Интернетные шлюхи

ЧАСТЬ 1. "Разведка боем".

Всё началось с того, что втемяшилась в голову Ирины Ивановны мысль о переезде в Болгарию. И чтобы облегчить реализацию этой мечты, ведь помощь, знающего местный язык, не помешает: она решила познакомиться с настоящим болгарином. Если повезёт, может даже выйти за него замуж. Надежда и опора в старости не помешает. Не коротать же ей остаток жизни в одиночестве. Она читала в интернете, что замужество может стать одним из самых реализуемых проектов в получении ВНЖ. Ей не составило труда найти соответствующий сайт знакомств с иностранцами, заправить в строку поиска страну Болгарию и желанный город на побережье моря.
 
"Так, анкету заполнила, фотки пятигодичной давности закачала... красава... меню... просмотр... ага, вот галерея джентльменов, ну, держитесь, мужички, уложу всех штабелями!" - настроение Ирины Ивановны было отличное: неизвестность конъектуры иностранного сайта знакомств манила новшеством интерфейса.

На "бесплатных" российских сайтах реальных знакомств не случалось, потому как никто из мужчинок не торопился отломить кусочек от нищенской пенсии, чтобы оплатить доступ к базе данных соискательниц. Внутри каждого соискателя таилось подозрение, что на таких сайтах тусуются одни "интернетные шлюхи". Себя они к таковым не причисляли, поэтому всё для них заканчивалось приветом. А чтобы прочитать этот "привет!", нужно было заплатить.

Опыта проб и ошибок в общении с претендентами на её руку и сердце у Ирины Ивановны не было. Но здесь-то всё было бесплатно, и было где развернуться.
Понеслась! Решила сразу же произвести "разведку боем". Заправила запрос в поиск и ужаснулась количеству невостребованных иностранцев.

"Несчастные, сейчас я кого-нибудь из вас осчастливлю-ю-ю!" -
пропела вслух Ирина Ивановна, вдохновлённая на подвиг, стать верной супругой в горе и в радости, пока смерть не разлучит, одному из мечтателей отхватить именно такую, каковой являлась она.

Но фейсы по запросу её возрастного контингента погасили её оптимизм. Мужичкам не было и пятидесяти, но все они уже были лысенькими, морщинистыми, как высохший инжир, а пузико выдавало закрытую информацию об их нездоровом образе жизни. Зато все они были "не женаты", и у всех у них "нет" детей.

А тех, кому было за шестьдесят, было совсем чуть-чуть, и там вовсе было не на что взглянуть. Заподозрила, что обнаружить и осязать, некогда бодрые их органы, тоже будет делом непростым. Поэтому этот довесок лишних выростов на теле этой человеческой особи, как преимущественное достоинство, она сразу исключила, и решила: -
"Фиг с ними, переживу, лишь бы человек был хороший!"

Начала потихонечку навещать старичков категории "кому за шестьдесят". Ну, а как ещё заявить о своём присутствии на сайте?! Посетила, эдак, тридцать аккаунтов. К вечеру получила два по "Hi". Не густо! Ближе к полуночи активировались молодчики категории "кому за тридцать" - все дружно предлагали перейти в скайп, вайбер или ватцаАпп.

"Интересненькое дело! В чём подвох? Разве я дала повод?! Что же их так всех возбудило во мне?!" -
размышляла Ирина Ивановна, и тут же посыпались варианты ответов на этот её внутренний монолог. Каждое второе сообщение информировало её о наличии в ней неотразимых качеств для общения с камерой, чтобы не только видеть, но и слышать её чарующий голос.

"Вы такая красивая... ваш томный взгляд свёл меня с ума... неужели вам шестьдесят пять... не верю.. вы девушка в любимом моём возрасте, я без ума от зрелых женщин... не стоит ждать кого-то, я реально здесь... хочу, чтобы эти мгновения, когда я буду ласкать вас, не кончались... мои губы целуют все ваши губки... вот такая вот картина Репина "Мы вас не ждали, а вы припёрлися!", -
подумала Ирина Ивановна, включаясь в игру слов, не без интереса перебирая свою долгожданную почту.

"За кого они меня, интересно, принимают?! Я что, титьки вывалила на фото или как-то по-другому похожа на легко доступную?!" -
с такими мыслями она с любопытством подошла к зеркалу.

В нём отразилась, незнакомая ей доселе загадочная и довольно таки игривая дамочка с выдающейся, красивой грудью, скромно выпуклыми бедрами, которая то тщетно пыталась разгладить на лице уже заметные морщины, то тужилась в попытке втянуть излишки жировой массы живота, то, поворачиваясь к зеркалу спиной, двумя руками захватывала боковые складки кожи, оттягивала их к животу, открывая боковому взору намёк на талию. Уже через мгновение она была в полном разочаровании собой: последняя надежда идиота! Мысленно исключив внешние данные, как предмет вожделения молодых самцов, она всё же решила выяснить, в чём же тогда дело?!

