Поздравление посла с новым 2022 годом

            ГОСПОДИН   ПОСОЛ   
                Украины в Узбекистане!!!
                Чрезвычайный, и Полномочный,   конечно               
                Дорошенко     Николай.Петрович.               

      В   преддверии   Наступающего  Нового  2022   года ( любимого праздника  миллионов людей всей ПЛАНЕТЫ)   я решил   с одной стороны   поздравить    лично  ВАС,    сотрудников Посольства Украины  в Р Уз,  жителей  страны, которую  Вы   представляете    с Наступающим       НОВЫМ 2022 годом     ТИГРИНОГО   качества   и  главное  -   достоинства.
Известно, что  Тигр   по восточному   календарю   обычно    покровительствует  натурам сильным, волевым, целеустремленным…   Основными качествами  многих  людей могут стать  в этот год  независимость; активность;  властность; действенность;  сдержанная    эмоциональность.  В  отличии   многих   от   гадких  животных, существ  ….   типа гиен, шакалов, гнид,  Ай-ай, чертей разных мастей, кондоров, и  ЗМЕЙ – конечно…
 
      Будем надеяться, что   в   приходящем  году     нам всем    будут     сопутствовать    только  позитивные   настроения,  а также разумные  действия  и   УМНЫЕ решения   политических структур   разных   уровней…
      В свою очередь   мне хотелось   высказать   в т.ч. и лично    ВАМ   свое   искреннее   НЕПОНИМАНИЕ     в некоторых   действия… и даже   простите    свою ЗЛОБУ…на  ВАС.
     Еще   в    августе    2021  года   я (как  представитель  украинской диаспоры    в Р Уз… )  обратился   к ВАМ в ЭЛЕКТРОННОМ  письме   за   помощью и   некоторой просьбой…
     Я  не ожидал  от ВАС   особой   реальной   помощи, но все-таки  рассчитывал   на определенное сочувствие …и понимание.   И был бы  рад любой весточке – и  хотя бы краткому ответу…
Но    в    ответ  на  мой  ЗАПРОС и написанное мною письмо   прозвучало только:     ВЫСОКОМЕРНОЕ   МОЛЧАНИЕ…   
    То ли это   была   Ваша   «реакция»   на мое   послание, то ли  просто   «мелкий  КЛЕРК» Посольства  (отвечающий за приходящую   ПОЧТУ...)   не СОЧЁЛ нужным   и даже   необходимость положить на ваш стол   это мое   ПРОШЕНИЕ …т.е. челобитную....
      Такое   действие   в т.ч. и ИСХОДЯЩЕЕ  и от  ваших подчиненных   не делает    ЧЕСТИ  лично  ВАМ, как руководителю… и НАЧАЛЬНИКУ…,  так как говорит о том, что   в  вашей организации   не достигнуто   СОСТОЯНИЕ   полной ГОТОВНОСТИ…( т.е. не все еще   хорошо  в  вашем   « КОРОЛЕВСТВЕ»)
      Хотел бы   заметить,  что  у людей  определенных национальностей  есть  ДВЕ КАТЕГОРИИ личностных качеств (как  негативных, так  и позитивных…вполне достойных):
У   семитов   лучшие  её  носители   -  это ЕВРЕИ (цвет нации, и цивилизации),  а  его   прямая  противоположность   -  ЖИДЫ ( мрачная категория людишек, одновременно  всеми  ненавидимая каста),
   У   русских…  это РУСИЧИ ( гордость и патриоты страны)  -  противоположная   КАЦАПЫ (шалупонь, гниль,…лохи, плюгань…)
               У   малороссов   -   это  УКРАИНЦЫ ( передовой отряд народности)… и   её противоположность    ХОХЛЫ  ( а  потом  еще   худшее   БАНДЕРОВЦЫ, коновальцы, закарпатчина с польским привкусом ).    
      
