Путешествие в другой мир...

           Пролог.

Сон как дорога, в другие миры.Это история не выдумка, просто некие силы нам неизвестной цивилизации  испытывают нас на своих базах, где мы не в силах им сопротивляться.Вот только одно мучает меня почему, я думаю на этот вопрос трудно ответить Я думаю создатели изучают нас с вами!Мы пешки, на их доске игры о жизни.   

Путешествие в другой мир....

Мне не даёт покоя день, тот странный, темный день, он возвращает мысленно Меня туда где всё произошло со мной!

Ночь темно, а я совсем один в глухом лесу стою, Как говорится, в чём мать родила, в голове звон, никак не понимал, не мог сообразить,  Явь это или сон, ну я же русский Сибирский парень  конечно,  я закричал матом так, что лес прослезился.

Конечно с юмором у меня всё в порядке, но в тот День мне было не до шуток,  по ощущениям моего Тела и его мандража, на улице был месяц Август. Хотя, я знал  наверняка что сейчас Январь.               

Всё ничего,  но события разворачивались со стремительной силой, по ощущениям того воспоминания,  мне показалось, что я где-то             За гранью, звёздное небо как будто перестраивалась с одного созвездия на другое, я в истерики начал бить себя по лицу, чтобы проснуться Но увы, это был точно не сон, это я почувствовал когда с размаху зарядил ногой в дерево.

Собравшись с духом,  и с хромой ногой, я двинулся идти вперёд. Правда для устрашения невидимой силы,  я не переставал кричать матом, Как говорится русский мат, чудеса творит!

Вдруг вдалеке увидел дом, он так манил теплом и светом я быстрым шагом поспешил туда, хоть мне уже и не до шуток было,  такой испуг я не испытывал никогда в жизни, и врагу не пожелаю, всего того что пережил в лесу другого мира.

Дом был невзрачный,  как будто там никто и никогда не жил,  Я подошёл поближе к дому                И услышал этот странный пугающий шёпот,                А потом  помню уже всё остальное, как в тумане Ноги меня не слушались их сковал страх.

Но я  хорошо  слышал, этот  шёпот его я не забуду никогда, и тот крик ужаса,  который доносился из этого дома...

И тут когда, не хочешь чтобы тебя заметили, Конечно они тебя заметят! Когда открылась дверь Этого страшного домика, и от туда как пелена из         силуэтов напоминающих человека, с быстрой скорости двинулась в мою сторону,

И тут произошло то, из-за чего у меня по всему телу прошли мурашки — сперва снизу вверх, а потом обратно к пяткам.Шёпот повторился. В моей голове. ...ичего не поймёт... ...инет в неизвестности... ...вас не слышит... ...бездна ждёт теб... ...бесполезно... ...присоединишься к нам... Разобрать слова было почти невозможно, будто шептали сразу несколько человек.

Тут  не знаю откуда у меня взялись силы и страх  на мгновение исчез, но я бежал как шестикратный победитель Олимпиады Усэйн Болт!

Бежав  споткнулся  и потерял сознание...Открыв глаза, я дома оказался,  а про себя подумал приснится же такое.Вдруг распахнулась дверь,  моя семья стояла у порога.И что- то мне твердила без конца, а я не понималВсё было как в тумане кружилась голова моя.Но что-то здесь не то подумал я, моя семья была добра ко мне.А где сейчас я  находился  семья совсем другая подумал я.Закрыв глаза заснул на утро семья  встречала  за столом меня.И мясо в супе очень много положили хотя родители мои,Все знали что мясо, я ни ем я подошёл, к столу и чашку чаяСебе налил как  вдруг мой брат ту чашку выбивает из рук моих.-Сначала, мясо ты попробуй  потом гонять чаи ты будешь брат.Но я сказал,

- Не голоден пока, я выпью лишь бульон.Семья оскалилась и за спиной моей я шёпот услыхал.- Он знает, всё про нас и роль играет хорошо.А я смотрел на них и злобно  улыбался  и про себя всё думал,- Кто же вы и как похожи на мою родню и даже голос был похож.И город был совсем чужим, когда на улицу я вышел.Я увидал людей, но лица не узнавали меня лишь мимо проходили,Как будто фальшь вокруг меня, какой- то бунт.Но я понять не мог, где  нахожусь сейчас и кто вокруг меня.На небе днём виднелись звёзды и освещали мой силуэт, всё как   будто кверху дном.Зайдя домой родня решила довести меня и  напрямую мне сказала,Что не родня они, но кто они конкретно не сказали!На действия мои смотрели,  как будто изучали страх людей, а я как- будто не  понимал что говорят они.Тогда я начал понимать  мне образы внушили родные, а я в пленуДругого мира и как мне выбраться я не пойму!

Наконец то наступила  глубокой ночь,И снова из соседней комнаты, доносился этот шёпот, Как  будто всё ближе и ближе подкрадывался             В мой разум,  но тут  случилось непредвиденное Вспышка яркого света,  озарила меня и комнату,

И я увидел, Айрона  а то есть самого себя!

Он указал мне путь и я вернулся!

Странно но после этого случая, у меня открылся дар но вот какой,                Я никому и никогда не говорил...

И в каждой строчке есть секрет,

Пусть каждый  знает что он Творец....

                ***

Глава 1 Миллионы лет планеты враждовали меж собой.Нехватка воды и полезных ископаемых,Заставляло пришельцев бродитьПо галактикам в поисках новых пригодныхДля жизни планет. Две древние расы инопланетянНаткнулись на нашу планету одни посчиталиНас угрозой, другие решили нам помочь.Обрести вечную жизнь гармонию с природой.Весьма дружелюбные пришельцы, не сталиКонтактировать снами но другая злобная расаВнедрилась в человечество и пустила корни зла.Наша с вами агрессия привела их  к нам.

Но не только это ресурсы пригодны для  ихПодзарядки и продление жизни их организма.Ночь я не мог долго заснуть вертелся со стороныВ сторону, как вспышка серебряного цветаОслепила меня речь на мгновение пропалаМеня как будто стянуло плёнкой, я не могШевелиться дыхание усиливалось давлениеПоднималось, состояние было критическое.Комната как трансформер сложиласьИ я оказался в прямоугольной комнате.

Я лежал на прозрачном столе стол как будтоЗависал в воздухе, в ушах стоя ужасный звук.Очень раздражала постоянное мигание света.В комнату зашли двое существ но что я увиделВ их облике, меня очень поразило, красно яркогоЦвета была их форма тело переливалось на светуМеня очень поразило отсутствие глаз рта ушейНоса, просто их облик напоминал наш облик тело.Мне показалось что это был какой- то монтажПришельцы не хотели чтоб я видел их лица.

Но почему подумал я, может лица очень, ужасны.Страх куда- то исчез мне было уже всё равноЧто со мной сделают, это их очень заинтересовалоВо мне, моё спокойствие и полное отсутствие страха.Вдруг в голове что-то зазвенело было очень больно.Виски вот- вот разорвутся подумал я, но больПрекратилась когда один из них дотронулся до меня.Существо подошло к моей голове и внедрилось в моёСознание, глаза на мгновение застыли и я не понималЧто со мной происходит, вдруг я оказался где то в космосе воздух был со вкусом железа, но дышать было очень легко.Я парил меж планетами с большой скоростью перемещалсяС одного места в другое, в дали увидел скопление летающих,Неземных  аппаратов размеры были разные, самый большойДостигал футбольного поля.Как будто кто- то меня специально знакомил с их культуройЖизни но зачем это им, в голове крутились всякие мысли.Я старался всё разглядеть и многое  запомнить,Вдруг я почувствовал почву под ногами мне показалосьЧто я на земле но если не одно но, небо было какое- тоКрасно фиолетовое, птиц и других насекомых я не заметилВетра не было воздух был с каким- то привкусом, вокруг былЛишь жёлтый песок но в дали, я разглядел что- то похожееНа нашу пирамиду только во много раз больше.Вдруг снова вспышка и я уже в огромном зале вокруг лишьБольшие колонны серебреного цвета в середине зала.Я увидел огромный стеклянный стол треугольной формы.Я подошёл поближе к столу и увидел нечто не понятное.Стол переливался как золото, а в середине стола что- то кипелоИ блеск стола слепил меня. Неожиданно к столу подошло двоеСуществ они отпустили вовнутрь стола свои руки, мне этоПоказалась очень странным но потом, я понял это их подзарядка.Мне стало немного не по себе от изобилия и гостеприимстваПришельцев, видение на мгновение прекратились очень сильноКружилась голова, вокруг меня стояло троя существ.   Я смотрел на них и думал об одном

-что им надо, от меня? что хотите со мной сделать,  я мысленно спросил -кто вы, и где я нахожусь?Вокруг что-то зазвенело, и в моей голове, я услышалГолос пришельца,

- Помоги нам, а мы поможем вам.- Но чем, я могу помочь вам? -найди вживленные имплантаты!- Что вживили  людям, другие пришельцы.- Но где они,  мы скинем координаты, их три! Останови апокалипсис, время на пределе,

- СТОП!  Почему вы сами этого не сделаете, спросил я?- Ваша атмосфера убивает нас, мы не можем долго находиться,На вашей планете,

- но как же другие пришельцыКоторые вживили эти чёртовые имплантаты,

- время у нас НЕТ!- времени приспособится к вашим условиям жизни,- Ни знаю, как им удалось внедриться, в  вашу           систему жизни.- Как мне их заглушить? спросил я,

- задача не лёгкая, но нужноБудет очень постараться, ответил пришелец, когда их добудешь,- Принеси в свой дом, будь очень осторожен, охота на тебя начнётся,Когда ты покинешь наш корабль, тёмная сторона пришельцев,Может менять облик, и даже поменять твою родню, но есть ещё кое-что, в твою пользу.- что спросил я

- они не смогут тебя убить!- Но почему спросил, я сгорая от любопытства,

- твой земной дар.-Это долгая история, но твоя сила безгранична и твой дар, не даётУбить тебя, только если ты сам покончишь жизнь самоубийством...- Они могут сильно влиять на психику, и запугать тебя, но ты долженВыдержать и не сорваться.

На время ты попадёшь в их лапы.Город, где ты живёшь, будет полностью под их контролем.Но ненадолго все кого ты знаешь, в своём городе могут быть  двойниками, тоесть клонами, это будет

Уже не твой город, не твоя земля, это  технологии

На разум человека, но ты совсем, не человек!

- Это  как не человек?

- Всё в своё время, ты всё узнаешь!- Но почему, же вы помогаете нам землянам,
- Мы дали слово.
- Но кому, спросил я?- Это пока не важно, ответил пришелец.Голос всё тише звучал в моей голове пока и вовсе не затих.В глазах  всё двоилось, я очнулся в полной темноте своего дома.Попытался встать с кровати, как сразу повалился на пол,И потерял сознание очнулся, немного ещё полежал,  встал,И посмотрел на время часы, как будто стояли на месте,Мне показалось, что я отсутствовал целый день, на письменном столеЛежала непонятная свёрнутая бумага, я развернул свёрток,Поднёс к лампе и увидел надписи очень мелким шрифтом.В свёртке, я прочитал много интересных для себя заметок.В живлённые имплантаты находились в моём городе.Оставалась неделя на поиски после включение имплантата,На Земле проснётся нечто ужасное, хаус зла и только, я должен это всё остоновить, я нашёл ёщё строкиКак найти вживлённые имплантаты три луча укажут дома,Тех людей девятого марта, в три часа ночи, десятогоИ одиннадцатого числа, тоже в три часа ночи.В руке, я почувствовал острую боль, читая дальше строки,Я всё больше поражался прочитанному, в руку мне вживилиУстройство удаление имплантата, прикосновение головыЭтого человека моей рукой имплантат выходит наружу.Это что-то напоминало прозрачный куб очень маленького размера,  почти невидимого.И почти не ощутимого веса, я вышел на улицу,Глотнуть свежего воздуха, как в небе увидел вспышку.Это был знак пришельцев, битва началась.Утром я поехал на работу, обратил внимание на людей.Все странно на меня смотрели, злобные глаза провожали меня до самой работы.сотрудники и коллеги не разговаривали со мной.Как буд-то все всбунтовались, вдруг мне позвонил мой начальникИ попросил зайти к нему, я зашёл на столе лежало моё заявление о  моём уходе  по собственномуЯ спросил
- За что? Но начальник просто улыбнулся,- Ты и сам всё знаешь про нас, я сделал вид, что не понял его.- Почему ты не отвечаешь?
- А что мне отвечать сказал я,
- будешь нам мешать, кончешь плохо!- Понял меня, ты свободен, я молча вышелИз кабинета, собрал вещи и поспешил домой, зашёл в троллейбус, сел на заднее сидение и заснул.в голове прокрутились слова, пришельца,- Весь город будет под их контролем.
Вдруг услышал незнакомый голос,
- Проснись, не спи. Я открыл глаза, Было очень темно, людей в салоне не было.Я вышел из троллейбуса на конечной остановке,Где то за городом, но ни как не мог разобраться, где нахожусь.Людей не было рядом, я пошёл по тропинке, через чащу леса,Вокруг были заброшенные дачи, небо было тёмным, но я вспомнил, слова существаОни будут запугивать тебя, надо вернуться домой,Подумал, я про себя до завтра, а то я пропущу сигнал луча.Вот почему, вы отдалили меня от дома, я прибавил Шаг, в голове прокрутилось воспоминание,О том,  как я побывал в лесу,В позапрошлом году у двойников своих же родственников!И тогда меня спас, Айрон, может это и былоПредупреждением, а проникновением  другой неземной цивилизации, в  нашу с вами жизнь.Вдруг в дали, я что-то услышал, какой тоНе понятный звук, меня кто- то звал по имени, я подошёл к заброшенному дому,Там я увидел старый колодец,  голос всёСильней и настойчивее меня звал.
Я посмотрел вниз колодцаБыло очень жутко, я увидал  загадочное лицо пришельца.- Зачем ты звал меня, бесстрашно спросил я.
-Ты лезешь не в своё русло.- Зачем тебе мир людей, ведь ты не что похожее на нас ответил голос в колодце!- Разве тебе не сказали твои новые друзья, что в детстве тебяПодменили, вживили в человеческое тело ребёнка,Ты есть на земле добро и зло, какую сторону ты выбираешь, спросил голос.- Но зачем что- то выбирать, я хочу одного мира на земле,
- Но это не твоя земля,Ответил голос.
- Как удалось, вживить меня в человека спросил я.- Не только тебя вживили,  но ещё и три сверх мощных датчика.Мир в твоих руках, выбери правильную сторону, не ошибись.
- Я понял тебя, но кто ты в нашем мире людей, спросил я.Ответа долго не было, что я стал сомневаться, а был ли он.Вокруг всё сильнее темнело, людей вокруг не было,Лишь полная тишина окутала меня,
- Древний смотритель,За вашим миром людей, ответил незнакомый голос.- Всё смешалось, всё путается, миры не стабильны, чужое вмешательство перебило стабильность всехСуществующих миров.- Поработить все миры, но не только узнать тайны, происхождение,Миров и диктовать свои условия мироздателям!То кого ещё не видывал белый свет, война только начинается.- И немало зависит от тебя, в твоих руках ключи от всех миров.Пока ты обязательно должен  разыскать имплантат, их три на земле.
- Импланты, это сверх новые искусственные кристаллы,  которые воздействуе на людей как
Подчиняющий себе, психику и поведение людей!
- Твои новые друзья тебя уже об этом предупредили, и снабдилиНужным инструментом, устранителем имплантатов, вживленным, в твою руку!сказал голос из колодца.Вдруг стало очень холодно и туманно, резкий тормоз троллейбусаРазбудил меня, кондуктор попросила меня выйти, сказав, что уже  конечная остановка.я вышел из троллейбуса и направился домойПо старой дороге, чтоб сократить путь, мне пришлось идти   через старое кладбище,на улице уже сильно темнело, я не спеша шёл по тропинке старого погоста.И не как не мог понять, что со мной происходит.Что за странный голос из колодца, и что происходит в нашем мире.Меня постоянно мучает одно,
почему я, а некто- то другой,Я шёл с опущенной головой,
но вдруг подняв голову, увидел могилуОна меня как будто манила,
я подошёл поближе и не поверил своимГлазам, фото на рамке была моей,
и надпись на погребальном камнеПропал без вести, но как так подумал я,
кто- то хочет меня запугать.Я прибавил шаг и поспешил домой, решил не смотреть на могилы.На улице уже было очень темно,
я подошёл к своему домуУ подъезда моего дома, стоял знакомый авто авто   Я зашёл в свой подъездподнялся по лестнице, у своей двери увидал незнакомца.Я спросил,
- вы не меня дожидаетесь, вдруг незнакомец резко обвернулся,И я сразу его узнал, это был мой отчим, я спросил      - какими судьбами здесь?- Да вот сын, по роботе в ваш город приехал, ответил отчим.
-Но заходи коль приехал, сказал я, но что-то мне подсказывало моё сердце, что это уже не мой отчим,просто очень хорошая копия, или двойник пришельца, с чужой галактикия сделал вид, что не о чём не догадываюсь.Ну ладно подумал, я про себя, хотите узнать, что значит моя сила воля, вы узнайте её.- Сын давно не виделись, почему не звонил нам, спросил отчим.- Было некогда, много проблем возникло, в последнее время, ответил я.- Что за проблемы, спросил отчим, да вот сегодня с роботы отпустили, в бессрочный отпуск.Тут отчим, сразу перебил меня, и предложил новую работу в моём родном городе.Где я родился, и начал меня уговаривать поехать с ним домой.
- братья тебя давно не видели, мать очень скучает, сказал отчим. Отчим долго меня уговаривал, предложил сдать квартиру.Я слушал, его как будто он использовал гипноз, и я не смог ответить нет.Я сказал,
- дай мне три дня на размышление,- Да пока решу проблемы с квартирой.
Отчим изменился в лице,Мне даже показалась что он вот-вот кинется мне в лицо.- Ну ладно подумай сын, промолвил злобно отчим. - -- Но три дня я побуду у тебя, потом вместе поедем домой сказал с ехидной улыбкой отчим.вдруг в дверь позвонили, я подошёл к двери спросил кто?Довольный голос ответил - СВОИ!
я открыл дверь у порога стоял мойСтарый приятель с моего родного города, он обнял меня и сказал, - Что друг не ждал меня, я ответил,
-  нет конечно, но заходи, коль приехал.Друг был почти налегке, я спросил,
- какими судьбами в моём городе?- Да так проездом, решил сразу тебя поправедовать, если не против.- Я останусь у тебя на три дня сказал друг.
Тут сразу выскочил из кухни мой отчим.глаза блеснули, что у одного, что у другого.
-А вы что тут делаете?спросил друг, моего отчима,
- да вот по работе приехал ненадолго,Ответил злобно отчим. Тогда меня осенило пришельцы что-то сделали,И направили мне двойника моего друга, он мне показался очень добрым, А вот отчим напротив, очень хитрым и злым.
В этот момент всё зависело только от меняя про себя всё время думал,
- надо не сорваться и сделатьВсё красиво, и найти имплантаты.
В данный момент задача была не лёгкая.С одной стороны друг, а с другой отчим,
в мыслях сразу возник вопрос,- А где моя настоящая семья, что они сделали сними и где реальность и где фальшь?Я уже не разбирал, может я за гранью реальности, то есть в параллельном мире.Если я сделаю всё правильно и сыграю в их  игру жизни, без ошибок  Смогу остановить разрушение нашего мира и вернуться в свой мир. Но где мой мир?Я уже и не знал, но думаю, что останусь там где всегда находился.Я зашёл в комнату, друг и отчим сидели по разные стороны дивана.- Но, что такие не вёсёлые, спросил я, отчим соскочил с дивана как ошпаренный- Я ненадолго отлучусь к вечеру буду, сказал отчим, - - Конечно, конечно, что тебе в четырёх стенах сидеть
Сказал я ехидной улыбкой.Почему- то мне стало, так легко когда он вышел,Друг начал расспрашивать меня,
- всё ли у меня  в порядке, но конкретноНечего не говорил, в основном интересовался, моими планами на будущее.Потом резко перевёл разговор,
- зачем тебе ехать домой спросил друг?Это меня и ошарашило, я же не успел ему сказать, что я еду домой с отчимом.

Я немного помолчал потом ответил, тоже намёком и шуткой.- Гнилое семя надо убить изнутри, а не снаружи. Друг опустил голову, подняв сказал,- я не знаю такого человека на землеЧтоб выдержал такое испытание,

но в тебе я вижу стремление помочь,- значит ты справишься сказал друг.

Я молча слушал друга, а в душе, я очень переживалчто не справлюсь с задачей.Что пере домной возникла!

Мне придётся столкнуться  собственнойСемьёй в родительском доме,  хоть я и прекрасно знал, что это не моя семья и что они предпримут чтобы  меня остановить.Эти злобные двойники у них немного времениЗначит, будут действовать очень жестоко подумал я про себя.Я сразу вспомнил моё путешествие в лесу, в позапрошлом году.Подсознательно кто- то готовил меня к такой встрече с моей роднёй клонов.Но конкретно это не моя семья, а похитители миров или просто пришельцы из другого мира.Что ещё не видела наша земля.

Тут друг меня окликнул- Ты где летаешь,

- да так о жизни задумался, ответил я. - Слушай меня внимательно, приедешь домой заходи почаще ко мне.- Постарайся поменьше находиться дома, я хотел его перебитьНо друг сказал,

- не перебивай слушай внимательно когда приедешьВ родной дом веди себя по-обычному не подавай знака, что ты о чём-то догадываешься.- твоя родня и твои близкие знакомые будут всякоТебя проверять и доставать, пугать но трогать не будут! Сказал друг.-вот ещё самое главное забыл добавить каждую ночь в три часа ночи,ни в коем случае не вставай с кровати, один часОни очень сильны, и твоя защита практически не действует.У них есть один месяц, и ты должен выдержать не лёгкое испытание.- Ещё один способ тебя отодвинуть с пути довести до самоубийства.Сказал друг и пустил слезу. Я молча выслушал его, и спросил.- Сколько имплантатов в этом городе,

- два ответил друг,

- а где ещё один спросил я?

- ты сам не догадываешься, ответил друг

- уже догадался,В моём доме у кого-то из моей родни ответил я,   

-а ты, я смотрю очень догадливый, сказал друг.На мгновение друг как будто отключилсяМне даже показалась что он в другом мире потом резко подскочил и саазал- может к столу пригласишь,

я ответил,

- ну конечно пошли к столу.Дело шло к вечеру, я не заметил как пролетел день, в дверь позвонили.

Я открыл двери, в квартиру зашёл ошарашенный отчим,- Но что, готов ехать домой? спросил с порога отчим- Проходи в начале, ответил я.

Через два дня будем дома,Смело и решительно сказал я.

-Ну и ладно, порядок ответилС ужасной улыбкой отчим.

Друг спросил у отчима,

- ну как удалась поездка по работе?

- да почти все дела улажены можно смело вернуться, домой ответил отчим.Дело подходило к позднему вечеру, мне надоБыло срочно уложить их спать, а самому залезть на крышу дома.Чтобы не пропустить сигнал пришельцев, время оставалось до трёх ночи, совсем не много.

отчим постоянно, куда- нибудь выходил, но потомВсё-таки заснул, я потихоньку открыл входную дверь и вышел из дома. Кое-как залез на крышу дома, чтоб увидеть сигнал пришельцев, сел на крышу дома и считал минуты, как вдруг голос сзади мне сказал- Но что попался друг, у меня от услышанных слов что-то оборвалось в сердце,Я медленно повернул голову, и к своей радости увидел своего друга.- Но что, не ожидал меня здесь увидеть, спросил мой друг.

- Да у меня сердце в пятки ушло ответил я

- Но как ты здесь оказался, спросил я.

-Это моё испытание проверял твоё самообладаниеответил друг.

- А как отчим? Он же что ни будь заподозрит, спросил я.

- Не переживай, спать будетДо утра, он ещё плохо ориентируется в вашем мире, очень быстро устаёт,Значит у нас достаточно времени, чтоб обезвредить и удалить имплантат.Ответил мой друг.

-Смотри в небо, вон я вижу луч на том доме, прокричал я.Мы выскочили из подъезда и побежали в сторону указателя, я сразу понялГде находиться этот дом. Пока добирались до этого места, навстречу намПопался пьяный человек без места жительства, он валялся в грязи и почти застывал, я подошёлК нему, и поднял его. Он был очень грязным, и всё шептал мне,

- оставь  меня, я могу тебя замарать, добрый человек, такие как я, никому не нужны, нашеПравительство только и ждёт, чтоб мы окочурились, чтоб не топтали землю зря, бедные  никому и никогда не были нужны!Промолвил незнакомец,  друг подошёл ко мне и помог мне его поднять. Я дал немного денег и сказал,

- скоро я изменю, этот мир и у тебя появится свой дом.-Спасибо добрый человек,

-но я не дождусь такой радости,

у меня от переохлажденияОрганизма всё болит и ноет, ответил незнакомец.

