В ногах правда ЕСТЬ! Особенно в женских!

http://proza.ru/2022/01/23/1424

Обычный танцевальный вечер. Андрей-гитарист в ансамбле и это его дополнительный заработок. Играл и наблюдал за танцующими.

Его внимание привлекла одна из девушек. На ней была нежно голубая блуза и юбка до колен. Голубые модельные туфельки великолепно подчеркивали ее стройные ножки. Девушка стояла в сторонке и с любопытством разглядывала танцующих. Она любила танцевать и мысленно танцевала и сейчас.

Оркестранты в перерыве предоставляли время диск жокею.
 
Андрей решительно направился к девушке. Среднего роста с волнистыми волосами, худощавый. Андрей пригласил ее, девушку, которая привлекла его своими ножками. Звучала мелодия «Ведь нельзя быть красивой такой». Он сделал ей комплемент, что песня о ней и ее красоте. Оля засмущалась.  Познакомились. Протанцевали остаток вечера, и Андрей пошел ее провожать.

В любимой миллионами песне «Сердце» поется, что «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». И спорить с автором этих пророческих строк вряд ли кто возьмется. Каждый, кто влюблялся, докажет вам на своем примере, что это чувство может накрыть с головой в самый неожиданный момент.

И вновь они на танцах. Танцы — это проекция жизни, — уверен Андрей. — Все, что происходит в жизни, происходит и на танцах. Ведение в паре — проекция мужской ответственности. Каков мужчина на танцполе, такой он и в жизни.

Оле нравилось с ним танцевать. Он уверенно правил ее. Во время танца Оля забывала обо всем.

Танец – это самый древний вид искусства: очень интересный, многогранный, яркий, несущий в себе огромный эмоциональный заряд, с его помощью люди могут передавать другим людям свои радость или скорбь, любовь и надежду.

Языком танца Оля с Андреем выражали свои мысли, свое отношение к жизни. Ведь в танце человек пластикой тела выражает все свои эмоции и переживания, мысли и чувства, не говоря ни слова. Язык танца раскрывает самые тонкие человеческие переживания и эмоции. Все подвластно движению. Языку танца не нужен перевод. С помощью танца раскрывается сила и духовная культура человека, его физические данные и талант.

- Я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я – твоё. Что, между нами, что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём. Запомни этот наш разговор при свете фар... запомни все, что я тебе пообещал, я готов на все, я тебе не врал...

Судьбу не обманешь. И покатились годы счастья. Где бы не был Андрей спешил к своей Оле. Подрастали сын и дочка, а у них, как и в первые дни знакомства, горели глаза.

Как ни крути, а женские ноги – источник мужского возбуждения, значит, в ногах правда есть!


Рецензии
Все же со стороны оценка мужская очень верна, по ногам порою судят они...
А ножки счастье принесли в семью Андрея и Оли!
Танец сблизил и подружил их навеки.
Хороший рассказ, большое спасибо!

Ольга Боровикова 2   19.09.2023 20:21     Заявить о нарушении
Красивые женские ноги представляют собой серьезное оружие массового поражения. Ведь ни один мужчина не сможет отвести от них глаз. Именно женские ноги давно перестали быть просто средством передвижения. Скорее, средством притяжения.

Наталья Скорнякова   19.09.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.