Его Величество Секс

Все эти размышления начались с банального нудизма.

Вот чем нудизм на пляже отличается от эксгибиционизма ? Вы мне скажете, что в одном случае преследуются сексуальные мотивы, а в другом просто обнаженка без эротики.

Ну да, возможно, кто-то будет прав. Но тогда встает другой вопрос, а зачем вообще человеку снимать прилюдно трусы и оголять сиськи, если он не преследует сексуальных целей? Мне часто на это говорят – что мол, это от громадного доверия друг к другу. То есть на меня голую никто не посягнет. И что? В чем фишка? Может на тебя и одетую то мало будет желающих?

И вообще как это все выглядит с точки зрения эстетики? А очень просто. Никак это не выглядит. На минутку представьте себе голых мужиков, играющих в волейбол. То еще зрелище…

Даже дремучие дикари никогда не оголяют свои половые органы. И только по одной причине – секс. Но об этом чуть дальше.

Нудисты же добровольно щеголяют без одежды перед противоположным полом и при этом у них (по их словам) не возникает никакого взаимного влечения. Это нормально? С точки зрения физиологии человека - нет, не нормально. В человеческом обществе просто так раздеться перед незнакомым лицом противоположного пола – это прямой призыв к сексуальным отношениям.

Кто скажет, что это не так пусть бросит в меня камень.
На нудистском пляже этого не происходит, ну, правда, туда и ходят далеко не все.
А вы когда-нибудь обращали внимание на отношение к загоранию топлес в обычных условиях? Да, для самой топлес это просто удовольствие. А для окружающих? Сколько мужиком рядом с ней переворачивались на живот, дабы скрыть выпирающие плавки?

Мы сейчас не говорим про обвисшие или микроскопические сиськи. Трезвомыслящие обладательницы нормальной упругой груди третьего размера вряд ли просто так снимут купальники.
Они прекрасно понимают, чем может кончиться это рискованное занятие.

А для остальных? Правильно. Они тоже в курсе (часто на одном подсознании), что их прелести вряд ли кого привлекут и поэтому особо даже не думают о последствиях.
Тогда почему же они все таки обнажаются? Да терять нечего или же ищут на свою глупую голову приключений.

Впрочем, многие женщины вообще мало думают о последствиях своих экспериментов с одеждой. Они живут простому правилу - главное, что мне самой нравится то, что я делаю, а реакцию других я отфильтрую.

Если мне мужчина понравится – то это будет обаятельный мачо, а если нет – то грязный потаскун.
Третьего не бывает.

Впрочем, то же самое и с мужиками. Обладатель мощного пениса вряд ли пойдет трясти им перед голыми тетками, потому что человек с нормальными размерами – человек без комплексов и ему вряд ли нужна такая реклама.

А теперь давайте подумаем почему есть общие нудистские пляжи, но нет общих бань.

Нет, конечно, есть где-то наверняка. Ведь существуют же немногочисленные свингерские клубы. Но и тут и там все заточено или подразумевает секс. А вот у нудистов как раз и не заточено. Туда даже с детьми ходят.

Наша жизнь состоит из различного вида психологических комплексов и совсем неважно видны они невооруженным взглядом или нет.
Нудизм это тоже комплекс. Комплекс показать себя во всей первобытной красе, когда особо и показывать нечего. Что может быть замечательнее покрасоваться перед точно такими же как ты? Чувствуешь себя в своей тарелке. Очень усредненные формы и размеры. Нечему завидовать и нечего рассматривать.
И поэтому совершенно закономерно, что нудисты никогда не пустят на свой пляж чужака. У него-то нормальная физиология и реакции….

Вот примерно так начались размышления о роли секса в нашей жизни. Так ли он важен и необходим и почему из обыкновенного способа деторождения человечество сделало нечто уникальное и поклоняется сексу уже много тысяч лет?

Начнем с того, что главная засада секса это удовольствие. И здесь по большому счету неважно есть партнер, нет партнера. Если от манипуляций с собственными органами ты получаешь удовольствие – значит совокупление это вообще побочный продукт оргазма или же семяизвержения.
Получается парадокс. Мы сами себя можем преспокойно удовлетворить , но при этом постоянно ищем того с кем этот процесс можно разделить.

Все эти рассказы о двуполых людях, разделенных богами на две противоположные половины, которые просто обязаны искать друг друга, конечно красивы и оригинальны, но имеют ли они какое то отношение к сексу как таковому?

