красивая машина, в ней играла тихая музыка. В промежутках между звуками мелодии проскальзывали медленные гудки телефона.

Его звали Пашка, а для кого-то он был Павел Николаевич, такое было для подчиненных в его конторе. У Пашки было хорошее образование, своя фирма, любимая жена, двое детей. Казалось, что он все и про всех в этой жизни понимает и знает, что во всем разобрался к своим 35 годам.
И вот он здесь в этом мрачном засыпающем лесу, с огромной раной на сердце, не понимая, что он сделал не так и чем он провинился.

С Кариной они познакомились еще на первом курсе универа. Их роман очень быстро закрутился. Для него это было просто, он был очень уверен себе и, в отличие от его однокурсников, "охмурить" любую девчонку не составляло большого труда. Машина, деньги, родители не отказывали сыну ни в чем. Но девушка любила его не за это, он казался ей сильным и надежным. Ведь ей он говорил, что все это он добивается непосильным трудом, все это для нее.

Карина была безумно счастлива, когда спустя два года они стояли во Дворце бракосочетания. Только спустя некоторое время она узнала, что все, что у них есть, это целиком и полностью заслуга родителей Пашки. Они были спонсорами их жизни, их квартиры, их машины, загородного дома, фирмы, которую возглавлял ее муж.

Теперь уже в открытую, ее любимый Пашка, бегал и брал деньги у своего отца. Он жил легко и играючи, не думая на сколько он выглядел жалким в глазах своей жены. А она мечтала о настоящем сильном мужчине...

На все праздники подарки и цветы для Карины выбирал Николай Александрович, отец ее мужа, ее свекор. Он говорил своему сыну, что его жена достойна дорогих подарков и шикарных цветов.
Пашка брал эти подарки и дарил жене от своего имени. А она знала это и в душе еще больше ненавидела его за это. Девушка очень долго ждала его проявления, его чувств, когда он станет настоящим сильным мужчиной...

Это был день 8 Марта, сегодня Карина, как обычно проснулась в предвкушении того, что ее Пашка вспомнит про нее...и они начнут все с начала... В комнату зашел Павел, с большим букетом шикарных роз...

- Отец сказал, что это твои любимые, - он просто стоял и улыбался.

А она просто сняла с вешалки пальто и вышла, захлопнув дверь...
Карина долго гуляла по городу, очень устала и решила вернуться домой. Дома никого не было. Вдруг в дверь позвонили, она открыла..

На пороге стоял он, это был Николай Александрович, Коля....


Рецензии