Мы подошли к нужному дому,Зашли в подъезд,  друг сказал,

-теперь иди один, мне очень опасно быть при удалении импланта- вон те двери, заходи , промолвил мой друг.
Я подошёл к двери хотел позвонить в дверь как она сама
Отворилась передо мной, я зашёл в квартиру в комнатах
Было очень темно, я включил свет хозяин квартиры был
Мужчина лет сорока пяти лежавший на своём диване почти
Не дышал мне показалось что он очень пьян, я не знал что
Мне делать но что-то управляло мной я очень аккуратно
Подошёл к нему приложил свою руку к его голове как резко
Почувствовал боль во всём теле, рука как будто примагнитилась
Но я не мог отпустить её пока она сама не опустилась.
Рука горела боль была ужасная но в скорее боль утихла.
Имплантат вжился в мою руку хозяин дома даже не проснулся.
Я бесшумно вышел из квартиры друг подбежал ко мне и спросил
-Но как чувствуешь себя -не знаю даже что тебе ответить всё в голове
Плывёт состояние какое-то новое рука горит огнём сказал я.
-Нечего страшного боль скоро утихнет, когда у тебя будут все три
Имплантата ты должен будешь вернуться в свой дом наш корабль
Будет ожидать тебя в положенный срок если ты не успеешь избавиться
В срок от имплантатов начнётся хаос во всей вселенной. И твои ключи
И твой не земной дар достанется этой злобной расе пришельцев.
Ответил мой друг. Мы вышли из подъезда и медленным шагом
Направились ко мне домой. Я спросил у друга как им удалось выйти
На меня -точно не знаю как, но думаю им кто-то помог не многие знали
Что ты находишься на земле ответил друг.
У меня началась не понятная паника почему именно я и почему, я нечего
Не помню возмущённо спросил, я у друга. -Нет ты кое-что помнишь или
Ты забыл как однажды ночью когда ты был ребёнком к тебе в комнату
Явились два красно прозрачных существа и одно существо вселилось
В твоё тело сказал друг. -Да конечно этого не забудешь меня тогда очень
Сильно ударило электрическим током ответил я. Это ключи миров они
В тебе сказал друг. Но у меня же никто не спросил хочу ли я это хранить
В своём теле эти ключи спросил, я у друга. -Ты избран мирами в тебе сила миров
Ты есть путь во всей вселенной ты должен гордиться, а не возмущаться
Своим даром ответил друг. -Но конечно я очень рад меня хотят довести
До самоубийства будут всяко пытать и испытывать какой великолепный дар,
Возмущённо ответил я. -Я понимаю тебя но нечего уже не поделать ты должен
Помочь мирам надежда только на тебя, миры смогли сделать только одно
Для тебя и очень сильное преимущество твоё бессмертие они не могут просто так
Убить тебя пока ты сам не покончишь жизнь самоубийством сказал друг.
Я ничего не ответил в ответ. Лишь поднял голову в небо и сказал:
-Господь дай мне сил выдержать это нелёгкое испытание. Уже почти
Светало, мы не спеша поднялись по лестнице, я отворил ключом свою
Входную дверь. Свет горел во всех комнатах, я зашёл в спальню Отчим
Сидел на краю кровати с таким выражением лица, что я подумал он
Сошёл сума. – Но и где вы были всю ночь? Спросил с ужасным выражением
Лица, мой отчим. Друг сразу сообразил, что ответить ему. – Ходили дружить
С девчонками, да и так просто по городу погуляли, с ехидной улыбкой
Ответил мой друг. -Но конечно ходили они гулять прошептал отчим.
День был очень напряжённый, отчим постоянно доставал нас со своими вопросами.
Да и постоянная боль в руке меня очень тревожила. Время подходил к двум часам
Ночи, я предложил другу в этот раз не идти со мной. – Отвлеки как-нибудь отчима
Попросил я своего друга.  -Но как я смогу отвлечь его спросил меня друг.
- У меня есть идея сказал я. – Предлагай её скорей, а то пропустим сигнал
- Сказал друг. – Сейчас когда ляжем спать ты ляжешь на моё место, а я на твоё.
  Отчим следит только за мной значит не о чём не догадается предложил я.
- Ладно так и сделаем но будь осторожен их в городе может быть очень много
- Ответил друг. Я очень осторожно вышел из дома и залез на крышу дома.
  На крыше было не спокойно ветер поднялся на глазах вдруг вспышка
  Ослепила меня луч пролетел с большой скоростью что я едва разглядел
  Куда он был направлен. Я был не много встревожен луч вёл меня к старому
  Кладбищу но ничего нельзя было поделать, нужно идти меня ждёт второй
  Имплантат. – Я  знал что там был старый морг и там жил неподалёку
  Смотритель кладбища. Дорога была долгой, я очень устал пока дошёл
  До кладбища почти выбился из сил. Не успел зайти на тропу что вела
  На старое кладбище как всё вокруг покрылось туманом.
- Меня окутал страх, я немного запаниковал вокруг меня звучали голоса
- Не ходи туда там ждёт тебя что-то ужасное, кричали мне голоса, но я
  Продолжал путь к старому дому смотрителя.  Вдруг я в тумане разглядел
  Как к кладбищу подъехал старый автомобиль, я даже не знал марку авто
  Начало девятнадцатого века подумал я. Я притаился меж старых могил.
  Из автомобиля вышло три человека, все были одеты в чёрных одеянии.
  Я почти не дышал наблюдал за ними притаившись незнакомцы бродили
  По кладбищу и собирали венки и всё то, что можно продать. Это просто
  Мародёры подумал я про себя. Но что произошло дальше и что я увидел
  Этого не пересказать словами но я расскажу, с чем мне пришлось
  Столкнуться ещё на старом кладбище.
Я обратил внимание на загробный камень он светился в ночи.
И меня поразила надпись на нём - возьми этот кусочек камня.
И мгновенно камень оказался у меня в руках он напоминал
Небольшой кусочек гранита, я положил его в карман.
И продолжал наблюдать за этими мародёрами, как вдруг из кустов
Я услышал ужасный рёв, или правильно сказать крик не виданного зверя.
Я притаился как мог почти лежал на земле, что- то непонятное выскочило
Из кустов и мгновенно разорвало на куски трёх незнакомцев, я от страха
Перестал дышать нечто, что убило их повалила их как груду мясо на широкое
Плечо и исчезло в кустах. Я подскочил от страха и изо всех сил побежал к дому
Смотрителя кладбища. Дверь была не заперта, я заскочил и закрыл дверь на засов.
Домик смотрителя был очень большим в комнатах было очень темно только
В дальней комнате виднелся свет свечи, - я прокричал, есть кто дома.
-Ну заходи коль пришёл, я давно тебя дожидаюсь ответил незнакомый голос.
 Я вначале немного испугался, но потом страх быстро исчез. Я зашёл в комнату
За столом сидел старик с очень большой бородой. – Садись за стол коль пришёл,
Сказал старик. Я смотрел в его глаза и про себя думал, можно ли тебе доверять.
Но мне показалось что он не желает мне зла но надо быть очень осторожным
- Что твориться у вас на кладбище спросил я у старика. Он не сразу ответил.
-А ты сам не догадываешься ответил старик. – Нет ответил я.
Пришельцы используют    - Наши страхи то что мы люди сильно боимся вот и здесь
Они хотели тебя сбить с толку ответил старик. -Ладно где имплантат спросил я.
-Не торопись, у нас ещё есть немного времени сказал старик. – Сейчас я расскажу
Тебе как надо будет удалить второй имплантат, сказал старик. Но я уже удалял
Имплантат ответил я. - Я знаю но ты удалял с живого тела, а не с мёртвого,
Ответил смотритель кладбища. Как так меня никто не предупредил что будет
Мёртвое тело возмущённо возразил я.
-Ничего страшного сейчас пойдёшь в морг зайдёшь в морозильную камеру
Там будут камеры отворишь тринадцатою камеру перед тобой
Будет тело человека прислони свою руку к его лбу когда почувствуешь боль
В своей руке моментально прекращай удаление имплантата, он может вырваться
Наружу сказал старик. - Ничего себе ещё надо идти в морг сказал я. - А если
Имплантат вырвется наружу, что будет со мной, спросил я. - Ненадолго оживёт
Тело носителя имплантата нужно будет в срочном порядке вживить в руку имплантат
И тот камень что ты нашёл на кладбище вставь в оживший труп ответил старик.
-Но куда вставить камень спросил я. – Постарайся вставить его в глаз трупа
Ответил старик. Ладно мне надо идти, промолвил я. – Давай сынок, с Богом.
Было очень жутко страшно когда я зашёл в морг.
С морга сквозил холодный воздух что у меня пробирали мурашки
Но я продолжал идти по тёмному  коридору морга открыв двери
Морозильной камеры, я нашёл тринадцатый одел с моим нужным
Трупом, мне стало очень плохо, когда я увидел изрезанное тело
Человека но я собрался с духом и положил на него свою руку.
Но что-то пошло не так резкая боль прекратила процесс удаление
Имплантата непонятная сила оттолкнула меня в сторону и я потерял
Сознание очнувшись не мог долго прийти в себя, в голове было всё туманно.
Но я сразу очухался когда увидел что труп куда- то пропал. В дальнем углу
Морозильной камеры, я едва заметил очень тонкий прозрачный куб, я сразу
Понял это же имплантат, я подбежал к нему и попытался вживить его в свою
Руку но он ни как не вживлялся, я напряг своё сознание и всё получилось.
Очень сильная боль оглушила меня труп что ожил ударил меня своей рукой.
Я быстро сообразил что делать хоть боль в затылке была невыносимой.
Из кармана достал тот самый камень что нашёл на кладбище и сильно зажал его
В своей руке труп бегал со стороны в сторону, я залез на стол и нанёс ему удар
Изо всех сил прямо в глаз, от удара труп пришёл в бешенство и начел крушить
Всё вокруг но недолго продолжалось его буйство вскоре он повалился на пол
И больше не поднимался. Я выскочил из морга и изо всех сил побежал домой.
Подходя к дому заметил свет в своём окне. Я открыл входную дверь своим
Ключом на пороге стоял разгневанный отчим. – Ну и что на этот раз ты мне скажешь
Про своё ночное приключение? злобно спросил отчим. – А ничего я тебе не скажу
Если тебя что-то не устраивает можешь сейчас же убраться из моей квартиры.
Отчим понял что я настроен очень злобно и на ходу поменял свою тактику.
-Но я же беспокоюсь время сейчас не спокойное всякое может с тобою случится.
Ночью пробормотал отчим. – А где мой друг спросил я у отчима.
-Ни знаю ответил отчим вот на столе лежала эта записка отчим протянул
 Мне руку с запиской, я развернул листок бумаги, в ней было несколько слов
-Держись друг я не смог лично с тобой попрощаться до встречи.  Я очень
 Сильно расстроился что остался наедине с этим чудовищем. Наутро я уладил
 Все свои дела. И к вечеру мы уже выехали с отчимом на его автомобиле
 В мой родной город, и к моей родне если можно было их назвать моей роднёй
 Дорога была очень дальней отчим постоянно психовал, со мной почти не
 Разговаривал, моё тело было очень разваленным и усталым вчерашняя ночь
 Меня очень сильно утомила из головы ни как не выходило то что я увидел в морге.
 Если планета будет кишеть такими, мутантами люди исчезнут навсегда. Не в коем
 Случае нельзя допустить апокалипсис и в срочном порядке нужно отыскать третий
 Имплантат, я выдержу любое испытание и избавлю землю от злобных пришельцев.
 Я не заметил, как отключился на заднем сидении автомобиля. В глазах что-то блеснуло.
Вдруг передо мной возник образ красивой девушки она завораживала
Меня своей красотой и манила меня в тёмное пространство и я последовал
За своей незнакомкой. На душе моей было очень легко но вдруг голос
Незнакомки мне сказал. – Слушай меня внимательно сигнала не будет
У тебя один месяц  чтоб найти третий имплантат. – Я спросил -но где
Мне его найти. – Незнакомка ответила ищи его в своём доме
Ты почувствуешь злую энергию имплантата не забудь в срок доставить
Три имплантата вдруг силуэт стал туманно виднеться пока и вовсе не исчез.
Я очнулся от своего видения, в автомобиле никого не было, я вылез на улицу
Там было уже очень темно вокруг стояли старые разваленные дома, я увидел
Вдали старую церквушку решил туда зайти при этом прокричал пару раз
Но отчим не отзывался. Из автомобиля достал ручной фонарь и направился
В старый храм.
Когда я зашёл вовнутрь заброшенного храма то сразу обратил внимание
На стены на них были изображены иконы духовных личностей но лица
Были почему-то очень печальны. Я вдали увидел лестницу, ведущую в подвал,
Я решил туда спуститься было не много жутковато и пугала сплошная темнота.
Но я продолжал путь по нескончаемому коридору подвала храма. Я не мог
Понять зачем я туда шёл невиданная сила манила моё любопытство.
Вдруг коридор закончился и я оказался в тупике. Но обратил внимание
На надпись на стене - Вставь свою ладонь. Я так и поступил стена как
Провалилась и образовалась отверстие, я протянул руку вовнутрь и достал
Оттуда небольшую старую шкатулку на крышке было изображение святого.
И надпись - если настал тот день когда зло вторглось в ваш мир открой шкатулку.
Когда я открыл шкатулку, то не поверил своим глазам, в ней лежал очень красивый
Ярко красный шар чуть больше куриного яйца.
Он очень сильно переливался и светил в темноте что мне не нужен был фонарь.
Когда я взял его в руки как мгновенно почувствовал приток сил. Внутри
Шкатулки лежали старые рукописи, я достал их и решил прочитать сразу
Понял это инструкция к этому загадочному шару. По описанию я понял это
Неземная сила или правильно выразится чужая энергия но не только
Восстановление сил с ним, я мог услышать своих врагов на расстоянии о чём
Они шепчутся и что мне готовят. Ещё одно преимущество когда шар берёшь
В руки, он нагревается, это значило что злобные пришельцы рядом.
Кто-то уже заранее знал, что он мне очень понадобится. Я положил необыкновенный
Шар во внутренний карман рубахи на улице я услышал голоса, я решил испытать
Магический шар, я достал его из кармана, при этом зажал его в своей руке.
Не успел ни о чём подумать как голоса чётко прослушивались в моей голове.
Отчим кричал моё имя так громко что мне показалось он хочет убить меня.
Я спрятал в кармане свою чудесную находку, и быстрым шагом
Поспешил наружу. Отчим был не один возле автомобиля стояло
Ещё двое не знакомых мне мужчин, - я спросил отчима что кричишь
Как сумасшедший, я тебя ходил искать. – Но конечно меня ты искал
В заброшенном храме ответил отчим,  -пока ты блуждал, я двоих спас.
На дороге авария произошла легковой автомобиль и грузовик трое
На смерть разбились двое живых осталось, я их с автомобиля доставал
Ответил отчим. Передо мной стояли мужчины лет сорока но совсем
Не было похоже что они  попали в аварию. – Я спросил а где- же
Произошла авария тут сразу один из незнакомцев ответил - да тут
Неподалёку нам нужно доехать до соседнего посёлка, чтоб вызвать
Спасателей и техпомощь - я сразу предложил не терять время
А ехать за помощью в соседний посёлок.
Я решил испытать чудо шар достал его не заметно  зажал его в руке
Как мгновенно шар накалился и я понял что вокруг были только
Злобные пришельцы. Про себя думал куда же вы меня везёте. Вдруг
Один из незнакомцев крикнул - вон туда давай там медпункт там
И сообщим об аварии. Мы остановились возле не большого здания
Но почему-то меня брало смутное сомнение по поводу этого жуткого
Здания, больше всего напоминало психбольницу. Мы все вышли
Из автомобиля и направились в медпункт. Нас сразу у порога встретила
Медсестра незнакомцы всё рассказали врач предложил зайти им
В кабинет для осмотра отчим ушёл сними меня оставили в коридоре.
Мне надоело долго ждать, я решил проверить здание. В конце коридора
Была не много приоткрыта дверь, я зашёл во внутрь кабинета, правда
Мне больше показалось что я попал в морг вокруг лежали накрытые
Белой простынёй трупы. Я решил приподнять простынь и посмотреть на труп.
Мне чуть плохо не стало на месте когда я увидел что за тело лежало под
Простынёй- это был мой друг что навещал меня. – Я упал на колени и зарыдал
За что Господи мне такое наказание промолвил жалобно я. Как труп моего
Друга схватил меня за руку. – Не переживай за меня всё будет хорошо
Если ты передашь в срок все три имплантата мы навсегда избавим землю
От этих злобных похитителей миров промолвил друг и отключился.
Мне немного полегчало. Я закрыл труп обратно простынёй и выскочил
Обратно в коридор. В кабинете доносился скандал врача и моего отчима.
Отчим выскочил из кабинета, с горящими глазами и сказал мне.- Всё поехали
Домой без нас здесь разберутся не благодарные псы я ещё и крайним оказался
Бормотал отчим. Я ничего не спрашивал лишь молча сел в машину. Мы долго
Не разговаривали потом отчим меня сильно удивил своим злобным вопросом.
- Но как тебе, то - что ты увидел в морге.
Я поднял глаза и сквозь слёзы ответил - а что я должен был там
Увидеть - но я не знаю может что- то интересное, ответил отчим.
-Да нет нечего такого морг как морг, ответил я. Сутки пролетели
Не заметно, я почти всё время дремал на заднем сидении автомобиля.
Отчим растолкал меня когда мы уже подъезжали к городу. Я протёр
Заспанные глаза и выглянул в окно автомобиля на улице было очень
Темно и ужасно, я ни как не мог узнать свой городок как будто его
Подменили или я где то в похожем мире на наш с вами. Мы подъехали
К дому моё сердце немного защемилось и было как-то не по себе.
Дом был очень большим отчим выскочил из автомобиля и отворил
Огромные железные ворота навстречу нам выскочила из дома
Наша сторожевая собака меня она не узнавала и всё время пыталась
Укусить за ногу. Мы зашли с отчимом дамой, меня встречала моя семья.
Их лица были не очень довольны - но как добрались спросила мать
-Я ответил почти без происшествий. Но давайте уже за стол проходите.
-Я сразу ответил да я пока не голоден их лица сразу же побледнели
От злости, отчим сказал – но всё хватит уже ломаться давай за стол
Мы почти всю дорогу не чего не ели. Мне ничего не оставалось
Как сесть сними за стол. В голове сразу прокрутилось воспоминание
Прошлого путешествие в лесу когда, я попал к пришельцам что
Выдавали себя за мою родню, я уже догадывался чем они будут меня
Угощать- мясом но не обычным а человеческим. Про себя думал как же они
Хорошо вжились в роль моей родни но их выдавал постоянный злобный взгляд.
Тут один из братьев подошёл ко мне и на ухо шепнул мне. – Мясо побольше ешь
Человечина очень полезна особенно полезна, если это твоя родня. У меня чуть дар
Речи не пропал от услышанных слов брата. Мать сразу - же поднесла бульона
И много отваренного мясо брат с ехидной улыбкой похлопал меня по плечу
И добавил слова – Да ладно шутка, приятного тебе аппетита.
Не знаю как вам это передать словами то состояние моё в каком, я оказался.
Руки у меня от злости очень тряслись глаза налились слезами. Я взял ложку
И попытался немного отхлебнуть бульона не поверите но вкус был очень
Не обычным, мне даже показалось что туда насыпали сахара.
Я не подавал вида своей злости но внутри меня всё кипело но я как мог изо
Всех сил держал себя в руках. Вся семья наблюдала только за мной.
Потом один из пришельцев что заменял моего среднего брата не выдержал
И закричал – хватит вести себя так как будто мы тебе не родня давай уже
Ешь мясо по-хорошему, я перебил его и сказал - а как будет по-плохому.
Тут сразу вмешалась мать - ну ладно сегодня не поел завтра проголодается
И все ровно отведает, вкусного мяса. – А сейчас мы все дружненько посмотрим
Очень увлекательный кинофильм сказал мать. – Я спросил про что он.
Про всё на свете и в основном про тебя ответил отчим.
Я ничего не ответил отчиму лишь про себя всё думал – если я сегодня
Выживу значит мне удастся выдержать все испытание что приготовила
Мне судьба. Мне нужно спасти все миры от этих злобных пришельцев.
Тут отчим подозвал меня к себе – знаешь, с работой пока у меня нечего
Не выходит, в течение месяца будет всё известно а пока просто отдохнёшь
В кругу семьи мне ничего не оставалось делать как согласится на его
Предложение. Мне нужно было всё равно отыскать третий имплантат.
Тут сразу же подбежала мать и радостным голосам мне заявила. – Тут
На днях тобою интересовались - я спросил кто же – а ты сам не догадываешься?
Ответила мать. – Я ответил нет - твоя бывшая жена, на днях она мне звонила
И сообщила, что прилетает в наш город по своим делам и хотела бы к нам
Заехать, я конечно ей не отказала да и про тебя ей сказала что ты к нам
Приезжаешь ненадолго погостить. – Я сразу всё понял запасной вариант
Чтоб искусить меня  жена должна была выманить меня ночью из моей постели.
Чтоб я потерял силы им нужен только один час. – Ну ладно пусть приезжает
Давно с ней не виделись ответил я. Тут вся семейка уселась у экрана телевизора
И  я сними но что они мне показали в этом кинофильме, я расскажу по порядку.
Интересный сюжет напомнил мне всю мою жизнь но не только обо мне шла речь.
Обо всём на свете, я узнал в этом загадочном кинофильме. Начиналось с того, как
Зарождалась жизнь во вселенной но одно но сточки зрения пришельцев
Наша с вами планета не пригодная для жизни и мы с вами не что страшное
Во вселенной, то есть паразиты от которых нужно избавить вселенную.
Было ещё, что меня сильно поразило то что создатель миров создал двенадцать
Похожих планет и наша с вами планета как раз была двенадцатая. Самая агрессивная
И злобная нас обвиняли в том, что мы загрязнили всю природу а самое главное что
Мы едим мясо животных. Мысленно меня это очень задело за живое вот почему меня
Угощают человеческим мясом, подумал я. Может они мне внушают что это мясо
Моей родни но зачем ни как не понимал я.
Я вспомнил ещё слова отчима, когда мы с ним ехали в автомобиле. – Ты знаешь как
Страдает животное на мясокомбинате перед ужасными пытками людей когда его
Режут на мясо. Я тогда ни чего не ответил только немного задумался о его словах.
У меня складывалось впечатление что они совсем другие не те за кого себя выдают.
Кое- что я не мог ни как уложить в своей голове моё мнение разделилось насчёт
Злобных пришельцев, я уже не знал кому доверять тем или другим может они
Путают меня и разделяют моё мнение о них. Весь мир состоял из очень огромных
Пространств и на каждой планете кишили разумные существа. Но двенадцать
Самых главных планет во вселенной играли очень важную роль но какую, я так
И не понял точка мышления заканчивалась здесь на нашей планете. И ключ от
Этих планет у меня. Но я ни как не понимал что они хотели изменить после
Того, когда отнимут мой дар и мои ключи. А может если, я передам три имплантата
Тем добрым пришельцам тогда, я и с теми имплантатами передам свои ключи от миров.
Я совсем запутался кому доверять а кому нет. Но что я увидел дальше меня совсем
Сбило с толку.
В данный момент их задача была соединить все миры
Воздвигнуть царство во вселенной наши двенадцать
Планет, связаны  друг с другом и лишь одна планета
Покрыта чем- то мрачным пришельцы давно бы нас
Уже уничтожили но без нашей планеты не будет полной
Гармонии во вселенной тогда ещё один способ наставить
Нас на правильное русло, через меня если и это не поможет
Значит им будет нужен только ключ. Чтоб отворить мироздание
И поменять ход истории изменить значит стереть нас с лица
Земли после увиденного, я и вовсе запутался во мнениях кто из
Них кто. Кое- что меня тоже сильно поразило.
Мои слова и мои действия были решительно важными в данной
Ситуации, нельзя было ни в коем случаи сорваться. Если бы я
Сорвался и покончил жизнь самоубийством апокалипсис было бы
Не миновать если бы я убил всех пришельцев ключи миров сами бы
Покинули бы меня но пришельцы сами меня всяко подводили к этим
Двум вариантам ещё один вариант это три часа ночи когда мои силы
Совсем на пределе но им нужно будет выманить меня из моей постели.
Как я понял две расы пришельцев пытались завоевать меня и отнять
Моё дарование мая задача в данной ситуации была распознание пришельцев.
Если после всех искушений что ожидают меня впереди, я выберу правильную
Сторону и решу кому передать три имплантата, я остановлю апокалипсис.
-Я обратил внимание на время стрелка подходила к двум часам ночи.
-Я думал ловко вы мне голову заморочили, я встал и удалился в свою
Комнату меня уже ожидала тёплая кровать, я в неё с удовольствием
Завалился с собой в постель взял свой загадочный шар как сразу
Почувствовал вокруг кровати ауру, в спальню почти следом влетела
Мать и спросила меня - Ну как тебе кинофильм и что ты так рано спать
Собрался - Я ответил да так себе, а спать хочу с дороги наверно умаялся.
В доме сразу всё затихло и  вокруг было мрачно и темно мне даже
Показалось что я нахожусь в морге кокой то ужасный запах распространялся
По всему дому, я зажал в руках свой шар как он мгновенно нагрелся
Вдруг в голове опять раздались голоса и я чётко слышал их голоса но
Мне показалось что моя семья не дома и слова их я не разбирал вдруг
Под моей кроватью я услышал чавканье, кто то, что- то ел, я заглянул
Под кровать при этом осветил всё своим шаром. Бешеные  глаза моей
Собаки блеснули во тьме, пасть была у неё вся окровавленная, а в зубах
Торчала горловина похожая на человеческую.
Я посмотрел на время стрелка показывала полтретьего
Собака не переставала грызть под моей кроватью. - Я закричал
Громким голосом чтоб кто ни будь вывел собаку. Но никто из них
Не реагировал на мои вопли мне даже показалось что дома
Никого нет, я дождался пока пройдёт час а потом сам встал с кровати
И выгнал надоедливую собаку из комнаты. Проходя мимо спальни
Родителей меня привлёк ярко красный свет исходящий из их комнаты.
Я решил заглянуть одним глазом на не понятный яркий свет. Приоткрыл
Двери не много, я увидел не что странное в середине комнаты образовалось
Пустое пространство внутри него исходил не понятный яркий свет, в спальне
Не было ни кого, я решил дальше не продолжать своё любопытство
И закрыл дверь. Вдруг меня кто- то сильно ухватил за плечо.
-Но и что мы тут делаем сказал брат. – Да вот мимо шёл да решил дверь
Поплотней закрыть ответил я. Передо мной стоял брат замотавшись как
Мумия в одеяло - Я спросил его, что не спится и чего в одеяло замотался.
- Да вот что-то бессонница замучила да и дома прохладно вот одеяло спасает
Ответил брат. – Ну ладно давай пойду спать пробормотал я. – Ну давай до утра.
Я думал про себя как так дома такая жара, а ему всё холодно и что это такое
В комнате пол как будто испарился и где были пришельцы что заменяли моих
Родителей мне даже показалось что они специально мне это показали.
Хотят всяко меня запугать, а брат недаром появился в дверях он хотел проверить
Мою реакцию. И я отключился и проспал почти до обеда. Не успел встать с кровати
Как меня семья уже встречала за столом с ехиднами улыбками. На столе кроме мяса
Почти ни чего не было. – Я спросил у матери, а кроме мяса дома ещё есть другая
Еда -мать грубо ответила ты вчера отказался от еды сегодня тебе не удастся отвертеться.
-Я ответил, а я что в заложниках?  Вся семья смеялась надо мной и отчим сказал –
Вот зараза какой догадливый оказался брат как всегда с ехидным выражением лица
Сказал – да хватает же совести у тебя сидеть с нами за столом и кушать свою же родню.
-Я спросил у него что ты говоришь, я тебя не понимаю. Брат сразу рассмеялся надо мной.
-Кушай и не обращай на нас внимания мы просто шутим сказал брат. Второй брат тоже
Оригинально пошутил. – Кому глаз он очень полезный. – Я не выдержал такого
Издевательства и вышел изо стола. Мать выскочила за мной и сказала мне. – Может
Тебе нездоровится сын надо срочно проконсультировать тебя у врача. Мы шутим, а ты
Всё принимаешь всерьёз. Я ответил - но почему же вы раньше так жутко не шутили.
Мать злобно ответила - время было другое всё изменилось, я смотрю у тебя воображение
Разыгралось ты думаешь- ты умней всех нас, ты сильно ошибаешься в своих
Возможностях не сопротивляйся нам будет только хуже.
-Я не стал перечить матери и на её слова, не обратил ни какого
Внимания, мать на моё спокойствие, ещё пуще разозлилась,
-Ни чего не знаю, завтра с утра поедем в поликлинику к частному
Консультанту, может у тебя от последних проблем разыгралось
Воображение, ты какой- то не спокойный стал, сказала мать.
-Послезавтра приезжает твоя бывшая супруга, нужно привести
Тебя в порядок, добавила мать. – Я не стал ей возражать, лишь
Ответил – не знаю, что со мной творится, но я с тобой согласен.
Надо, значит завтра, посетим врача, я весь день почти ни с кем
Не общался, лишь в полном одиночестве проводил в саду нашего
Дома, в голове крутились тёмные мысли, - ночь пережил, но сколько
Ещё таких ужасных ночей мне нужно будет пережить.
Пришельцы что- то задумали, недаром хотят затащить меня в поликлинику.
И эта встреча с женой мне совсем не нравилась, я знал, что она будет всяко
Меня соблазнять, надо не поддаться её искушению и выдержать эти ночи
С бывшей, женой. - Я не заметил, как потемнело, из дома во двор ни кто
Не выходил, меня это сильно удивило, как будто дома ни - кого не было.
Я решил ещё немного посидеть на улице, как вдруг на небе увидел
Очень странные вещи, луна была такая красно - огненная, что мне даже
Стало как- то не по себе, но самое главное все созвездия перемещались
Одни в одну сторону, другие в другую сторону, похоже было, что они
Менялись местами, я заскочил в дом, семья как всегда сидела за кухонным
Столом, - я закричал с порога, давайте все на улицу там что- то происходит
На небе, но семья на мои выкрики не обратили ни какого внимания.
Мать встала из стола, схватила меня за руку как щенка, и почти волоком
Затащила в комнату. – Если тебе что- то мерещится, держи свои бурные
Эмоции при себе, завтра с раннего утра срочно в поликлинику лечить твои нервы.
Я смотрю, ты так наивен, и продолжаешь нам сопротивляться, косишь под дурачка
Ты думаешь, ты такой не уязвимый, ты очень сильно ошибаешься в своих
Возможностях, противостоять нам грубо, сказала мать. – А я ответил, очень
Оригинально – мама да я смотрю, у тебя разыгралась бурная фантазия по поводу
Меня, а что я видел в саду на небе, это просто мой розыгрыш, вы тоже меня
Оригинально разыгрываете, а почему мне нельзя над вами подшутить, а кстати
Я на свежем воздухе очень сильно проголодался, можно мне побольше вкусного
Мясца положить. От услышанных слов у пришельца чуть челюсть не открылась,
То кого ответа она не ожидала от меня. – Ну ладно, ты продолжаешь над нами
Издеваться, ну пойдём за стол сыночек, злобно ответила мать.
За столом сидела вся семья, ждала меня, я сел за стол/
Мать навалила мне полную тарелку мяса, от одного вида мяса
Меня уже рвало, отчим спросил у меня – но что всё сопротивляешься?
Завтра ты по другому будешь себя вести. Я спросил, почему ты так считаешь?
Да так мысли вслух, ответил отчим. Не знаю, как мне хватило сил проживать кусок
Мяса, который едва я положил себе в рот. Я обратил внимание на лица пришельцев
Их мимика скривилась, и мать не выдержала своей злости ко мне и прокричала:
-Ты неисправимый упрямец, я не выдержал и ответил: – что вы хотите от меня
Кто вы, и где моя семья, но потом резко понял, что я могу всё испортить и взял
Себя в руки. Отчим спросил, что ты имеешь виду, я ответил просто шутка.
Брат сказал, так не шутят, а я возразил ему и ответил: – я же не шучу как ты
Про мясо часто шутишь. Брат вышел из стола и тихо прошептал: – а кто сказал
Что я шучу, и удалился из комнаты. Я сделал вид, что не услышал его страшные слова.