Секс людям нравится изначально, и они любят заниматься им больше, чем добыванием пищи или каким другим занятием.

С чего начинается любой брак? Правильно с внебрачного секса. Вот покажите мне хоть одну пару, которая не попробовала друг друга в постели до свадьбы несколько раз.

А с чего вообще начинается секс? Почти все пишут одно и то же. Вибрации, гормоны, ДНК, запахи…
Вот не уверен вообще.

Начнем с того, чтобы проделать простейший эксперимент типа - обыкновенному мужчине в самом своем сексуальном соку завязать глаза, заткнуть уши и нос ( можно даже раздеть до гола), и поместить бедолагу в комнату с полностью обнаженными фигуристами супер красавицами. И что, думаете у него сразу же возникнет эрекция и желание? Да никогда. Он даже никогда и не узнает где был и в какой компании.

А вот красавицы сразу среагируют на мужика. У них-то ничего не завязано…
Все ощущения к ним приходят через прикосновения, глаза , уши и нос. А что там до домыслов о чем-то из ряда экстрасенсорики… Возможно, но в одном случае на миллион.

Секс для обычных людей (не извращенцев, озабоченных и умственно ограниченных) начинается с трех составляющих, которые следуют в определенном порядке.

Первое. Внешность.
Второе. Одежда.
Третье. Манера общения.
Вот эти три базовых принципа опознание свой-чужой и приводят людей в одну постель.

Давайте разберемся почему. Да в принципе это все очевидно. Все это у нас исключительно в мозгах. К определенному возрасту складывается прототип желаемого полового (а куда без этого) партнера и мы начинаем искать его среди окружающих.

Меня спросят – а как быть с вековым наблюдением «Любовь зла полюбишь и козла»? А я отвечу. Козел он для кого? Для вас? Ну так это еще не факт, что он козел для нее. Значит у нее в мозгу именно такой тип партнера. Мы вообще часто придумываем себе идеального для нас партнера, и потом найдя в ком-то лишь один из многих признаков – раздуваем его и делаем доминирующим. Вот так козлы и приходят в нашу жизнь.

Что же делает секс именно последним мерилом отношений между влюбленными?

В сексе как это ни странно человек раскрепощается. Иногда это как после первой рюмки. Вроде что-то там появилось в мозгах, а после третьей и далее идешь вразнос.

Точно также и в сексе.
Прикосновения и обнимания – первая рюмка эндорфинов, когда как бы примиряешься к человеку, и если тебе захотелось выпить еще, значит дело налаживается.
Поцелуй - это вторая и определяющая доза эндорфинов. И странное дело. Вроде как совершенно банальное соприкосновение слизистыми оболочками, а какой эффект!
Ну а когда в ход пошли половые органы – это уже считай мозг пошел вразнос, и тебе уже как после бутылки водки наплевать на окружающий тебя мир, ты от него тупо отключаешься.

Но самое интересное в другом. Во время влюбленности, то есть после первого удачного секса (а какая влюбленность без секса?) в мозгу и теле человека начинается такая вакханалия
гормонов, нервных процессов и нейронных сбоев, что впору говорить о начале сумасшествия. И запускает это все именно секс. То есть он сродни наркотику, которого с каждым разом надо все более и более разнообразного.

Зачем это все надо природе организма – вопрос из вопросов. Но как бы то ни было, банальный процесс детозачатия превратился в самостоятельный процесс отношений…
Именно поэтому люди любят секс и всегда любили совокупляться. Прилюдно или в одиночестве, с несколькими партнерами или же с одним, с секс игрушками или же без них.
Секс всегда в поведении человека стоял совершенно отдельной и самостоятельной строкой.

По большому счету весь этот культ придумали мужики. А чем любят заниматься мужики в свободное от работы время.
Ага. Меряться пиписьками. Откроешь интернет и там на тебя вываливают тонны информации как увеличить член, какой его размер самый большой и как долго можно не кончать.
Такое впечатление, что для сильного пола самым главным являются не мозги, а размер того органа, которым надо просто делать детей.
Есть даже реклама – типа «выпей таблетку и сделай её счастливой». Бред чистейшей воды, но это наша реальность. Мужики всегда и во все времена комплексовали или гордились своими размерами и длительностью акта.
Теперь понятно откуда все эти фаллические культы и храмы? Кстати, есть вполне четкая теория, что храмы эти были не иначе как (если перевести на современный язык) притонами. Это сегодня учёные с умным видом говорят о фаллосе как символе плодородия и еще чего-то там. Но на деле? Если через много лет откопают наш обыкновенный сексшоп – то как вы думаете какие догадки будут строить ихние умники?