Чтобы очередной раз не впасть в депрессию, не удалить и этот сайт, не сразу, но всё же решила, выждать паузу. Есть цель - отступать не в её правилах! И действительно, её отсутствие на сайте по вечерам остудило молодь, и её аккаунт опустился в рейтинге новеньких "ниже плинтуса". Теперь она могла позволить себе самой выбрать потенциального партнёра и первой принудить его к общению. Мужчины или игнорировали или, наоборот, сразу и охотно хватались за возможность поговорить.

Темы разговоров сводились, как под копирку  к тому, какое несчастье настигло его в таком возрасте, и надо с этим что-то делать, поэтому он здесь. У кого-то жена померла, кого-то бросила, и он её ни в чём не винит, а в чём-то он ошибся и нет ему прощения... Несмотря, на "депрессию", многие очень хотели бы провести с ней отпуск, присмотреться, и если характерами и другими частями тела сойдутся, то и о супружестве... в общем подумают.

Заканчивалась беседа однозначным предупреждением, что, как порядочный мужчина, а каждый из них оказывался самым порядочным и всё имущество оставил жене при разводе. Самые предусмотрительные, которые уже "на ладан дышат", но у них это называется "на всякий случай", отписали жильё детям, совместно с ним проживающим: женщина его мечты должна и непременно полюбит его таким, какой он есть - несчастненьким и голеньким!

"Щщас! Такими у нас в "раше" пруд пруди!" - ей порядком поднадоело это нытьё, - А в каждом профиле запроса-то, кого бы он хотел встретить, стоит возраст лет, эдак, на десять-пятнадцать моложе самого себя, любимого! Так и хочется спросить, ты себя хотя бы раз в зеркало увидев, не ужаснулся?!"

Получив этот негативный опыт, Ирина Ивановна, и по поводу себя сделала соответствующий вывод, что и сама далеко не ушла от всех этих мужичков: и в зеркале она не ахти, как выглядит, хоть и фотогеничная, и "пыль только в глаза пустить" может на какое-то время, и не на долго на "уши присесть", но до реальных договорённостей дело так и не доходит. А она-то настаивает именно на этом, чтобы быстрее отсеять словоохотов и птиц-говорунов из категории "а поговорить?!".

"Нет уж, милки, сначала дело, а потом поговорить!"-
вслух произнесла Ирина Ивановна и задумалась, -
"Да, кстати, а ведь дойдёт дело до реальной встречи, я ж сама никак не готова к ней ни психологически, ни физически: представления не имею, как "дорого себя продать?!"

Она представить не могла даже в самом страшном сне, что кто-то из этих несчастных дотронется до неё своими костлявыми руками, потянется своим вонючим, беззубым ртом, чтобы её обслюнявить...ну, и так далее. А до далее может и не дойти: после первой же пробной ночи она придушит храпуна, присев на него с подушкой... Как ни крути, решающим фактором здесь является возраст!

Разве теперь имеет значение её уникальное образование, заслуги перед Отечеством и семьёй?! Конечно нет. Сейчас в большой цене крепкое здоровье, безграничная доброта, высокая пенсия, значительные сбережения на случай смерти и реальный, никому не отписанный, собственный угол. Все эти требования подразумеваются по умолчанию, но почему-то вуалируются надуманными запросами о высокой любви, об истинной интеллигентности, культуре, образованностью, принадлежностью к общему языку, вероисповеданию, совместимостью по гороскопу, возрасту, внешним данным...
Да чтобы реально соответствовать всем этим запросам, надо выполнить завет Божий:
"Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный!"

За время двухнедельного общения "ни о чём" со всеми этими пустышками Ирина Ивановна изрядно подустала. Захотелось ей и вовсе с этим безнадёжным делом "завязать": -
"Враньё всё это, что в интернете можно найти своё счастье!"

И вдруг на мониторе засветился почтовый конвертик. Она перешла по иконке, и взору открылся пустой лист с восклицательным знаком. Перешла по аватару, на котором стоял мужской силуэт со, вскинутыми вверх, руками. Стандартная анкета среднестатистического болгарина с глубинки опять ни о чём не поведала ей. Ну, раз так, она от души отыгралась на этом самом последнем клиенте! Послав ему откровенный "фак", она поставила жирную точку, признав, завершение, задуманного ею проекта, провальным.

Хотела уже закрыть страницу, как на ней появилась запись на ломанном русском языке, видимо, из-за отсутствия на болгарской клавиатуре редких русских букв -
"Ти та мне и нужна".

На её вопрос: -
"Зачем?"