Вдруг постучали в окно нашего дома, мать открыла двери, в дом ввалилась почти
Вся моя родня, все обнимали меня и спрашивали, как я живу, но лица были
Тёмными чужими и очень злыми, как бы они не играли роль моей родни, я видел
В их глазах пустоту безразличия к нашему миру. У меня возникла невыполнимая
Задача, я почти выбился из сил. Я удалился в свою комнату, достал свой магический
Шар взял его в руки, как шар на глазах нагрелся, это обозначало, что в доме лишь
Находились злобные пришельцы. Родня долго не уходила, время подходило к двум
Часам ночи, я сказал, что мне нездоровится и по быстрому завалился в кровать.
Как почувствовал прилив сил, меня удивило, что в доме моментально всё затихло.
И опять этот ужасный запах распространился по всему дому. Вдруг в комнату
Ввалился отчим, я спросил, что тебе надо, он ответил – может встанешь с кровати
Ненадолго, я ответил - не могу, голова что- то сильно разболелась. – Ну ладно
Я и так справлюсь, злобно прошептал отчим. В руках у него была верёвка, но ни как
Не бельевая, больше это верёвка напоминала канат. Я спросил у него– зачем тебе верёвка.
-Да вот сейчас натянем её в твоей комнате, я спросил, - что бельё собрались сушить
В три часа ночи? Да нет хуже, тебя сейчас будем убивать, но не сразу, сперва помучаем
Немного, как в древности пытали, привязывая два конца верёвки к рукам,
А потом одновременно тянут верёвки, и твои руки медленно разрываются очень
Мучительная смерть. Я смотрел, в его глаза не моргая, и ответил – не одна расса
Пришельцев не запугает меня, во мне сила всей вселенной. От моих слов отчим
Вылетел пулей из моей комнаты. Не знаю, кто в то время управлял моим разумом,
Но я ответил, что ответил. В комнату залетела мать, с кучей белья. –что ты о себе
Возомнил, ничтожное создание, ты думаешь ты снами справишься? Ты будешь
Страдать хуже всех земных созданий, твоя родня недолго мучилась, злобно
Проговорила мать. Я сделал вид спящего, но мать продолжала говорить страшные
Вещи и при этом развешивала бельё над моей головой. Я открыл глаза, в комнате
Было темно, с белья на меня капало плохо отжатая холодная вода.
От услышанных слов пришельца, у меня не выдержало сердце.
Я нащупал в темноте лезвие, но оно было сильно тупым, тогда
Я отвернул лампочку со светильника и аккуратно раздавил её.
Взяв в руки осколки острого стекла, я нанёс себе парез на венах,
Кровь медленно закапала на пол, я даже не почувствовал как
Потерял сознание, в голове всё плыло, и было, очень темно и холодно,
В туманном пространстве я увидал своего друга, что навещал меня.
-Не стоит этого делать, не сдавайся ни в коем случае, осталось отыскать
Последний имплантат и кошмары прекратятся, проснись друг, спаси всех.
Я открыл глаза, попытался самостоятельно остановить кровь, но у меня
Ничего не выходило, я вышел в комнату, где дремали братья, завернувшись
В одеяло как мумии. Я разбудил их своим криком, братья выскочили в коридор
Как ошарашенные. Следом влетела мать в комнату.- Ну что- же ты до конца
Всё не доделал, только полдома кровью забрызгал, злобно бормотала мать.
Я спросил, что ты имеешь в виду. – А ты сам не догадываешься, ответила мать.
-Нет, я даже не понимаю твоих намёков, а руку я в темноте поранил когда
Хотел поменять в светильнике перегоревшею лампочку, ответил я. – Но конечно
Как я сама не догадалась, кровь остановилась, ложись спать, с утра едем
В поликлинику, сказала мать. Голова немного кружилась, я закрыл глаза
И попытался уснуть, в голову лезли тёмные мысли, я ни как не мог забыть
Слова матери, о том, что моя семья вся погибла и все те, кого я знал, что
За ужасный кошмар поглотил нашу планету, и что будет утром со мной.
Вдруг сильный толчок в спину разбудил меня. – Вставай, соня пора ехать
В поликлинику, сказал отчим. Я встал, умылся, привёл себя в порядок
И был готов к поездке. Со мной поехала мать и отчим, он был за рулём.
По дороге в поликлинику на дорогах почти некого не было, кроме
Оставленных на дороге автомобилей, я спросил – что это такое, где все
Жители, почему на дорогах брошенные автомобили.
-А ты не заметил, что время ещё ранее всего лишь семь тридцать утра,
Пробормотал отчим. – Ну конечно, как я об этом не подумал, а сегодня
Ночью на улице что- то ужасное происходило, крики людей и стоны зверей.
Было похоже, что мир кто-то поработил, но есть ещё одна версия, истребил
И заменил всех людей на клонов, подумал я про себя. Мы заехали во двор
Больницы, вокруг всё было перевёрнуто и мрачно, как будто прошёл ураган.
Мне даже было как то не по себе, я был главным гостем пришельцев
На своей же планете. Мы поднялись по лестнице на второй этаж,
Мимо нас пробежало несколько человек в белых халатах, их глаза горели
И взгляд был очень ужасен. Мать сказала мне - посиди здесь на лавке не долго,
А мы скоро будем, к врачу на приём запишем тебя. – Жду не дождусь с ехидной
Улыбкой ответил я. – Через несколько часов ты по-другому у нас запоёшь,
Ответила мать.
Сидя на лавке, в поликлинике, я обратил внимание на то, что
Практически никого не было из людей, ко мне подбежала
С  горящими глазами мать, - давай быстрей вставай нас уже
Ожидают в кабинете - прокричала громким голосам мамаша.
Я не спеша встал, и последовал  с ней в кабинет врача.
- Ну, где наш душевно больной, с ехидной улыбочкой пробормотал
Доктор. Я ответил, вы себя в последний раз когда  в зеркале видели?
- А что вы имеете против меня?- возмущённо ответил, доктор. – Мать
Перебила меня и сказала, - доктор не обращайте на него внимание
В последнее время он ведёт себя неодэкватно, - Ну да, это я постоянно
За столом вовремя еды говорю про человеческое мясо, и как оно полезно,
Если это ещё одновременно мясо собственной родни, возмущённо сказал я.
Доктор от слов на глазах побледнел, мать возразила мне – сын, о чём ты
Говоришь, какое мясо, - доктор, что нам делать вы видите, что он несёт,
На собственную семью наговаривает, а ночью хотел покончить жизнь
Самоубийством, вены вскрыть, но я вовремя его остановила, зайдя ночью
В его комнату обнаружила его на полу, промолвила жалобно мать.
- Что ты городишь, я сам вышел в комнату с порезом на руке когда
В темноте выкручивал перегоревшую лампочку, случайно поранился
Возмущённо ответил я. – Но ладно обследование покажет здоровы ли вы
Юноша, пройдите со мной пожалуйста в комнату, сказал врач. Я встал
И последовал за врачом, мать осталась с довольным лицом в кабинете.
Врач указал куда мне лечь, эта была небольшая кушетка, я на неё лёг
Меня закатили в какой-то аппарат для обследование моей головы.
В голове всё зазвенело, и я потерял сознание.
В глазах всё плыло, но я мельком разглядел страшные лица пришельцев
Что как вороны кружили надомной, я не понимал, что они пытались
Со мной сделать, но боль во всём теле была невыносимой, я разобрал
Несколько фраз – не как не удаётся извлечь имплантаты. И потерял
Сознание прекрасный голос мне прошептал - рано ещё сдаваться, у тебя
Ещё очень много сил чтоб противостоять этому злу во вселенной.
Не знаю, откуда взялись силы чтоб ответить незнакомке, но я ответил:
Я не подведу миры и добуду последний имплантат - бойся самого главного
Врага свою бывшую супругу на неё воздвигнута их последняя надежда.
Не поддайся её чарам, как бы она тебя не соблазняла не вставай с кровати,
Промолвил незнакомый голос и затих.
Я открыл глаза, доктор и мать внимательно смотрели на меня
У меня всё двоилось и плыло в глазах. – Ну что, опять хотел
Жизнь самоубийством покончить проговорила мать. – Что ты
Несёшь ответил я. – Доктор вмешался в разговор. - Молодой
Человек вы не принимали случайно никаких сильных усыпляющих
Средств, спросил доктор. – Вы что городите? Какие средства, я толком
Умыться сутра не смог, а вы мне какие- то средства навязываете, ответил я.
- Ну ладно если что обращайтесь, с головой у него всё в порядке, так лёгкое
Нервное потрясение промолвил доктор. Мы вышли из кабинета, в коридоре
Нас ожидал отчим. – Ну как у нас дела?- спросил отчим. Мать ответила как
Всегда очень плохо - Что ты имеешь в виду, спросил я - Не спрашивай у меня
Ничего сегодня ночью ты у нас будешь так страдать и мучится от боли
Ответила мать, я сделал вид, что не услышал её слова.
Пришельцы уже почти на прямую говорили, что они не моя родня.
Значит их время на пределе, подумал я. Мне приходилось косить
Под полного идиота, чтоб жить водном доме со злобными пришельцами.
Тут отчим в автомобиле сказал - сейчас заедем на главную площадь
Нашего города, я спросил у него – и что мы там будем делать, - тебя
Казнить, как раньше колдунов на главной площади сжигали перед всем
Народом, ответил отчим. – Оригинально шутим, ответил я. Ну конечно
Шутим, промолвил отчим. Я понял, почему он меня пугал, хотел, что бы я
С автомобиля выпрыгнул, как раз мы стояли в пробки на мосту. Тут мать
Сказала отчиму, поворачивай автомобиль, едем к ясновидящей, тут
Не  далеко  живёт, может сглаз снимет. Я перебил мать – мы только что
С вами с больницы едим, и опять, куда- то надо ехать, врач всё ясно сказал
Что я не болен.
– Мать ответила, конечно болен, ещё как болен, если до сих пор ты живой.
Я просто промолчал и ехидно улыбнулся сквозь слёзы. Мы подъехали к старому
Дому, дом был очень большим, ставни были закрыты на всех окнах.  Меня даже
Немного пробирали мурашки от одного вида дома. Я остался в автомобиле,
Мать и отчим вышли из автомобиля, и о чём- то спорили, я незаметно достал
Свой чудесный шар, как моментально услышал речь пришельцев, - пусть они
Его очень сильно напугают, чтоб наверняка он покончил жизнь, говорил
Отчим матери. Я спрятал свой шар и вышел из автомобиля. Мать взяла меня
За руку и затащила почти волоком в дом к ясновидящей. В доме никого не было.
Мать сказала мне, чтоб я посидел на лавке в тёмной комнате. Я спросил, а ты
Куда направилась мамочка. – Сейчас я подойду ты не переживай всё будет хорошо
Боли почти не будет, ответила мать и выскочила из дома как ошпаренная.
Я знал, что надо делать в этой ситуации, я сидел на лавке и как полный придурок
Раскачивался на лавке. В комнату зашли два омбала, морды были все в шрамах
На лицах было написано сейчас мы будем тебя мучительно убивать.
Два омбала сели напротив меня, я сделал вид, что не замечаю их.
Один из них достал нож и деревянную дощечку, и смотря мне
Прямо в глаза воткнул нож в дощечку, а другой всё время что- то
Говорил, - надо его на кусочки порезать и скормить его моим собакам.
Я ещё сильней стал раскачиваться на лавке и при этом всё время
Выкрикивал матерные слова. Один из омбалов не выдержал и закричал:
- Да он полный придурак пошли отсюда, и они оба удалились. Я не много
Успокоился и взял себя в руки. Вдруг, в комнату залетела мать с горящими
От злости глазами. – Да я погляжу ты хороший актер, ну ладно ты ещё у меня
Попляшешь сынок, грозно пригрозила мамаша. А я тихо и спокойно ответил,
- Где тебя черти так долго носят, не тебя, не этой бабке ясновидящей нет.
Не успел я договорить, как на пороге уже стояла бабуля. – Ну, где наш больной
Спросила старуха. Мать ответила перед вами сидит.
- Ну, давай сынок проходи, я тебе головку полечу, сказала бабуля.–Да я не жалуюсь
На голову, это бурная фантазия моей родни, ответил я. – Ну конечно не жалуешься,
А нам по ночам спать не даёшь, пробормотала мать. Я спросил у неё, - в каком
Смысле я вам спать не даю? – По ночам стонешь и что-то выкрикиваешь, ответила
Мать. - С вами не только кричать начнёшь, но и до психушки не далеко уже
осталось.
От ваших шуточек, меня уже трясёт. Особенно от твоих мама, ответил я.
Бабуля ехидно спросила, - а как тебя мать пугает, расскажи мне. - После трёх ночи
Каждый день стоит над моей кроватью и слушает, дышу ли я, когда я просыпаюсь
То вижу её силуэт, спрашиваю, что она здесь делает, она просто отвечает – жду
Не дождусь когда ты сдохнешь сам, ответил жалобно я. Мать сразу агрессивно
Отреагировала на мои слова и сказала, - Ты что несёшь не благодарный, я ночи
Напролет не сплю, тебя караулю, вдруг ты не дышишь, я же переживаю за тебя,
Ответила хитро мать. – Ну ладно не беда, всё будет очень даже хорошо, сейчас
Я немного полечу тебе голову, и выпишу кое-какую лечебную травку, сказала бабуля.
Ясновидящая бабуля немного поводила руками над моей головой, и отозвала мою
Мамашу в другую комнату, на личный разговор. Я очень аккуратно достал
Свой магический шар, и услышал, о чём они там шептались, бабуля говорила
Чтобы мать подсыпала мне зелье в чай, от него дурманит голову, чтоб я от страха
Ночью встал со своей кровати, чтобы пришельцы смогли отнять мой дар и ключи от миров      
Мать выскочила с комнаты ясновидящей, и строго мне сказала, - ну что
Расселся, как на именинах, поднимай свой ленивый зад, поехали домой. Я неохотно
Поднялся с лавки и последовал за ней в автомобиль. Отчим спросил мать. – Но что
Едим на главную площадь, там всё готово для жертвоприношения, все ждут только
Нас, я спросил у него, - жертва это я, - какой догадливый парнишка оказался, всё
Ты наперёд знаешь, ответил отчим. Мать добавила жару своими ужасными словами
- Надеюсь, ты от большого костра сильно помучишься от боли, ты нам все мозги
Затуманил, так и не хочешь по хорошему покончить свою никчемную жизнь,
Бормотала мамаша, я смотрел в окно автомобиля, на улице было уже сильно темно.
У меня из глаз накатывались слёзы, я уже подумывал выскочить из автомобиля и бежать
От них хоть куда- нибудь подальше, лишь бы не слышать их слова.
Мы выехали на дорогу и свернули на главную площадь,
Отец промолвил, - ну вот и всё, тебя практически уже
С нами нет, я просто промолчал, а из глаз лились слёзы, но слёзы
Были не от страха, а от всего того, что произошло со мной
За последнее время. Вдалеке я увидел огромное пламя огня.
Я спросил, - что там горит на площади и что это за ужасный запах.
- Это твои сородичи догорают, сейчас и ты следам за ними пойдешь
В мир теней, но до этого ёщё далеко, вначале как следует помучаешься
В ужасном огне, промолвил довольный отчим. Я про себя подумал - ну
Конечно, решили запугать меня всем городом. Как моментально я услышал
Слава матери, - да откуда в тебе столько сил, что бы сопротивляться нам.
Вдруг вдалеке погасло пламя, а отчим развернул автомобиль и мы поехали
В сторону нашего дома. Дома ждали ненасытные братья, как я только заходил
Домой они, как всегда сидели за столом с жирным куском мяса.
-Но как сгоняли в поликлинику, спросил средний брат, мать ответила
-Очень утомлённый день, он нам все мозги вытрепал за этот не большой
Промежуток времени, я влез в разговор, - да, значит это я всем мозги вытрепал,
А вы прямо ангелята небесные, что только и знают как порхать
Надо мной со своею едой и постоянно говорить, что это мясо моей родни.
-Какой же ты серьёзный стал, что обычных шуток не понимаешь, и всё
Воспринимаешь близко к сердцу, сказал брат. Ладно, я не хочу ни кого
Видеть сегодня, я просто хочу отдохнуть от вас, сказал я своей родне.
Тут же на глазах пришельцы поменяли сваю агрессивную тактику ко мне.
Отчим ласковыми словами сказал, - у нас дома есть очень забавная комедия
Про землян, посмотри её с нами пожалуйста, не пожалеешь. Я ответил,
-Ну ладно давайте посмотрим всей семьёй, а сам обратил внимание на время,
Стрелка подходила к двенадцати часам ночи, я подумал, время пока ещё есть
До двух ночи. И мы все уселись у экрана телевизора.
В начале кинофильма рассказывалась, что в наш мир явились два посланца
С другого мира, чтобы в наш мир явить не обыкновенные чудеса, но что- то
Пошло не так как надо, их чудеса разрушали города, за что бы они не брались
Всё превращалось в утиль, и их все прогоняли прочь. Два посланника
Не знали, что они с другого мира, их память была стёрта. А так они ничем
Не отличались от нас с вами. Просто их руки росли не с того места, за какую бы
Они не брались, работа вся превращалась в цирк, все только смеялись над ними.
Я забыл, когда так в последний раз смеялся, я всяко сопротивлялся смеху,
Но эти два чудика такое вытворяли в этом необыкновенном кинофильме,
Что нельзя было просто смотреть, эмоции сами по себе выливались из меня.
Я даже не заметил, как время пролетело, но обратил внимание на часы стрелки
Стояли на месте, часы не работали. Я подлетел как ошпаренный и поспешил в свою
Комнату, время подходило к двум часам.
Стрелки на часах показывали без двух минут два ночи.
Я завалился в кровать, и взял в руки магический шар.
В доме как всегда, после того как я ложился спать, всё
Мгновенно затихало, пришельцы как будто покидали дом.
Я даже не заметил как отключился, вдруг резкая боль
Разбудила меня, и я открыл глаза на моё удивление я
Стоял в заброшенном доме, но как я попал сюда? Не мог
Ни как сообразить. Решил обследовать дом, входная дверь была
Заварена снаружи, значит выхода нет, лифт не работал, я поднялся
По очень крутой лестнице на второй этаж, зашёл в заброшенную квартиру.
Меня удивило, что квартиры были с мебелью, но не было нигде людей.
Я попытался включить свет, но он не работал, я нашёл фонарик. Решил
Подняться на остальные этажи, в каждой квартире я находил странные
Вещи неземного происхождения. Предметы очень сильно светили
Ярко красным светом и напоминал мне мой магический шар.
Ещё меня поразило то, что стены дома были забрызганы кровью.
Не знаю точно, может я ошибаюсь, что это кровь, но что- то мне
Подсказывало, что здесь произошло что- то страшное. Меня сразу
Охватил необъяснимый страх. Я очень сильно начел паниковать
И тут всё началось. Не понятный голос кричал моё имя с первого
Этажа этого дома, а я находился на пятом этаже. И тут я узнал этот
Голос что звал меня, это был мой же голос. Я бежал всё быстрей и
Быстрей по лестнице, но голос преследовал меня и выкрикивал слова,
-Ну куда ты спешишь, мне нужно  всего лишь твоё тело, человек.
Я прокричал в ответ, - а где твоё тело, - а ты не спеши от меня убегать
И я тебе покажу своё тело. От его слов меня бросало в жар, но я набрался
Смелости и спросил - что тебе надо от меня и что ты такое? - Всего лишь
Твоя никчемная жизнь, я есть высшее создание, что убьёт тебя, прокричал
Голос с очень плохой интонацией и затих.
Я залез на чердак дома и притаился в тёмном углу. Но голос всё время
Приближался всё ближе и ближе. Я почти от страха не дышал, тут резко
Меня охватил непонятный холод, и я повернул свою голову назад. Бешеные
Глаза горели в темноте этого существа, - Но что, попался человек, промолвил
Незнакомец, я подорвался бежать изо всех сил, куда глядели мои глаза.
Я поднялся на крышу дома, вокруг была лишь темнота, рядом стоял
Башенный кран. Вдруг меня ослепил свет, и я увидел перед собой
Самого себя, точная копия подумал я. Но мой двойник был прозрачным
Как дух. Он подбежал ко мне и нанёс мне электрический удар в области
Грудной клетки, я от боли упал, а существо продолжало меня бить разрядом тока.
Не знаю откуда у меня взялись силы, но я оттолкнул его так сильно, что он чуть- чуть
Не повалился с многоэтажного дома вниз. Я прокричал -что тебе надо от меня?
Существо громко рассмеялось надо мной и ответило мне в ответ, - твоё тело.
И нанёс мне повторный удар, от которого я не мог даже пошевелиться. Существо
Ухватило меня за ногу и поволокло за собой. Затащив меня в одну из квартир,
Оно промолвило. – Сейчас я отниму твоё тело, и твой дар перейдёт ко мне.
Я не мог даже пошевелиться, от нанесённых ударов призрака.
Потом резкая боль в горле охватила меня, и я начел задыхаться.
Призрак сидел на мне и душил меня. Я собрал все свои силы
И оттолкнул от себя своего призрачного двойника, но он
Не успокаивался и преследовал меня, я решил прыгнуть из окна,
Но призрак ухватил меня за ногу, я изо всех сил ударил его другой
Ногой и он отпустил меня, я с криком полетел вниз. Очнувшись дома
Я увидел чудную картину, отчим стоял в моей комнате завёрнутый
В одеяло и у него горели глаза, ярко синим цветом. Я закрыл глаза
Будто ни чего не видел и развернулся к стенке. Тут же я услышал
Жалобный стон отчима. – Сын помоги, сердце прихватило, подай
Лекарство, не могу даже пошевелиться, молвил жалобно отчим.
Я не знал что мне делать, недавно меня во сне хотел задушить,
А сейчас в моей комнате умирает, подумал я, и посмотрел на часы.
Часы показывали без пяти четыре, но что он задумал, я подскочил
С кровати и принёс ему лекарство, после принятия таблеток, пришелец
На глазах ожил. Отчим поблагодарил меня и вышел из комнаты.
Я не понимал их, что они творят, то запугивают меня до смерти
То во сне убить хотят, то косят под больных, может они изучают меня
Как я буду реагировать на их разные действия, отвечу злом или добром.
Утро началось ещё интересней, приехала моя бывшая жена. На удивление
Она была очень доброй и заботливой, раньше я этого не замечал от неё.
Мы остались с ней наедине в моей комнате. – Что-то ты стал какой-то
Раздражительный, до сих пор живёшь один, спросила жена. – Да нет
Дружу то с одной, то с другой, ответил я. Расскажи лучше о себе,
Чем занимаешься, с кем живёшь, и почему навестила меня, спросил я.
-А ты сам не догадываешься, или ты совсем не скучал по мне, шептала
Жена и медленно снимала свою одежду. Я не мог ей противостоять,
Так сильно она заворожила меня, что я не сдержался и обнял её.
Мы слились в жарких объятиях, и долгие часы целовались и отдавались
Чувством любви. Я не заметил, как пролетел день, я вышел из комнаты
Дома была темнота, я позвал мать, но никто не отзывался, тут жена мне
Прокричала из комнаты. – Милый дома никого нет, они уехали на отдых
Загород на три дня, я забыла тебе сказать. – А почему же мать мне ничего
Не сказала про отдых, спросил я. – Они хотели сделать нам сюрприз.
Ты же знаешь свою мать, она всегда же хотела чтобы мы помирились
И снова жили вместе, а ты как всегда сопротивляешься своим чувствам,
Промолвила жена. – Давай оставим всё как есть, просто хорошие друзья
Я не хочу опять страдать, от твоих выходок, промолвил я в ответ.
А сам про себя подумал, ничего себе три дня придётся спать в одной
Постели с пришельцем, хоть она и ничем не отличалось  от моей жены.
Жена доставала меня своими вопросами, постоянно на что - то
Намекала, но я не понимал, что она хочет конкретно от меня.
Я совсем запутался, во мнениях кто есть кто, где добрые пришельцы
А где злые. Я зашёл в спальню, пока жена была на кухне, достал свой
Магический шар он моментально на моих  глазах поменял свой цвет на ярко
Синий, это означало что третий имплантат в моей жене. – Но как так,
Если жена пришелец, как я достану третий имплантат, что - то здесь
Не так, подумал я. День подходил к вечеру, я вышел во двор своего дома.
Мой взгляд уловил в небе очень интересную картину, над нашим домом
Зависал неземной летающий объект треугольной формы, и яркий луч
С этого объекта светил на наш дом. Но за секунду он на моих глазах
Растворился в небе. Зайдя обратно в дом, меня напугали глаза жены.
Они горели синим цветом, жена резко отвела от меня свои глаза.   
И спросила – милый, а что ты делал на улице, - воздухом подышать
Выходил, ответил я. Про то, что видел я ей не сказал, день подходил
К ночи, жена снова меня соблазняла, и мне ничего не оставалась как
Отдаться чувствам любви. После ночной оргии с пришельцем, мы
Не могли долго заснут, жена мне что- то шептала на ухо, и я не помню
Как отключился. В голове всё плыло, и кружилась, но голос жены
Меня звал за собой в таинственный мир. Жена сказала мне, ты помнишь
Нашу встречу, когда мы познакомились, катаясь на белом теплоходе
Как нас качали волны, и радовал прибой морской. Я ответил – всё помню,
Но сейчас не могу понять, что со мной происходит, и где мы находимся.
Передо мной возник красивейший мир, корабли порхали в небесах.
Таких красот и тишины я не испытывал на нашей земле.
Жена подошла ко мне, взяла меня за руку и сказала- третий имплантат
Уже в тебе. На душе у меня было очень спокойно, я спросил - ну как так, и где
Мы находимся с тобой. – За гранью возможного, в мире твоих фантазий
Или правильно выразится в параллельной галактики. Я спросил – но всё
То, что со мной происходило, это чьих дело рук. Жена мило улыбнулась
И ответила - ты проходил наше галактическое испытание, я резко возразил ей.
-Какое на хрен испытание, - возьми себя в руки и выслушай меня до конца,
Промолвила жена. - Всё только начинается, молвила она. – Что начинается, с
Удивлением спросил я. - После того как ты прошёл обследование не земной
Цивилизации на выживание ты продолжишь второе путешествие в прошлое.
И закроешь дверь параллельного мира, ведь у тебя ключи миров, ты обязательно
Должен выжить и вернуться назад у тебя один месяц, молвила жена.
-Если тебе удастся всё сделать в указанный срок, значит
Твоя жизнь будет принадлежать только тебе, молвила жена.
Я спросил у неё,- а сейчас кому моя жизнь принадлежит?
-Нам, ты один из нас, твоя настойчивость помочь землянам явила
Тебя в человеческой плоти на многие столетия, наша расса долгие
Световые годы не могла тебя обнаружить и вот чисто случайно
Мы обнаружили твои заметки, ты давно планировал попасть на землю.
И вот ты здесь, промолвила инопланетянка. – Но почему я нечего не помню,
Ни своё внедрение на землю,  ни свою прошлую жизнь, спросил я.  - Это же
Элементарно, твоё рождение на земле полностью стёрла твою память.
И сейчас в нашей галактике не лучшее время, ответила жена. – А что
Произошло? спросил я. – нехватка кислорода и энерго продуктов, лишь ты
Один в силах решить эту проблему, ведь у тебя ключи миров, ты есть хранитель
Миров, твоё испытание было вынужденным, лишь в добром сердце хранятся ключи,
Промолвила инопланетянка.
-Мы должны были точно знать, не изменился ли ты под давлением землян,
Сказала жена. – Но где же они, эти ключи?- спросил я. – Ты- это ключ от мирозданий,
Ты должен будешь вернуться в прошлое и закрыть портал здесь на земле.
Твоё предназначение спасёт наш мир от нехватки нужных средств для существования
Нашей расы, и ты сам выберешь свою судьбу, останешься на земле или вернёшься
В наш мир,- промолвила жена. Я очень удивился своему дару и спросил жену
-А зачем мне вживили три имплантата в руку? – это хороший вопрос, три имплантата
В нужном месте помогут тебе закрыть чёрную дыру  времени, конкретные инструкции
Ты получишь на месте,- промолвила, жена. – Один месяц у тебя чтоб выполнить
Своё новое задание, чуть не забыла самое главное сказать, твоё новое тело пусть
Тебя не удивляет, это ненадолго ты будешь лётчиком на военном самолёте.
Год 1942 как раз шла вторая мировая война. Я спросил с удивлением – как так
Я же не лётчик, я никогда не воевал и не летал на самолетах? – Нет летал, в прошлой
Жизни, ты был самым лучшим лётчиком, но как- то странно ты исчез без вести.
Ты не вернулся с задания, ты обследовал местность на самолете разведчике
И таинственно исчез, мы вернём тебя за три дня до твоего исчезновения,- ответила жена.   
-А как же моя нынешняя семья, моя работа, мой дом? Как я объясню своё исчезновение,
-Спросил я. – За это можешь не переживать, наш двойник точная копия тебя, уже
Заменяет тебя на земле,- ответила жена. Я спросил жену,- я хочу увидеть твоё настоящее
Лицо, это возможно. Жена в начале рассмеялась надо мной, потом ответила – я точная
Копия твоей жены, практически ничем не отличаюсь от неё, мне три года. Мой облик
Полностью человеческий. Я создана как и все те, что заменяли твоих родственников
В этом мире, где тебя испытывали пришельцы. Я спросил – а как вам полностью
Удалось создать копии городов и всё остальное? – Это самое маленькое чудо, что ты
Увидел и ощутил, самое интересное впереди,- ответила жена. – А если я откажусь
От путешествия, что ждёт меня? спросил я. - Не сможешь отказаться, ты уже там.
Не успела промолвить жена, как я оказался в небе за штурвалом военного самолета.
Меня глушил рёв двигателей, я находился в кабине Военного самолета,
Второй мировой войны. Не знаю, но страха почти не было, лишь лёгкое
Недомогание. Надо мной  летели ещё пару военных самолётов, я обратил
Внимание на их опознавательные знаки и мне показалось, что это немецкая
Свастика. Тут неожиданно по мне открыли огонь, я постарался уклониться,
Но нечего не вышло, мой самолёт уже во- всю полыхал в огне. Я решил
Катапультироваться и мне удалось покинуть самолет. В небе кружили два
Вражеских немецких самолета.  И пытались расстрелять меня с пулемётов,
Но мне удалось приземлиться, и скрыться в лесу. На плече весела сумка
С документами и с картой местности. Ознакомившись с документами я понял
Что нахожусь на важном задание, разведывать местность, но не только вражеские
Силы что- то готовили в тайном месте. Как я понял, я находился где- то в Баварских
Землях, где то здесь нацисты укрывали свои секретные базы. В документах я нашёл
Свои метрики, в них я узнал своё имя и свою фамилию  Иван Радченко русский разведчик.
Меня немного знобило от ужаса, что я только что пережил в небе. Не знаю откуда,
Но я точно мог очень хорошо управлять любым самолетом. Я посмотрел на свои
Ладони и сразу подумал, этими руками я могу запросто отвернуть голову любому
Фрицу. Моё новое тело было огромным, и я чувствовал в себе силу трёх богатырей.
Но зачем пришельцы отправили меня в прошлое, с кокой целью? Подумал я.
В сумке я обнаружил шмотки немецкого офицера и новые документы. Я решил
Их напялить на себя, моя речь поменялась на глазах, оказывается, я знал немецкий
Язык без запинок, это меня очень удивило, но в последнее время я уже ничему не
Удивлялся, столько всего я пережил. – Значит, всё таки существует чёрная дыра
Во временном пространстве, подумал я. – Но зачем пришельцам понадобилась
Моя помощь, странно как то, всё размышлял я. Вдруг я услышал недалеко
Разговор фрицев, я сжёг все свои документы и взял с собой только немецкий документ.
Я подкрался поближе к странному месту. Передо мной возник летающий объект,
Но он отличался от нынешних объектов, он был немного странноват  в плане
Конструкции, его выкатили из подземелья несколько немецких учёных, я это
Понял по их умным лицам, следом из подземелья выскочили несколько эсэсовцев.
Что - то у них не выходило и поэтому они очень громко выражались неприличными
Словами. Громкий голос напугал меня.- Встать, кому говорят, быстро- быстро громким
Голосом приказал фриц с автоматом в руках.
-Не стреляйте пожалуйста, свои, кричал я на немецком, не успел
Промолвить жалобно, как меня оглушили прикладом автомата.
Очнувшись, перед собой я увидел белые стены и железную запертую
Дверь вне большой комнатке, примерно пять на пять. Все личные вещи
Отсутствовали, я подумал про себя – значит уже проверяют меня по военной
Картотеки, значит у меня не слишком много времени чтоб найти коридор времени.
Очень сильно болел затылок, меня даже немного пошатывало, и мучила головная боль.
Вдруг неожиданно открылись двери в комнату, зашли два эсесовца, один из них
Злобно на меня косился, что я не выдержал и закричал на немецком языке.