Но вернемся к вопросу главной и непревзойденной фишке секса.
Мы очень разные. Разные настолько , что некоторые уверены, будто мы с разных планет. Мы часто ругаемся, не понимаем друг друга, манипулируем…
Но только в один момент нашего общения мы едины.

Именно! Во время секса. Здесь мы идем совершенно параллельными путями, в одном направлении и с одинаковыми намерениями. Вернее одним намерением – получить максимум удовольствия посредством другого. А так как этот другой имеет точно такое же желание – то и получается тот самый момент, когда мы реально думаем и поступаем одинаково и действуем в угоду другому.

Это потом, сразу или чуть позже, опять начнутся непонятки, заморочки и многое другое. Но здесь и сейчас мы отбрасываем все лишнее и получаем фейерверк эндорфинов и еще кучу других гормонов, взрывая ими свой мозг.

Согласитесь – как только кончается нормальный обоюдорадостный секс – кончаются и нормальные отношения. Кто бы что ни говорил, но человек без взаимоудачного секса нормально существовать не может. Не будет эмоциональной разрядки и не будет психологической ловушки, что в жизни тебя могут принять именно таким, как ты есть.
В сексе человек раскрепощается и обнаженное тело еще и обнажает твою душу, и ты предстаешь таким какой ты на самом деле без маски, которая скрывает то, чего не надо видеть другим.
Да, при помощи секса, можно манипулировать и можно добиваться своих целей, но это тоже обоюдовыгодно. И манипулятор и манипулируемый в принципе все понимают, и от этого сам секс бывает еще ярче и азартнее. Именно поэтому я и назвал секс психологической ловушкой и наркотиком.

Так какие же выводы из всего вышесказанного?

При всей очевидной ненужности секса для обеспечения жизненно важных функций организма, (ну действительно, разве можно сравнить половые органы с легкими, сердцем, печенью) именно он играет в нашей жизни очень даже главную роль.
Видимо, это потому, что-только наши детородные органы, отчасти управляются и достаточно легко нашим мозгом. Кроме них все наше тело живет самостоятельно – переваривает, очищает, выделяет и насыщает.
А здесь – увидел, подумал и понеслось. Вполне очевидно, что секс он в наших мозгах, а не где-то ниже пояса. И вот в этом то и есть главная засада.
Вообще-то словосочетание «заниматься сексом» несет в себе что-то типа рутинной работы. Заниматься спортом, заниматься написанием бумаг…

Можно ли вообще заниматься сексом или же секс - это как одна из неотъемлемых потребностей человека, таких как еда, дыхание и движение? Логика подсказывает, что если есть в организме какие-то органы, то они просто обязаны работать, а иначе зачем они нужны вообще? Все это как с языком. Если долго молчать, то говорить потом будешь через силу, да и то очень нечетко. Впрочем, монахи прекрасно обходятся и без секса, но кто знает в реальности, что там происходит.

Все-таки возбуждать самого себя - это скучно и немотивированно. Так себе… Как говорят - просто стравить давление… Общество же вообще плохо воспринимает такие действия. Ну начни разговаривать сам с собой в метро. В дурку может и не сдадут, а вот косо посмотрят определенно.

А спроси кого-нибудь про самоудовлетворение, то 99% людей в жизни не признаются, что в гордом одиночестве играют секс игрушками или просто ласкают себя руками. А кто в детстве не метался между противоречиями либо ослепнуть от онанизма, либо им не заниматься вообще? И ведь все равно занимались. А куда денешься, когда гормоны кипят в голове, а в штанах устойчивая эрекция?