Последовал ответ: -
"Хотел полюбит тебя!!!!".

На очередной вопрос: -
"Вот так сразу и полюбить?" -
выпрыгнул гиф с демонстрацией "любви" молодой, подпрыгивающей особы перед накаченным мужским торсом. После каждого толчка она, как механически заведённая кукла, выкрикивала: -
"Фак ю ми хард!".

Английским Ирина Ивановна не владела и не понимала этих слов, но улыбалась эта особа очень зазывно и гадко, от чего Ирина Ивановна потеряла дар речи и захлопнула монитор ноутбука!

По какому-то стечению обстоятельств, на исходе следующего дня в сети Телеграмм появился некий контакт под тем же именем "Любен", и по тому же фото она узнала в нём вчерашнего собеседника. Первое, что он написал, была фраза: -
"Если я тебя не полюблю, я умру!!!".

Она была в замешательстве, не знала что бы такое написать. Далее посыпались невнятные признания, вперемежку с выразительными смайлами и восклицательными знаками, переходящие в страстные просьбы показаться хоть на минуту в камере. Входящие звонки она просто сбрасывала. Настойчивость этого "Любена" пугала и одновременно манила. Она написала: -
"Сначала покажись, кто ты?"

После недолгого соединения на мониторе возникло лицо писанного красавца с, подёрнутыми сединой, висками и идеальной улыбкой, обнажившей шедевр стоматологического мастерства. Только неглубокие морщинки вокруг глаз и губ, по-барски, тщательно обихоженного лица выдавали уже не молодой возраст его владельца.

Ирина Ивановна обалдела от увиденного: -
"Вот оно счастье долгожданное, вот она моя надежда и опора!!!"

Быстро включила камеру и, улыбаясь, помахала рукой. Хотела сказать "привет", но в горле что-то не сомкнулось, и она глупо хихикнула, тут же, удивившись изданному звуку, попыталась исправиться и выдала ещё более странный звук. Дальше она просто куда-то улетела в невесомость и сама вовлечённо улыбалась-улыбалась не понимая, что с ней происходит! И не было никаких её дамских сил оторваться от этой, магически притягательной, улыбки!

Из монитора раздался мягкий баритон: -
"Тебе мешает кофточка, расстегни её и вдохни полной грудью! Давай вместе успокоимся: вдох-выдох! ты тоже меня очень волнуешь! Вдох-выдох! Я вижу твоё лицо, слышу твоё беспокойное дыхание и не могу сдержать свои желания поцеловать твои губы, прошу на мгновение приблизь их к монитору вот так, сладкая моя, дай мне только коснуться их..."

Она даже не заметила, что губы произносят эти слова на чисто русском языке. Она медленно потянулась к ним своими губами, закрыла глаза, пытаясь ощутить сладость реального поцелуя, отчего голова  слегка закружилась и она, совершенно неосознанно стала расстёгивать кофточку. Машинально провела рукой по груди, освободившейся от, стискивающей её, застёжки и почувствовала упругий сосок. Вторая рука потянулась к копне волос, взъерошив, откинула её назад, рассыпав по оголившимся плечам. В какой момент кофточка сползла с плеч, она не почувствовала.

Комната наполнялась учащённым дыханием собеседника по ту сторону монитора. Прерывистым шёпотом он просил её, как маленького ребёнка, не открывать глаза и дышать ротиком: вдох-выдох, вдох выдох! Она несколько раз вместе с ним выполнила это успокоительное упражнение: вдох-выдох! вдох-выдох! как рыба, заглатывая воздух широко открывая и закрывая рот, и, наконец, сделав последний выдох, открыла глаза...

Её затуманенный взор остановился на некоем пульсирующем изображении... через мгновение в неё брызнули матовые капли жидкости, исторгнутой этим изображением. Отчего она машинально резко зажмурила, выпрыгивающие из орбит от удивления, глаза...

"Спасибо, милая! Мне пора, жена маячит на горизонте, не даёт расслабиться! Я в ванну. Отдыхай, детка, ты хорошо поработала!" -
восторженно прошептал монитор и погас.

"Что это было? -
пронеслось в мозгу, и тут же следом, прогремел ответ: -
Тебя отымели, детка-а-а!"

Чтобы не раздолбать ноутбук, не разбить голову об стену, не выпрыгнуть с балкона, Ирина пулей помчалась в кухню, откупорила чекушку со спиртовой настойкой кедрового бальзама, осушила весь его остаток и плюхнулась в кровать. А дальше наступила тишина, и она провалилась в пустоту ночи.

