Ключевой аспект мирового заговора

Нет сомнений, что эти странные "телодвижения", ключевые пертурбации и базовые рокировки в СМИ и в обществе не являются результатом " волеизъявления масс трудящихся" в форме дешёвых "карнавальных" шествий, инспирируемых всё теми же властными кукловодами и их финансовыми воротилами. Они формируются ковид-диссидентами из сфер, курирующих колоссальный финансовый и банковский потенциал - несравнимо более богатый, влиятельный и значительный, чем стандартный винегрет "сильных мира сего". Другими словами - такими людьми, как Морган, по сравнению с которым Рокфеллеры, и прочие "засвеченные" в СМИ мультимиллиардеры - просто нищие попрошайки. "Большое видится на расстоянии", а самое массивное, крупное и сильное гораздо труднее привести в движение, чем слабое - так как оно обладает большей инертностью, и поэтому всегда приходит потом - в заключительном качестве своего финального аккорда. Но когда - приходит, то ломает всё на своём пути... Вторым по значению ковид-диссидентом является Илон Маск, и - как бы к нему ни относились противники вакцинаций и пиар-паспортов - способен положительно повлиять на ситуацию в мире. Разве лишь - в отличие от Моргана, это - латентный, скрытый ковид-диссидент, работающий на два фронта...

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=KeG3QxHps6M


Рецензии