Лучший друг

Наталья любила гулять в сквере рядом с домом. Ей нравилось размышлять о своей теперешней жизни, ведь совсем скоро должна была состояться ее свадьба. Девушка была очень мнительной и во всем она видела загадку. Сегодня ей не давала покоя мысль о том, почему для танца молодых была выбрана такая странная песня «Разведенные мосты».

Это была их песня, под нее они познакомились, случайно оказавшись на концерте этой группы. Почему разведенные, ведь они были вместе, не собирались расставаться и кто мог их разлучить. Наталья очень нервничала, как и все новобрачные, для нее это был осознанный шаг. Первый брак девушки сложился неудачно, поэтому в этот раз она пыталась предусмотреть все.
Она пыталась успокоить себя, но что-то не давало ей покоя. Поэтому Наташа решила обратиться за помощью специалиста и развеять свои страхи.

Во время сеанса она увидела себя в американских каньонах, это был 1906 год. Мужчину звали Джордж, ему было около 40 лет, он был красив и очень силен. Она почувствовала, что в тот момент он мог думать только об одном. О своей любимой женщине, Стефани, которую он практически боготворил. Еще одним близким человеком, который был тогда в его жизни, был его друг Билл. С ним они вместе росли и были лучшими друзьями.

Для Стефани, это была только игра. Она дурачила обоих мужчин сразу, находя это забавным. Джордж не предполагал, что его друг тоже по-настоящему любит эту девушку. Однажды он увидел их вместе в то время, когда его друг обнимал его Стефани. Земля ушла из-под ног мужчины, ему было нестерпимо больно. Как они могли, мои самые близкие люди. Джордж вытащил нож и направился им на встречу. Лишь только нож блеснул во мраке ночи и силуэт мужчины тихо упал на землю. Он убил своего самого лучшего друга, нет, это был самый близкий для него человек!!!

Наталья открыла глаза и поняла, что во время сеанса она все время прорыдала, явно почувствовав, что ее будущий муж и есть тот лучший друг, которого она когда-то так глупо потеряла.


Рецензии
Здравствуйте, Марина!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2022/04/01/1373 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.04.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.