Три дня Ирина Ивановна не подходила к монитору. Три дня сообщение "Любена" ждало ответа: -
"Уже за полночь, ты спишь родная, а я бы прямо сейчас повторил мгновения нашей близости ещё и ещё не раз! Никогда так хорошо я не читал мимику лица женщины, я никогда не придавал ей значения, я всегда был в себе во время процесса. Ты открыла мне совершенно иное качество секса! Тантрическим его не назовёшь, ибо по эту сторону монитора руки делали своё привычное дело. А я был весь в тебе, и ты мне отвечала тем же! Я всю жизнь мечтал о такой женщине с которой приятно молчать, которая будет иметь на меня такое магическое влияние. Я понял, что больше ни дня не могу оставаться с нелюбимой женой, ибо это уже будет изменой тебе, любимая! Я женился на болгарке, чтобы облегчить переезд и было где жить первое время. Я разведусь с ней, мы поженимся и всегда будем вместе!"

Ирина Ивановна читала и перечитывала написанное, не веря своим глазам, не веря своему сердцу, которое не помещалось в груди, рвалось наружу, чтобы  выпрыгнуть и разорваться!

"Так не бывает в жизни! Так не бывает! Не со мной! Только не со мной!" - сдавливая звук, она повторяла эти слова, словно в этой глухой ночи он мог услышать её и рассеять все её сомнения.

Так оно и случилось. Он снова позвонил. Она снова судорожно включила камеру, и снова не смогла внятно поприветствовать. И снова звучал в ночи его мягкий баритон. Он попросил её раздеться и просто сесть на стол, как можно ближе к монитору, приподняв согнутую в колене, ногу, чтобы он мог по ту сторону монитора положить свою голову на другое колено и наслаждаться её запахами, а она гладила бы его по голове. Уже через мгновение она просто сидела и, положив голову на приподнятое колено, рукой гладила по своей ноге, заворожённо слушала.

Он говорил!!! Бальзамом на душу лились его слова, о том, как он будет её любить!!! как они будут счастливы!!! каким теплом и светом будет наполнен дом её мечты на побережье!!! И в последующие включения он говорил только об этом... и её изголодавшееся по ласкам тело, извивалось от касаний собственных рук, подчиняясь просьбам, текущим из монитора...

Недолго счастье продолжалось... он пропал. Месяц прошёл в тщетных ожиданиях звонка. Розовая пелена наваждения с глаз спала. Пришла пора делать выводы. Осознание привело к тому, что игра в любовь закончилась. Для неё самой нашлось определение - заигралась, для него - наигрался!

Его жалкая участь была предрешена, и вынесен вердикт: -
"Пошёл вон из моей жизни, "интернетный шлюха!"

Ирина Ивановна "перегорела" и ничего уже хорошего не ждала от новых знакомств. Неохотно, но вежливо откликалась, тактично отказывала. Сама пережив такое фиаско, она не хотела уподобляться этому "интернетному шлюхе" под вымышленным именем "Любен", и делать больно без того болезным людям. Старость - не повод обижать людей за то, что они всё ещё хотят быть востребованными!!!

Из всей, немногочисленной команды  претендентов, вычислила самого, терпеливо сносящего все её требования, философские и жизненные установки, человечка со смешным именем Адон. Они начали строить совместную жизнь. Всё, что было до неё, было безжалостно вычернуто из памяти.

С ним ей было спокойно, ровно, так же обыденно, как в идеале и должна протекать размеренная, семейная жизнь. Ирина Ивановна нашла телефон риелтора Оксаночки, телефон которой в каком-то из разговоров о покупке дома дал "Любен". Она быстро подыскала несколько домов. Смотрели. Ничего не подошло. Ирина Ивановна не любила берега, покрытые камнем. В конце-концов, Адон по своим дружеским каналам нашёл подходящий дом недалеко от морского побережья, покрытого песком. Его и приобрели. Жизнь шла своим чередом, и ничто не могло нарушить её покой. В этом теперь Ирина Ивановна была почти уверена. Но что-то ей подсказывало, что это ещё не конец её женской истории. И как в воду глядела!

В тот день, как всегда, она возилась по дому, передвигая горшки с цветами, вытирала пыль меж ними и заодно поливала их. Адон занимался обустройством поленницы дров для зимней бани. В окно она увидела, как к дому подъехала  машина, и из неё вышел, необыкновенно привлекательной внешности, мужчина. И когда он с прищуром направил взгляд в сторону её окна, она узнала в нём "Любена". Он обещал, но так не успел сказать ей своё настоящее имя.

Последнее, что она увидела, он открыл калитку и приветствуя Адона, протянул ему руку для рукопожатия. Ирина Ивановна резко ослабла и, теряя сознание, стала заваливаться на, близь стоящую, кровать. Чего-чего, а вот сердце всё чаще стало подводить её в минуты стресса. Всего несколько минут она пролежала в забытьи и грезила всплывающими перед взором, как в мониторе, картинками: -

"Вот "Любен" знакомится с Адоном, объясняет ему цель своего прихода... просит его уйти с их пути, ибо она его женщина, и она любит его... Адону ничего не остаётся делать... сломленный чувством потери он, наверное покинет дом... кто-то из них вошел в дом... он! но кто он?... увидел меня, любимую, красиво лежащую на боку, ничем не прикрытую... в долгом ожидании  его прихода..." -
она блаженно улыбалась...

