Гнездовой паразитизм

Из курса биологии, зоологии, орнитологии можно узнать, что ряд видов практикуют интересный способ выращивания потомства. Он называется гнездовой паразитизм.

Птица облетает округу в поисках гнезд и при обнаружении похожих яиц подкладывает туда свое. Вылупившийся птенец вырастает и выталкивает из гнезда законных птенцов, которые гибнут страшной смертью, а сам он живёт и жиреет.

Также и у насекомых. Так, например, оса - наездница облетает окрестности, и , обнаружив гусеницу с помощью яйцевода откладывает в тушку яйца. Вылупившиеся потомство растет и жиреет в теле жертвы, которая гибнет в страшнейший муках.

У людей практикуется то же самое. В середине прошлого века бесоматерь - еврейка по фамилии Шеломова, произвела на свет детёныша, антихриста. На Руси. Он вырос, перебрался в другой город, проник в чужое гнездо, то есть в Кремль, и посредством уничтожения неугодных ( убийства, бросания за решетку ) надёжно обжился в этом гнёздышке, и жиреет. Его морда скоро лопнет от жира, хотя изначально этот сатанинский выродок был худющим дрыщем. Так эта гнида повторила опыт птиц и насекомых, но только в этом случае обошлось без яиц. Яйца были у тех, кто тр@х@л бесоматерь.

Теперь же сей представитель сатанинского рода, евреюга, худшая мразь за всю историю планеты и всех 72х миров, это дерьмо, совсем охерело, попрало закон и стремится сидеть в чудесном комфортном чужом гнёздышке вечно.

Поскольку народец в Рашке слеп, глуп и облапошен, он этого даже и не заметил. Но не беда, зато это заметят читатели будущей книги, в которой будет подробнейшим образом описан весь этот маразм. А то, что эта книга будет, известно на 100 процентов.


Рецензии