Возвращение бумеранга...

"Ах если бы молодость знала...."

То было еще советское время, начало 90-х, как и в любую эпоху царили свои модные веяния, под которые с легкостью попадала молодежь. Все поголовно стремились вести аморальный образ жизни, хотели быть "крутыми". И даже школьники, комфортно устроившись, на ступеньках подвального помещения школы, "смолили" свои бычки, ну а если повезет, то и целую сигарету.

Наша героиня, Танюшка Куропаткина, едва ли отличалась ото всех, да она и не особо к этому стремилась. В ее представлении, в 15 лет можно было вполне бегать на дискотеку, покуривать и даже выпивать водочки. Тогда ей казалось, что она достойна самого лучшего, что можно было получить в ее возрасте в то не простое для всех время.

Вот и мальчик, за которым бегали все старшеклассницы, должен был стать в ее "ведении". Он был из старшего класса, Роман был диджейем их школы. Тогда Танюшка решила, во что бы то ни стало заполучить его. Ей не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы влюбить в себя молодого человека, ведь внешностью ее Бог не обидел.

Их роман продолжался три года, юноша был безгранично влюблен, ну а Танюшка просто позволяла себя любить. Когда же ей все это надоело, она решила разорвать эту связь. Ведь по окончании школы ей предстояла новая жизнь, новые друзья, она была уже студенткой. Но Романа она не отпускала от себя, его она оставила у себя в друзьях. И как только у нее появился другой, она тут же пришла обсудить это со своим старым другом, ведь она была по-настоящему счастлива, от любви она просто потеряла голову.

Роман страдал, начал выпивать, его родители не знали, как уберечь сына от таких мук. Ну а у Татьяны закрутился новый роман. Он длился до тех пор, пока на горизонте не появилась другая, которая тоже всегда получала все, что хотела.

В тот день они собрались целой компанией поехать на пикник. Все были по парам, Танюшка тоже была со своим возлюбленным. Теперь то она тоже знала, что значит по-настоящему любить. Спустя какое-то время она заметила, что ее любимый совсем пропал из виду и его давно никто не видел.
Пробираясь через густые ветви деревьев, она отправилась его искать. Ей казалось, что она шла очень долго и устав, присела немного отдохнуть. Вдруг недалеко девушка услышала какой-то шорох. Заглянув за дерево, она увидела своего Аркадия, он целовал и обнимал ту, другую. Он называл ее так же, как и ее "моя малышка".

Татьяна лишь тихо издала глухой вопль, ее лицо "помертвело", она поняла, что это конец. В таком состоянии она побрела куда-то в глубь леса и когда силы были на исходе, она упала в беспамятстве прямо в кучу листвы. Проснувшись утром, она была все еще не в себе. Вдруг, как вспышка, в ее голове пронеслись мысли "А ведь Роману было так же больно, когда я его выбросила из своей жизни, как ненужную вещь"....

Это был ее урок судьбы, очень жестокий, но очень поучительный.. Это было возвращение бумеранга.....


Рецензии