Понемногу она возвращалась в ту самую виртуальную реальность, томно потянувшись, сложилась калачиком и почти засыпая, снова улетела в невесомость... эхом звучало в ушах: -
"Любе-е-ен!"

Он присел рядом на пол и, она чувствовала, как он вглядывается в её любимые, родные черты, мягко прикасается губами к её губам. Её груди лежат одна на другой. Он расстёгивает лёгкий халатик, из-за жары накинутый прямо на голое тело. Теперь он легко может и касается губами мягких розовых сосков, которые тут же наливаясь, приобретают иную форму, реагируя на горячее его дыхание и влажность языка. Он поочерёдно обводит им вокруг сосков, втягивает их в рот, нежно подсасывает эти милые бугорочки. Как же ей это нравится!

Он опускается всё ниже и ниже в исследовании её желанного тела, поглаживая её провисший набок, живот, и окунается всем лицом в его мягкие ткани, вдыхая в себя аромат её стареющей, но ещё упругой, кожи. Доступ к желанным частям её тела закрыт сомкнутыми коленями. Но надежду на проникновение даёт  потаённая складочка между сложенными  друг на друга ягодицами.

"Найди её! Тебе нужно лишь подняться, и лечь позади этой завораживающей картины  с чётко выраженными боковыми линиями  изогнутого тела," -
ей кажется, что она произносит эти слова вслух для него, который там где-то за монитором...

Но он, словно читая её мысли, привстал и наклонился, чтобы сменить положение... Её рука самопроизвольно откинулась за голову, грудь потянулась вверх за рукой и оказалась прямо под его губами и, он не смог отказаться от соблазна снова поласкать её касанием своих губ и сладостного подсасывания сосочков...

Она совсем очнулась, но глаз не открыла. Адо-о-он! Она отпустила себя в ту самую виртуальную реальность и вновь почувствовала себя той, самой любимой и желанной, раскованной и свободной! Она совершенно по-новому почувствовала его близость! Она вдыхала и узнавала его по запаху! Она с каждым его касанием открывала его для себя заново! Она, повернувшись на спину, захватила его обеими руками и обняла раздвинутыми ногами, прижалась к нему всем телом, облегчив ему путь проникновения. Она впервые за всё время жизни без любви перехватила инициативу и сама себе позволила целовать его в губы. Она впервые за всю свою жизнь испытала огромную притягательность и реально возрастающую страсть от сладострастного поцелуя в губы!

Впервые она чувствовала, что это именно те губы, которые она хотела всегда целовать, это то тело, которое она хотела обнимать. Впервые она чувствовала силу и глубину его проникновения, бережность, нежность, чувственность соития двух тел. Впервые она в завершении всего этого чудо-действия  почувствовала каждой клеточкой своего организма, что любит теперь его реального, такой же любовью, которой хотела и любила безмерно всей душой виртуального "Любена", как несбыточную мечту! И пусть теперь она будет несбыточной мечтой в его  виртуальной реальности!!!

"Чего он хотел?" - томно произнесла она, не открывая глаз, удовлетворённо потягиваясь, хотя уже знала ответ.

"Ищет какую-то Марину, говорил, что познакомился с ней в интернете, ради неё развёлся с женой, и вот который месяц не может найти её," -
ответил Адон. Он не сказал ей, что пришлый человек назвал её имя. Он никак не смог отдать ему самое ценное, что есть теперь в его жизни! Ведь он тоже искал и ждал всю жизнь её, именно такую!

"Развёлся-я?! Бедненьки-ий, жить наверно теперь негде, вот и ищет..." -
уничижительно произнесла вслух, на мгновение проявившаяся в ней брошенная, виртуальная партнёрша "интернетного шлюхи". В этот момент "брошенка" ещё не знала, что последнее слово будет не за ней, а за реально любвеобильной женщиной без возраста, которая в это мгновение любила их обоих.


ЧАСТЬ 2. "Иголка в стоге сена".


Любен распрощался с хозяином последнего дома деревеньки, где и будет закончен, по всей вероятности, длительный поиск, затерявшейся "иголки в стоге сена". Так о человеке не говорят, но эта ассоциация давно вертится в его голове. И здесь её нет. Куда ещё она могла запропаститься, что он уже три месяца ищет и не может её найти?!