-По какому праву меня немецкого офицера держат в камере для сумасшедших.               
Не надо возмущаться, ваши документы мы проверяем вы же должны понимать что идёт
Война и мы не можем допустить, что по нашим территориям разгуливают шпионы.
Если ваши данные подтвердятся в главном штабе, значит вас освободят из под стражи
И помогут добраться до вашего дивизиона, сказал немецкий офицер.
-А теперь вы нам по порядку всё расскажете, как точнее вы попали на наш
Охраняемый объект, в приказном порядке потребовал от меня офицер объяснений.
Я не знал что мне ответить, но мысли сами пришли в мою голову и я решил
Ответить вопросом на вопрос. – Вначале я хочу уточнить, что это за место и кто
Главнокомандующий над этим объектом, спросил я. – Лично фюрер остальное
Вас не касается, грозно ответил один из нацистов. – Ну конечно не касается, вот только
Что за странный летающий объект парил над землёй, с удивлением спросил я нацистов.
-Да вы, поди, на солнце перегрелись, такое бывает, потом не такое померещится, ответил
С ехидной улыбкой нацист. – Да какое солнце в лесу, ответил я. - Вы отклонили наш
Вопрос по поводу вашего прибытия в этом месте, где вы были обнаружены, спросил
Нацист. – А вы разве не заметили что я немецкий лётчик, мой самолёт потерял управление
Мне чудом удалось выжить, ответил, я. – А куда направлялся ваш самолет, можно      
Уточнить пожалуйста, поточнее попросил один из нацистов. В один из штабов
С секретным грузом на борту информация засекречена, ответил я.   
-Значит, не хотите по-хорошему снами сотрудничать, будет по-плохому, проговорил
Грозно нацист. – Вы мне не верите, разве я похож на шпиона, спросил я с удивлением.
-Сейчас нет, когда идёт война ваши оправдания все го лишь пустые слова, ответил
Нацист. – Ладно, уже утром будет известно шпион вы или нет. Я улыбнулся и спросил
-А если шпион, то что меня ждёт. – Расстреляют без суда и следствия, ответил нацист.
-Сейчас к вам подойдёт наш младший сотрудник, и вы ещё на кое какие вопросы ответите,
Сказали нацисты, и вышли за двери. Через минуту зашла молодая девушка в нацисткой
Форме, на моё удивление она ничем не отличалась от моей жены, точная копия.
Мы остались в камере с ней наедине, она задавала мне вопросы как опытный психиатр.
И записывала мои ответы к себе в журнал. – Меня зовут, Ларда ты не узнал меня?
.Не совсем, но вы мне напоминаете – Молчи вслух нечего не говори,
Сказала, испугана Ларда. Подойдя ко мне, поближе сунула мне в руку свёрнутую бумагу.
И добавила  – будь очень осторожен, я кивнул головой. Ларда удалилась, и я остался один.
Я развернул свёрнутый кусок бумаги, тот, что подала мне
Ларда и прочитал на русском языке слова адресованные мне.
-Сегодня в полночь будь готов к побегу не засни,  Ларда.
Я немного успокоился и взял себя в руки. – Что же происходит
Снова жена, в нацисткой форме, фрицы что давно трупы всё
Перемешалось, я уже не знаю, где реальность, а где просто моя
Фантазия, я почти отключился от переутомления, как вдруг в камеру
Ворвалась Ларда с горящими от испуга глазами. – Быстрей у нас очень
Мало времени поспеши, за мной кричала она. Я бежал за ней
По длинному вертикальному коридору, он напоминал бесконечный
Лабиринт, при этом меня раздражало постоянное мигание лампочек
Красно яркого цвета. Я спросил её – что происходит и куда мы так
Спешим. – Некогда объяснять всё узнаешь чуть позже, не отставай
Крикнула Ларда. Мы вбежали в огромный ангар. На площадке стояло
Несколько летающих объектов разных размеров и форм. Мы залезли
На один из кораблей. – Но как он управляется? спросил я Ларду.
-Не переживай я всё покажу, ничего сложного нет, ответила Ларда.
Мы были на борту странного летающего объекта, штурвала не было
Никаких датчиков как в наших самолетах тоже не было. Стены были
Сплошь белые, что даже слепило глаза, лишь одно на стенде выдолблено
Ладошка, я спросил – для чего это здесь. – Дай мне свою руку промолвила
Ларда, я подал ей руку, она вставила её вовнутрь этого отверстия.
Я почувствовал резкую колющую боль в ладони, мне даже показалась,
Что рука вот-вот вспыхнет огнём. Ларда кричала мне – не вздумай вытащить
Руку терпи, скоро боль утихнет. Я почувствовал как по мне пробежал
Электрический ток, и резкий толчок оттолкнул меня в сторону, я повалился
На пол летающего объекта. Ларда подскочила ко мне и спросила всё ли
У меня в порядке. Я поднялся и сказал – будет в порядке, когда мне
Наконец кто ни будь объяснит, что же здесь происходит и где мы
Находимся, возмущённо спросил я. В секретной лаборатории третьего
Рейха. Нацисты обнаружили ход во временной дыре и черпают от туда
Энергию космоса мы должны их остановить пока ещё есть немного времени.
-Тебе нужно срочно попасть в это временное измерение, и закрыть временной
Проход, сказала тревожно Ларда. – Но как мне это сделать? спросил я.-Твои три
Имплантата помогут тебе в этом туннеле, в начале нам надо добраться до
Охраняемого нацистами туннеля в атлантическом океане. - Но как мы сможем
Попасть туда, спросил я Ларду. Мы почти на месте, ответила Ларда, может ты
Позабыл, что мы на летающем корабле его превосходство в том, что он может
Парить не только в космическом пространстве с очень большой скоростью но
И на любой глубине океана, промолвила Ларда. – Но кто ты?- спросил я.
–Неважно, кто  бы я не была в данной ситуации, я твоя последняя надежда
Проникнуть в туннель времени. – Нам нужно отвлечь нацистов и проникнуть
На охраняемый участок временного коридора, сказала Ларда. – Я что-то тебя
Не пойму, откуда у нацистов летающие тарелки? спросил я.
-Эта долгая история связана с нарушением галактических
Дыр в космическом пространстве, у тебя есть дар проникать
В потусторонние миры, а также в прошлое и будущее, ты должен
Остановить нацистов с их прогрессированием, после окончания
Войны половина военачальников во главе с Адольфом исчезнут
В потустороннем мире, заменив себя двойниками жестоко убив
Своих двойников, чтоб наверняка замести свои следы, сказала Ларда.
-Но как мне их остановить, чтоб и следа их не осталось, спросил я.
-Только один шанс закрыть временной проход, а то нацисты что- то
Задумали и очень серьёзное против всей вселенной. Твоя задача
На данный момент попасть в главный отсек временного купола.
Когда ты будешь там, имплантаты сами всё сделают за тебя, их
Задача запрограмированна на уничтожение временной дыры.
-Но есть одно но, сказала Ларда. – Что за одно но, спросил я.
-Ты можешь попасть после взрыва коридора в западню времени.
Тебя выбросит волна в другое измерение, это ещё в лучшем случае,
Ответила Ларда печальным голосом. – А  в худшем случае что меня
Ждёт, спросил я. – Лишь твоя гибель, но если тебе удастся выжить
И попасть в другое измерение попытайся найти связь снами, чтоб мы
Помогли тебе вернуться назад, сказала Ларда. – Другова варианта  у вас
Нет, чтоб заглушить дыру без моего вмешательства, спросил я Ларду.   
-К сожелению нет, ты последняя надежда на светлое будущее, мы же
Не зря тебя готовили к путешествию в другие миры, тебя ждут нелёгкие
Испытания, если тебе удастся выжить и попасть в другое измерение
Всё в твоих руках, нам нужно спешить наш корабль уже приземлился
В нужном месте, сказала Ларда. – А где мы находимся? – В логове зверя
В засекреченном месте, глубоко под водой атлантического океана.
-Твоя задача в данной ситуации мне во всём  подыгрывать, возьми
Эти вещи немецкого учёного и делай вид, что мы прибыли в составе
Делегации учёных, ты меня хорошо понял Иван Радченко, спросила Ларда.
-Но конечно понял, не глупея же паровоза, вот только вещи напялю
Которые ты мне приготовила, ответил Иван. Двери огромного летающего
Корабля открылись. И передо мной возник красивейший подводный мир.
Верхний купол был очень огромным и прозрачным, похоже что он был
Сделан из стекла, но это не так это было не стекло что намного крепче
Простого стекла, сам купол был больше чем три наших футбольных
Поля, ещё купол переливался разными цветами, было очень здорово
Наблюдать за его красотой, но время у нас совсем не было для развлечений.
Вокруг нас было очень много летающих кораблей разных размеров и форм.
И величин, но что меня совсем поразило, так это то, что кругом кишили
Проклятые нацисты, и на всех стенах виднелись их свастики.
-Что тут готовиться?- спросил Иван. – Перевалочная база
К 1945 году эта база полностью исчезнет в параллейном мире
И тогда нацистов уже никто не остановит, их грязные планы
Вскоре вылезет наружу, и вселенная может попасть в озоновый слой
Неготивных потоков, всё в твоих руках- ответила Ларда. – Но кто же
Помогает нацистам в их разработках?- спросил Иван. – Адольф
И его команда учённых изо всех стран разработали тайный код
Или правильно сказать ключ от коридора времени. Наткнувшись
На разум во вселенной они черпают все тайны мирозданий- ответила
Ларда. - Останови неминуемый апокалипсис что грядёт в ваш мир
И в наш. – Как мне попасть туда?- спросил Иван – я дам тебе навигатор,
Он укажет путь до самого коридора времени, но а там как повезёт.
-Ответила Ларда. Мы зашли в большой зал, к нам подошли два немецких
Офицера с криком хай Гитлер, спросив наши пропуска. Ларда падала
Наши пропуска. Недовольное лицо офицера выдавало его неприятность
В мою сторону, когда он разглядел меня внимательно, он узнал моё лицо.
Передо мной стоял комендант того самого тюремного корпуса, где меня
Допрашивали. – В чём дело Ларда, откуда здесь наш заключённый
С корпуса буян?- спросил комендант.
-Всё отлично, его документы подтвердил штаб, он свой- ответила Ларда
С испуганным выражением лица. – Что вы мне здесь несёте? Этот объект
Засекречен, каждый кто сюда попадает, проходит специальный карантин.
-Кричал комендант на Ларду. Мы находились на нижнем этаже объекта.
Перед нами стояли ещё два нациста. Ларда достала из кармана лист бумаги
И сунула его коменданту, второй рукой достала круглую штуку серебренного
Цвета напоминавшую небольшою ручную гранату, и шепнула мне закрой
Глаза Иван, открыв глаза, я увидел лежащих на полу нацистов. – Что ты
С ними сделала, Ларда спросил, Иван. – Нет времени объяснять сейчас
Здесь будет вся охрана объекта, беги, у тебя очень мало времени, нужно
Закрыть временной портал.- Кричала Ларда мне. Я бежал без оглядки
По туннелю, навигатор привёл меня к огромным воротам коридора.
Меня удивили странные рисунки на вратах, страшные головы существ.
Ворота были заперты, я не знал как их открыть, совсем близко слышались
Голоса бегущих нацистов, они приближались, мне нужно было что - то делать.
Я прислонил свою ладонь к одной из ворот, моментально почувствовал
Как огромные врата открывались. Яркая вспышка ослепила мои глаза,
Меня затягивал поток холодного воздуха во временную дыру. Нацисты
Открыли по мне огонь из автоматов очередью, но что удивительно,
Пули пролетали сквозь меня. Дальше помню мельком, что происходило
Со мной в коридоре времени. Я уже нечего не контролировал сам.
Лишь почувствовал, как от меня отсоединились три имплантата
И растворились в коридоре времени, я не знал, куда меня несёт, лишь
Видел перед своими глазами миллиарды мерцающих звёзд и тоннель,
Что волочил моё тело всё дальше и дальше. В моих мыслях было одно,
То что я выполнил своё предназначения и остановил неминуемый
Апокалипсис, и не дал нацистом скрыться в поролллейном мире.
Боль, ужасная боль охватила моё без жизненное тело.
Глаза горели, я не мог их приоткрыть, в горле пересохло,
Но я продолжал парить по коридору времени. Потом не
Помню как оказался в полной темноте, но под ногами
Почувствовал почву, на душе немного полегчало. Я уже
Даже подумал что я вернулся обратно на землю. Ну не
Тут-то было, я заметил, что в ночном небе не было ни одной
Звезды, лишь в дали я рассмотрел что- то, очень сильно
Светило, было похоже, что в небе кто- то установил
Прожектор. Я решил покричать, в надежде  что меня
Кто нибудь услышит, но никто не отозвался на мои вопли.
Я про себя подумал, я не на земле, но где же я, куда меня
Занесло ещё. Вдруг резко начало светать, я почувствовал
Невыносимую жару, но совсем меня удивило то, что я увидел
На небе два солнца по разные стороны неба. И с каждой
Минутой становилось всё жарче и жарче. Вдали я увидел
Огромное сооружение, напоминающие нашу пирамиду.
А вокруг лишь раскалённый песок, я прибавил шаг и поспешил
Туда. Я увидел огромные врата, мне ничего не оставалось
Как укрыться в этом странном сооружение. Когда я зашёл
Во внутрь меня охватил немыслимый страх, когда голос
Из глубины мне сказал: – иди человек ко мне, не бойся, я давно
Тебя жду. Мне ничего не оставалось, как спускаться по крутой
Лестнице всё ниже и ниже в сторону зовущего голоса.
Я вошёл в огромный зал, в середине зала сидел на троне
Невиданное мне существо, внешностью напоминал человека,
Но вот голова грифона и рост метра три. Я спросил, где я?
-Ты в измерении альфа и омега, ты там где нет реальности,
Где время лишь игра воображений, ты там, где должен быть.
Ты вернулся домой. Передо мной возникло огромное зеркало
С двух этажный дом. Существо приблизилось ко мне, взяв меня
За руку оно сказало: - откинь свои мысли вспомни своё
Предназначение в этом мире, вспомни кто ты и что ты, и как
Ты оказался на земле. Войди со мной в наш мир через портал
Зазеркалье. Я отключил своё сознание и передо мной возник
Образ огромного существа с головой льва, тянувший мне свою
Руку из потустороннего мира зазеркалья.
Я протянул ему руку и наши тела как будто слились.
Я почувствовал огромную не земную силу и мгновенно
Всё вспомнил, кто я на самом деле и где я нахожусь.
Это измерение несёт все существование во вселенной,
Этим миром правят создатели многих планет.
В этом измерение живут избранные божественные существа
Занимающиеся тем, что направляют своих посланикав
В миры, где зло и свет почти погас от жестоких сердец,
Чтоб посланник направил на правильный путь заблудшие души.
Мы оказались с моим приятелем с головой грифона у берега моря.
Он взял меня за руку и сказал: – пошли по воде, ты помнишь как
Мы любили это делать с тобой:- сказал Ратан.
И мы пошли по воде, было поначалу не обычно, но потом я вспомнил
Свои прогулки по воде. – Ты выполнил свою миссию на земле,
Ты закрыл коридор времени и остановил неминуемый апокалипсис
На голубой планете. Я спросил своего друга: – как мне снова попасть
На землю, - но твой дом здесь с нами и твоя миссия на земле закончена.
- У нас другие планы насчёт тебя, ты же ключ от всех миров.
Значит твоё предназначение помогать всем планетам в огромном
Мыслящем пространстве разума. – Но что это за новое задание
Спросил я, - нужно найти артефакт на тёмной планете, - что эта
За планета и для чего нужен этот артефакт? – Чтоб обеспечить
Жизненной энергией другие галактики в одолённых точках вселенной.
- Айрон ты готов к новому испытанию, что ждёт тебя на тёмной планете?
- Да я готов, - но для этого тебе понадобится очень много сил, даже
Даже в этом неуязвимом теле бога двух солнц, но твои силы на исходе Айрон.
Ты очень долго прибывал в мире живых,  тебе нужно восстановить
Свои потерянные силы. – Но как это сделать?- спросил я. – Да ты совсем
Забыл свой дом, река времени отсутствует в нашем измерении, мы не
Подвластны старости и смерти, по нашим меркам тебя не было всего лишь
Один год, а на земле прошло много столетий. – Но кто мы?- спросил я.
- Мы смотрители времени во всех измерениях, я могу проще тебе объяснить.
Когда на планетах останавливается время и снижается уровень жизни,
Мы проникаем инкогнито на планеты и уничтожаем лишние негативы,
Что не дают планете дышать, в такт ответил Ратан. – Но кто властен
Над нами?- спросил я Ратана, - на этот вопрос я пока тебе не отвечу.
Я вспомнил всё и кто я на самом деле в этом мире.
Технология сильно отличалась от земной и сама жизнь
Была бы просто не понятна землянам, яркий солнечный свет
Горит восемнадцать часов, остальное время полная темнота.
Мы с Ратаном зашли в огромный зеркальный зал, за столом
Сидели очень огромные титаны, все приветствовали меня.
-Садись Айрон в своё кресло, надеюсь ты не забыл своё место?
Спросил главный аудитор зала. Я смело ответил – да я хорошо
Помню своё место во главе стола. Не успел я сесть в свой трон
Как огромный поток холодного воздуха подхватил меня
И потащил за собой в огромный туннель находящий за моим
Креслом, и тогда я вспомнил, я подписал себе приговор когда
Сел в свой трон, это означало,  что меня тянули потоки
Тёмной планеты.
Когда я парил в пространстве неизвестного, то ощутил свою силу.
Я мог управлять своим полётом и многое другое, что на земле я делал
Только во сне. И вот я уже был на тёмной планете, очень жуткое место,
Всё было как будто выжжено, и очень серым и тусклым, зелень отсутствовала,
Моря реки всё было чёрным. Я думал только об одном, чтоб быстрей найти
Затерянный артефакт и вернутся в своё измерение. Но в огромной моей душе
Кипела ностальгия по земле, я бы всё отдал чтоб снова воплотить себя
В человека и найти свою единственную любовь. Мне нужно было найти
Смотрителя чёрной планеты, я не знал куда мне идти, как вдруг неожиданно
Ко мне подошёл незнакомец в чёрном одеянии. – Я знаю зачем ты здесь
Айрон, давно из ваших никого здесь не было вы совсем забыли нашу
Планету, только появляетесь когда вам нужен запас новой жизненной
Энергии света, вы знаете, что наша планета самая ужасная во вселенной,
Но есть одно но, что делает нас безгранично сильными, это артефакты
Что хранятся в глубинах наших пещер, ответил незнакомец.
-Да ты прав смотритель, я пришёл за ним,- ответил я. Вдали я увидел
Ужасную бурю, она с большой скоростью надвигалась прямо на нас.
Смотритель мне крикнул – скорей в укрытие, мы забежали в один
Из странных домов. Я спросил у смотрителя – и часто у вас такие бури
-Да нет только когда такие как ты проникают на нашу планету
Начинается, воздействие непонятных сил на погоду,- ответил смотритель.
Меня сильно удивило то, что в комнате где мы находились стоял
Треугольный бассейн с чёрной водой, но самое интересное, что вода
Затягивала вниз как воронка. – Что это за воронка и куда тянет вода?
Спросил я у смотрителя. Вначале я хочу представиться вам Айрон,
Бог двух солнц, перед вами магистр чёрной планеты во вселенной
Вы не найдёте мне равных, ко мне обращались многие боги и я оживлял
Для них планеты и вселял их в смертных, и они блуждали в поисках
Истинной любви. -Но что вы брали в виде платы,- спросил я. –На этот
Вопрос я отвечу в следующий раз, когда буря немного уляжется.
Буря немного стихла, Айрон сгорал от любопытства
Что же попросит взамен смотритель, но ответ пришел
Мгновенно, - Айрон твои мысли прозрачны, чисты.
Я знаю твои желания, ты хочешь вновь вернутся
На голубую планету, но совет решил иначе- твоя миссия
На земле закончена, у меня есть к тебе предложение.
-Не томи меня своими загадками смотритель, говори
Прямо, чего ты хочешь взамен,- спросил Айрон.
-Мне нужна твоя власть над ключами миров,
Сказал смотритель тёмной планеты. – Нет, даже и не думай
Смотритель,- ответил Айрон, - Не перебивай меня Айрон,
Бог двух солнц у меня есть предложение от которого ты
Не откажешься. – Ты помнишь свою любовь на земле,
Избранницу, что помогала тебе во всех измерениях,-
Спросил смотритель Айрона.
Как я мог её забыть,- ответил Айрон. – Так слушай меня
Внимательно, эта принцесса могущественная, её сила
Во много раз превосходит твоей силе Айрон, её красота
И её доброта затмевает всё вокруг,- сказал смотритель.
-Где она? скажи не томи, - на земле в человеческом теле,
-Ответил смотритель. – В поисках любви и конечно тебя
Айрон, - Давай свою руку Айрон мы заключим пари,
Если вы найдёте друг друга среди миллиона подобных землян
Я верну вас назад и отдам тебе твой трофей артефакт жизни.
Но если вы в течении трёх земных лет измените друг другу
С другими землянами, ваша сила переедет ко мне, а вы расстанетесь
Навек и до последнего мгновения будете блуждать
В человеческих телах, пока данная сила мне не вернётся снова
К вам и тогда вы сможете вернуться в свою обитель и быть
Счастливей всех в огромной вселенной,- сказал смотритель.
Игра называется голубая планета и два сердца в люблённых богов.
- Да, очень заманчивое у тебя предложение смотритель, но я хочу
Уточнить кое какие детали, буду ли я помнить на земле своё
Настоящее происхождение, и дашь ли ты своё слово что
При получении нашей власти ты не погубишь планеты,- спросил Айрон.
- Мы заключим сделку положа руки на врата времени, а ваша энергия
Мне нужна совсем для других целей, я даже дам вам второй шанс обрести
Вечную любовь, но сила ваша и власть уже останутся у меня навсегда,
-Сказал Смотритель тёмной планеты. – А где сейчас Олаида?- спросил Айрон.
-Ждёт тебя в игре в любовной речке страсти и желаний,- ответил Смотритель.
-Соедините свои божественные сердца на земле, осветите миры своей
Чистой любовью Богов, спасите голубую планету от жестоких сердец.
Я дам вам самое интересное и незабываемое приключение
О чём ты всегда мечтал Айрон в своих тайных снах
И тебе ли не знать землян ты долгие столетия проводил там
И Олаида  не раз бывала там в поисках тебя и приключений
-Сказал смотритель. – Но почему она снова на земле?- спросил
Айрон. - Потому что ты прошел грань невозможных испытаний
И совет решил вернуть тебя обратно в твоё законное место.
А Олаида осталась среди живых,- ответил смотритель.
Но что-то в словах смотрителя тёмной планеты было не так,
Всё слишком гладко и просто, чувствовалась в его интонации слов
Что - то злое и не чистое, но лишь он мог вернуть меня назад на землю
-Подумал про себя Айрон.
- Но меня будет искать совет богов на твоей планете, если я не вернусь
В срок на своё прежнее место- спросил Айрон. – Наше время  и время
Землян течёт по разные стороны, на земле пройдёт три года, а здесь
Всего три дня, никто даже и не схватится тебя искать- ответил смотритель.      
И Айрон согласился на этот безумный поступок ради любви, ради артефакта
Но он не знал, что готовил ему тёмный властелин, что тайно поработил
Всех жителей тёмной планеты и принял обличие смотрителя, он знал что
Айрон будет искать артефакт на тёмной планете, и  заранее подготовил
Ловушку, но это было ещё не всё, на земле он посеял зло, сделав землян
Более злобными  друг к  другу и на земле правило не как ни любовь,
А лишь насилие и власть денег. И Айрон даже не догадывался что
Сделал тёмный властелин с Олаидой, её человеческое тело приносило ей
Лишь боль страданий она скиталась по свету, все унижали её, ей даже
Приходилась ради еды унижаться, и страдать но на земле так принято
Унижаться ради еды, жестокая планета и несправедливая, жируют воры
И голодают праведники.
Эта было невыносимое испытание для двух богов, но их любовь
Должна спасти все миры, все планеты, что поработил тёмный владыка.
И вернуть тот таинственный свет не земной любви. Огромная сила вновь
Вместилась в человеческом теле и игра началась. Айрон был обычным
Человеком очень весёлым и очень добрым, что отличало его от людей
Все его называли белой вороной, но он никогда не обижался на слова.
Айрона всегда привлекало звёздное небо, и он не раз твердил себе,
Что он не с этой планеты и во все не человек, но над ним все только
Смеялись и называли фантазёром, и у него это очень хорошо выходило
Всех веселить и делать добро всем окружающим, на земле он искал место
Где была тишина, он много размышлял о жизни в полном одиночестве.
Он видел, что на земле процветает огромная несправедливость и люди
Твердят только о деньгах. Чары тёмного властелина разрушали сердца людей
И не только, он нарушил договор, не вмешивается в игру на земле.
Но тёмный маг сделал всё, что бы Айрон и Олаида
Остались навсегда на земле, но это история только
Начинается и чем она закончится, узнаете далее.
С раннего возраста  Айрон ни знал покоя, постоянные
Ссоры родителей, нехватка средств, делали его всё слабее
И слабее на земле. А далеко от земли тёмный маг с помощью
Ключей миров Айрона делал свои грязные дела, подчиняя
Многие галактики своей злобной воли. Совет богов не знал
Что творил тёмный властелин, он действовал очень аккуратно
Собирая всё больше и больше энергии, собрав определённое
Количество кристаллов он намеревался поработить всё сообщество
Богов и править всей огромной вселенной. Но он ошибся в одном
В Айроне и Олаиде, он даже и не думал, на что они пойдут ради любви.
Айрон стал совсем взрослым и самостоятельным и решил покинуть   
Родной город, отправившись в другую страну, как говорят попытать счастье.
И тут судьба улыбнулась Айрону, он встретил свою единственную любовь.
Это произошло в небольшом городке, Айрон прогуливался по вечернему парку
И тут всё случилось. Он увидел вдалеке очень грустную и замученную девушку
Сидевшую на лавке, и сердце занемело, он как будто почувствовал Олаиду.
-Девушка, можно мне присесть возле вас?- спросил Айрон. – Садитесь конечно,
Всем место хватит- ответила прекрасная незнакомка. – А вы давно здесь?
-Поинтересовался Айрон, - Мне уже кажется вечность всё против меня жизнь
Не удалась, я сирота всё рушится, за что бы я не бралась мне как будто кто то
Специально портит жизнь на земле.- ответила Олаида. Вы знаете в моей жизни
Тоже не всё слава богу, но если в душе есть вера и надежда на завтрашний день,
Значит ещё не всё потерянно и, кстати как ваше имя.- спросил Айрон. - Моё имя
Карина, - очень приятно, а меня зовут Владимир, будем знакомы. Карина улыбнулась
И с радостью ответила,- конечно да.
Они долгое время болтали, как будто знали друг друга вечность, даже и не заметили
Как пролетела ночь. – Знаешь Карина, я не смогу без тебя жить, останься со мной
На век и будь моей  женой. Карина долго молчала, а из глаз лились слёзы,
Она долго ждала того человека, кто с первого взгляда полюбит её и в первый день
Предложит быть его женой, - Да я согласна.- с радостью ответила Карина.   
И тут всё началось, время мгновенно затикало, отпущенные три года должны
Были сыграть свою главную роль во всей огромной вселенной. И тут почувствовав
Угрозу тёмный властелин решил направить на землю свои самые главные козыри.
Его слуги приняли обличие землянок с очень хорошей внешностью и не только
Очень соблазнительных и очень коварных, их цель беззащитный Бог двух солнц
Айрон который пребывал в человеческом теле.
Вжившись в роль людей задача двух красавец
Из другой вселенной была одна, соблазнить искусить
Повелителя двух солнц Айрона, чтоб вся власть
Досталась лишь одному темному властелину.
А Айрон в это время строил планы с Олаидой
О совместной жизни. Вокруг них была такая аура
Что все поневоле тянулись к ним, в не большом городке
Слухи распастраняются очень быстро и о них говорили
Почти все жители. То ли им просто завидовали, видя  их
Не земную божественно преданную любовь  друг к другу.
Полную гармонией и счастливые глаза влюблённых
Толи их божественные личности испускали паток
Не понятной притягательной энергией.
-Айрон ты слышишь меня, я люблю тебя, кричала Олаида
Бежав по мокрой траве вдоль прекрасного сада. Айрон
Догнав её обнял и спросил? – ты будешь моей навсегда
-Конечно да мой любимый, шептала слова любви Олаида.
Обнявшись  друг с другом, они отдавались любовным поцелуям
И они объединили свои узы на земле. И этим автоматически
Включили те три года верности в человеческой плоти.
Первый год совместной жизни удался на славу, была стабильная
Работа, взаимная огромная любовь, и всё как говорят было по маслу.
Счастливей их не была на земле. А вот чары тёмного властелина
Не дремали, а готовили наступающий удар.
Однажды вечером Айрон решил прогуляться к реке, пока Олаида
Не надолго улетела в командировку по работе. Сидя у реки и смотря
На бесконечное звёздное небо  он задремал, в голове крутились не понятные
Ему воспоминания, о которых Айрон даже и не думал. Постоянные голоса
Предупреждали его об опасности,  громко крича слова – будь осторожен
Тёмный властелин проник в твой разум, верни ключи и свою власть очнись
Бог двух солнц не поддавайся искушениям, найди себя, и голоса затихли.
Айрон резко открыл глаза и у видел на берегу волной вынесло тело молодой
Девушки. Айрон подбежав к телу пытался всеми силами вернуть её к жизни.
И ему кое как это удалось, открыв глаза девушка мило улыбнулась ему.
Как зовут моего спасителя? спросила она. Вздохнув очень тяжело Айрон
Ответил- Владимир. Девушка была очень мила и очень красива.
Девушка  вцепилась, в шею Айрону прижавшись
К нему в плотную, она не выдержала соблазна
И поцеловала его в губы как будто в знак благодарности.
Айрон немного растерялся и даже не знал что и ответить.
Но собравшись с духом, он спросил незнакомку
-Как вы оказались в воде? – немного перебрала лишнего,
Порвала со своим бой-френдом, и решила искупаться,
Как говорят охладить свою страсть, но не просчитала
Свои силы:- ответила Татьяна. - Вы мой спаситель, вы мой герой
Я вас приглашаю в мой скромный дом, я настаиваю, чтоб вы
Проводили меня, – я не знаю, даже правильно ли я поступаю.
Я сделал то, что сделал бы каждый на моём месте, и мне не
Обязательно уделять внимание и быть мне чем - то обязанной.
-Да вы что Владимир говорите ни каких нет, не принимается
И Айрону нечего не оставалась, как проводить незнакомку до дома.
Татьяна на глазах ожила всё время только и делала, как пыталась
Рассмешить Айрона чем вызывала у него странные подозрения.
-Ну, вот мы и дома проходи мой спаситель в мой скромный дом,
Предложила Татьяна. Но это был не дом, а огромный особняк
С площадью футбольного поля. – Да нет, мне уже пора ответил Айрон.
-Всего лишь чашечку кофе в знак благодарности, умоляла Татьяна.
-Ладно, ладно лишь чашечку кофе, неохотно согласился Айрон.
Но он даже и не подозревал, какая ловушка его ждёт внутрии очень
Роскошного дома. Зайдя в  просторный зал, Айрон разглядел
Греческий стиль дома, на стенах было  много греческого антиквариата
Того времени, смотрелось здорово, как будто попал в музей.
Татьяна как- то незаметно поднесла бокалы с вином. – Ну что, за нас
Владимир и за моё второе рождение, пробормотала она с ехидной
Улыбкой, - ну лишь один бокал и мы прощаемся, ответил Айрон
И поднял бокал с большой дозой сильного снотворного.
Осушив бокал, Айрон потерял сознание. Мгновенно появилась
Вторая девушка, чья роль была ещё впереди. Затащив Айрона
В спальню, посланники тёмного властелина сделали своё дела.
Но всё было спланировано, в договоре было указанно, если он
Сам в чистом здравии изменит Олаиди в течение трёх лет,
В таком случе власть Айрона хранить ключи от миров перейдут
К тёмному властелину. Проснувшись Айрон не смог сдержать
Слёзы он лежал в спальне в огромной кровати нагишом, да еще
Чего хуже, с одного бока лежала Татьяна, а со второго ещё одна
Неизвестная ему девушка. А в это время Олаида вернулась с поездки
И обнаружила, что Айрон не ночевал дома.
               