В общем-то здесь опять большую роль играет мужское эго и желание к доминированию, когда с малого возраста мальчиков приучают к мысли, что кроме полового акта с женщиной другого секса быть не может по определению. А если тебе только 15 лет, а гормоны уже закипают, а женщинам на тебя как до Луны, а девочки вообще могут проболтаться родителям, и что потом начнется???…

Если я вам скажу из чего реально сделана Ева, и чего поэтому не хватает мужчине, вы поймете, что для сильного пола теория ребра не очень привлекательная. Так себе теория…

Заинтриговал? Ну те, кто знает, смотрите не проговоритесь

Так вот есть такая кость, а иногда и хрящ – то есть неокостеневшая кость по прозвищу Бакулюм. И в природе присутствует она в пенисах очень многих особей мужского пола, кроме крутых мачо и просто мужиков из серии Хомосапиенс.
Зачем она нужна? Выталкивать сперму любовника, быть всегда готовым к сексу, усиливать ощущения от фрикций.
Какой логичный вывод следует? Только тот, что у мужиков на сей день остались лишь пещеристые тела. Ну раз кость была (а куда ей было деться?), то значит Бог и взял ее для создания Евы. Я предвижу саркастические усмешки и контр факты, но я все-таки продолжу.

Во-первых, при исследовании генома человека ученые нашли-таки гены этой кости в ДНК человека. Но ген этот был кем-то и для чего-то отключен. То есть в оригинала зачатки кости есть, а на самом деле ее нет. Вот ведь досада. Зачем отключили? А разве непонятно? Впрочем, там еще много чего было отключено, но об этом в других главах.

Сколько зайцев одновременно убивал Господ, решившись на такой вид клонирования? Да немерено. И сейчас рассуждаем в сторону только секса, потому как говорим только о нем.

Первое. Ребро оно и есть ребро, тупо пустая кость, даже без нормального костного мозга, из разряда забора перед легкими. Обыкновенное ограждение для защиты от ударов, то есть тупо столб. А вот кость из пениса это уже круто. Хочешь не хочешь, а Ева на физическом уровне должна была ощущать присутствие в себе мужского начала в самом прямом смысле этого слова.

Второе. Изъяв кость из главного органа мужчины, Он поставил его в интересное положение, когда и хочется, но не можется. Когда была кость, делов-то: увидел тетку - штаны спустил и вперед.
А теперь? Эрекция дело иногда хлопотное в любом возрасте. Нет, есть, конечно, индивидуумы, которые готовы к сношению 24 часа в сутки, но на практике все-таки нужна и обстановка и согласие женщины и вообще комфортные условия. То есть отсутствие кости хоть как-то, но регулирует мужские мечты и похоти. В общем дилемма «встанет - не встанет» испортила настроение не одному мужику

Третье. Теперь женщина сама заинтересована в отличной эрекции пениса и тоже должна прикладывать к этому какие-то усилия типа минета, активных движение тазом, стонов… а была бы кость? А чего ей напрягаться, когда и так все пройдет безотказно. Секс от этого выигрывает? А сами как думаете?
А реально зачем мужу кость в пенисе? С ней не будет чувственного секса, который так нужен двум любящим друг друга людям. Секс в семейной кровати превратится в рутинную повинность без обоюдных фантазий и прелюдий. У животных это прокатит, а вот у людей с высокоразвитым мозгом вызовет отчуждение.

А расположение влагалища? Где еще в животном мире совокупление происходит лицом к лицу? Догги стайл – типа по-собачьи, трахается весь животный мир и только человек позволяет себе роскошь менять позы и смотреть на партнершу и ее сексуальные переживания.
Впрочем, поза эта собачья нравится и людям. Женщинам из-за максимального проникновения и удобства устойчивости самой коленно-локтевой позы. Мужикам же – как животно-самцовое доминирование.

В общем поза популярная из-за животного начала самого человека.

Будете смеяться, но мужики становятся ленивыми и сегодня в ходу поза Наездница. То есть женщина сверху. Многие представители сильного пола, особенно пресыщенные сексом и в среднем возрасте в шутку говорят – «Самое классное, что может быть! Лег на спину, и она все сделает сама..»

Но и это не все. Женская грудь. Сколько копьев сломано вокруг ее размеров и почему именно она возбуждает подавляющее число мужчин. Возьмите любое фото пышногрудой красавицы, или обратите на нее внимание в общественном месте.
Кранты. Мужской мозг при виде женского бюста 2-3 размера даст сбой не хуже компьютерного глюка и зависнет в середине самого интересного разговора. Известно, что грудь напрямую связана с половыми органами, и женщина от ее стимуляции возбуждается не хуже ласкания клитора. Но это женщина, а почему мужики дуреют, когда видят такое сокровище?
Так что же завораживает во всем этом мужчину? Не секрет, что грудь женщины подается ей очень умело. Скажем так: дозировано. А мужчина по жизни фантазер. Именно поэтому и выигрывают в своей привлекательности те, кто подает себя с целью возбудить мечты и образы, а не ударить наотмашь тем, что имеешь.

