Современный мир это тень северного сияния

Сказка Андерсена «Тень», в которой тень заменила человека и взяла себе в жёны принцессу, а с оригиналом покончили.
Современный взгляд учёных, похожий на бред, вселенная состоит из 4% материи, 23% тёмной материи и 73% тёмной энергии. Эту тёмную энергию в индуизме называют Шакти – божественная жена (энергия созидания) Шивы. Исходя из этого 4% материи это не весть мужчина Шива, а только часть его тела. Не маленькие сами понимаете, какая именно часть. Конечно, учёные ошибаются материи не 4%, в 10%, как та часть тела, просто из-за тёмной материи не видно обычную материю, а именно, галактики и звёзды.
Религия нам говорит: «Тело – одежда для души». Если посмотреть с другой стороны, тело это тень души, вполне логично. Немного понимания и становится ясно, что человек – тень тёмной энергии вселенной. Для света нужен источник, для тьмы источника не надо, она существует сама по себе. Человек это личность, личность это свет обстоятельств, в которых оказывается человек. Совсем, как тень. Если, что-то в человеке выходит за пределы тени, за пределы общепринятой идеологии, где мало света в окне с решёткой. 
Солнечный ветер – это энергия, северное сияние видимая часть этой энергии, конечно, мы не тень, мы всего лишь модификация северного сияния, через которое проходит энергия.  Современный электронный мир явное подтверждение, что всё что нас окружает это проявление энергии, просто, в электроники это более заметно, чем в живых телах.


Рецензии