26 января, или день молитвы за Россию

   18.01.2022


  Неизвестно,может и заранее просчитывают по звездам управители Британии свои действия,но скорее всего дату 26 января ,как конец пандемии в отдельно взятой стране ,назначили не случайно.

  26 января
  До 02:08 двадцать третий день лунного цикла:
  Двадцать четвертый день лунного цикла

  Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая

  Характеристика дня: Сегодня очень мощный день. В эти лунные сутки пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. А в человеке пробуждается сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. В Древнем Египте именно в этот день проводили закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление глобальных долгосрочных проектов. Но злоупотреблять пробудившимися силами не надо – они могут обернуться во зло.

  24-й лунный день невидимыми информационными нитями связан с Россией. Раньше это был день молитвы за Россию, за национальный эгрегор.

  Влияние на личность: В этот день люди настроены благодушно. Они могут не отличаться нежностью и вежливостью высказываний, но не имеют цели нагрубить и обидеть.

  Общие рекомендации: Если есть возможность, проведите день спокойно, без лишней возни и суеты, особенно, если сил у вас недостаточно. А можете быть деятельным и активным, как положено в этот день сильным личностям. Выбор за вами. Вам виднее, сильный или слабый вы человек.

 Судя по всему,именно в этот день Президент Путин должен выступить перед народом.
Не должен он его пропустить,но как на самом деле он поступит-посмотрим.Нам же с Мышонком точно что на этот день нужно планировать удар по врагу.

 

 


Рецензии