Как вырастить из ребенка гения?

1). Родителям  самим нужно воспитать в себе волю и сосредоточенность- изучить шахматы и психологию, две главных науки воспитания.

Профессор психологии  Петухов 55 лекций и выполнить 1 разряд по шахматам -выигрывать 50% у компьютера Личесс -6 уровень.

+ Абсолютная трезвость в семье. Никакого курения.

2). Ребенка воспитывать в труде, это значит жить в частном доме.

3). В возрасте от 5-10 лет выявить способности ребенка: шахматы, спорт, театральный кружок, иностранные языки, точные науки, танцы, чтение, письмо.

4). И с  8-10 лет отдавать в секции к профессиональным педагогам  в дома пионеров или в Суворовские, Нахимовские  училища.

5). Объяснить детям в 8-10 лет, что жизнь короткая вещь и нужно бить в одну точку с 7-10 лет, тогда успех гарантирован. Развить в детях направленность внимания и сосредоточенность на своём деле.

6. Для развития воображения  с 9 лет подкидывать нужные книги: Беляев, Жюль Верн, Казанцев и военные книги.

7). Заводить от трёх детей, для устойчивости и поддержки.

Образцы талантов и гениев, которые начали свой путь с детства: Ленин, Пушкин, Лермонтов, Петр-1, Тургенев, Толстой, Маяковский, Покрышкин, Маршалл Жуков, Олег Табаков, Андрей Миронов, Каспаров, Карпов, Чайковский, Рахманинов, Прокофьев, Гагарин, Королев, Рихтер, Шолохов.


Есть общая черта всех талантов и гениев: отношение ко времени и вниманию. Все гении рано стартовали и все были максимально сфокусированы на своём деле.

Максимальная помехоустойчивость.

Чем раньше ребенку объяснить цену времени, тем ярче загорится его звезда.

Гений номер 1 всех времён и народов Ленин.

Изучить книгу Мариетты Шагинян "Семья Ульяновых".

Почему детей надлежит  отдавать в Суворовские и Нахимовские училища ??

А их там научат главному в жизни:

Нахимов: потеряно время- потеряно все.
Суворов: время драгоценнее всего.

#воспитание #школа #ребенок #дети #время #талант #гений


***

Любой здоровый ребенок в 7 лет царь и бог.

Дело родителей отдать в его в лучшие физмат школы, обучить шахматам и психологии.

В 14 лет он так попрет только пятки засверкают.

Успехи всех гениев на 99% зависели от родителей, если они палили деньги на себя, ребенок вырастет балбес, если тщательно подбирали школу и не жалели денег на кружки, то они выиграют в старости.

Старость это как электричка: вон ещё там, и вот уже здесь.

#дети #школа #воспитание #родители #шахматы #психология #старость #пенсия #талант

***

Ваша позиция сегодня это результат ваших действий, мыслей, знаний, мировоззрения.

Жизнь борьба за выживание: нужно очень много знать и уметь.

Ключевые науки: это психология, шахматы, логика, алгебра, физика, химия, биология, география, иностранные языки, спорт, история, дипломатия, физиология, ТРИЗ, КОБ ДОТУ, военное дело.

Надо прилежно учиться, чтобы в 15 лет точно выбрать свое призвание. И стать ассом, профессионалом в своём деле.

Счастье это заниматься любимым делом.

Поприще это твоя будущность.

#профессия #призвание #поприще


Рецензии