Сильный пол, как это ни странно будет слышать женщинам, намного сильнее возбуждается от длинных юбок, а не голых пупков. Фантазии вообще вещь заводная, а эротические фантазии вообще полный улет.

Из всего вышесказанного надо признать, что в сексе значительную роль играют фантазии. Кто может опровергнуть тот факт, что прелюдия в виде флирта, поглаживаний и обниманий возбуждает намного сильнее, чем сам процесс совокупления. Процесс этот называется предвкушение, и он будоражит мысли и образы очень эффективно
И здесь мы опять приходим к определенному противоречию. Всей этой возможностью обладает только человек. Никому из приматов, да и животных не известны эротические ласки и поглаживания. Да они трутся друг о друга, но это совсем другие ухаживания.

Но, если размер и форма бюста женщины имеет очень большое значение, то с пенисом мужчины все намного сложнее.

Ну да, мужики раз и навсегда для себя решили – чем больше тем лучше. И 25 сантиметровый орган в тысячу раз эффективнее и лучше какого-то там 10-сантиметрового.

Здесь, кстати, тоже есть одна тайна. Ученые называют ее «Теория размера пениса».
Тело человека всегда пропорционально и длине туловища соответствует длина руки и ноги, пропорциональны черты лица и пальцев. И только пенис живет своей самостоятельной жизнью, и никогда точно не знаешь, какого он размера, пока не увидишь его воочию.

Между прочим, здоровенный 200 килограммовый самец гориллы имеет член размером всего 4 сантиметра. И для природы этого вполне достаточно. Но это для природы, а для человека? Да это стало бы его проклятием на всю оставшуюся жизнь…

Второе, что тоже озадачивает ученых - это соотношение размеров между невозбужденным и эрегированным пенисом. Почему при эрекции член увеличивается в несколько раз, хотя для женщины с ее размером влагалища около 12 сантиметров это все вообще не принципиально?

Судя по всему, пенис мужчины имеет какие-то функции, которые пока неизвестны человеку и которые только предстоит еще открыть. Возможно, размер его как-то связан с характером и самовыражением. Не тупое чванство « у кого больше», а с жизненными психологическими и эмоциональными проявлениями.
Да и сами женщины часто смеются над мужским комплексом размера, говоря, что далеко не размер имеет значение. Это подтверждается и опросами, когда для женщин моделировались на компьютере различные пропорции мужчин и их членов и практически никогда женщины не выбирали широкоплечих мачо с 20-сантиметровыми органами. Судя по всему, прекрасный пол интересует в физиологии мужчин совершенно другое.

И, наконец, еще одна загадка секса. Возможность зачатия строго в определенные дни. Во все остальные – секс для деторождения просто бессмысленен. Женщина и сама толком не знает, когда именно она станет мамой. Именно поэтому и существует таинство зачатия, когда по всем таблицам и срокам вроде и да, а на самом деле категоричное нет.

Его Величество секс. При такой популярности и ажиотаже в нем пока скрывается больше загадок, нежели ответов.
Половые отношения, в отличии от почкования, должны были поставить человечество на грань вымирания. Потому как при почковании популяция растет, а при сексе на двух родителей приходится только один ребенок.
Правда, количество детей зависит от достатка. Чем богаче и стабильнее жизнь у родителей, тем меньше у них детей, и наоборот. Здесь работает закон природы – чем слабее ты в пищевой цепочке, тем больше надо оставить после себя потомства . Сравните льва и полевую мышь, которой питаются все подряд…

Отсутствие кости в пенисе, когда возможность сношения зависит от комфортных условий и отсутствии стресса. Да у вообще эрекция в данной ситуации вещь достаточно ненадежная.

Женщина, которая готова к сношению постоянно, но при этом зачать может строго в определенные дни.

У дарвинистов на все это вразумительного ответа нет. Сексуальность человека пошла не эволюционным путем, а судя по всем революционным.

Секс из процесса деторождения вышел на совершенно другой уровень и при очевидных его минусах в плане количества населения, человечество не вымерло, а неуклонно увеличивается.

Секс познают все и все получают от него только удовольствие.


Рецензии