            
             Зло всегда правит миром,
             Зло оно повсюду ищет тебя,
             Зло не дремлет, зло всё ждёт
             Как бы нанести свой удар сзади.

              Но сила чести и любви
              Спасёт весь мир
              От властелина темноты,
              Но вот конец уже  искорок.

             Но испытание ещё все впереди
             Не виден свет в дали
             Лишь погребальные огни
             И голос любимой всё тише.   

             Айрон очнись и в мир вернись
             И освети своею добротой миры,
             И разбуди любовь в сердцах ,
             И Олаиду отыщи среди невзгод
             Среди тумана звёздного пути.

От увиденного,  Айрон упал снова на кровать и задремал.
В глазах стоял туман, в ушах невыносимый стон девушек.
-Где я, что происходит? Вдруг Айрон увидел выход из дома
Но что он увидел, дальше его шокировало на месте.
Всё горело, вокруг искореженные автомобили, разрушенные дома.
Это было что- то ужасное и все кричали слова – Айрон, что ты наделал?
И что было ещё очень ужасным, это то, что в земле образовалась воронка
Ведущая очень глубоко под землю и всё быстрее и быстрее засасывала
Всё живое вокруг и росла на метры с каждой минутой. Тогда Айрон
Не выдержал и закричал, что тут происходит, но в ответ лишь тишина.
И небольшое эхо повторило его громкие слова. Всё прекратилось и Айрон снова
Очнулся в огромной спальни с прекрасными на вид девушками.
Но лишь снаружи они были прекрасны, а внутри их скрывалась сила и хитрость
Тёмного властелина, что очень жаждал власти над всей огромной вселенной.
Айрон хотел тихонько встать и незаметно уйти из этого дома незнакомок.
В душе он был только с Олаидой, но ещё страшнее для него была мысль измены
А которой ему внушили обнажённые девушки и сделали видимость оргии.
-И куда это мы собрались, злобно прошептала Татьяна. – Да нет, я бы попрощался
Стыдливо ответил Айрон. – Значит, вчера насладился как ненасытный жеребец, а сейчас
Бежишь от нас как от лихорадки. – Я нечего такого не помню. – да конечно требовал
От меня благодарности запасенную жизнь, что мне пришлось лечь с тобой и подругу
Пригласила для твоих сексуальных потех, что не сделаешь в знак благодарности,
Ехидно ответила Татьяна. – Да не может быть, я не так воспитан, - возмущённо
Ответил Айрон, я помню лишь город призрак, что очень напугал меня.
- Да, значит тебе совсем противопоказано спиртное, ты не контролируешь
Свои действия, но что было, то было мы остались довольны и к тебе, ни каких претензий,
-Добавила Татьяна.
Айрон повесил голову, как ученик получивший двойку, ему было стыдно
Смотреть им в глаза. И тут в глазах мелькнула вся его жизнь, но самое
Неприятное это то, что он находился уже во владениях тёмного властелина.
-Ну что Айрон бог двух солнц, а также Владимир, где мои ключи от миров
Три года не прошло, а ты уже изменяешь прекрасной Олаиди?- спросил тёмный маг.
-Да я не отрицаю, ответил Айрон, но я ничего не помню, вот в чём вопрос.
-Вот твой договор подписанный твоей рукой. Тёмный маг сунул Айрону лист
С двумя печатями двух солнц. – Что будет со вселенной если у тебя будет
Моя власть, ты будешь править как на земле, коварство, убийство предательство
Ложь, слёзы голод и вечная война вот твой удел тёмный властелин добавил Айрон.
Тёмный властелин рассмеялся  - это уже не твои заботы Айрон. И ключи
Перешли к властелину тьмы. –Айрон я сделаю тебе не большой подарок.
Я верну тебя к Олаиди, но вскоре я разрушу твой мир.  Всё вокруг потемнело
И Айрон открыл глаза ощутив что он лежит в своей постели   в своём доме.
Он очень обрадовался и крикнул во весь голос –дорогая Олаида ты где, ты не
Поверишь, мне приснилось, что я бог двух солнц и что тёмный маг отнял у меня
Ключи миров. Олаида молча, подошла к Айрону взяла его за руку и подвела к окну
-Смотри Айрон какое небо, Айрон взглянул на небо оно было ярко красным
-Что это такое спросил Айрон, - это река времени река крови и это не сон Айрон
Тёмный маг овладел, всеми ключами миров, ответила с горестью Олаида.
-И всему виной наша с тобой любовь. Айрон долго думал, потом ответил.
-Меня заманили посланницы тёмного властелина, нам нужно срочно попасть
В наше измерение лишь совет богов может повлиять на исход событий.
Договор был нарушен и значит, у нас есть шанс спасти все труды во вселенной
От тёмного властелина сказал Айрон.
А тем временем тёмный властелин поработил планеты, но ловушка
Была уже заранее   расставлена советом богов. В этой игре жертвами стали
Айрон и Олаида. Охота велась уже очень давно, но совет богов должен был
Вывести властелина тьмы на чистую воду и взять с поличным как говорят на земле.
Олаида и Айрон прибывали в полном неведенье и не знали что происходит.
Олаида долго молчала, потом тихо прошептала – не знаю, как нам быть.
Вдруг яркий свет осветил их спальню, и в комнате появился портал в их измерение
Голос из нутрии огненного шара звал их обратно – скорее, скорее время на исходи.
Они взялись за руки вошли в вечность и оказались за доли секунд в своём обличии.
Передними стояли все те кто заманил властелина тьмы. – Но что Айрон ты снова
Вляпался в новою любовную историю спросил главный советник богов и все громко
Засмеялись, тебя, куда направил совет, - на тёмную планету за источникам
энергии ответил Айрон. – ты добыл его – нет ответил Айрон. –А где твоя данная       власть где
Источник ключей. – Можешь даже не отвечать, мы всё знаем, в этом нет твоей вины.
Твоя вина в том что ты заключил сделку с властелином при этом поставил под удар
Всё то, что создавалась умами долгие, долгие световые года. Мы знаем что это
Всё твоя большая любовь к Олаиди.
-Айрон и Олаида подойдите к главному алтарю света, мы воспользуемся вашей
Силой любви и остановим тёмного властелина. – Но есть одно, но вы ослушались
Данного вам поручения, и вы будете наказаны до определённого времени.
Да какого, совет ещё не решил. – Айрон власть хранителя ключей от миров
Вернётся к тебе после окончание наказание. – Наказание будет проходить на земле.
Вы конечно не будете помнить кто вы и от куда у вас есть шанс доказать что вы
Достойны быть богами. – Если в течении жизни на земле вы не превысите
Жизненных норм, тогда после двенадцати жизней на земле вы вернётесь назад
- И ещё самое главное с вами на землю для искупление ошибок на тоже самое
Время будет, отправлен тёмный властелин он также забудет, кто он и откуда.
Всё приговор привести в исполнение. Три ярких вспышки вернули на землю
Двух богов и тёмного властелина они живут, где то  среди нас и всё зависит
Только от них будет ли человечество существовать в мире и процветание.
Время покажет, и время подходит к завершению путешествие нашей земли…         
Любовь и спасение нашего мира, ещё впереди.
Всё закружилось, всё понеслось и как колоду карт
судьбу двух Богов, и тёмного повелителя, разбросала по нашей
голубой планете земля. Всё было тихо, как луна и ночь
И ветер не мог дремоты превозмочь, когда на небе Боги задумали
Игру для испытания любви и дружбы Олаиды и Айрона...
Чем кончится ночь, еще не видно...
Потерянное время, его так не хватает спешки, дела, учёба потом робота
Всё кроме романтики и любви. Почему в жизни все так устроено,
Нет, чтоб всё сразу, только любовь и романтические свидания,
мечтал в своей комнате наш герой Айрон, но теперь его звали Виктор.
-Ты снова там мечтаешь бездельник, давай уже собирайся на учёбу
В свой университет, прокричала мать с другой комнаты.
-Да всё я уже собрался и почти вышел, ответил Виктор.
Это будет последняя их испытания на земле, здесь и сейчас
Решится, достоин ли Айрон, быть Богом двух солнц, и сможет ли он
Оправдать доверия богов быть хранителем ключей от миров.
В университете Виктору, что-то нездоровилось, и он решил отпроситься
С занятий, лектор знала Виктора как прилежного ученика, по этому
Отпустила его без проблем. Возвращаясь домой Виктор решил погулять
По парку подышать свежим лесным воздухом.
Я решил немного подремать на скамейке в парке, как не заметил, что заснул.
Открыв глаза, я не поверил своим глазам, конечно, я всё понимаю свежий воздух
В лесу ударил в голову, но не настолько же. Это место называлось Альфа и Омега.
Это измерение, я хорошо помнил, вот только откуда, я не мог не как вспомнить.
В яркой вспышки стояли три силуэта очень огромного роста, Я сразу подумал это Боги
Но они, молча, смотрели на меня и как-то ехидно улыбались...
-Кто вы и что от меня надо, но неизвестные похитители
Опять просто мило улыбались,после не большой паузы
Один из существ огромного роста протянул мне фото очень
Красивой девушки, на вид ей было столько же лет как и мне.
-Человек, это девушка непростая это богиня в человеческой плоти
 Ты должен завоевать её сердце, и не только у тебя будет всего
 Три месяца если ты не завоюешь её расположения и любовь,
 Ваш мир медленно угаснет, как угасают мёртвые звезды.
-Но почему, я возразил недовольным голосом, -Да именно ты
 И не надо лишних вопросов, всё решено за тебя на небесах.
-И ещё не вздумай ей сказать про нас, ты должен только
Расположить её к себе, ну а там само собой и любовь.
Я не выдержал и закричал -но так не бывает как, я смогу
Это сделать, вы просто надомной издеваетесь, - А кто сказал
Что жизнь это только наслаждения, за всё в этом мире надо
Платить и ты не исключения ответил один из огненных существ.
И снова ехидная улыбка, виднелась даже невооружённым взглядом.
-Вот ты парень влип так влип сказал один из них. Яркая вспышка
Вернула меня на туже самую лавку, открыв глаза, я подумал -вот
Блин приснится же такое, и тут, я закричал как потерпевший.
В руках была та самая фотокарточка красивой девушки, а на обратной
Стороне её адрес, я ещё раз закричал во всё горло, что на меня сразу
Обратили внимания гуляющие люди в парки. Про себя, я подумал, кому сказать
Не кто не поверит, посчитают меня сумасшедшим, не чего не оставалось
Как только начать искать эту девушку и я решил действовать самостоятельно.
А в это время, Боги похитили Олаиду, и внушили ей почти тоже самое, что и мне
Но было одно но, в её задачу входила совсем другое, что я и представить себе не мог.
Она должна была избегать меня, и мою любовь игнорировать, ей внушили
Что, я злой гений и что моя задача её в себя влюбить. Ей также дали моё фото.
И как вы думаете, после всего что им внушили, смогут они влюбится в друг друга.
Я скажу только одно, это будет очень интересная история, на что пойдут наши герои..
Но еще один персонаж остался не уделом, да да это тот самый
Тёмный властелин, Боги и ему внушили, что его задача, тоже
Влюбить в себя Олаиду, ну конечно сущность темного властелина
Так и вылазила наружу, он не был скромным, напротив очень властным
И не сдержанным, но него даже и не подействовали слова Богов,
Он просто всё воспринял галлюцинацией как всегда бывает, после дозы
Клубных таблеточек. Его звали Николай на этот раз, но он решил просто
Что она должна принадлежать только ему. И вот игра о любви и жизни уже началась.
Выбившись из сил, я пришел дамой, и сразу на кровать, даже не раздеваясь уснул.
На утро меня разбудил будильник в моём телефоне. И я поспешил в университет на пары.
Почти опоздал на занятия, спеша залетел  входную дверь универа.
Как в друг прямо в дверях столкнулся лицом к лицу, да вы не поверите
Именно с ней, я не мог ошибиться от неё шла аура любви неземной и божественной.
Вот ещё беда, от своего восхищения, я остолбенел прям в дверях, и не туда
И не сюда. Она в начале так мило улыбнулась, но когда увидела моё лицо, в ужасе
Попятилась назад, правда, я не был похож на приведения. И так грубо мне сказала
-Молодой человек дайте мне пройти пожалуйста, я сильно тороплюсь. -Да конечно
Проходите ответил, я. Асам продолжал стоять в каком то оцепенении. -Но вы и правда
Издеваетесь, проговорила красивая незнакомка и просто от толкнула меня рукой и
Была токовой, я ещё долго смотрел ей в след с открытым ртом.
Пока один из моих однокурсников, не сказал мне, -Виктор закрой рот это мухи
Нападают пойдем уже вот вот начнутся пары. -Да да уже бегу просто немного
Размечтался ответил Виктор. На лекциях не как не мог забыть её глаза, все мысли
Были только о ней, мне даже казалось что, я уже знаком с ней тысячу лет. Вот только
Айрон не мог понять откуда эти странные чувства возникли лишь раз её увидел и не
Как не мог её забыть. Вот только на этот раз Олаида напротив совсем не почувствовала
Айрона, так сильно подействовали слова Неземных существ на неё. Олаиду звали Софья.
Третий игрок тоже учился в этом же университете, и тоже уже клеился к Софии.
После пар, я ждал Софию в зале учебного учреждения. Но она вышла не одна, да это
Был тот самый третий игрок Николай, он так и приставал к ней. Правда его манеры
Были отнюдь не добрые, он вовсе и не знал что такое ухаживание за девушкой..
Все наши земные наказание, были отложены на неопределенный срок.
Во вселенной требовалась сила всех божественных существ
Столкновение двух огромных черных дыр, которые открыли вход за грань вселенной.
Вдруг память прояснилась и человеческая жизнь, как игра сложилась
Включив тот разум Айрона смотрителя ключей от миров. Комната в которой я неожиданно появился напоминала межзвездный галактический корабль.
За огромным треугольным столом ярко красного цвета, я узнал Олаиду принцессу
и свою внеземную любовь, также за этим столом сидели            
высшие существа во многом, превышали даже меня по своему должностному  рангу.
Среди всех, я увидел этот взгляд, я его не забуду никогда это был он
Темный властелин, который меня решил шанса оправдаться и восстановить
Свои права на хранителя ключей от миров. Я хотел возразить, но мне
Даже не дали открыть рта. -Так все на месте слушайте меня внимательно
Все купала показывающие наше будущее потухли, кристаллы больше не заряжаются.
Это значит только одно, Две черные дыры соединившись открыли воронку
Она затягивает нашу вселенную за грань вселенной что там ни кто ни знает
Сказал владыка нашей вселенной. -Айрон, мы знаем ты был наказан и не один
Отбывал наказания на голубой планете земля, но мы знаем ты больше всех
Стремился помочь всем мирам, ты лично рождался в теле принимая облик тех жителей
Планет и всеми добрыми путями пытался восстановить порядок и справедливость
Чтобы остановить их само уничтожение их планет сказал глава по звездным системам.
-Да я не спорю с вами, мне приходилось бывать в многих местах но за пределами вселенной не был ещё никто из всех живущих божественных существ ответил Айрон.      
-Допустим что нам повезёт и там будет реальность, а что дальше суть моей миссии спросил Айрон. -Проникнуть в чёрную дыру, изучить все то что происходит за гранью нашей вселенной по возможности выйти в контакт, стой стороны вселенной, ответил владыка вселенной. -И вот самое главное ты будешь не один, Олаида, и тёмный властелин будут с тобой сказал, Страж времени и света.
Я хотел возразить но не стал этого делать, знал что многое поставлено на карту жизни. - Есть древнее пророчество где зло и добро, свет и тьма станут единым целым, чтобы противостоять новому хозяину всего живого и неживого сказал страж времени. - Когда вы будете внутри чёрной
дыры, вся ваша сущность перестанет существовать, вам придётся играть по новым правилам, все ваши страхи проснуться где фальшь  а где реальность, будет не возможно разобрать но это пока вы будете пересекать грань между новым миром, а что там пока никто не знает  ответил Владыка.
Пауза продлилась несколько минут, и тут спросил тёмный властелин - если нам суждено вернуться, я бы хотел вернуться на свою темную планету как в знак нашей совместной удачной работы и я не хочу больше быть простым смертным и возвращается на голубую планету, в этот ад где правят примитивные создания без сверх способностей, жалости морали. - Да ты может и прав тёмный властелин но это от твоей энергии они стали ещё хуже чем были, вот после всего вы снова отправитесь на землю, и всеми путями возродите там любовь и добро направив их на новый уровень светлой энергии ответил владыка. - Я даже не знаю что будет проще вернуться с того нового света, или землян научить любить друг друга и жить в мире, эти миссии невыполнимые прошептал тёмный властелин.
Резкая боль, вспышка в глазах и моя реальность была мне уже не подвластна. Это означала одно мы уже в пределах чёрной дыры, все как всегда совет нас не предупреждает о переходе в другую систему, этим энергия только усиливается. Наша сущность бесконечна и бессмертна, но боль от перемещений оставляет следы бесконечности на долгое время. И тут произошло то чего мы ждали воронка нас переместила за пределы нашей привычной вселенной.
Я даже не могу описать то состояние, в котором находился от перемещения мне так хорошо не было уже целую вечность.
Это всё потому что мы покинули пределы тёмной стороны. И теперь мне стало всё понятно, мы были внутри чего-то огромного и просто освободились от оков. -Айрон где мы почему так всё легко вокруг и прекрасно спросила Олаида. -Я не знаю что тебе ответить, -да я свами вполне  согласен, я будто стал совсем другим, пропал интерес к власти, к могуществу это просто эйфория прекрасного ответил тёмный властелин Эргатив.
В нашей вселенной были похожие планеты их называют рай. Их не много но жителей 360 миллиардов. Но что происходит здесь это совсем другое, каждая частичка тебя это отдельный элемент который восхищается данной формой новейшего прибывания в этом не обычном месте, даже для нас это что то новое хоть мы и видели достаточно много необычного ответила Олаида. Странные формы жизни  как будто нас программировали кружа над нами. И мы просто отключились под воздействием излучаемых волн.   
Когда мой разум очнулся, я уже не мог полностью контролировать свои действия,  Олаида и Эргатив были ещё в странном трансе. И тут я услышал слова, -ваша тёмная материя прекращает существовать, ваш носитель заканчивает свой цикл. Но мы перемещаем вас, понятие зла и добра здесь не существует. Все едины нет высших существ над нишами. Источник энергии бесконечен, есть перевоплощения в любой форме из материи. Но чтобы существовать в нашем измерении вам понадобится единая сила разума, мы знаем что происходила с вами на планете земля, и что ты чувствуешь к тёмному властелину.
Здесь не допускается вражда, вы должны будете доказать что вы едины. -но как спросил я. - Очень просто ответил странный голос внутри меня. Вас отправят туда где действовать нужно только совместными силами, если после трёх испытаний хоть одно будет верным, значит ещё не всё потеряно мы разрешим перемещения всех, и ваша тёмная вселенная откроет для себя чистую энергию положительных частиц которые навсегда искоренят из вас заряженную тёмною материю. -А если нам не удастся, совместно выполнить всё задуманное вами -Надо сделать Айрон всё как всегда в твоих руках, миры ещё не были так близки к вечному благу, останови время сделай всё вечным и правильным.
Голос замолчал во мне, на несколько минут. -Ты снова отправишься на землю в человеческое тело, один спросил я. -Нет как всегда  втроём, там где любовь всегда есть две стороны и они в этот раз должны будут обьединиться не для любви, а для спасения всего. Память будет только человеческая и мы знаем что высший совет тебе внушил что ты должен завоевать сердце Олаиды и тоже самое Темному властелину Эргативу. И твоё задание сложней в сто раз но ты должен будешь почувствовать как правильно поступить чтоб добро и зло воссоединилась для правильного решения действовать нужно не логикой а сердцем и вечностью что в тебе Айрон владыка мира, ты никогда этим не гордился и всегда был на шаг впереди всех, в тебе вся вселенная нового света.
Айрон мы дадим тебе шанс прямо сейчас и это не сложная первая попытка будет на земле в прошлом времени, в человеческом теле, страх должен покинуть пределы и воссоединить нити мостов с добром и злом. И вот уже Айрон где то в далёком 1996 году в теле подростка в старом двухэтажном доме на 4 семьи, построен рядом с небольшим железнодорожным полустанком в небольшом городке.
Земные родители Айрона работали железнодорожниками и их временно поселили в этом старом доме, который вот вот должны снести. Квартира находилась на 2 этаже  с железными дверьми
Был поздний зимний вечер, уже давно стемнело, родители Айрона уехали в гости к родственникам в соседний город. А я благополучно отмазолся сославшись на уроки, а сам как всегда лежал себе совершенно один в большой квартире, как потом оказалась и во всем  доме, и смотрел что то загадочное по телевизору.
А потом в дверь постучали, не позвонили, хотя  звонок был и работал, а именно постучали, и  звук был такой,  будто стучали большим деревянным молотом или огромным кулаком. Этот звук посреди ночи меня, мягко говоря не порадовал и не предвещал ничего хорошего. Честно сказать Айрон сильно испугался, как и любой землянин в детстве. Не бандитов не зомби, или ещё чего-то конкретного, а просто испугался, страх зородился где-то в позвонках шеи, и сполз по позвоночнику к животу, руки не слушались а ноги вытными. Это сложно описать но я откуда-то знал что мне конец. Удары в дверь  прекратились, жуть чуть-чуть ослабила хватку и я смог найти в себе силы и подойти к двери и посмотреть в глазок. То что я там увидел, я не мог понять и осознать в человеческом слабом теле.
За дверью стоял не человек, это было существо больше любого человека во много раз. Оно было с ног до головы укатано в какой-то тёмный брезентовый плащ, явно не новый и пыльный, будто плащ этот лет десять валялся на чардоке, а потом его одели. На голове
у стучавшего  был огромный капюшон, часть плаща из за которого
лица видно не было. Но я был уверен, что визетер смотрит прямо в глазок и знает, что я на него смотрю.
Мы стояли и молча смотрели на дверь каждый со своей стороны. Меня била мелкая дрожь, а существо в брезентовом плаще не подавало никаких признаков жизни. Я не издавал ни звука, старался не дышать. В голове не было мыслей, не было паники, было просто ощущение всепоглощающего ужаса и безнадежности. Причиной того был не только внешний вид моего гостя, но и то, как он дышал: человек так дышать не может. Ни пьяный, ни запыхавшийся после бега, ни таящийся (а он и не думал таиться) человек так дышать не способен физически.
А потом создание за дверью плавно-дергано подняло свою огромную руку и врезало кулаком в такой же, как плащ, брезентовой перчатке, по бронированной двери в мою квартиру. Двигалось оно, как пьяный робот или монстр из дешевой компьютерной игрушки: неестественно, но страшно. Ударило еще и еще. Казалось, его абсолютно не смущает то, что дверь не поддается — он готов долбить ее столько, сколько нужно.
Я стоял в полуметре от двери и слушал ритмичные удары в дверь. Я боялся. Боялся не того, что дверь не выдержит, боялся не смерти, а именно того, кто стучит в дверь.  Боялся не того, что оно меня убьет. Мне было страшно, что такое вообще может существовать.
Вскоре ко мне вернулась способность думать. Сначала я подумал, что услышат соседи и придут на выручку, т.к. эти удары было слышно во всем доме. Но потом я вспомнил, что дом начали расселять, т.к. он подлежал сносу и в данный момент здесь жило только 2 семьи – наша и еще одна на первом этаже. Вероятно, их не было дома либо они не решались выйти.
Второй мыслью было позвонить, я даже подбежал и снял телефонную трубку, но гудков не было. Про мобильники я в то время только слышал и у меня его, конечно же, не было. Мысль выпрыгнуть в окно мне тогда даже не пришла в голову, т.к. вероятно инстинкт самосохранения блокировал даже мысль о том, что можно покинуть надежное укрытие и встретиться с этим адским существом  на улице.
А монстр продолжал стучать кулаком в дверь. Монотонно, бессмысленно и молча. Я также не проронил ни слова, тихонько вернулся и сел на свою кровать. Слушал эти удары и через несколько часов уснул. Это кажется нереальным и нелогичным, но организм, истощённый пережитым ужасом, просто отключился. -Просыпается  сказала Олаида, всё как в тумане но я уже знал первая попытка не удалась. -Вот видишь Айрон земляни ещё не готовы к переходу, ты должен был побороть страх, если бы ты открыл дверь, Страх это был тёмный властелин в страшном костюме, но страх пока сильней тебя, побори  его в человеческом теле, Открой путь перехода для всех. Вторая попытка началась мгновенно.
Айрон не смог на земле в человеческом теле, быть сильнее, Слишком многое зависело именно от него. Первая попытка взять страх в свои руки провалилась. Айрон, Олаида и Эргатив вот три основных фактора от кого зависило  проктически всё, обогнать расширенную вселенную и выйти за пределы, для нового возрождения тёмной материи. Но если бы не одно но, Айрон и Олаида рождались в  человеческом теле, для страсти и любви, но всё было совсем не так, как предлагал тёмный властелин Эргатив, он действовал лишь в своих коварных планах. Тёмный властелин знал про землян почти всё.
Он знал что земляни разделяются на богатых и бедных, даже там где они работают и существуют почти каждый день, Зарплата трудяг проста смешна, но за то элита общества горда тем что она  богата и независима. И им всё ровно что большая половина земли голодает, инстинкт приматов лидерство самца перед самкой и другими. И не только это власть господство, медленно разрушает цевилизацию людей.
В этом мире не просто даже выживать, а любовь она есть но с каждым днём она уходит и лишь на первом месте огромный капитал и состояние. Вот почему Айрон всегда отличался от людей на земле, стремление помочь у него было на первом месте. Ведь светлый путь лишь в тех глазах открыт, что ради другого человека по жертвует собой.
После того как хранитель ключей от мира Айрон и принцесса Олаида оказались на земле, они открыли новую нить между Богами и человеком. Новые условия гласили, так как мир богов был чист и прозрачен духовна, а вот увы человечества погрязло во обмане собственных ошибок. Айрону дали небольшой шанс всё исправить, в человеческом теле и без памяти высшего существа нашей вселенной. Если он и Тёмный властелин Эргатив соединят  общие усилия перед угрозой и опасностью, значит переход откроется для нашей тёмной материи, в другую совершенную реальность. Где все законы Богов и других божественных расс просто исчезают.
Снова этот голос шептал нам слова, -Меняется ваша тёмная материя и всё с ней видоизменяется в новую реальность. Жизнь для каждого останется постоянной формой бытья, слово хаус и непостоянство просто не существует. Жизнь для вас будет, без грязных воспоминаний и швов от песка времени, она будет бесконечна светла и душевной. И вот все втроём мы были уже снова на земле. Ноябрь снег ложился не спеша по улочкам России. Айрон был снова просто человеком и возвращался с занятий, время было 8 вечера год был не спокойный 1998. Он мечтал как всегда о любви о мире, как чувствовал что человеческая реальность для него не родная, того кем он был на самом деле на земле ещё не приходилась видеть, и это всё он рассказывал своим друзьям но конечно ему никто не верил и называли его сказочником.
В друг он услышал крик девушки хрипящий и зовущий о помощи. Айрон без всякого сомнения кинулся ей помочь.
Картина была конечно жуткой, холодная вода ещё не замершей реки, а у берега два парня топили беднягу, отпуская ей голову в воду и ещё немного промедления с моей стороны, ей бы уже помог только священник. Время на раздумья у меня не было. Я просто с разбегу оттолкнул парней и вытащил с воды почти бездыханное тело молодой девушки. Но при этом я сильно разозлил двух парней, которым почти удалось от неё избавится.
И тут резкая боль от удара нагой мне в спину, я даже не успел обернуться как один из парней повалил меня и начал меня усердно душить, его звериные глаза, этот взгляд даже в полумраке, можно было разглядеть злость, пена  бежала с от крытого рта, так жутко было только сегодня. Эти парни были как будто под сильным  воздействием наркоты. Я собрался изо всех сил и сумел его ногами ухватить за шею, ещё мгновение и я нанёс ему удар от которого он упал прямо на камень головой. Признаки жизни он не подавал. Второй падельник сразу убежал увидев токую обстановку не в их пользу, через несколько минут девушка пришла в сознания.
Но вдруг снова новая реальность, в этом новом мире даже для Айрона  это было что-то выше его понимание. И все снова почему-то коса смотрели именно на меня. -Да Айрон мы снова не справились, этот парень с которым ты боролся и победил -Да сейчас  я сам догадался кто это был Эргатив, я даже не стану оправдываться ответил Айрон. -Нет тебе это и не нужно, ты всё сделал правильно но вот Эргатив снова оступился, - меня на земле сильно переполняют эмоции и я не в силах  их контролировать ответил Тёмный властелин. -Да все мы хороши у нас остался один шанс и вокруг огромная чёрная дыра, которая вот вот поглотит нашу темную галактику, и лишь от нас троих зависит куда в неизвестность или в вечную благодать нам нужно объединиться и Айрон протянул руку Эргативу, -Да я согласен от нас много что зависит и быть может тогда меня за уважают и поймёт наш совет с улыбкой ответил Тёмный властелин и протянул руку в знак согласия.