        В   90-е  годы ХХ в.    в нашей    великой  ДЕРЖАВЕ ( СССР)  случилась   БЕДА  ----распалось МОЩНОЕ многонациональное государство. Это случилось в результате   предательства  самой «ЭЛИТЫ  общества»  и преступных  действий   ТРЕХ  Беловежских БИЗОНОВ ( ельцин -  Кравчук  -Шушкевич). 
         Появились тогда   «карликовые  государства»  (пародии  на наши   мощные  и устойчивые  Республики).   И каждой  такой «кантон» начинал   создавать   свои ПОСОЛЬСТВА   в других   «местечковых  образованиях»…
Обидно, что ваше Посольство –посольство Украины   заняло   уникальное  здание    Ташкента, а  не построило своими руками свою  резиденцию -  ОБИТЕЛЬ (на собственные средства где-то за пределами города…в  зеленой тихо-спокойной зоне, как  это обычно делают американцы).
Лично для меня   это здание  на ул. Гоголя  68 (теперь акад. Гулямова)  является, больше чем  А;льма-ма;тер…тут прошли 10 лет моей счастливой  жизни (в качестве студента и преподавателя).
В этом здании  работали и преподавали   крупнейшие геологи нашей страны  - академики Д.В.Наливкин,   Д.С.Коржинский, член.-корр АН СССР  В.А.Николаев,  профессор Д.К.Ланге, профессор  А.С.Уклонский ( впоследствии  первый академик АН УзССР, 1943г.)  и  попутно  воспитанники их научных школ , представители уже Узбекской   геологической  науки академики республиканской  АН   Х.М.Абдуллаев      (член-корр. АН СССР),  А.В.Королев,  Г.А.Мавлянов,  А.М.Акрамходжаев, Х.Н.Баймухамелов   и еще  группа высококлассных  профессоров А,М.Магурдумов, О.И.Сергунькова, Я.С.Висьневский, Н.А.Никифоров, З.С.Ибрагимов, И.М.Мирходжаев, доцент  З.М.Протодьяконова и др.     В  аудиториях   факультета  неоднократно  читал свои лекции такой  гигант отечественной  и мировой  науки, как     академик (геохимик) Александр  Евгеньевич  Ферсман…
На  стенах  здания  висели  две мемориальные   доски посвященные (акад.Х.Абдуллаеву, проф.горняку Протодьяконову М.М.).
Будем надеяться,  что  наступит КОГДА-ТО  время   и   ВСЕ  стороны  вернутся  « на «круги своя»…Вы  к   себе   на Украину, а МЫ (ученые-геологи и студенты разных поколений  в  здание  былого  научно-образовательного центра) 
В качестве  моих   замечаний   к вновь образуемым  «..осколкам былой   Империи»… Так образовавшаяся  большущая КАСТА  чиновников  после  распада   СССР,    начала создавать  и организовывать разного рода  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА  ( посольства, консульства,  торговые, палаты, миссии наблюдателей,, дип.структуры и т.д. )   и в результате   тратятся  на это  огромные   средства  ГОСУДАРСТВ, особенно  обидно,   республик  бедных    и . малоплатежо-способных. 
В  частности    ПосольствУ  Украины    следовало  бы «поумерить свои алчные «аппетиты» - не везти всех  сотрудников (т.е. «ехать в Тулу со своим самоваром» из Украины  ( а это  затраты на  из многочисленные поездки туда - обратно, съем жилья,   выплата командировочных и пр.   а  следовало бы  на некоторые должности взять  на работу  представителей украинской  диаспоры в  Р Уз ( они не меньшие, если не сказать, большие патриоты Украины, т.е. нашей Исторической Родины, чем  живущие в Киеве и др. местах Р Украина, ибо  они  знают хорошо особенности и  менталитет  местного населения, часто и их ( узбекско-таджикский) язык, обычаи, местность…и  еще  у них есть своя жил.площадь  ( экономия тут потрясающая…)


С  наступающим    Новым  2022 годом,    ГОСПОДИН  ПОСОЛ
                но простите   без должного   уважения   
                А.Г. Антонец
    

И   еще:   наши  праРОДИТЕЛИ    в  раЗное   время   приехавшие в Среднюю -Центральную Азию ( в основном из восточной Украины…а  также  из   Руси )  в Туркестанский край  вывели   народ  этой территории  из  «глубокого Средневековья»… с темного    отсталого  пути,  на тропу   цивилизации…  словом  облагородили  эту территорию…МЕСТНОСТЬ.

А вот    «Элиты»   всех   республик   бывшей  Империи…, в т.ч.и СССР,  мощного государства   погрузили   былую  ДЕРЖАВУ   «во  « мрак»  мракоБЕСИЯ, победоБЕСИЯ… ельцинско-путинского    БАРДАКА… многочисленных конфликтов  и даже войн…
 Покрытое   желто-грязным  туманом     наше общее пространство  стало  ИЗГОЕМ  для всего  цивилизованного мира.            
       В СОДРУЖЕСТВЕ  процветают   самые    гнилостные формы   ЖИЗНИ  -  капитализм самого  отвратительного типа (дикого, скотского…небывалая для мировой Истории КОРРУПЦИЯ…и  где  на одном ПОЛЮСЕ находится  «процветая» небольшая кучка   ПОДОНКОВ воров, бандюганов…, а  на другом  - НИЩИЙ, ОБЕЗДОЛЕННЫЙ  народ…
   А   республики   СА  в какой-то мере   вернулись  к  феодализму,…из которого их так хотела вывести   ленинско-сталинская власть.
  Еще   недавно   людей  разных  национальностей   ДЕРЖАВЫ  была  ЕДИНАЯ  ЦЕЛЬ, одинаковые   деньги, а теперь МЫ друг для  друга стали   больше, чем ИНОСТРАННЫМИ государствами.
   Хочется   надеяться , что   тигрино-благородном году   падет    главный  бастион   МРАКОБЕСИЯ  и сатанизма   -    путинский   паханат   самого отвратительного типа…
Хотелось, чтобы   Киев (МАТЕРЬ городов РУССКИХ...)  и  его  ЗЕМЛЯ  стали   бы  ОПЛОТОМ   для   объединения   всех  народов   Европы…и  Азии… 
           И   скорее бы  установился   мир во всем мире,… ибо    ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ мирового уровня   планета  Земля  уже не переживёт.


Рецензии