Нет радости от жизни...

"Господи, когда же это закончится ..."

Он шел босыми ногами по раскаленному песку... Его стопы были похожи на печеные яблоки, они практически уже ничего не ощущали... И только алая кровь небольшими струйками спускалась по натертым от цепей щиколоткам...

Так он живет уже давно, он был Раб... И лишь хорошее природное здоровье помогало ему пока еще оставаться в живых...Он жил инстинктами, так живут только животные и именно таковым он себя и ощущал...

Много лет назад он был продан и привезен вместе с другими, такими же, как и он, в Египет...И вот теперь это его дом, его жизнь...

Рано утром их выводили на работы, кормили очень скудно...
Если плохо работали, их просто избивали, порой до полусмерти... ну а чтобы они не сбежали, их ноги были опутаны ржавыми цепями... Их тела были измождены и больны, двигаться удавалось с великим трудом...

Ночью, сидя в заперти, он молил Бога, чтобы тот поскорее забрал его к себе, чтобы избавил от таких страданий...
Жизнь превратилась в беспросветный ад, его Душа просто страдала, радости она не испытывала никогда...

После завершения данного воплощения, эта Душа, будет приходить на Землю еще много раз в разных телах и при различных обстоятельствах...

И в одном из воплощений эта Душа придет в этот мир женщиной, которая время от времени будет испытывать именно такие эмоции, эмоции "Отсутствия радости от жизни"...

Эти страдания Душа носила с собой уже много воплощений подряд и каждую жизнь, снова и снова приходя сюда, она мечтала избавиться от такого тяжкого бремени...


Рецензии