 Слова Айрона.
 Как трудно иногда быть человеком
 Интриги боль, обман
 Переплетаются как тысячу голов змеи
 И яд уже внутри  тебя с рождения.
 А мы лишь безысходность жизни
 На миг  продлить хотим.
 В ту пустоту обмана
 Стремимся с головой.
 Противоядие оно вокруг
 Но человек стремится познать Богов
 И сам быть выше всего того
 Что погубила пять высших цивилизаций.
 Так пусть увидят небеса
 Айрон хранитель мира
 Вознёс шестую могучую цивилизацию людей
 На новый уровень
 Где тёмная материя в друг станет светом и любви.
 О Боги пусть мудрость правит сознанием людей
 Чтоб в каждом сердце и душе
 Звучала чистая мелодия прозрение
 Без яда лести и коварства.
Но в друг всё пошло совсем не так как ожидали
Айрон, Олаида и тёмный властелин Эргатив.
Новые силы, новой вселенной что диктовали
Свои условия для прохождения в их светлую материю.
Для нашей тёмной материи, дополнили условия и как
Оказалась к этому повороту событий небыл готов никто из нас.
1880 год Айрон в карете направлялся в небольшой немецкий городок
на этот раз его звали Владимир, купец и путешествиник, следовал
В постоялый двор в старый замок на ночлег. Хозяева были старыми но очень
Гостеприимны, оплату взяли небольшую а условия проживания были
Отнюдь очень раскошенными. -а почему совсем нет постояльцев
Спросил Владимир у старого владельца этого раскошенного замка.
-Да не сезон осень все постояльцы съехали ещё летом.
-Вам что нибудь принести в номер спросил хозяин Ганц.
-Спасибо от горячего бульона  «и от чашечки чая не откажусь» .
Вежливо ответил Владимир -но всё это тогда когда я хорошо
Высплюсь с дороги, -как вам будет угодно молодой господин.
Ганц удалился, а я как младенец заснул. «Проснулся от жуткого сквозняка »
Который тянулся от открытой двери моей спальни, замок был просто огромным
Мне показалось даже что дня будет мало его весь обследовать. Стояла уже поздняя ночь
В доме было так тихо, что мне стало как то не комфортно и даже жутковато.
И только, я хотел закрыть свою дверь как она распахнулась и в дверь
«С подносом в руках зашла очеровательная молодая девушка »,  Вся в белом как богиня
Красоты, на подносе стоял мой заказ, бульон и чашечка с чаем. Но этот могильный холод
Прямо так и преследовал меня. -кто вы испуганно спросил Владимир.
Я добрая фея, которая выполняет ваш заказ господин, ответила прекрасная незнакомка.
-Благодарю вас но не стоило лишних беспокойств, как вас зовут спросил Владимир, -Софья
-Вы бы не хотели, составить мне компанию, и рассказать а этом загадочном замке.
-С удовольствием, мило улыбнулась Софья и прошла в мою гостиную комнату, но сразу стало как то
Жутко и дрожь пробежала. -А что вам в 4 утра Софья неспится, -да бывает такое бесоница, и на нового
Постояльца хотелось взглянуть, -а вы сами откуда, -да так живу тут уже лет 200 со смехом ответила
Софья, - а если тебе будет интересно могу завтра показать тебе весь замок, но только содной
Просьбой не говори старым хозяевам что сомной общаешся, они у меня очень строгии, конечно
Софья даю тебе слова, я не подведу. Время так быстро пролетела, Софья была по истини божественной девушкой и собеседницей, и как не ожиданно пришла, так и ушла таинственно.

Утром я молча удалился в город по делам, но когда вернулся вечером в замок на ночлег.
Старый хозяин у меня спросил, -во сколько я вчера спускался ужинать, я ответил что уже под утро,
-Как то странно но мы с супругой не слышали как вы спускались по лестнице мы чутко спим.
-Да вот-так как то получилось тихо, ответил Владимир. Но обещанное слово сдержал, которое довал
Софии. Ночью снова она пришла как то  неожиданно, я даже немного испугался,  но потом мы так весело беседовали мне даже показалось что я знал ее всю свою жизнь, Софья как и обещала
Показала мне большие комнаты которые были закрыты для всех, но для меня она сделала исключения, время быстро пролетало и вот почти утро, но так не хотелось расставаться, -Владимир
Ты помнишь что ты не должен про меня рассказывать, -но конечно помню, только почему так всё
Секретно, Терпи всё узнаешь, остался ещё один день, и Софья почти вылетела с моей комнаты и
Почти растворились в тёмном коридоре старого замка. На утро меня пригласили хозяева сними
позавтракать, и за столом я услышал такое что можно было поседеть от страха.
Боги над Богами...
За столом, я молча слушал рассказ старых хозяев замка
И у меня от их рассказа, волосы на голове встали
Всё это время, я бродил по замку, как я думал с красивой и живой
Девушкой, но это было не так. Это был фантом или проще говоря
Призрак, как оказалось двести лет тому назад её замуровали собственные братья, потому что их отец всё наследство передал
Только ей. И тут я не выдержал и закричал, -Ко мне уже два дня
Подряд, ночью приходит молодая особа, и мы с ней проводили ночи
В рассказах о замке и она сказала мне что она ваша племянница.
Хозяева так странно на меня посмотрели, что мне стало как то жутковато.
И тут вспышка яркого света, картинка мгновенно изменилась
-Айрон это была, я и мы снова провалились в никуда, грустно
сказала Олаида.  - Если бы ты только нечего не сказал про девушку И призрака,  наша вселенная бы обрела, другую светлую материю
Эфир заряженных частиц, вечного дарил лишь свет всем мирам.
-Но я ни могу контролировать, себя в человеческом облике, это Очень сложно ответил Айрон. Но как говорят на земле, надежда умирает последней и тут неожиданно для нас случилось что-то
отнюдь не предсказуемо. Нам дали ещё два шанса.
И тут голос громко сказал, что услышали все вокруг.
-Мы наблюдаем почти за всеми мирами в тёмной материи.
На земле это шаровая молния передающая информацию
И статистику о развитии землян. За всё существования земли достойных обитателей ещё не было, чтоб пройти грань между мирами и стать подобно нам одним целым с вечностью, тебе Айрон
если ты достоин в этом оразе Бога двух солнц  и хронителя ключей от миров, тогда докажи это в человеческом теле и разуме, что человечества ещё сможет обрести право на вечность. Соединив усилия добра и зла, навстречу новому, Олаида Айрон и Ирготив взялись за руки и мгновенно переместились в новые тела людей.
Испытания Олаиды, в человеческом облике
Только не выходи к ним ......
Как назло, глаза в прямом смысле слипались, но сна не было.
Несколько раз за ночь я включала телевизор, брала в руки
книгу.
Потом решила перебороть себя. Отключила телевизор,
положила книгу и, выключив свет, стала считать.
«Один… два… три... десять... восемьдесят… сто тридцать...
двести пятьдесят…»
А дальше… Дальше действие разворачивалось по сценарию
фантастического фильма. Лежа в кровати, уже почти уснув, я
услышала сквозь сон негромкий стук в окно. Лениво
поднявшись, подошла к окну и, открыв штору, пришла в ужас.
На дороге возле моего дома стоял автобус из похоронного
бюро с черной полосой посередине. Из него на меня смотрели
в окна мои знакомые, которые покинули этот мир и
переселились в «ИНОЙ».
Я почувствовала, как холодеют мои руки и пальцы ног, как на
лбу и носу выступает пот, как ноги становятся ватными, а язык
прилипает к небу. По телу стали бегать мурашки.
Возле моего окна стоял отец моей подруги детства Юльки и
муж Евгении, которая рано утром должна было покинуть наш
городок, дядя Леня.
- Сонька, почему ты так испугано на меня смотришь? – спросил
он и, улыбнувшись мне, продолжил, - Я тебе плохого ничего не
сделаю. Оденься и выйди на улицу… Потолковать нужно…
Я продолжала стоять и с ужасом смотрела на улицу через
оконное стекло.
Из автобуса стали выходить люди. Многих из них я лично
видела в гробу. На них были те же вещи, в которых их видели
знакомые и друзья, провожая в последний путь.
К дяде Лене подошла Тамара, бывшая коллега моей сестры,
которая умерла от рака, оставив двухлетнего сына.
- Почему ты не выходишь к нам? - спросила Тамара, - Ты не
бойся нас… Мы тебе плохого ничего не сделаем… Нужно бояться
живых, а не мертвых…
- Что вы здесь делаете? – испуганно спросила я, подумав, что
за мной пришла СМЕРТЬ, - Я не хочу умирать! Не хо-чу! Там
плохо, там страшно и там темно…
- Посмотри на меня, - произнес дядя Леня и вновь улыбнулся, -
Посмотри на меня внимательно… Разве я плохо выгляжу?
И на самом деле… Дядя Леня последние десять лет своей
жизни очень часто болел и был очень грусным. У него кроме
астмы была еще куча всяких побочных болезней. Сейчас
передо мной стоял подтянутый живой мужчина с ясными
глазами.
- Я живу в прекрасном месте, - произнес он, - в сосновом
бору… Это место идеально для моего здоровья.
- Что вы здесь делаете? – заплетающимся языком спросила я,
- Вы же все мертвецы.
- Пришли проведать вас, землян, - вмешался в разговор один
мой хороший знакомый, который погиб в автомобильной
катастрофе.
Я не помню, что было дальше… и сколько я стояла минут или
секунд с открытым ртом. Потом… Потом я у них спросила:
- Что там? По ту сторону жизни? Там страшно? Плохо?
- Нет, - сказал дядя Леня, - не так страшен ЧЕРТ, как его вы
рисуете… Там другая жизнь… Другие понятия о жизни…
- Вы хотите назад… к нам… на Землю?
- Мы хотим покоя… Хотим, чтобы бы Земляне нас не трогали,
не обижали и помнили, что мы всегда рядом с вами, мы следим
за вашей жизнью…
- Следите? – испуганно спросила я.
- Вот, пришел посмотреть, как моя супруга будет покидать наш
дом… Тяжело ей это делать… Тяжело… Вот я и пришел помочь
ей, поддержать её…
- Дядя Леня, - после непродолжительного молчания, спросила
я, - Вы хотите к нам? В нашу жизнь?
- Моя миссия на Земле закончена… Все, что мог, я сделал…
Сейчас я дома.
- Дома? – с недоумением спросила я, - Как это дома? Дома я…
А вы не дома… Вы в гробу…
- Ха-ха-ха, - весело рассмеялись мертвецы.
- Сонечка, - сказала Тамара, - Это ты гостья… Земная гостья…
А гроб… Так мы покидаем ваш мир…
- Только не вздумайте мне сказать, что там хорошо… Что там
есть загробное царство, и все живут припеваючи, как в сказке.
- Почему все живут припеваючи, как в сказке?! Нет… Жизнь и
там не райская… Там нужно тоже трудиться и жить… Там
вечность… А здесь остановка…

Я уже не помню, что я спрашивала, что они мне говорили,
только помню одно, что я задала несколько вопросов, которые
по сей день заставляют мне задуматься над многим.
- Как часто вы посещаете нас, и как часто вам хочется увидеть
нас?
- Практически никого из нас не тянет на Землю… Но есть
исключения… Бабушки и дедушки, у которых остались
маленькие внуки, желают увидеть малышей… Они приходят к
ним ночью, когда те крепко спят, - произнес дядя Леня.
- Я хочу увидеть сына… Прижать его к себе… Я его оставила
такого маленького, такого беспомощного… Я ушла от него тогда,
когда он так во мне нуждался… Я не очень часто навещаю его…
Времени нет на это, - с досадой в голосе произнесла Тамара.
- У нас своя жизнь, и не беспокойте нас по пустякам… Не
приходите на могилу, когда вам вздумается… Не тревожьте
нас… Не мучайте нас и не терзайте наши души… Для этого есть
церковь… Идите туда… Молитесь за упокой нашей души, -
проговорил дядя Леня.
- Почему?
- Вы вторгаетесь в иной мир… Мир, непонятный вам… Придет
время, и ты сама все поймешь…
- Кому там плохо, в этом ином мире?
- Кому плохо? Тому, кто сам себе вынес приговор и лишил себя
ЖИЗНИ?… Это страшно… Это очень страшно… Этих людей не
принимаем МЫ, наш мир, и в вашем они уже мертвы… Они
пытаются подселиться к умершим, но это невозможно… Бог
дал человеку жизнь, и только Бог может у нас её отнять.
- Дядя Леня, не пугай меня. Ты что, хочешь сказать, что
убийца… Человек, который лишил жизни другого, в вашем мире
живет лучше, чем тот, кто сам распорядился своей судьбой?
- Наверное, да… Эти люди - рабы… Они принимают вновь
прибывших… Они работают с ними… Проходят с ними
адаптацию… Учат их жить по нашим законам…
В комнате зазвенел будильник…
Я стояла посредине комнаты в одежде и вся тряслась от
страха… Но испытания прошла только Олаида. Самое сложное
В том что теперь Айрон и Ирготив, должны будут вдвоём
Исправить и соединить добро и зло для общего благо               
В этот раз Айрон и Иргатив, были направлены на огромную планету Нибиру, в качестве советников разных сверх цивилизаций. Айрон представлял расу Андромедианцев,
Иргатив расу звёздных странников.
Совет всех галактик тёмной вселенной, голосовали за то чтобы Жителей земли нужно заменить на
Лучистое человечество. Но Айрон и Иргатив должны были попытаться уговорить, оставить и дать землянам  ещё время для осознание того что называется существовать со всеми
Существами в гармонии и любви.
Совет выслушав почти всех, дал слово Иргативу, тёмный властелин
Был конечно на высоте, я даже стал сомневаться он ли это говорил так убедительно взял роль адвоката всех землян что в огромном зале из совета сверх цивилизаций, стали за сторону землян. Вот не которые фразы Иргатива.
Правительство?
— В нем нет нужды.
— А законы?
— Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла. -И человек если дать ему шанс, дать свет а не тьму, источник энергии в них бесконечный это и есть вечность но нет пока гармонии есть только гордыня. Вот в чём задача всех нас
Решить а не отложить человечество на полку для лучших времён.   
-Позвольте мне кое-что ещё сказать, спросил Ирготив у совета. Да люди, большинство из них, живут по законам глаз за глаз, жизнь за жизнь. Этот закон давно известен во всей Вселенной как очень глупый. Даже Будда и Христос предлагали совсем иное — но никто не обращал на них внимания — даже буддисты и христиане. Да, люди, таковы, что иногда даже сложно представить, как  Им удалось так далеко зайти.
Но этого было мало, большинство было против землян, тогда Айрон
Вспомнил свои воплощение на земле,
Да на земле ему было не сладко в образе простого человека, но на это и было всё рассчитана, я был  инкогнито, так было удобнее контролировать землян. Да и конечно любовь найти, я вам скажу на земле это источник вдохновение.
Вот цитаты Аайрона, из истории земли.
Человечество ожидало глобальное рабство. Образец Нового мирового порядка откровенно показал Гитлер и его идеологи, которые явно копировали методики британских и американских деятелей. Это расизм, евгеника, уничтожение «неполноценных», превращение оставшихся «недочеловеков» в рабов и слуг. Таким образом, большую часть населения Евразии, Африки и Америки ожидало печальное будущее — гибель в гигантских концлагерях или рабство. «Чёрное солнце» должно было получить полную власть на планете.
Но для этого нужно было сокрушить Советский Союз, советскую (русскую) цивилизацию, которая предъявила миру альтернативный проект будущего человечества — солнечную цивилизацию, общество созидания и служения. Где новые человек, сбросивший оковы рабства и невежества, физически и интеллектуально и духовно развитый, будет устремлен к звёздам, светлому будущему. Сказал Айрон.
Но тишина была не долгой, в вмешалась раса Серых, -я считаю что человечество может только разрушать их энергия это поток невежество, им нет место среди нас. И совет почти единогласно принял решение сдвинуть планету земля с её орбиты, это означало одно.... Исчезновение всех на земле.
Тогда, Айрон принял свой настоящий облик. Повелителя ключей от всех миров.Нарушил при этом условия мироздания, но у него не было другого выбора чтоб спасти человечества. Совет всех цивилизаций был в шоке, Айрон для них всех был один из Богов. Айрон был одним из добровольцем который ради любви, принял рождения на земле.
Айрон ответил рассе серых. -Я знаю что есть закон не вмешательство и вы его нарушали и не раз, не в пользу землян. По этому нашей тёмной вселенной нужно пройти сквозь время чёрных дыр, которыми управляющий только я. Нам дали один последний шанс соединения с другой светлой вселенной, где нет энергии тьмы и хауса, где жизнь это что-то новое, где потоки энергии кругом тебя только наслаждают ароматом всех благ. И я сказал вот Иргатив тёмная личность, но когда он только ощутил потоки светлой вселенной, его как будто поменяли навсегда в хорошую сторону добавил Айрон.
Всё вернулась совет дал земле, ещё Сто лет, а вот Айрон Олаида и Ирготив, были снова в наказание отправлены на землю, в человеческие тела и без памяти Богов, но скоро Айрон сможет вернуть свою власть доброты и тёмная станет светлой...

История из жизни, сон это двери в Параллельные миры...

После большого совета, Айрон и Ирготив были направлены снова, на землю. Без памяти богов
В образе простых людей как мы с вами.
Дальнейшая судьба Олаиды, пока была неизвестна.
Так бывает, это свобода воли, в то время как внимание одного устремлено на добро, другой видит зло.
В то время как один говорит голосом совести, другой выбирает голос эго.
Это правда, Люди-Боги видят этот мир иначе.
Люди-Боги бесстрашны, потому что любовь растворяет страхи. Айрон как будто чувствовал что с ним что-то происходило в последние время. Часто снились странные сны. И тут на земле снова вмешалась раса серых инопланетян.
Чтобы продолжать глобальный эксперимент над человечеством, пришельцы должны задержать развитие земной цивилизации. Человечество надо отбросить, лучше всего прямо в каменный век. Тогда появятся несколько тысяч дополнительных лет. Но что может отбросить человечество? Конечно же, глобальная пандемия, ядерная война, природная катастрофа. Но они не могут
Действовать в открытую как раньше, они узнали
Что вселенский совет Богов, направил на землю
В наказание Айрона и Ирготива, правда есть одно но, они не помнят что они Боги.
Они были внутри лабиринта. Прошли весь путь до конца, отметили все самые важные моменты на своей духовной карте, вышли на свет и вернулись в начало, одели на глаза повязку и пошли снова. Это и есть их земное существование. Вспоминая взгляд Айрона, вы начинаете видеть сквозь повязку, и это — великое благо, дар и ответственность.
Серые инопланетяне — не добрые и не злые, у них нет эмоций, им неизвестны ни любовь, ни ненависть. Их раса давно утратила репродуктивную функцию и не способна размножаться. Люди — их единственный шанс. Человеческая ДНК в некоторых своих частях совместима с их ДНК, и это даёт им надежду в будущем улучшить их расу и создать репродуктивное потомство.
И вот один из главных ораторов серых
Выдвинул свою речь, по поводу Айрона и Ирготива.
-Я хотел бы внести ясность, разрушить стереотип... Люди-Боги — это не всемогущие создания, которые обладают навыками материализации и телепортации, способностями разрушения и созидания одной мыслью. Нет, не сейчас,не в это время только не на земле
Где они отбывают наказание!
В последнее время на земле чувствуется серость
Особенно на лицах людей, постоянные болезни, новые вирусы, разделение богатых на бедных,
Мужчины стали как женщины, женщины как мужчины
Как будто полная деградация и никогда на земле не было стабильности, кто то полностью контролирует развитие Землян, вмешательство было с помощью хитрости, со стороны расы серых инопланетян, это конечно алчность богатой власти которые продают землю и землян.
Наивно думают что будут жить вечно, для серых
Они всего лишь выгодный проект, где в дальнейшем будет раса гибрид а вот будем ли мы
Существовать на земле большой вопрос!
Но все поменялась, с тех пор когда вселенский Союз Богов, направил сюда Айрона и Ирготива.
Да конечно власть, их совсем не та что прежде
Но это только видимому глазу, а в пространстве и времени они как вся тьма и весь свет, я не могу это описать словами, но раса серых всё прекрасно понимает. Что любая неосторожность
С высшими существами, уничтожит их полностью.
Поздняя ночь, я вертелся из стороны в сторону
Заснуть ни как не удавалось и постоянный шёпот
Раздавался из соседней комнаты. Я решил проверить
Откуда доносится странный шёпот. Протянув руку
К включателю я обнаружил, что электричество отсутствует.
Открыв двери комнаты, я увидел существо с горящими глазами,
Что смотрела мне в глаза и что-то постоянно шептала
На странном не понятном мне языке.
Ну тут что-то случилось, странный шепот существа открыл мне закрытое сознание.
И я полностью всё вспомнил, что я Айрон Хранитель ключей и Бог двух солнц,
Правда на земле, я был простым человеком,
До исправление своих ошибок мне нужно
Вывести расу людей, на новый уровень развития.
А это означало только одно, никаких войн!
Где доброта милосердие на первом месте!
Раса серых решила использовать меня в своих интересах, конечно, я был давно наказан, по меркам землян, но по меркам богов это всего лишь мелочь времени, они дали мне привилегию на Земле и как всегда просили меня о невмешательстве и помощи, в замен на Кристалл времени, который открывает прошлое и будущее.
Они меня уверовали, что тоже заинтересованы
В развитии своей расы серых и развитии людей!
Но это конечно было не так...


Знакомства с расой серых, для меня на земле
Стало полной неожиданностью, всё так навалилось в последнее время, что я стал путаться в своих воплощениях то я простой безобидный человек, то Айрон хранитель ключей!
Что мне давал Кристалл времени, а то что я мог
Очень многое, но только не на земле!
Один из старейших серых, мне сказал.
-Есть мнение что мы вмешиваемся, в чужие ДНК
-Да, чтобы выжить, как все остальные, мы во многом подняли расу людей, а никак не уничтожали её, конечно не в ущерб себе!
-Наша планета очень стара, мы предлагаем тебе
Путешествие в наш мир, окунуться в нашу
Систему Дзета Сетки расположенную в 39 световых годах от Земли. -Но как я же на земле ответил Айрон, -Нет ничего проще на земле останется твой Клон, ответил один из представителей серых правда отвечали они образно, то есть телепатически!

-Я обдумаю ваше предложение, И в ближайшее время дам вам знать, -Айрон и не надо судить
Только по одним слухам, мы знаем что бытует не хорошее мнение особенно в Великом Белом Братстве в конфедерации «Дыхание Сириуса».
-Но всё что с нами стало, это то что мы не стали марионетками другой расы!
И тут Айрон открыл прошлое время
Почти всю историю самого начала серых.


По этому исчислению адрес родного таира “Серых” таков: звездная группа Ретикули, двойные звезды Зета1 и Зета 2 с единой планетной системой, планета Зета1 &2-4, то есть четвертая от них. Планета вращается вокруг своей оси примерно за 90 земных часов, почти не имеет наклона оси, то есть и времен года, зато имеет сезоны двух солнц, которые в течение года выходят и заходят друг за друга. Климат в полярных и средних поясах планеты холоден, поэтому население пребывает в экваториальных и тропических, где тепло и имеется обилие пресных водоемов.

Генетический раскол Серая раса, или “зета Ретикули”, как они называют себя по происхождению, включает а себя два вида: “природный” ростом 1,7-2 метра и “модифицированный” ростом 0,8 -1,4 метра.
“Природный” вид произошел из упомянутой водной среды. S нем преобладают рептильные качества, хоть он и является двуногим, по очертаниям схожим с гуманоидным. Уклад общества – расистская иерархия, основанная на гипнотическом преимуществе правящих верхов.

В древности звездная группа Ретикули была покорена цивилизацией технологически развитых гуманоидов из созвездия Орион. Орионцы, увидев в “природных серых” выносливость и способность к адаптации, стали прочить ее на роль рабочей расы, ибо не все свои замыслы орионская цивилизация считает достойным воплощать сама. Однако “природные серые” из-за их расовой неприязни и физической силы представляли опасность при близких контактах. Поэтому из их отдельных экземпляров был выведен низкорослый покорный вид, так называемые “модифицированные серые”. Впрочем, через несколько поколений они почти вернулись к прежнему виду благодаря сильным наследственным механизмам. Тогда орионцы исключили у них половой способ воспроизводства и заменили его клонированием. Но теперь, без природного способа передачи наследственности, вид фактически стал вырождаться.

Орионцы сочли нелогичным заниматься обратным делом – его восстановлением, и это было свалено на плечи самих “модифицированных серых”. С тех пор их главной задачей стало выживание, а методом ее решения – улучшение собственного клонирования и генетические эксперименты, в частности, на Земле, где для этого используются похищенные люди и животные. Такое предположение сформировалось исходя из историй похищенных людей “Серыми” пришельцами...

-Да давно я предлагал, проверку всех Звездных систем, но меня уверяли что у нас всё в порядке, оказывается меня специально отправляли на черную планету, во владении чёрного властелина Ирготива, всё было давно уже хорошо спланировано против меня и Ирготива, теперь мы сдесь, сним
Без всяких прав и не можем вмешиваться в новыи правила систем между советом и звёздным братством.
А теперь меня снова, отправили на землю!
-Я принимаю ваше предложение ответил Айрон, -Как говорят Земляне включаем
Режим Инкогнито...