Оксана, знакомый риелтор, сказала, что обращалась такая, но ни один из вариантов, предложенных ею, Ирине Ивановне не подошёл. И где-то в этой округе они сами нашли  и приобрели дом. От Оксаны же он узнал, что Ирина Ивановна вышла замуж за местного мужчину, но описать она его не могла, потому что дома она осматривала не всегда с ним.

Что-то подсказывало Любену, что этот мужчина с тяжёлым, довольно недоброжелательным взглядом сказал ему неправду. В доме неподалёку на вопрос, кто живёт в последнем доме, ответили, что  не знают, но жена у болгарина очень красивая женщина, похожа на русскую, такая же светловолосая и голубоглазая.

Доехав до развилки, Любен резко развернул машину и услышал хлопок лопнувшей шины. Остановился, быстро вышел из машины. Увидел её, оседающую на диск колеса, пнул со всей силы в него и почти бегом направился назад к дому, от которого отъехал. Он не понимал, зачем он возвращается туда, где ему сказали, что там её нет!?

"Она там! Я видел женщину в окне! Пусть она выйдет! Пусть она выйдет! Пусть она выйдет! Я должен убедиться, что это не Ирина!" -
почти выкрикивал Любен.

Он буквально влетел во двор дома, перепрыгнув три ступени вверх, оказался у запертой изнутри двери. Он толкал её, пинал, стучал в неё двумя кулаками и ногами. Она, как монолитная стена, не давала никакой надежды на доступ в дом, где, он уже не сомневался, она есть, она там, за этой проклятой дверью!!!

Он ослаб от мощнейшего физического и психологического выплеска сил и, медленно скользя спиной по гладкой поверхности металлической двери, осел на резиновый коврик и впервые за всё время поиска безмолвно заплакал.

Он вспомнил, что последний раз он так же безмолвно плакал на могиле отца, которого никогда не знал и не видел. Отец его был болгарин. После войны он долго лежал в госпитале, где залечивал боевые раны. А мать тогда была военнообязанной медсестрой, которая отдавала свой профессиональный долг в братской республике, делала ему перевязки. Они были очень молоды и полюбили друг друга.

Мать в приказном порядке вернулась на родину, и он нашёл её только лет через десять, после расставания. К тому времени он выучил русский язык, и как специалист электронно-вычислительной техники, был направлен в командировку в  СССР, а точнее в Чувашскую Автономную Республику. Она была чувашкой, для него это было почти как болгарка.

Во время пребывания там он сделал запрос на розыск любимой девушки и нашёл её. Так они встретились. А когда он уехал, то мать обнаружила, что беременна. Но сказать кому-то, что забеременела от приезжего иностранца, она в те "правильные" времена никому не могла. Сообщить отцу о родившемся сыне тоже не могла. Отец когда-то в мечтах о детях и о ней, как о жене, сказал, что если родится сын, он назовёт его Любеном. Она Люба, а сын будет Любеном. Мать же не могла никому объяснить этого непонятного имени и записала Любомиром, но звала его всегда Любеном.

Растила сына, как мать одиночка. От расспросов уходила. Любен оказался очень похожим на своего красавца-отца. Будучи уже старенькой и смертельно больной, рассказала сыну о его происхождении. Она дала ему свёрнутый бумажный кулёк с иссини чёрными волосами отца: как-то в госпитале постригла ему, лежачему, волосы, собрала в кулёчек, чтобы потом сжечь, положила в карман кофты под халатом, так и привезла их домой, а потом рука не повернулась сжечь - сохранила.

Когда уже матери не стало, Любену захотелось найти отца. Единственным, как он считал, убедительным свидетельством о родственных связях с отцом-болгарином, которые он мог предоставить в Болгарском консульстве, были его волосы. Но нашли его, конечно же по подписи и фамилии, имени, отчеству, которые были вписаны в брачное заявление его рукой. Его тоже мать сохранила: по каким-то причинам, они так и не смогли его подать в загс, чтобы их расписали.

Когда Любену дали координаты проживания отца, и он приехал в Болгарию, отца в живых уже не было. Он был похоронен в родной горной деревушке, где после него остался небольшой, но добротный и ухоженный дом. Любен оказался единственным его наследником. Любен, оставшись в этой жизни один одинёшенек, вот так же, прислонившись к памятнику на ухоженной могиле отца, беззвучно плакал. Отец никогда не был женат, так же , как и мать, был однолюбом. В кого же Любену было быть, как ни в родителей, если в этом вопросе он тоже оказался однолюбом!

Никогда ни в кого он не был так влюблён, как в "мою Иришечку", так он называл её в минуты их виртуальной близости. Только понял он это не сразу. И не смог он донести свою любовь сквозь толщу информационного пространства и отпущенного им времени для осмысливания, что с ними на самом деле происходит.

