Погружение

19.01.2022. Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.
Внесение депутатами от КПРФ в ГД РФ проекта Постановления о необходимости признания ЛДНР. 

Окончание наногениального Казахского похода. Не прошло и 2-х недель.
Пекин в высоком плюсе? Да.
Анкара в глубоком минусе? Да. Но «клуб» Анкара-Киев-Баку по крымскому интересу бонусом.
Москва при сохранении антирусского режима и «кыше» миротворцев потренировала войска ОДКБ? Да. Защитила интересы русских и русскоязычных и получила хотя бы второй государственный язык в виде «спасибо» от Нур-Султана? Нет.

У залежных кучно пошло.
Американские вертолёты, британские ПТРК и прочие прибалтийские железки. Кровавые нацистские алкоголики и наркоманы Пети и Вовы. Софийский крестопад. Всё смешалось в доме Помойских.

И невероятные приключения немко-американцев Аннылены-Тони вна РФУкраине 18-21.01.2022.
Продолжение торгов по Северному потоку - 2 и газовому укротранзиту иже с ним.
Давимся женевским шоколадом, надкушенным 16.06.2021.
Договорняки договорняковые - кремлёвское всё!

В целом - погружение. Кого - в иордань. Кого - в выгребную яму. Кого - в войну. Кого - в безальтернативный минскосделочный мир. Православных с Праздником...


Рецензии