А тем временем, правда где время и вовсе отсутствует, совет творцов полностью перестраивали нашу Вселенную, менялся полностью быт, карма-мрак больше не должны существовать,
Но это значило только одно, что такие как мы жители с вами, должны будем исчезнуть навсегда!
Если мы не меняемся и уничтожаем родную планету нас стирают и заменяют на других особей чистка уже началась. По этому Айрона
и Ирготива отправили на землю, совет знал что они будут против таких репрессий.
Но без них никуда, Айрон мог программировать вселенные, а Ирготив владел бесконечным эфиром.

По этому землю оставили на последнюю очередь.
Все другие расы попали под раздачу, многие начали действовать скрытно, многие просто поменяли Вселенную, переходя через чёрные дыры
И нарушая закономерность всего сущего.
Мир всегда существовал в двух понятиях, добра и зла плюс и минус, души отрабатывали карму
На поверхностях планет. Но когда Ирготив Айрон и Олаида проникли, конечно не без помощи других Творцов в другую вселенную, где не
Существует понятие отрицательной энергии,
Только положительная энергия, что-то произошло с советом творцов, как вирус доброты решил очистить Вселенную одним разом без отработки и кармы, одним словом уничтожить почти всё.
И сделать пространства-времени виртуальным! Как сейчас на земле все
Словно помешались и живут в виртуальном мире своих интернетов!

И сейчас как раз раса серых, во время
Разбудила разум Айрона, хотя пока он находился
В человеческом облике, он не был заметен Титаном, осталась отыскать Ирготива!
Чужая форма энергии одурманила совет своей чистотой!
Энергия определенного качества или вибрации обладает способностью притягивать энергию того же качества и вибрации.
Мысли и чувства имеют свою магнетическую энергию, которая притягивает аналогичную энергию. Мы всегда притягиваем, события и жизненные обстоятельства, соответствующие качеству нашей энергии.
Идея первична, материя вторична.
Мысли - тонкая, легкая и очень подвижная форма энергии. Они проявляются очень быстро, в отличие от такой более плотной формы энергии, как материя. По этому задача Айрона и Ирготива
Усложнилась вернуть всё как прежде  уже не удастся но шанс всегда есть
Хотя бы сохранить то что осталось!

-Айрон твой клон уже готов, мы можем отправляться, туда где два солнца в твой мир где ты был рождён с самого начала, а потом совет творцов отобрал тебя и сделал одним из них! Сказал представитель серых инопланетян!
-На душе всё изменилось во мне что-то открылось, что-то из вечности такое ощущение что во мне горели, все звёзды миров.
Корабль серых был очень огромный, для глаз людей он был не виден, находясь в Тихом океане на большой глубине,
-Заснёшь и проснёшься и 39 световых лет пролетят как один миг, сказал один из серых, -Но как
Спросил Айрон.

-Кротовые норы родственны черным дырам, поскольку представляют собой локализованные объекты с достаточно сильной гравитацией и кривизной пространства. Но, в отличие от черных дыр, они не имеют "ловушки" -горизонта событий, потому теоретически допускают не только "вход", но и "выход". То есть, их можно пройти насквозь и вернуться", -ответил один из пришельцев.

Огромный межзвездный корабль, был поистине очень впечатляющий, особенно внутренняя конструкция, стены корабля были настолько белыми что слепили глаза, -вот твоя капсула для сна в межзвездном пространстве, время отключается в туннелях кротовых нор, сказал один из пришельцев серых инопланетян. Разум и сознание Айрона, настолько чисты и прозрачены, что вокруг стояла такая аура немыслимого сознания и наполняла всё вокруг крупицей света из вечности нашей вселенной.
-Когда я лёг в капсулу для перемещения пространства и время, мгновенние как-будто остановилось,я услышал музыку которая как будто переливалась и окутала всю капсулу
Приятным звучанием, в глазах у меня появились слёзы, но эти слёзы были не мои, они были человеческими, вся та боль нашей Земли как будто не отпускала меня, но я мысленно сказал что я вернусь и всё изменится раз и навсегда!
Корабль серых пересёк границы, кротовой норы.
Свой среди чужих, чужой среди своих.

Пересекая кротовую нору,  или
червоточину ощущение скажу, я вам не из лучших, вход в кротовую нору, как правило, имеет вид черной дыры, а выход — белой. Но мой подарок от серых кристалл времени, поменял моё физическое тело человека и вернул прежний вид Айрона. Технологически серые Ушли далеко по сравнению с землянами, лет так на 500 вперёд, Да и сама жизнь совсем отличалась от земной, в системе планет было две звезды, два красных карлика, но этого хватало чтоб Планета жила и развивалась.
Правда от земли она сильно отличалась.

Когда мы приземлились, на планете было холодно много снега, небо было какого-то странного цвета темно розового.
Воздух как будто отдавал привкусом железа когда его пилят болгаркой.
Растения и деревья на планете с двумя солнцами были черного или серого цвета. Звезды — красные карлики (они тускнее нашего Солнца), Для жизни растениям поглощают намного больше света, и поэтому в изменениях в фотосинтезе процессе посредством которого растения превращают воду и углекислый газ на свету в органические вещества. Температура звезды влияет на ее цвет и воздействует на фотосинтез и соответственно, на цвет и эволюцию растений.
Система с двумя звездами, как будто что-то открыли во мне, воспоминание давно давно забытых дней. Я знал всё про это место!
Такие системы возможны когда звезды находятся недалеко друг от друга, и планета вращается вокруг них обеих одновременно.

-Айрон ты можешь менять время у тебя есть Кристалл, это значит что ты можешь поменять
Всё вокруг и сделать любое место, в тот или иной город всё будет так как хочешь ты видеть и ощущать, правда есть одно но, добавил представитель серых, -и что это за одно но, спросил Айрон. -Это будет иллюзия клонов.
-Ладно это всё потом, для чего я вам здесь нужен спросил Айрон. -А для чего ты нужен был земле, -для программирование сознание людей, чтобы восстановить баланс и не разрушать всю структуру на земной поверхности. -Да но прогресс на Земле очень медленный, ответил Айрон. -Нет немедленный, причина в том что на планету Земля, был направлен стобой Ирготив.
-А это значит только одно полный негатив.
-Совет творцов давно все спланировал и твой друг Ротан предал тебя...

-Нет Ротан один из могущественных творцов главного совета, тут дело вовсе не в предательстве, что-то проникала в нашу  из другой  ветвящийся  Вселенной
Всё пересекается и входы и выходы есть через
Кротовые норы, также «кротовина» или «червоточина»  гипотетическая топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «туннель» в пространстве. Область вблизи самого узкого участка кротовины называется «горловиной» .
Кротовые норы делятся на «внутри-мировые»  и «меж-мировые» В зависимости от того, можно ли соединить её входы кривой, не пересекающей горловину
Различают также проходимые, к нам вирусы через них.
 Где нет отрицательной энергии, и теперь как вирус освобождается от негатива отрицательной энергии, наполняя всех положительными ионами!
Предположил Айрон. -Всё бы ничего но наша существования возрождалась на том что мы учились на ошибках, включая в процесс перерождения. -На земле стремительно набирает обороты шестое массовое вымирание это ни как не связывает нас представителей Серых, наши опыты были только с ДНК людей, чтоб и во все не исчезнуть. Более могущественная раса не смогла поработить нас так решила просто уничтожить наше природное размножение, как на земле индейцев истребили жители, Соединённых Штатов Америки, высказался один из представителей серых.

-Почему тогда вы не помогаете человечеству
В духовном развитии, спросил Айрон.
-Наша помощь была в технологическом прорыве.
А вот духовное не по нашей части, мы смогли найти тебя в человеческом облике и разбудить твой разум Айрона, правда хоть ключи миров сейчас неподвластны тебе, у тебя есть Кристалл времени только ты можешь управлять им, наша планета нуждается в тебе пока ты на ней у нас, есть время найти решение и остановить программирование положительного
вируса, который не совмещае, а сразу уничтожает, не давая время на очищение души! сказал один из главных советников серых.
-Я знаю кто может помочь, и надеюсь на его содействие,
Ирготив властелин темной энергии эфира.
Нужно разбудить его разум в человеческом теле.
Сказал Айрон, и вспомнил своё предназначение!

Не оставайтесь, люди, равнодушными к чужой беде! Только это спасёт вас!


В лабиринтах мрака...

В тупик меня привёл
Однажды лабиринт,
Но кто-то мне зажёг огонь
В том лабиринте тьмы.

Веками я блуждал
В таинственном
Сознаний мирозданий.
И вот я на земле уже
В той плоти человека.

Где связан я
Судьбою роковой,
Но для чего я здесь?
Я до сих пор не понимал.

Но сила мыслей
Чужого царство
Давно узнала обо мне,
И доброту мою
Решила погубить.

И вот я светлый путь АЙРОН
В долине темноты.
Я голос, я эхо, из мира
Божественной любви.

Но исчезают все миры,
А это значит исчезаем мы,
Порядок новый, стирает старый.
Божественный тот светлый путь
Теперь не тот, что прежде.

Уравновесить всё и всех
Открыв духовности светило,
И разделить грехов удел,
Восстановить каноны
Справедливого суда!

Тогда вздохну я воздух
С лёгкой чистотой,
Когда для всех закон,
Когда померкнет золото
И засияет лишь любовь!
На голубой планете,
Под названием земля...


В задачу серых инопланетян входила, разработать план
И вывезти Ирготива из разума человека,
Но задачу усложнила, то что Ирготив был на Земле всегда, «Под присмотром» Великого Белого братство, Совет Двенадцати, Космический совет Конфедерации «Дыхание Сириуса». -Есть альтернатива вернуть прежнее состояние нашей вселенной, соединив, мои и Ирготива силы, Правда вначале нам нужно с ним вернуться,
В наше измерение, Альфа чтоб вернуть Утраченные силы понадобится очень много энергии и я знаю где их взять, предложил Айрон.

-Это Сириус, являющийся центральным светилом данной части галактики, излучает постоянный поток энергии, который проходит через подчиненные регионы, включая и нашу Солнечную систему. Но если бы эта энергия контактировала с нами в первозданном виде, наши тела, да и души, не выдержали бы подобного контакта,
Но нам с Ирготивом нужен этот поток Сириуса, чтоб вернуться в своё измерение. По этому она проходит через каскад неких ворот, или порталов, похожих на трансформаторы для преобразования мощного электрического тока. Практика «Дыхание Сириуса» позволяет перестроить все свои тела, энергоструктуры и даже физическое тела до уровня возможности принятия этих энергий без опасности навредить себе. И настроить мощный поток-связь со звездой. -Но послушай Айрон, разве захочет Ирготив властелин темной энергии помогать нам вернуть просторы вселенной, спросил один из старейших серых.


-Первым порталом, через который проходит поток энергии Сириуса, направляющийся к нам, является созвездие Ориона. Оттуда поток направляется через наши внешние планеты к Земле и далее к Солнцу. И уже через Солнечную энергию мы получаем новые данные, так же загрузки обновлений в наш аватар активно проходят во сне, чем я и воспользуюсь, я передам Ирготиву, всё через сон, больше всех заинтересован только он его власти при такой системе будет полный конец ответил Айрон.


-Сириус, как система, помимо своей функции звездных ворот и “туннеля”, имеет еще одну, особенную функцию, связанную с тем, что на “эволюционными квантовыми переходами”. Звездная система Сириуса действует наподобие духовного космического трамплина, который вернет нас, в совет Богов!

На Айрона, нахлынули воспоминания.

Планета X в измерении Альфа...
Весенний воздух был разряжен
Загадочный и странный день
Привёл меня к истокам лабиринтов.

Утренний туман медленно рассеивался
Я стоял возле звездных врат,
Задумавшись о вечном.

О том как солнце луч
Двух солнц, прекрасен на рассвете
О том как дышат, квазары
Огненной струёй.

Всесовершенный миг
Не объяснить умом
Нам не понять
Весь замысел Творцов!

Вдруг заблестели знаки
И алфавит Альтеране
На звездных врат
Соединил Мосты!

Меня как будто
В пропасть бездны бесконечной
В тянуло в вечность
Где время лишь иллюзия,
Из чёрных дыр.

Я карта абсолютного добра
И тело нет,
Есть разум из кристаллов,
Есть огненный опал моей души
Наполненный эфиром, я плазма
Пространство крошиться стеклом.

Свет моей души влился
С душою человека.
Забыл кто, я откуда?
О Боже, земля и солнце!
О как прекрасен этот мир, глазами сверкающих звезд вселенной.

Всё здесь не так, как надо
Веками хаус, правит баллам
Жизнь, становится невыносимой
Как будто, враг внутри каждой Страны.


И души в тьму, уходят чаще
Чем видят, свет далёких звёзд.
Так значит, услышали
Молитвы ваши Боги
Когда открыли
Источник бесконечной доброты
В лице спасителя, Айрона...

Айрон был в каком-то замешательстве, он никак не мог, полностью доверять серым, хотя они и доказали свою преданность разбудив его разум,
И отдав ему Кристалл времени, но они в первую очередь, думали только о себе, во блого только своей расе, даже тогда когда они договорились с властями Земли, отом чтобы проводить эксперименты с ДНК людей и животных, они уже тогда нарушали закон не вмешательство, может у них и были причины, впрочем человечество не лучше, но для меня в первую очередь это взаимность, если берёшь отдавай!
Но для них чувство пустой звук.

-Опять думаешь Айрон как поступить, не доверяешь нам, спросил один из старейших серых.
-Я уже не знаю кому доверять, в последнее время столько навалилось, что предательство на каждом шагу. -Мне нужно уединение и серебряное зеркало, Кристалл у меня есть, оперативно всё организовали, я остался в позе лотоса, пытаясь сосредоточиться и войти в контакт с Ирготивом.
Через лабиринт сновидений. Связь была односторонней, мне пришлось нарушить и раскодировать разум Ирготива, конечно на земле где души отрабатываю свою карму, в человеческом теле это вообще запрещено, но обстоятельства были критическими в нашей вселенной, поэтому объединиться надо всем существующим цивилизациям, как одно целое!

Когда связь прекратилась, Айрон как будто отключился на время, И громко вскрикнул
-Альфа и Омега портал почти открыт!
-Не будем терять времени клон Ирготива
Останется на Земле, чтоб с белого братства света, даже не догадались, что Ирготив пересек пространства-времени.
-Корабль готов, пересечь два пути, один на землю, другой к звезде Сириус, золотой СВЕТ - -При работе с этой энергией происходит восстановление целостности и формы всех оболочек ауры высших существ, энергия чистит на эмоциональном плане (мир наших эмоций) и на ментальном (мир наших мыслей). Наполняет теплом, любовью, солнечным светом, великодушием и щедростью, души Творца. После очищение портал откроется в близи звезды Сириус, и вы сможете
Восстановить каноны прежней вселенной, сказал один из старейших серых.

Но время лишь иллюзия, придумано для нас с вами, для высших существ не существует рамок или преград, для них есть только, человеческие тела, когда их души устают от божественного начало, они уходят чтобы вернуться, совсем другими, когда проходят очищение, там где каждый момент жизни может быть последним!
Ведь это всего лишь игра. Мы тоже, когда смотрим спектакль, или кино то не всегда знаем, что будет дальше, какой поворот судьбы ждёт того, или иного персонажа!

После того как удалось подменить Ирготива,
На его клон на земле,
Высшие существа Айрон и Ирготив с помощью
Серых инопланетян, направились в сторону звезды Сириус...
-Айрон ты знаешь что ты натворил, когда оспорил наше наказанье на Земле, спросил Ирготив, -Я всё прекрасно понимаю, но тут совсем другое, исчезает наша Вселенная, -Айрон ну ты и наивный, это тебе нашептали твои новые друзья? надеясь на то что ты оправдаешь их перед советам, за их вмешательство на земле! добрый заступник нивинных и обиженных, с ухмылкой сказал Ирготив. -Я даже не говорю о том, что ты мог усомниться в правильности совета Творцов, это я мог усомниться! Темный властелин, которого отправили подальше на чёрную планету, с моей силой эфира, но мы есть одно целое, это как
Пчелиные соты, просто у каждого своя задача.

-Совет творцов, дает нам шанс на исправление
Придумывая всё новые и новые испытания, предположил Ирготив.
-Может ты и в чём-то прав, ты снова думаешь что нас испытывают, с этим странным вирусом который уничтожает отрицательную энергию? спросил Айрон -Логика тут неуместна, мы будем делать свою работу исправлять! Тогда Ирготив
Направил в мою сторону свою ладонь, -я кое-что тебе напомню, в твоих образах и воплощениях,
Есть некая закономерность, резкий шум и всё как в тумане.

И я уже в древнем мире, в самом начали времен, это история касалась именно меня.
-Бог Ротан ты снова хочешь самной поспорить
-А почему нет, Айрон ты всегда хочешь быть, лучше других, но тебе не хватит сил чтобы покорить самую высокую гору на планете земля, быстрей чем я на неё никто и никогда не взбирался. -Айрон если ты проиграешь этот спор ты отправишься на чёрную планету,  восстанавливать равновесие, за свою гордость и высокомерия,  туда где существует время,
-Я знаю что это такое, не раз там был,
Ответил Айрон!
 И два титана с разных сторон горы, покоряли её с очень большой скорости, которая не подвластна человеку!

А в это время, на земле ещё не жили люди
А жили эльфы, гномы, феи, и все те которые
Давно, давно исчезли в другом измерении!
И вот Айрону оставалось совсем чуть-чуть
До самого верха, но тут случилось Непредвиденное, в расщелине скалы, тёмный эльф
держал над пропастью, маленькую фею без чувств и со словами и криком проклятий, сбросил её вниз.
Айрон устремил свой взгляд Бога и гром двумя огненными полосами расщемил скалу поразив молнией темного эльфа, а второй он подхватил безжизненное тело феи. Спор он конечно проиграл Богу Ротану и был наказан, за то что повредил
Скалу оставив след на ней! Лишь королева фей
Была благодарна ему, но она даже не успела поблагодарить своего спасителя, Айрон об этом случае никогда и никому не рассказывал.
А вот за проигравший спор с Ротаном,
Он отбывал на темной планете, куратором проверяющий систему!Там он встретиться с темным эльфам, которого он ранил ударом молнией...

Темная планета...

Это тоже одна из исправительных планет, правда в другой галактики, и размером с Юпитер.
Там отбывают, и очищают свои души, все представители нашей вселенной. Без права памяти. Лишь Айрон был туда направлен, не для очистки души, а в качестве наблюдателя, проверяющего, систему. Однажды я сошел голосом Творцов, чтобы повергнуть тьму в тех точках мироздания, что стали угрожать равновесию Вселенной. Когда я спустился во тьму, то увидел несчастье, опустошенность, бессилие Божьих детей, которые утеряли связь с Творцом и от того бродили во тьме сознания, поверженные собственным Эго. Я не мог допустить, что где-то есть миры несчастных и заблудших, поэтому решил возродить Божественное начало там, где оно угасло... Тем самым были созданы планеты, что возвращали утраченную совесть, путём перерождений.
Тот, кто сидит на Троне, осознает, что нисхождение во тьму было самым верным действием. Иное было не дано. И теперь на полях несчастья, я сею семена радости. И посевы всходят. Осталось вкусить плоды. Тот, кто познает внутри себя радость, умиротворение, словно раздвинет полотно, что отделяет Свет от тьмы, обозрит пространство, и скажет: «То был сон, а сегодня пробуждение»

В задачу проверяющих систему планет, очищающих души,
всех обитателей нашей вселенной,
Входило равновесие, чтоб не превышала отрицательная энергия, направляющие творцы восстанавливали баланс! Главным смотрителем черной планеты,
Был Ирготив, он не был изгнанником или бунтарем
Но совет творцов, всегда направлял его
В самые опасные места, по этому его все называли Темным властелином
С его силой управлять бесконечным эфиром и не только, это гораздо позже, он пойдет против советва творцов!
На этой планете не было такого понятия, как
национализм, межрасовые предрассудки Духовно она намного стояла выше Земли. Каждая раса владела своим местом обитания, суровый климат этой планеты, делал своё дело, только сообща и всем вместе можно на ней было выжить! Но темные эльфы всё изменили, нарушив баланс темной планеты.

- Ну будем знакомы Ирготив Властелин темной планеты, я Айрон, -я уже знаю
Можешь не напрягаться Бог двух солнц, Хранитель ключей От миров, Проигравший спор самому Ротану.
-А я смотрю быстро тебя проинформировали, хоть и не запланировано советом было моё путешествие в виде проверяющего систему на духовность и правильность отработки кармы без угроз на уничтожение планеты. -Но у тебя прямо целая лекция красивых слов Айрон, ты же сам всё прекрасно знаешь, планета очень суровая здесь по одиночки не выжить! -Ну да, а те что под землю ушли, раса темных эльфов? -Терпимо
Но без них, было гораздо лучше!

-Темные эльфы – исчадия Подземелья, Темные эльфы выделились на заре цивилизации Забытых королевств из общего корня - народности, еще до появления на сказочной «Земле» драконов и фей. Это произошло, когда часть волшебного народа встала на путь зла, начала вероломно и жестоко убивать соплеменников, а также совершать жертвоприношения, я был свидетелем
Когда один из темных эльфов, хотел скинуть со скалы королеву фей, но теперь он здесь, в наказание отрабатывает карму, и не один он а весь клан, после этого Боги изменили внешний вид этих существ на тот, который соответствовал их сущности, а затем изгнали новообразованный народ в Подземелье, темной Планеты ответил Айрон...

-Это все Айрон, или у тебя ещё что-
 то,
-но есть кое что еще, что ты забыл,
-я тебе напомню!
-Единственную темную подрасу мифических существ частенько именуют дроу. Слово это в переводе с эльфийского означает «предатели». Его они заслужили, захватив и разорив земли лунных эльфов в ходе долговременных войн.

-Айрон ваш совет, направил их сюда, но они сразу ушли, как всегда под землю.
Темные волшебные существа испытывают ненависть и презрение ко всем жителям Поверхности, отдельно к плеяде светлых эльфов, а также к большинству своих соплеменников. Их цели просты – изолировать свой мир от чужаков, завладеть и опустошить Поверхность. Параллельно с глобальными целями идет война каждого члена общества за власть и доминирование над собственными родственниками и соплеменниками в целом,они не хотят меняться, но правда это не Голубая планета где они чувствовали себя намного проще, ответил Ирготив.

-Айрон как мы будем уравнивать сложившуюся ситуацию, а именно с темными эльфами,
-Которые почти что, уже нарушили баланс темной планеты, спросил Ирготив.
- Если нам не удастся их утихомирить и вернуть
Стабильность темной планеты, мне придётся программировать Вселенную, создавать новое пространство, и изолировать их, в другом измерении, -Но это самоё последнее что я сделаю
- Если не получится по-хорошему, добавил Айрон.
-Знаешь кто решился трона, Малекит темный эльф,
А всё из-за того случая, когда ты вмешался и спас Королеву фей, сказал Ирготив.


Путешествия Темного Эльфа Малекита...

Для многих очевидным наследником Аэнариона был его сын Малекит. Воспитанный при дворе Нагарита, он был опытным воителем, умелым полководцем и могучим заклинателем.

Он просил, чтобы ему оказали такую честь в память о его отце, но раздались голоса, высказавшиеся против этого намерения. Некоторые из князей хотели видеть более спокойную, уравновешенную голову, которая смогла бы вести эльфов к восстановлению цивилизации.

Они шептали о тьме, окружавшей Нагарит, и манерах сына, воспитанного при дворе Аэнариона.
Плюс его жертвоприношение, не было закончена, На самой высокой горе, планеты Земля.
Его ранила молния, Бога Айрона и он никак не мог этого забыть, но знал что против Богов
Он просто тень времени...

В конце концов эти сомневающиеся победили, и Малекит любезно согласился принять избранного князьями Бэл-Шанаара как следующего короля-феникса. Хотя его мать Морати бранилась и кричала о беззаконии, обрушившемся на Малекита, сын Аэнариона первым преклонил колено перед Бэл-Шанааром, присягнув на верность.

Справившись с вторжением демонов, эльфы собирались изучить мир, который Хаос оставил изменившимся. Малекит покинул Ултуан, заявив, что Бэл-Шанаар вполне может справиться с управлением островом и без наследника Аэнариона.

Но тут Боги, снова наказали Малекита,
И переместили всех эльфов на темную планету.

Где есть время, где жизнь имеет конец,
-Это для нас с тобой время не существует,
Мы Боги вечности, мы кураторы вселенных,
Сказал Айрон...

Здесь эльфы встретили гномов, и вскоре две расы бились бок-о-бок, их армии воевали против жестоких горных орков и отвратительных тварей Хаоса из лесных дебрей, на темной Планете.

В сражениях с жестокими зеленокожими и мерзкими чудовищами Малекит совершенствовал боевые умения, став великим лидером. Столь велика была его слава, что Бэл-Шанаар назначил Малекита своим послом к верховному королю гномов Снории Белобородому.

Малекит не только участвовал в военных походах в тех землях, что впоследствии стали Империей, Бретонией и Скверноземельем, но даже отправился за их пределы. Он обыскивал Краесветные горы и воевал с примитивными племенами проклятых Пустошах Хаоса. Здесь, на холодном севере, Малекит натолкнулся на мёртвый город, который был построен не руками гномов или эльфов.
А творцами самых первых на темной Планете...

Он брёл по его закованным в лёд улицам, между громадными зданиями, от вида которых резало глаза. Движущийся лёд разломал древний склеп, внутри которого Малекит нашёл артефакт, что был старше, чем эльфийская раса.

Это была наполненная колдовской силой металлическая корона, теперь известная в мифах как Железный Венец. Малекит взял этот Железный Венец и решил разгадать его тайны.

Корона пробудила в нём тёмное любопытство, и начиная с того дня Малекит с энтузиазмом обратился к изучению запретных глубин магии – к силе самого Хаоса.

Как только Малекит вернулся в Ултуан, его объявили спасителем. Он поклялся сыскать и уничтожить все культы,на тёмной планете, заявив, что ни одно королевство не избежит его гнева, и даже Нагарит. Когда Малекит обнаружил, что его мать была одной из главных основательниц культов, он отрёкся от неё и приказал, после того как её схватили, заключить в тюрьму вместе с тысячами её введённых в заблуждение последователей.

Никто не был выше расследования Малекита, от самого последнего существа темной планеты до горделивого князя. Тех приверженцев культов, кто сдавался, отправляли в замки Нагагрита, где они избавлялись от своих заблуждений. Тем не менее, казалось, что никто, кроме открытой войны, не сможет подавить разрастание вредоносных культов...
-И сейчас на планете полностью власть захватили эльфы, никого кроме них никаких культов, добавил Ирготив...

-Айрон есть ещё один выход со сложившейся ситуацией, но он тебе не понравится!
Предложил Ирготив!
-Не томи уже выкладывай?

По слухам есть под землей, темной планеты огромным старый лабиринт, это очень древний обряд воинов, по слухам Малекит страстный воитель, и он знает этот обряд, может конечно
Темные Эльфы, не знают где находится Старый Лабиринт! -Но ты им укажешь путь во тьме.

- Ты мне предлагаешь принять образ Эльфа?
- Ну да, только светлого, чистого душой!
Ответил Ирготив.
- А ты знаешь когда мы принимаем образ,
Любого живого существа, мы становимся равными этому существу и шансы на победу у нас будут равными, спросил Айрон.

-Смелый и бесстрашный, Бог двух солнц, хочет легкой победы,- а может просто перепрограммировать, отправив их расу в другое измерение, с улыбкой и тонким намеком на трусость, предложил Ирготив.

-У меня даже такого понятия нету трусость, а вот совесть и честь, со мною всегда!
Ответил Айрон с гордостью.

-Кто бы сомневался, но вот если, ты проиграешь
Темным Эльфам, в лабиринте испытаний, планету уже будет не спасти, и всех живых существ на ней! Сказал Ирготив.

- Другого выхода у нас нет,
- Жизнь такая штука и наши пути, в огромоной вселенной, даже когда не сильно хочется соединяются, но как говорят
Дорогу осилит идущий, ответил Айрон.

- Правила теного лабиринта, заключается чтоб
первым выбраться из него, а вот внутри лабиринта правил нет, предупредил Ирготив!

-У тёмных Эльфов нет чести и совести, надо
Основательно подготовить себя, в новом для себя образе солнечного Эльфа Аракано – Благородный вождь, значило его эльфийское имя.

Солнечные эльфы.

Эльфы Забытых Королевств высотой с человека, но куда более стройные. Их руки и пальцы в полтора раза длинней людских, а кости легкие, но удивительно прочные. Лица эльфов довольно тонкие и безмятежные, а уши остроконечные. В основном эльфы живут 1200 лет и не подвержены процессу старения. В зависимости от нации определяется предпочтение в одежде.

Эльфы почти не подвержены влиянию заклинаний Сна и Очарования, а также приспособлены к нахождению спрятанных предметов, скрытых дверей. Во время битвы эльфы получают прибавку +1 при атаке мечом или луком (арбалеты они презирают, это оружие дроу. Также они обладают инфравидением и могут разглядеть во тьме территорию радиусом до 200 метров. Эльфов нельзя воскресить заклинанием Оживление Трупа, но Воскрешение делает своё дело.