Ведь на тот момент он был уже женат на местной одинокой болгарке, проживающей в соседнем, от отцовского, доме. Она хорошо владела и родным, и русским языком, помогала в оформлении документов и наследства. Так между делами два одиночества сблизились и оформили брак по договорённости: не стеснять свободу друг друга.

В один из моментов общения с Ириной, он увлёкся настолько, что не заметил присутствия жены. Она не закатила скандала, только произнесла: -
"Я не буду против, если ты запросишь развода."

Развод, для мужа-иностранца, дело не простое, хоть и без раздела имущества. Видимо поэтому Любен взял тайм-аут в отношениях с Ириной. Он был настолько самоуверен, что позже даже удивился тому, какой она оказалась нетерпеливой в ожидании завершения бракоразводного процесса. Для него было странным, что она в раз, без всяких предпосылок к этому, исчезла, удалив все координаты общения. Он же сказал ей, что, как только он разведётся, они всегда будут вместе, она была согласна, и он подал на развод.

Только сейчас он осознал, насколько была тяжела разлука его родителей, длинною в жизнь, любивших друг друга, но так и не имевших  счастья, быть семьёй. Он плакал от обиды за их судьбу, которую он также несправедливо повторяет! За что ему такое испытание, ведь его родители уже за все его невзгоды отстрадали!!! Он медленно поднялся и пошёл вон со двора, который окончательно разорвал связь с надеждой на чудо встречи с любимой...

Последний раз он направил свой взгляд на окно, в котором час назад мелькнула женская голова, и увидел отчётливо: в окне стояла светловолосая, голубоглазая "моя Иришка", как он её всегда называл. Она медленно расстегнула верхние пуговицы халата и оголила свою необыкновенно красивую грудь!

ЧАСТЬ 3. "Разборка!".

То, что было показано в окне было прочитано, как призыв к действию! Не прошло и дня, как уже с утра у дома стояла машина Любена. Пронзительный звук предупредительного сигнала прилепил к окну хозяев дома. Минуты выжидания затянулись.

Около его машины остановилась проезжающая машина. Голова водителя спросила: -
"Что случилось?"
Получив грубый ответ:-
"Разборка!"-
голова спряталась, машина убралась восвояси.

Первым не выдержал Адон. Он вышел на крыльцо, подняв руку, уже в тишине произнёс по-болгарски предупреждение: -
"Ещё раз посмеешь ступить в частное владение, я тебе голову проломлю, и мне за это ничего не будет!"

Любен дословно не мог перевести, но понял, что ничего хорошего он не сказал. Захлопнул дверцу машины и подошёл к калитке. Адон двинулся навстречу и тоже встал напротив, ядовито произнёс: -
"И где вас только таких захватчиков пальцем делают?!"
"Говори по-русски, я не всё понимаю, чем ты там давишься!" - почти выкрикнул Любен.

"А-а-а! Русский?! Один русский выкормыш уже отнял у меня дом! Теперь другой пришёл забрать мою жену!?" -
Адон пнул от себя калитку и прямо пошёл на Любена.

Любен отступая, стал манить его: -
"Давай, давай! теперь ты не на частной территории нападаешь на меня, и я могу проломить тебе башку!"

Дойдя до багажника, нажатием руки быстро открыл багажник, и через мгновение перед лицом Адона мелькнула монтировка. В это время с крыльца сбежала Ирина Ивановна и сквозь рыдания выкрикивала: -
"Адон, Любен! Прекратите! Убейте меня-я-я! Это я во всём виновата-а-а! Я вас обоих люблю-ю!" - остановилась между ними с вытаращенными глазами, обмякла и опять потеряла сознание.

Адон принял её в свои объятия, Любен швырнул в сторону монтировку и подхватил Ирину за колени, не дав им коснуться земли. Вдвоём они внесли её во двор. Адон перевалил её на плечи Любена и побежал в дом, чтобы принести что-нибудь подстелить под неё и, конечно, в первую очередь подумал о нашатыре.

Когда она очнулась, увидела своих мужчин, молча сидящих прямо на траве друг против друга чуть ли не в позе лотоса. Оба держали её за руки. Она была настолько расслаблена, что ей опять показалось, что она видит эту картину в забытьи, уловив в них единую стать и схожесть: -
"Поговорим позже. Любен, приезжай вечером... Все будем думать, как нам не убить друг друга!"

Она медленно встала и, пошатываясь, ушла в дом. Любен направился к машине, нашёл монтировку, положил в багажник. Адон тоже с пониманием, молча встал у калитки, стал наблюдать за ним: ничего не скажешь, красив! Вглядываясь в него, он всё отчётливее фиксировал в его насупленном взгляде, в осанке со спины и с боку необыкновенное сходство с двоюродным дядей, выкрикнул: -
"Стой! Ты из каких мест будешь? Любен! Моего дядьку звали Любен! В наших местах это имя популярно!"

