Искоренить внутри себя зло можно?

Можно ли искоренить внутри себя зло?

Совесть можно настроить более точнее реагировать на плохое - до того момента, когда совершишь, начинаешь думать..?

Где начало настройки ? Где различие добра и зла?

Внутри нас, если есть от Бога это, то как четко сразу разделить, чтобы не переступать?
 Вот именно не переступать! Как четко формируется в нас грань, а она в нас ведь формируется!

Неужели надо тысяча лет это формировать?
Бог думаем так и задумал? Ему это надо? Наша "мышиная возьня"))?

Во многих западных сказках мы не наблюдаем веками существующего глубоко смысла, все надумано приемами, чтобы завладеть нашим вниманием..

Но наши простые старые с числом 7, 3.. тайно стараются рассказать о смысле нашей жизни..
Числом 7 и о нашей жизни..)

Ответ есть у Пифагора.
По его доказанному "вычислению" мы музыкальный инструмент -"Флейта", отсюда и число 7 - семь нот..

Частоты звучания наших энергетических центров сплетений нервных узлов позвоночника им вычислены в герцах, в основе их семь.

Наше душевное состояние зависит на какой ноте мы звучим в данный момент.
Ведь каждая нота она есть настроение, музыка это переливы наших чувств, вибрации идущие от нас - частотами волн.

Вот он и вычислил их.
Настрой по камертону в нас - есть чистое в нас состояние души.
Если наши "ноты", не чисто звучат, то мы фальшивим в чувствах, отсюда все зло.

Получается зло искоренить можно, если настраивать себя своим внутренним камертоном в нас заложенным с рождения, если знаешь его..?

Мы обычно называем его совестью.
Так вот в сказке "Волк и семеро козлят " заложен этот глубокий смысл?

Кто есть эта Коза, если она все на место определяет и жизнь возвращает в нашем доме- душе?


Рецензии