Цивилизация высших эльфов похожа на описание в волшебной сказке. На их дома наложены чары, их земли – средоточие добра и справедливости. О королевствах высших эльфов люди слагают легенды. Эльфам безразлично общественное мнение. Они живут так, как хотят они сами, а не так, как требуют от них другие. Они живут без забот и в единении с природой. Они носят одежду светлых тонов и зеленые плащи. Они – лесники и охотники, поэтому их любимое оружие – лук. Они никогда не ездят верхом, потому что пешком передвигаются быстрее и тише. Всем известны их мерцающие бесшумные эльфийские кольчуги и «сотканные самими лесами» плащи, благодаря которым обнаружить эльфа в лесу практически невозможно.

Эти эльфы встречаются чаще всех других. По сравнению с другими эльфами они открыты и дружелюбны. В них живет дух авантюристов, и они часто срываются с насиженных мест в поисках приключений. Поначалу они могут казаться несколько надменными и высокомерными, но они знают цену настоящей дружбе и хранят верность союзам с другими добрыми расами. Чаще всего их любимый класс - паладин. Но бывают и волшебники.

Назад пути не было! Айрон в новом теле солнечного Эльфа Аракано, быстро освоился
И изучил все манеры жизни эльфов, хоть это было не так просто, оставалось самое главное, вызвать темного Эльфа Малекина, на поединок
За трон и равноправия на тёмной планете!

-Кто посмел меня Владыку хаоса, вызвать на Поединок, возмущался в своем темном царстве
Малекит.
-Но это не просто поединок, это тёмный Лабиринт
Гласит древняя легенда, тот кто в него войдёт и с другой стороны выйдет, будет правителем темной планеты, ответил страж тёмных Эльфов.

-А кто он? кто посмел вызвать меня,
-Его зовут Аракано, благородный вождь!
Из солнечных эльфов, -я никогда не слышал о нём, странно это и лабиринт он знает где находится? спросил своих советников Малекит.

-А что мы теряем, я принимаю вызов, он живым
С лабиринта всё равно не выйдет, другого не дано и мне не нужно будет, покорять полностью темную планету, я буду официально её правителем навсегда ответил злобно Малекит.

И вот настал тот самый день,
Когда приходится задуматься о прошлом,
И долголетнюю минуя лень,
Пора хоть раз подумать и о сложном.

Ведь я не знал, как быстро все пройдет
Как пронесутся соколом мгновение во тьме
А трудности, какие предстоят мне впереди
Наверное, лишь знают только Боги.
Но этот день решал судьбу Планеты.

Ирготив принял тоже вид, лунного эльфа его звали Накилон, в переводе
Победитель.
Много кланов и не только Эльфов, ожидала
Немыслимое прохождение лабиринта, не одно
Живущее существо на тёмной планете,
Ещё такого не видела,

Потому что только Ирготив,
Знал древние руны,
И мог открыть вход в лабиринт.
Исход, должен быть один!
Или полный хаус, с темным Эльфом
Или восторжествует равноправие,
Все в искушение, судьбы иной.

И вот когда лунный эльф Накилон
Наложил последнюю руну,
В скале образовался вход
Первым зашёл тёмный Эльф Малекит,
За вторым сразу закроется вход.

И вот когда Аракано он же Айрон,
только одной ногой шагнул в темный лабиринт,
Тут случилось непредвиденное, с криком Ирготив
Он же Накилон лунный эльф, опередив его
И Вошел в лабиринт вместо него!
И вход мгновенно закрылся,
Все зеваки были в шоке, такой неожиданной рокировки никто не ожидал.

И тут в кармане, Аракан обнаружил
Тайную записку, на языке который знал только он

-Айрон, прости за мою выходку я конечно не сомневался в твою победу, но ты не я. В тебе есть жалость, а вот Малекит безжалостный темный Эльф, я давно уже смотритель этой планеты,
Я не подведу, хоть меня все называют, Темным Владыкой эфира, сейчас я лунный эльф,
Малекит почти уничтожил всю расу лунных эльфов.
Бумеранг все возвращается он получит сполна...

Да такого, Айрон точно не ожидал, от Ирготива
Но у него было больше шансов, особенно во тьме
Лабиринта, это была его стихия.
Пещера, в свою очередь, находилась в западной части континента, северней деревни светлых эльфов.

А вот тут, начинается самое интересное.
Все думают что лабиринт это головоломка
Из сложных путей, и выход только один.
Но здесь темного Эльфа Малекита ждал сюрприз!

Когда каждый из них, зашёл в один
И тот же лабиринт,
Лабиринт их разделил на разные, так чтобы
Они оставались одни и Малекит не мог нападать
Его стихия и яростная сила хауса, сдесь была
Просто не нужна, только правильно расставленные руны открывали лабиринт, до нужного выхода.
А вот руны, это была стихия Ирготива!

А где-то совсем рядом, Малекит надеялся на свои заклинания но они не действовали, что он только
Не выкрикивал, но только руны правильно сложенные открывали двери, в рунах нет хаоса,
Хаус, война, алчность, приводят всегда в тупик!

Но Ирготив не мог его оставить во тьме, не дав шанс на исправление, Он открыл закрытую дверь, между ними, тут блеснули глаза зла и ненависти
Но мигом потухли, когда Ирготив схватил его за руку и мощный потоком бесконечного эфира, открыл его тёмную душу. Малекит упал без сознания и долго не приходил в себя.

Всё решилось само собой, Накилон вышел через трое суток из лабиринта темной планеты.
А сзади тихо волочился поверженный но живой Малекит, все темные эльфы ушли навсегда в подземелье. Равновесие планеты восстановилась.
-Айрон прости теперь, я вечный смотритель этой планеты по праву лабиринта.
-Я конечно всё ожидал от тебя но такого,
-И что это за лабиринт с одними рунами?
Спросил Айрон.
-И тут резкая вспышка вернула Айрона
Обратно в межзвездный корабль серых.

-Айрон опустил голову и задумался,
-Что Бог двух солнц, хранитель ключей от миров
Задумался о вечном? спросил Ирготив.
-Нет я всё понимаю, когда нам стирают память
После обработки кристаллом, исчезают прошлое воплощение, но как ты сохранил, это же когда было-то? Спросил Айрон.
-В вечном эфире, всё как в зеркале!
Ответил Ирготив!

-А ты заметили, что общий порядок, как-то их не очень интересует? Может и правда наша вселенная меняется и совсем не так как мы ожидали!
Спросил Ирготив.

-Это как в большой лаборатории, помещение которой принадлежит кому-то, кто тут давно уже не хозяин, а так, формально. То есть везде срач по углам, и каждый печётся только о том, что на его столе, и так почти на каждой планете в последнее время, нет ничего общего,
А когда нет общего миры засыпают!
Это я точно знаю,
Сказал Айрон.

-Цивилизации, или правильно выразиться белое братство, занимаются самыми разными направлениями, кто-то засылает сюда строителей, архитекторов, кто-то всяких учёных, у которых тоже своё направление у каждого - физика, химия, биология. Кто-то сюда приходит на экскурсию, кто-то отдохнуть, а кого-то отправляют на поверхность планет в наказание. Поскольку наша жизнь очень и очень разнообразна, то рядом могут жить как отдыхающие, так и наказанные, предположил Ирготив.

-Так по этому, наш совет всегда что тебя что меня, отправлял подальше, на забытые планеты
Правда, никому не нравится, а мы часто об этом напоминали, об несовершенстве совета, и их ошибках.

-Одни создают свои создания из любви и играются со своими детишками, а другие создают себе рабов, чтобы те им служили. О первых и говорить нечего, а вот вторые - это продукт эгоистичного ума, наполненного страхом.

Представители первых на планетах если есть, то в виде туристов на экскурсии. Ну или с какой-то тайной миссией. Почему тайной? Спросил Айрон, -потому что остальным это не на руку, это противоречит их рабовладельческой идеологии и твои новые друзья серые,
Не сильно отличаются от вторых.


-Так вот. Хоть забвение почти всем мешает, но это удерживает их общую власть на планетах над другими цивилизациями, которая не считается отдельной цивилизацией, потому что оно просто не в курсе, что оно цивилизация, ибо кроме себя никого не знают, сказал Ирготив.


-А что будет, если открыть всем память?
Спросил Айрон.

-Предполагаю, тогда многие вспомнят откуда они, и им совсем не захочется туда возвращаться. Тогда они быстро разберутся кто есть кто. Тогда житили планет вспомнят забытые технологии и очень быстро продлят себе жизнь, вплоть до бессмертия.
-И тогда они обеспечат себе хорошую защиту, и даже таможню в тонком мире, чтобы никто не мог воплотиться тут без проверки.

-И тогда наконец они объявят себя Независимой Расой Своих Планет, а это совсем невыгодно нашему совету, тогда энергия вечных кристаллов
Может измениться, а это изменит всё во вселенной, «Палка о двух концах».
Ответил Ирготив.

-Смотри Айрон, мы приближаемся к звезде Сириус!


Из будущего в прошлое...


С помощью мощного потока энергии звезды Сириус
Айрон открыл портал, в совет творцов Альфа и Омега! Вспышка яркого света, перенесла Айрона и Ирготива, с корабля серых в огромный зал где всё было очень странно на первый взгляд!

-Айрон здесь что-то не так, сказал Ирготив,
обнаружив крио капсулы, в которых находились все создатели в состоянии анабиоза.
-Я знаю никогда еще, совет творцов так дружно
Не укладывался всем сбором.
-Айрон смотри, здесь запись со странными словами, заклинаний!

«Неужто не будет ничего нового?»

И в Своей усталости Боги изрекли: «Ах! Быть молодыми снова. Ах! Обрести еще раз обновление в сознании носителей живых планет...


-Что происходит Айрон, спросил Ирготив,
-Боги вечные и бессмертные, они поддались новому вирусу с другой положительной энергией,
Но это не сон, анабиоза, их разум сейчас в носителях планет, а то есть, в разумах даже может и людей, сказал Айрон.
-Кто то заманил их туда, они будут как простые смертные умирать и снова рождаться и так вечно!

Наша Вселенная как будто останавливается чтобы перейти в другую Вселенную, та которая захватывает, всё и всех! Добавил Айрон.

-Айрон и Ирготив нашли ещё одну пугающую и безрассудную запись заклинаний, от которой бросало в дрожь!

«Может быть, миры пройдут, и мы забудем их».

И Боги уснули. Тогда комета сорвалась с привязи, затмение побрело по небу, и внизу на планеты вышли на охоту три порождения – Голод, Мор и Засуха. Глаза Голода были зелены, и глаза Засухи были красны, но Мор был слеп и поражал всех вокруг, сжимая в когтях целые города...

-Это просто не мыслимо поставить такую программу и трансформироваться в носителей
Живых планет, возмущённо сказал Ирготив.

- Остаётся только одно, перепрограммировать нашу Вселенную и ты мне поможешь Ирготив,
Со своими силами, в потоках вечного эфира.
А потом мы вернем всех творцов в свои Бессмертные тела! Нам в этом поможет
Великое Белое Братство, Совет Двенадцати, Космический совет Конфедерация «Дыхание Сириуса».

И вот Айрон и Ирготив, сели в огромном зале, у алтаря времени и пространство,
-Ты готов Ирготив,
-Да
-На счёт три, опускаем ладони рук.
-Один, два, т...
И тут сильная плазменная вспышка откинула нас в стороны.
И мы увидели главного творца совета
Ротана...

-Молодцы, проверку прошли, а если быть точнее, то проверяли Ирготива и он доказал обратное, что в душе у него не так темно как кажется -А та история когда он обманом на время завладел ключами от миров, Айрона!
Уже отработано и забыто,
Добрыми делами, он вернул своё честное имя.

Айрон со словами, -Ещё бы чуть-чуть
И пространство и время полностью бы изменилась!
- Да ладно тебе, Бог двух солнц Айрон скольких ты проверял и изменял, в лучшую сторону!

- Но это же другое, а тут мой разум
В человеческом теле разбудили представители серых, сказал Айрон! -они действовали
По плану всего совета, - Главная Тёмная планета, для представителей всех рас, находится без смотрителя,
По этому Ирготив, возвращается на свое прежнее место, На темную планету

-Айрон и Богиня Олаида, пока остаются на голубой планете Земля, еще на сто лет, всё плачевно но не критично!
-Светлая аура Айрона, восстановит
Потерянное равновесие планеты Земля.
В чертогах темной Вселенной.

И тут, меня разбудил будильник моего смартфона, пора вставать на работу,
Про себя подумав, -Да уж, приснится же такое! И вот как всегда позавтракал
Собравшись на работу, открываю свою входную дверь, а там вокруг сияют звёзды прекрасной Андромеды...

Туманность Андромеды - созвездие тысяч звёзд!
Галактика другая - полна загадок, грёз...
Твой свет нас достигает через лет лишь миллион
Но это не мешает мечтать о Мире том!

Живём мы во Вселенной, и ей предела нет!
Их тысячи Галактик! Струится к нам их свет!
И манит в неизвестность опасности тая.
Но не смотря на это о них мечтаю я!

АЙРОН БОГ ДВУХ СОЛНЦ, Хранитель миров....

Постскриптум...

Неизменна жизнь во вселенной, это вечная борьба, не только огромных живых тел, в
Которых мы с вами находимся, но и всего того,
Что вокруг нас, всё меняется и исчезает, планеты, звёзды, Галактики, Вселенные...

С одной стороны вечного не бывает! Все имеет свое рождение и конец. С другой стороны это лишь переход одного вида энергии в другое. Так что думаю, что энергия во вселенной вечна. А какие формы она принимает, это уже другое дело. И даже если вселенная исчезнет её
энергия не пропадет, а послужит строительным материалом для другой вселенной и так по петле бесконечности...

Добротой обретается вечность.
Делать добро- значит стремиться быть похожим на Создателя!

Стоит вам полностью осознать, что жизнь не ограничивается здешним сиюминутным существованием, что годы на земле являются лишь подготовкой к вечному, и вы непременно начнёте жить по-другому. Вы начнёте жить в свете вечности, и это придаст совершенно иную окраску всем вашим взаимоотношениям, обстоятельствам и делам, за которые вы берётесь. Внезапно те занятия, цели и даже проблемы, которые раньше казались безмерно важными, покажутся вам тривиальными, мелкими и недостойными внимания. Чем ближе вы подходите к Творцу и его предназначению для вашей жизни, тем более незначительным кажется всё остальное.

Когда мы живём в свете вечности, меняются наши ценности. Мы начинаем мудрее тратить время и деньги. На первое место мы ставим характер и взаимоотношения с людьми, а не богатство, славу, достижения, или даже просто весёлое времяпровождение. Происходит перестановка приоритетов. Нам уже не так важно следовать за новомодными течениями, популярными мнениями и ценностями. Берегите, друг друга...



Души животных плазма второго солнца...

Планета Земля истинный дом человека
Но увы проникновение негативного паразитизма, овладела душами людей.
Ценности потеряны, но свет ещё горит...

Бог двух Солнц Айрон.

-Мы получили сигнал из снов Айрона,
Создатели миров, я не напрасно собрал совет
И прошу меня выслушать,  сказал Ротан.
- его чистая аура восстанавливает баланс планеты Земля, Ну что-то пошло не так!

-что-то Хранитель ключей от миров Айрон от нас скрывает, спросил один из советников высших сил света.
- а что ему скрывать?  Он выходит на связь в положенное время связываясь с нами через сны о которых на утро он уже не помнит!

-Да мы все знаем что на земле что-то происходит потому что баланс не восстанавливается напротив усиливается негатив, ответил Ротан.

Один из советников сказал -он же бог двух Солнц, на земле ему нужен просто питомец в виде любого домашнего животного, каждое существо это сгусток энергии плазмы.  очищающие пространство усиливая добротой и заботой.

-Айрон пережил саму вечность времени
О чём можно говорить когда Бог двух солнц на земле не знает что он это он!
Мы все знаем что он добровольно согласился на это, только так можно очищать пространство это и называется невмешательство,  но истинный свет всегда рядом с людьми, хотя они даже об этом не догадываются и он может быть в каждом!


То ли подлинно это вокруг.

Чужие улицы чужого города чужой Планеты.
А я здесь лишь никем не званный гость.
Пришёл я к вам ,простить прошу за это,
А я к чужим прощаю миру злость.


Далеко за пределами нашей галактики
Существует замороженная галактика.
Но корни, высших существ, проникли
В нашу солнечную систему.
Разработав технологию жизни на планетах.
Огромная станция парила в пространстве.

На борту разрабатывались новейшие системы
Обеспечение жизни во всех точках вселенной.
На борт огромной станции проник
Опаснейший вирус, через модули и все передатчики
Обеспечения энергии, разнеслась пыль
И распространилась по всей галактики
Замораживая всё и всех.
Унося Галактику в глубину черной дыры.

Удалось скрыться лишь одному кораблю,
На борту которого находились
Десятки высших существ во вселенной.
Остальные подверглись заражению,
Всё покрылась толстым слоем прочного кокона.
Все достижения, все долгие работы
Высших существ, остались в тени.

Всё начиналось заново, всё открывалось
Менялись звёздные системы.
И вот в проекте оказались вы,
Но для чего вы им нужны, вот в чём вопрос.
Выработать нужный источник огромный энергии
И направить его прямым лучом в ту самую
Зараженную галактику, для очистки кокона
Понадобится очень много энергии.

Значит похожих колоний энергоносителей
Очень много в нашей солнечной системе?
Но мы незнаем расположение планет
Своих сородичей, братьев по разуму.
Самые, что не есть высшие силы
Решили воспользоваться жизнями
Ради спасения своих огромных трудов.

Чтоб освободить свои парящие
В пространстве станции от кокона
Они были готовы создавать новые планеты.
И вы, и инопланетяне, это все го лишь проект,
Или огромное оружие для освобождения
Далёкой замороженной галактики.
А кто же я на вашей земле?

Тот, кто вирус разбудил
Тот, кто галактику усыпил
Тот, кто высших существ заманил
Тот, кто мир во вселенной разбудил
Тот, кто сам с головою окунулся
Тот, кто сам в человека воплотился!

В моих мечтаниях была весна,
Но слушать не хотели Боги,
Мои слова для них несли угрозу
Все говорили мне,
Жизнь это вечные страдания,
Жизнь это вечная война.
Но нет покоя мне,
Мне снилась любовь земная.

И вот приблизилась то время расставаний
Достаточно энергии скопили Боги
И про вас забыть хотели.
Но нет, опять тупик, и снова угадили
В мою ловушку воплощений,
Не ожидали силу на земле такую, как моя,
Что держит мир земной своею могущественной рукой,
Что не даёт вас погубить.

Вся сила, что спрятана мною
Вот – вот очнётся от долгой спячки
И я тогда ничем помочь вам не смогу.
Нам дали время, показать себя,
Достойны ли вы жизни
Лишь доказать должны вы сами,
Что вы не хуже всех других
И что любовь в сердцах важнее
Предательства и лжи!

Спасти должны вы всё богатства на земле
И чтоб труды не напрасны были,
Ведь ради вашей жизни и существование
Я пожертвовал целой галактикой.
На вас сейчас смотрят все миры огромной вселенной
Не подведите земляне, перестаньте думать как звери.
Впереди достижения и цели
Впереди чудеса, что ни видывала ваша земля!


Высший совет решил наказать Айрона
Когда стёр память высшего существа и сделал человеком на время!!!


Айрон в троне наказание!
Пребывание в человеческом теле
Высшего разума, планета Земля.


И снова воспоминание нахлынуло,
Айрон размышления о вечности...

» … И ПОСТОЯННО и нетленно,
Как восияющий чертог,
Звучит Гармония Вселенной-
Она Любовь, Закон и Бог.
Сверкая, падают оковы,
Вот, как торжественный обет,
Гремит Божественное Слово:
«Да сгинет тьма, да будет свет!»
И тот могущественный Голос
Дает Вселенной много сил:
Ведь это Планетарный Логос
Жизнь в нас тогда провозгласил.»


Предназначенье, как головокружение
Всех-всех моих дней, печальных на Прекрасной планете Земля...
Время время и снова время
Как птица счастье ускользает,
И лишь воспоминание, мне не даёт покоя!

Созвездие Пегаса, на котором проживает Представители цивилизации Глории,
И не только их участие но многих других,
как это было давно очень давно,
По меркам землян, но для меня это было
Как будто вчера.

Сириус - самая яркая звезда в созвездии Большого Пса. Сирианцы были первыми исследователями Земли, прибывшими в Солнечную систему.
Я был их ным наставником и учителем.

Вместе с плеядеанцами и орионцами удалось смешать свою ДНК с ДНК обезьян, населявших в то время планету, что привело к появлению человеческого вида.

Вопрос заключается в том, нужна ли помощь или же человечество уже достаточно развитый вид. - Если я снова на земле, среди людей
Да ещё без памяти и способности Бога Айрона
Значит серьёзные ошибки были допущены
При создании человеческого рода и кто то
Решил что я должен их исправить внутри системы всего человечества!!!

Лишь Боги знают свою сущность,
Решая сами чем им быть.
Лишь Боги могут создать случай,
И время скорость изменить.

А смертным, власти нет над телом,
Свою им сущность не понять.
Не изменить, не переделать,
И новой, не дано создать.

Она дана нам при рожденье,
Запрограммированна в нас.
Наш ум, характер, поведенье,
Наш рост, лицо и глаз окрас.

Что чем здесь стать должно — тем будет,
Что не сбылось — то не моё.
Предназначенье в мире людям,
Дано всем свыше лишь своё.

А коль дано Предназначенье,
То значит мы — лишь пешки здесь?!
И не Творцы — а лишь творенья?!
И ложь — что выбор у нас есть?....


Страх всегда управлял мирами, но однажды
Всё изменилось! Айрон размышление.

Почему миром управляют с помощью страха?

То, что происходит сейчас в мире, стало следствием всеобщего поведения. Люди показали, насколько не способны к самостоятельным действиям. Что подтвердила подготовительная мировая акция с масками покорности. Вы и сегодня не понимаете, зачем надели маски и носили их несколько лет без подтверждающих документов и не понятно кем отдаваемых указаний. Зато те, кто все устроил, на огромных расстояниях смог хорошо контролировать это, глядя на видеокамерах как везде, куда дотянулись камеры стадо в масках.


Тёмным силам мало покорности, им нужны жертвы. На протяжении всей человеческой цивилизации, человеческие жертвы приносились, и теперь с развитием технократии, соревнования идут в количестве убиенных.


Если шаманы в племени могли убить лишь несколько человек и этим проявить себя перед темными, то теперь в моде войны. Войны огромных масштабов с десятками и сотнями миллионов смогли обуздать за счет оружия массового поражения. Но жажда крови от этого становиться лишь острее. Бесовщина привыкла к необузданности на планете. И не собирается отказываться от большего количества.

А что в ответ делают люди? -Это Я спрашиваю у вас дорогие, и слышу все чаще встречный вопрос: а что мы можем сделать. И то правда что может сделать человек?

Я вот, например, знаю несколько человек, которые смогли что-то сделать. И все такие дела окутаны тайной. Некоторые даже сделали на этом концепции и религии!!!

Одного звали Гаутама Будда, или Готама Шакьямуни, принц Капилавасту Сиддхартха, другого Иисусом. Эти человеки, полжизни посвятили изучению себя, и, достигнув, стали передавать свои достижения другим.

И хотя темным силам очень не нравилось что простые люди, становились не простыми и смогли поравняться с их возможностями. Они так и не смерились с этим положением, вещей, так как прекрасно понимают всю иллюзорность своей власти.


Власть всех темных сил держаться на страхе. У человека, не развитого духовно, такой страх основан на смерти. И как только человек узнает, что смерти нет, ему уже легче справиться с бесовщиной. Но кто из вас задумывается не только о хлебе насущном, но и о том, каков его духовный мир.

Не думаю, что военные задумываются о духовном и личном мире тех, кого они гонят на убой. И как в прошлый раз не кто не смотрит на законность таких действий. Тьма есть порождение беззакония. Дьявол и стал таким потому что перестал соблюдать закон. И все законы сделанные чёртом, только для того чтоб держать стадо в покорности. Эти законы не выполняют даже власть предержащие. Что говорить о князе мира.

Так что же сделать простому человеку во всей этой битве. Мне нравиться, как сделал Будда Сиддхартха. Он просто сел под дерево и дал обещание не вставать, пока не получит ответы на свои вопросы. И что не происходило вокруг, Он оставался, спокойно сидеть на месте. Точно такое же не сопротивление показал и Спаситель, запретив ученикам, вооружено сопротивляться его аресту. Сегодня все забыли про такие действия и активно заботятся о том, чтоб защищаться. Не понимая, что такие действия ведут к ответным действиям. Вместо того чтоб идти внутрь себя, люди идут не только наружу но и на конфронтацию.

Но кто сейчас говорит об этих и других подвигах людей, которые перестали подчиняться системе управления неправильному миру. Люди, которые тратили своё драгоценное время на изучение себя внутреннего:

Я не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

В этом и есть суть сегодняшнего мира. Людей отвлекли от всего, что может привести к совершенно другому порядку. Жизненной стадии человека. Внутри человека есть такие силы и такой мир, который может быть на много мощнее и сильнее дьявола и его порядка и законов. Именно поэтому весь мир зажат тисками внешнего воздействия так называемых обстоятельств. Всё то, что мы называем повседневностью. Но как только в эту повседневность входит осознанность, появляется место для другого мира.

Вместо суеты и шопинга хорошо попрактиковать - тишину и медитацию. Вместо привычных кушаний и подготовки к трапезе, а так же готовки самих блюд, попробовать пост и простую пищу. И или даже воздержание от пищи и заняться чисткой организма. С последующим переходом на просты продукты, которые растут в вашей местности.


Как только кто попробует хоть не на долго такую практику не соприкосновения с дьявольской системой порядка вещей, увидите результаты. И вот вам некоторые примеры таких действий. Почитайте про жития святых, причем любых конфессий. Так же поищите информацию о просветлённых востока. И во всех этих жизненных историях хорошо просматривается общая тенденции. Не сопротивление злу, умиротворенность и дела направленные не на себя лично, а что-то дать другим.

А все стараются брать брать! Как говорится с запасами не думая что другие люди голодают, живут без жилья страдают от болезней, ваша система жизни в полном тупике, цивилизация землян как и другие цивилизации просто может исчезнуть не найдя выхода из сложившейся ситуации... только брать а не отдавать!


Айрон размышления!

Я часто менял миры и видел много зла и несправедливости во вселенных; исправляя инстинкты носителей планет, очищая их своей аурой света! Но есть те кто меняет души создавая клонов подобных марионеток подчиняя их инстинкту только злу, чем нарушают баланс Планет!

Сегодня мне хотелось бы более подробно рассказать вам о клонах, которые начинают играть все большую роль в жизни вашего общества.

Создание клонов без преувеличения можно назвать самым коварным преступлением рептилоидов по отношению к человечеству.

Если сами рептилоиды обладают хоть и не Божественной, но все же душой, то клоны – это полностью завуалированные под людей генно-модифицированные существа – биороботы.

И если раньше я рассказывал вам о том, что рептилоиды в своих корыстных интересах клонируют себе подобных, то сегодня мы поговорим о том, каким образом и почему они создают клон уже живущего человека, тем самым лишая Души чистые Божественные создания.

Начнем с того, что объектом их внимания всегда становятся самые чистые человеческие души, которые могут представлять для них реальную опасность.

В чем заключается эта опасность?

В том, что, очнувшись сами от морока трехмерного мира, они могут повести за собой других.

Вспомните выражение: «Этого человека будто подменили».

А ведь оно несет в себе прямой смысл.


Рептилоиды действительно нередко подменяют опасных для них людей, которые способны изменить мир и жизнь людей к лучшему.

И делают они это весьма изощренным способом.

Раздобыв биологический материал человека, они выращивают в своих секретных лабораториях его точную копию и затем, выбрав подходящий момент, физически устраняют человека, заменяя его клоном.

Близкие ему люди все же начинают замечать непонятные для них перемены, но ищут, как правило, чисто материальные объяснения происходящего: переходный возраст, психологический кризис, сложности на работе, неудачи в личной жизни…

Дело в том, что у клона сохраняется память и даже привычки того, с кого он копировался, но поскольку его лишают главной составляющей человека – его Божественной Души, он начинает вести себя по-другому.

Кроме того, энергетически это уже совсем другое существо.

Клон не способен сам генерировать жизненную энергию, которую человек получает естественным образом из высших сфер и окружающей среды.

По большому счету, он не что иное, как бездушная кукла, хотя сам он этого не сознает.

Но в отличие от игрушечной куклы, которая работает на батарейках, клон может существовать только за счет энергии человека, поскольку он сотворен из его биологического материала.


Интуитивно клон пытается найти людей с самой сильной и самой чистой энергетикой.

А такой энергией обладают дети и высокодуховные люди.

Именно по этой причине так много клонов среди учителей и воспитателей, а также в эзотерическом – духовном — мире, к которому тянутся самые светлые людские души.

Клоны умело внедряются в эту среду и чувствуют себя прекрасно, питаясь из чистого энергетического источника лучших человеческих душ.

Если же им не посчастливилось найти такой источник, то они довольствуются энергией толпы — берут уже не качеством, а количеством.

Клоны большие любители и завсегдатаи массовых мероприятий.

При этом они всеядны. Клоны могут быть как болельщиками, беснующимися на стадионах, так и «духовными людьми», принимающими участие в массовых медитациях и в занятиях различных эзотерических групп.

Немало клонов и на эстраде, где выявить их довольно просто: их «искусство» БЕЗДУШНО — оно не возвышает человека, а опускает его на самое дно трехмерного мира.


 


Рецензии