Любен буркнул: -
"Ты не знаешь, это в горах, далеко отсюда!" -
сел в машину и повернул ключ зажигания.

"Стой! Стой!" -
Адон бил кулаками по багажнику отъезжающей машины. Любен, не желая говорить с разлучником, уехал. Адон забежал в дом. Быстро включил ноутбук, нетерпеливо подгоняя медленную загрузку, возбуждённо повторял: -
"Он мой брат! Он мой брат! Любен мой дядька! После его смерти из России приехал его единственный сын, тест ДНК подтвердил его отцовство. Ира! Ира-а-а! Он мой брат!!! Мать мне рассказывала о его безумной, единственной любви к ненаглядной Любушке из России. Он так и не узнал, что у него есть сын!!!"

Потом Адон разговаривал по скайпу с той самой соседкой-односельчанкой, которая была  женой  Любомира-Любена, и они развелись из-за какой-то "моей Иришечки". Ирина Ивановна слушала их разговор, смотрела на него и, громко всхлипывая, плакала. Какое счастье, что они не убили друг друга, и какое несчастье, что они братья! Ей-то теперь что делать!?

К вечеру страсти улеглись. Когда Любен вошел во двор, выбежавший ему навстречу  радостный Адон чуть не сбил его с ног, обнимая и тиская его, он восторженно повторял: -
"Ты мой брат! Любомир! Любен-два! Ты мой брат! Ты мой единственный брат! Ты знаешь сколько у меня сестёр и ни одного брата! Бра-а-ат!"

"Да, подожди ты тискать меня! Придумал, тоже мне, брат! Тамбовский волк тебе брат! Думаешь, если назвался братом, я Ирину не заберу?! Ира-а-а! Скажи ему, что уходишь от него! Мы теперь всегда будем вместе. Пусть он остаётся здесь! Моя Иришечка, мы уходим, собирайся!" -
он оттолкнул Адона и направился прямо в дом к Ирине, припал перед ней на колени и повторил шёпотом: -
"Пойдём со мной, моя любимая!"

Адон тоже подошёл к Ирине, приподнял за подбородок её заплаканное лицо, улыбаясь произнёс: -
"Будь с ним, я уйду! Он мой брат! А любить я вас не перестану, вы не смейте мне в этом отказывать!"

Нервы Ирины Ивановны не выдержали этого перенапряжения. Сначала, оттолкнув Адона, отчего он приземлился на кровати, она пнула Любена в грудь, он шлёпнулся навзничь, больно ударившись головой об пол, потом она остервенело заорала: -
"Я что вам эстафетная палочка?! Пошли вон оба-а-а! Вон отсюда! Вон! Проваливайте оба! Оба!!!" -
она хватала первые попавшиеся вещи и швыряла их то в одного, то в другого!

Адон вышел из комнаты. Любен стиснул руки Ирины и свалил её на кровать, навалившись на неё всем телом. Она в истерике извивалась и мычала, и рычала, вырываясь, но нескончаемые поцелуи Любена постепенно успокаивали её, и она ослабила сопротивление.

Любен сам не понимая, как это пришло ему в голову, стал стаскивать с себя и с неё одежду, бельё. Осыпая её поцелуями, добрался наконец до самого вожделенного  места и, мягко раздвинув ей ноги, ворвался в самую глубину её, манящего тайной неизведанности, желанного лона.

Её, и без того опухшее от слез, лицо обезобразилось от напряжения до степени невозможного. Она вопрошающе застыла в ожидании, но приняв его всем сердцем, телом и душой, она втянула его в себя, боясь снова потерять ещё ни разу не испытанные ощущения счастья от единения их живой плоти!

Этот безудержный, почти животный инстинкт снова и снова вгонял их в омут неконтролируемой страсти, когда их раскалённый разум мог диктовать самые невообразимые фантазии, дающие всё возрастающие силы осуществить задуманное так, чтобы без остатка выплеснуть всю накопившуюся за время разлуки, недолюбленность!

Они тогда говорили об этой, теперь ставшей реальностью, любви через монитор! Теперь не было ничего и никого, что бы и кто бы мог их остановить! Они вошли в ночь, крепко обнявшись, и продолжали видеть один и тот же сон, ставший явью, просыпаться от этого сна никому из них не хотелось!

P.S. Адон утром пришёл за вещами и шёпотом признался Ирине Ивановне, что женился на ней, потому что после развода с женой ему негде было жить: она же после знакомства на сайте знакомств сама проговорилась, что хочет купить дом. Конечно он врал, чтобы у неё не было чувства вины перед ним...
Он теперь живёт в отцовском доме Любена. Кажется он решил приударить за бывшей его жено-о-ой!
Вот проказник!!!


Рецензии